Девочки мучает вот такая ситуация.
Живем с мужем в однокомнатной квартире (так уж сложился квартирный вопрос). Родила полгода назад. Секс был регулярный до беременности и до 7 месяца (3-4 раза …
Есть прекрасный выход, если живешь в однушке с мужем и ребенком. В однушке у вас со временем все равно все станет тухло, хваленная ванная надоест, секс исчезнет в итоге. Просто дожидаетесь, пока ребенок пойдет в сад, сами выходите на работу, заводите любовника и занимайтесь сексом хоть каждый день - в гостинице, в машине, у него. А дома по понятным причинам о сексе даже думать не будете. И живите дальше спокойно в своей однушке с мужем и ребенком)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. А потом удивляются - откуда столько криминала и тупых людей...
Всю ветку не читала. пока ребенок не вырастет лет до 5-6 - сделать простейшую перегородку, шкаф, поставить, например, за шкафом - супружеская кровать или диван. А вы думаете, с ребенком в трехкомнатной квартире удобно заниматься сексом? Да как бы не так. После секса надо одеваться, идти мыться с мужем по очереди, и не смотреть взрослому ребенку в глаза. Тоже не очень то приятно.
Сообщение было удалено
Реализованная,видно,со своими пятью классами далеко пошла.)
Учить это работа учителя.Это и есть реализация,философ.Хотя с вами может они и не реализовались,потому как подобная ученица не хлам,конечно,а просто непроходимая ду ра.)
нищие как церковные мыши.жить негде а рожают.секс на лестничной клетке.ура товарищи. росия страна *****
Сообщение было удалено
нище**--брродов
Сообщение было удалено
Когда думаешь о сексе, не думается о том, как выбраться из нищеты.
Сообщение было удалено
От тупых людей рождаются ***** люди. А тpaxaются и плодятся ***** люди как кролики. Поэтому их становится всё больше и больше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне жаль, что люди такое пишут... не мозгов не воспитания... рожайте и воспитывайте дитей, минимум 2 в каждой семье... , кто пишет плохо про семьи с детьми... их старость сильно накажет
Сообщение было удалено
по себе не судят... нормальные мужики еще больше любят жен.
Сообщение было удалено
не слушайте ни кого рожайте). В этой жизни все попробывал , везде побывал.Нет лучше счастья чем улыбки собственных дитей.
Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши призеденты. Халеные семье вырождаются... 2-3 покаления
Сообщение было удалено
Помню как сын моей сестры, с которым она в одной комнате жила, показывал на других детях чем она с мужиками занималась, думая, что он спит.
Сообщение было удалено
все у вас будет хорошо. Ни кого не слушайте
Сообщение было удалено
ну что сказать ***** ты.
Сообщение было удалено
к сожелению вы вырождайтесь... и в старости вам ни кто не поможет и не защитит...
Сообщение было удалено
могу только тебе посучувствовать... ваша знакомая молодец
Сообщение было удалено
Конечно, она молодец: создала себе проблему, чтобы потом её героически предолевать. Мазохисты даже позавидуют.
[quote="Гость" message_id="56879737"]Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши
призеденты. Халеные семье
Призеденты..
*****, ты русский бы выучил
Сообщение было удалено
Я вам свою квартиру готов предоставлять. Только уговор: я буду наяривать в кресле и кончать тебе на задницу
Сообщение было удалено
Иди д.ерьмо за свиньями собирай и в бараке своем плоди "президентов" будущих )
Сообщение было удалено
Плодм нищеебов, как сама ) Что д тебе еще по жизни делать, православная на голову, небось?)
Сообщение было удалено
Пфф, что значит "нормальные"?) А жена не должна бвть нормальной? Или она может орать , мозг выносить, быть припизднутой, но раз "мужыг нармальный, он должен это терпеть?) Корону сними, кому такие всрались ?) Нормально он будет относиться к той, которую любит, а не к блидище какой-нибудь...и дети ее ему нафиг не вперлись
А вот проблема,мне 39 а сыну 17 ,часто замечала ,что он ворует моё нижнее белье пюа потом совокупляется с ним ,заметила это когда в корзине нижнего белья стали пропадать мои трусики а потом появлялись только с белыми пятнами..
И ещё кажется он меня фотографируешься,когда я хожу в платье или холсте,и вот не знаю,может он меня хочет ,я в разводе ,но это не возможно,хотя я представляла себе это и очень намокла,но так нельзя это не правильно.просио а вдруг он подберут момент и .....а я не смогу удержаться ...
