Мой муж не хочет секса! Со мной. Боюсь громких слов, но с вероятностью 99% не изменяет. Он действительно меня любит, сильно-сильно. Только вот как-то совершенно платонически. Расскажу немного о себе. …
Сообщение было удалено
вот и я читаю такое и у меня паника,хочется подойти и просто сказать мол я подаю на развод и не верю тебе и не доверяю.на соседней ветке я тему создала,тоже проблемы с сексом.читаю тех кто пишет мол любовница и точка,начинаю реально верить в это
Сообщение было удалено
как наивно ))) когда я была незамужем, имела опыт с несвободными мужчинами.никаких задержек на работе , смс. У них вообще мой номер и не был записан. Встречи были днём ,в рабочее время, я брала отгул к примеру , а тот мужчина имеет возможность уйти с работы (на встречу к "клиенту"). При этом если во время прелюдии зазвонит телефон , он обязательно ответит, мол люблю люблю до вечера. Ежели они работают вместе ,то вообще все упрощается . Ещё вариант вспомнила - была знакомая , позвала вечером выпить в баре ,её мужик тоже приехал ,хотя я не хотела изначально , думала он помешает женским разговорам.так он и таскался с ней.в одну из встреч она предложила остаться у них ночевать ,тк они жили на соседней станции от того кафе-бара.я поехала , пока она мылась в душе перед сном он лез ко мне целоваться. А потом сам нашёл мой номер у неё в телефоне и позвонил.у них кстати потом все сложилось , поженились , детей заделали.
Ещё вспомнила, в институте парень из параллельной группы встречался с девушкой со своей группы все 5 лет, в параллель тусил со мной.все думали они идеальная пара , а мы общались целыми днями , весело проводили время и никто не знал.они даже жениться собирались ,но что то не срослось. А я кстати вышла замуж за одной из своих лбьовников , за гражданского мужа коллеги. Он у меня даже ночевать умудрялся,уж не знаю что ей врал.
Сообщение было удалено
он сам говорит. для меня это нормально-мастурбировать. что тут такого? сначала он меня к этому процессу привлекал-обнять, поцеловать его. потом понял, что мне это не оч нравится. и теперь по-тихому.
Сообщение было удалено
Не читайте, а то чокнитесь тут
Сообщение было удалено
кошмаррр. дамы, это не разводка?? ктото настолько внушаемый? так вам доступ к интернету всем перекрыть срочно, не то всю жизнь выстроите под диктовку вселенского разума)))
Сообщение было удалено
Это не наивно, муж год уже с моим отцом в одном месте работает. Он на глазах у него всегда, не отлучается в течение дня.
Я тоже не лыком шита, не понять наличие постоянной любовницы сложно, у человека само поведение сильно меняется.
Моей знакомой муж тоже самое рассказывает, что любит и тд, что на работе. Спят отдельно, дома ночует дня три в неделю, работает. Секса нет больше года у них, придумал себе проблемы со здоровьем этим и обмазывается. Говорит, что Хочет обеспечить будущее😂 только вот начнёт он у меня и секс у нас шикарный
Сообщение было удалено
О, да они часто лапшу вешают и женам и любовницам, а потом бах и жена беременна, с которой год секса не было.
Сообщение было удалено
согласна , но не факт что постоянная, могут быть случайные связи с сз. Если вы 100% уверены ,что отец его видит постоянно и никуда не отлучается , то возможно он просто дро-чит.проверьте историю посещений в браузере
Сообщение было удалено
Ещё раз: когда он на работе его постоянно наблюдает мой отец, дома - я, из дома он никуда не отлучается, ни в каких пробках не стоит, приезжает всегда вовремя, в выходные никуда не уходит, редкий случай: уехал куда-то один в выходной по делам, может раз в 2-3-и месяца случается.
Сообщение было удалено
я тоже сначала думала, что дро^^^, но браузер мне ничего не выдаёт, одни ссылки на бокс и бои без правил. У меня свободный доступ к его компу.
Сообщение было удалено
браузер телефона проверяли?
Думаю,что ему нравится другая женщина.
[quote="Гость"]эх, жалко вас девочки. у моего как в 25 стоял когда мы познакомились, так и в 40 ни на капельку секса не убавилось) Ну а вы можете дальше тешить себя иллюзиями, что он в вас все также по уши влюблен и не изменяет)[/
Если он тебя каждый день имеет 20 лет подряд, это не показатель любви, это показатель сильной половой конституции. У меня такой же, уже 15 лет подряд, о любви мне поет и постоянно лезет, что не мешает ему мотать мне нервы
Сообщение было удалено
мой женатый любовник со смехом рассказывал, что его жена считает, что у него проблемы с потенцией изза курения. просила его бросить курить. он бросил конечно, поменял любовницу на некурящую. потом бросил жену на три месяца, жил с любовницей, вернулся. жена раздавленная как личность.
но меня всегда умиляло, как он с женой ласково разговаривает..солнышко, целую, скучаю, у тебя всё хорошо, береги себя...тьху. а сам через минуту на меня лез или лизать.когда жена уезжала в турцию, мы мило расслаблялись у него дома, ели манты и чебуреки заботливо заготовленные женой. противно, да? а кто вам, чучундрам, ещё глаза раскроет? я красила ногти ЕЁ лаком, мыла голову ЕЁ шампунем, поливала ЕЁ цветы. после меня ни одного волоса не оставалось в квартире, я за этим следила.
Сообщение было удалено
какая гадость
ужас, бывают же такие поДстилки
денег на свои лак и шампунь нет?)
Сообщение было удалено
я к нему домой не с чемоданом приезжала, просто жила там по нескольку дней подряд. дома у меня и лаки и шампуни в наличии. я брала с собой только зубную щётку и минимум косметики. а вы мотайте на ус насколько извращённо предательской может быть вторая жизнь вашего идеально любящего мужа. я сейчас совершаю благодеяние, посвещая вас в изнанку хороших любящих мужей.
Сообщение было удалено
Фу блин, что я только что прочитала??!! Радоваться тому, что накрасила ногти ЧУЖИМ лаком?! И цветы... Особенно смешно! Поливать чужие цветы! - вот оно счастье!
Сообщение было удалено
Извините, всё что вы пишете пахнет блeвoтинoй! Жить в чужой квартире - ну, очень с большим напрягом- пусть. Но пользоваться чужими вещами???? Вы нормальная? С помоек не подъедаете?
Сообщение было удалено
вам показалось, что в моих словах была радость, в моих словах только лимонно-грейпфрутовая горечь и грустный стёб над мужской натурой. а цветы я не только поливала, но даже рыхлила почву. цветы вообще не виноваты ни в чём.
а ногти я ЕЁ лаком покрасила, потому что свои ободрались,
а цвет мне понравился, а шампунь я её юзала, потому что не мылом же мне голову мыть? я ей ещё и микроволновку замызганную отдраила дочиста, а муж подикана на себя заслуги взял, вот он какой хороший и цветы то поливал и квартиру то вылизал...конечно вылизал, чтобы там не осталось ни одного моего волоса.
Сообщение было удалено
благодеятельная вы наша)
вы бы не о нас заботились, посвящая, а себя из этого гАвна бы вытащили
сушила волосы её феном, вытиралась её полотенцами, готовила ужины на её кухне, спала с её мужем на её постели...а он каждый вечер ей звонил и говорил, что скучает, сидит телек смотрит, покушал чебуреки....Каково, а?а потом лез на меня, мы смотрели фильмы вместе, развлекались, гуляли. и он ВСЕГДА брал трубу. он прекрасный муж и отец, добытчик и карьерист, за таких бабы держатся. я вам приоткрыла завесу тайны противную вам.