не слушайте ни кого рожайте). В этой жизни все попробывал , везде побывал.Нет лучше счастья чем улыбки собственных дитей.
С нами слава богу родители не живут! Понимаю, что со стороны кажетсячто мы совсем того, что ребёнок появился. Естественно в планах было устроиться с жильём, потом уже думать о детях. Но в жизни все бывает, на аборт была совсем не готова! Поэтому не вижу смысла осуждать в комментах, когда уже есть. Конечно, я люблю ребёнка и рада, что он есть. По поводу хочет-не хочет муж, все впорядке. Уже возобновилась интимная жизнь. Да и в форму быстро пришла, генетика хорошая. Возраст мой 24 года, мужу 27.Квартира вполне нормальная, абсолютно не (как некоторые пишут). Постарались сделать так, чтобы более-менее разделить комнату. Наша часть и часть ребёнка. Думаю постоянно как с жильём решать дальше и муж думает. Переживаю, когда ребёнку 3-5 лет будет, он же начнёт всем интересоваться, может случайно проснуться и т.д. У кого дети думаю понимают)Тяжело быть родителями, видимо впервые так столкнулась, поэтому столько разных мыслей, переживаний)
По быстрому стоя в душе или среди ночи, когда ребенок точно спит, опять же по быстрому. Пару раз в месяц урвать момент можно. Выходит, чтобы муж быстренько "слил", а женский оргазм необязателен, тут уж куда деваться, женщины без него могут и годами обходиться и нестрашно. А других вариантов не вижу.
Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши призеденты. Халеные семье вырождаются... 2-3 покаления
Сообщение было удалено
А с какой стати только у него одного ?
Наивная женщина! Муж уже давно другую ахает
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю , почему автор ноет, что им негде тр.....ться, если есть эта зала блин.Бред полный
вообще то зала не у автора есть)))
Сообщение было удалено
ты перепутала автора с другой теткой.
Сообщение было удалено
У матерей инстинкт ,это их ребенок , и они должны за ним ухаживать.А мужчине по факту все равно(есть исключения, когда отцы ооооочень любят своих детей), но это не часто.А среднестатистический расеянин сбежит от такой атмосферы в доме ,как можно годами терпеть такое .Жить вместе с родителями в одной комнате , да еще и с парочкой детей....я представляю, и мне жутко становится
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))
Сообщение было удалено
ни мозгов ни грамотности))) дИтей ага)))
Сообщение было удалено
дИтей тоже пробЫвал?))))
Сообщение было удалено
У матерей инстинкт ,это их ребенок , и они должны за ним ухаживать.А мужчине по факту все равно(есть исключения, когда отцы ооооочень любят своих детей), но это не часто.А среднестатистический расеянин сбежит от такой атмосферы в доме ,как можно годами терпеть такое .Жить вместе с родителями в одной комнате , да еще и с парочкой детей....я представляю, и мне жутко становится
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))
пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
Сообщение было удалено
ты перепутала автора с другой теткой.
Да блин, все на Одни и те же сообщения похожи
Сообщение было удалено
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.
Сообщение было удалено
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.
Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Сообщение было удалено
пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
найди мне хоть одного человека, который про себя скажет, что он не классненький?))))
Сообщение было удалено
пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
найди мне хоть одного человека, который про себя скажет, что он не классненький?))))
Ну, я, например) Сегодня классненькая, завтра -нет. По-разному, знаете ли бывает.
Сообщение было удалено
Ой да перестанте вы..ваются как мухи на стекле!! И ахаются по ходу токо в кроватке 》》 бедные мужики ваши я б от таких зануд давно б свалила!!
Сообщение было удалено
пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Ты не интеллектуалка, ты в ***** ..балка
Сообщение было удалено
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Не россиянка? ***** что ли? Неё, ***** классненькими не бывают, смирись)
Сообщение было удалено
Не Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Под точечками -ч.@у@.р@.к.@а!)
Сообщение было удалено
Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Под точечками -ч.@у@.р@.к.@а!)
*****-россияне и расеяне-разные вещи. Россияне-жители России, а расеяне-бухари бомжарские, которые живут колхозным менталитетом и гниют в нищете
У нас на кухне диван раскладной. Но кухня большая 13 метров. Ребёнок вечером спать, а мы там стелим. Проблем ноль