Сообщение было удалено
это было шесть лет назад. я уже давно не там, но мужикам доверять никогда не буду и вам не советую
Сообщение было удалено
да ладно, вы не переживайте за нас)
ну слил муж разок-другой а какую-то маромойку, а перед приездом жены - пинка под зад и на выход
Сообщение было удалено
так никто стопроцентно не доверяет, но это не повод в таком как у вас дЕрьме сидеть
Сообщение было удалено
угу, наша связь длилась почти шесть лет. каждый день он был на связи постоянно, контролировал меня жёстко, чтобы я не соскочила. меня очень утомляло, что он постоянно звонит, разговаривает со мной часами, каждый день минимум два часа по телефону. в маил агенте постоянно, тогда ватсапов и виберов не было.
Иногда, когда он начинал ощущать мою грусть и охлаждение, он устраивал себе фальшивые командировки на три дня, жил у меня, опять таки, чтобы я не соскочила.
Сообщение было удалено
Страшная вы женщина. Боюсь я таких.
Беспринципная, ничем не брезгующая.
Что сейчас с вашей личной жизнью?
Сообщение было удалено
Замужем 5 лет. в мужья взяла мужчину со слабой половой конституцией, зато высокий красивый пропорционален, как Аполлон. я художник, мне важны пропорции. чисто эстетически
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы-Рыба по зз?
Сообщение было удалено
перед последним-крайним замужеством я ещё овдовела мимоходом,так бывает, я водолей, у нас ваще всё бывает. пока остальные таблом щёлкают, мы всё успеваем.
Сообщение было удалено
и не какой то там бесприданник. две однушки у него, полноценный ЧФ, вобщем то что надо мне, сама же выбирала
Сообщение было удалено
оёмое) еще и гороскопнутая
Сообщение было удалено
ога, я в год Тигра родилась. рррр
Сообщение было удалено
И вы уверены, что вам то ваш Апполон уж точно не изменяет?
Сообщение было удалено
перед последним-крайним замужеством я ещё овдовела мимоходом,так бывает, я водолей, у нас ваще всё бывает. пока остальные таблом щёлкают, мы всё успеваем.
Почему-то так и думала, что сейчас хвастаться начнёте, типа - завидуйте мне все.
Сообщение было удалено
нет конечно, не смешите меня. я про мужчин уже вполне чёткого мнения, они делятся на тех, кто боится спалиться и на тех кто НЕ боится спалиться. вотифсё. ожидать от мужчины верности.... это ж какой надо быть глупой и наивной....
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а зачем "взяли" мужика со слабой половой конституцией тогда?
Сообщение было удалено
хвастать нЕчем, добрачное имущество никак не делится при разводе и никак не наследуется ежели чо
Сообщение было удалено
он прикольнее кота, а ещё денег приносит, и иногда меня удовлетворяет. мало? мне нормально, точно лучше кота
Сообщение было удалено
А к чему тогда вы упомянули про его две квартиры? При чём тут они?
Нет-нет, в вас чувствуется самолюбование, что бы вы там ни говорили.
Сообщение было удалено
Иногда - это как часто? У вас тоже конституция слабая что-ли?
Сообщение было удалено
чтобы не подумали, что я себе красивого альфонса на шею посадила
Сообщение было удалено
Наследуется.
Сообщение было удалено
Альфонс полуимпотент? Никто бы и не подумал так.
Сообщение было удалено
Альфонс полуимпотент? Никто бы и не подумал так.
не в моём случае, к сожалению. там всё юридически защищено и я в курсе, слава богу. в заблуждение не введена.ога, именно так.стоит редко но метко. да полноте, я может разведусь ещё.дело то житейское.
страшен только первый развод. потом привыкаешь. потом вообще можешь юристконсультом подрабатывать по бракоразводным процессам. Восхищена Амалией Мордвиновой. вот она выжала из своих браков всё по полной, юридически грамотно. и живёт себе тихохонько, в ус не дуя. Всякие Бони отдыхают нервно в сторонке.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я тоже беспринципный водолей), но ваша позиция как-то уж слишком цинична и неженественна чтоле))