Гость
Статьи
секс после рождения …

секс после рождения ребёнка

Девочки мучает вот такая ситуация.
Живем с мужем в однокомнатной квартире (так уж сложился квартирный вопрос). Родила полгода назад. Секс был регулярный до беременности и до 7 месяца (3-4 раза …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть прекрасный выход, если живешь в однушке с мужем и ребенком. В однушке у вас со временем все равно все станет тухло, хваленная ванная надоест, секс исчезнет в итоге. Просто дожидаетесь, пока ребенок пойдет в сад, сами выходите на работу, заводите любовника и занимайтесь сексом хоть каждый день - в гостинице, в машине, у него. А дома по понятным причинам о сексе даже думать не будете. И живите дальше спокойно в своей однушке с мужем и ребенком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. А потом удивляются - откуда столько криминала и тупых людей...

Рыбка

Всю ветку не читала. пока ребенок не вырастет лет до 5-6 - сделать простейшую перегородку, шкаф, поставить, например, за шкафом - супружеская кровать или диван. А вы думаете, с ребенком в трехкомнатной квартире удобно заниматься сексом? Да как бы не так. После секса надо одеваться, идти мыться с мужем по очереди, и не смотреть взрослому ребенку в глаза. Тоже не очень то приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реализованная,видно,со своими пятью классами далеко пошла.)
Учить это работа учителя.Это и есть реализация,философ.Хотя с вами может они и не реализовались,потому как подобная ученица не хлам,конечно,а просто непроходимая ду ра.)

карга стара

нищие как церковные мыши.жить негде а рожают.секс на лестничной клетке.ура товарищи. росия страна *****

карга стара
карга стара

Сообщение было удалено

нище**--брродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда думаешь о сексе, не думается о том, как выбраться из нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тупых людей рождаются ***** люди. А тpaxaются и плодятся ***** люди как кролики. Поэтому их становится всё больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль, что люди такое пишут... не мозгов не воспитания... рожайте и воспитывайте дитей, минимум 2 в каждой семье... , кто пишет плохо про семьи с детьми... их старость сильно накажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судят... нормальные мужики еще больше любят жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте ни кого рожайте). В этой жизни все попробывал , везде побывал.Нет лучше счастья чем улыбки собственных дитей.

Гость

Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши призеденты. Халеные семье вырождаются... 2-3 покаления

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Помню как сын моей сестры, с которым она в одной комнате жила, показывал на других детях чем она с мужиками занималась, думая, что он спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у вас будет хорошо. Ни кого не слушайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать ***** ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожелению вы вырождайтесь... и в старости вам ни кто не поможет и не защитит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу только тебе посучувствовать... ваша знакомая молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она молодец: создала себе проблему, чтобы потом её героически предолевать. Мазохисты даже позавидуют.

Нк

[quote="Гость" message_id="56879737"]Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши

призеденты. Халеные семье

Призеденты..

*****, ты русский бы выучил

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я вам свою квартиру готов предоставлять. Только уговор: я буду наяривать в кресле и кончать тебе на задницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди д.ерьмо за свиньями собирай и в бараке своем плоди "президентов" будущих )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодм нищеебов, как сама ) Что д тебе еще по жизни делать, православная на голову, небось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, что значит "нормальные"?) А жена не должна бвть нормальной? Или она может орать , мозг выносить, быть припизднутой, но раз "мужыг нармальный, он должен это терпеть?) Корону сними, кому такие всрались ?) Нормально он будет относиться к той, которую любит, а не к блидище какой-нибудь...и дети ее ему нафиг не вперлись

Марина

А вот проблема,мне 39 а сыну 17 ,часто замечала ,что он ворует моё нижнее белье пюа потом совокупляется с ним ,заметила это когда в корзине нижнего белья стали пропадать мои трусики а потом появлялись только с белыми пятнами..
И ещё кажется он меня фотографируешься,когда я хожу в платье или холсте,и вот не знаю,может он меня хочет ,я в разводе ,но это не возможно,хотя я представляла себе это и очень намокла,но так нельзя это не правильно.просио а вдруг он подберут момент и .....а я не смогу удержаться ...

Красотка

не слушайте ни кого рожайте). В этой жизни все попробывал , везде побывал.Нет лучше счастья чем улыбки собственных дитей.

Гость

С нами слава богу родители не живут! Понимаю, что со стороны кажетсячто мы совсем того, что ребёнок появился. Естественно в планах было устроиться с жильём, потом уже думать о детях. Но в жизни все бывает, на аборт была совсем не готова! Поэтому не вижу смысла осуждать в комментах, когда уже есть. Конечно, я люблю ребёнка и рада, что он есть. По поводу хочет-не хочет муж, все впорядке. Уже возобновилась интимная жизнь. Да и в форму быстро пришла, генетика хорошая. Возраст мой 24 года, мужу 27.Квартира вполне нормальная, абсолютно не (как некоторые пишут). Постарались сделать так, чтобы более-менее разделить комнату. Наша часть и часть ребёнка. Думаю постоянно как с жильём решать дальше и муж думает. Переживаю, когда ребёнку 3-5 лет будет, он же начнёт всем интересоваться, может случайно проснуться и т.д. У кого дети думаю понимают)Тяжело быть родителями, видимо впервые так столкнулась, поэтому столько разных мыслей, переживаний)

По быстрому стоя в душе или среди ночи, когда ребенок точно спит, опять же по быстрому. Пару раз в месяц урвать момент можно. Выходит, чтобы муж быстренько "слил", а женский оргазм необязателен, тут уж куда деваться, женщины без него могут и годами обходиться и нестрашно. А других вариантов не вижу.

Гость

Очень много нормальных людей живут в таких условиях... и добиваются в жизни ... все спортсмены, ученые, безнесмены, наши призеденты. Халеные семье вырождаются... 2-3 покаления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати только у него одного ?

Жанна

Наивная женщина! Муж уже давно другую ахает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю , почему автор ноет, что им негде тр.....ться, если есть эта зала блин.Бред полный
вообще то зала не у автора есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты перепутала автора с другой теткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У матерей инстинкт ,это их ребенок , и они должны за ним ухаживать.А мужчине по факту все равно(есть исключения, когда отцы ооооочень любят своих детей), но это не часто.А среднестатистический расеянин сбежит от такой атмосферы в доме ,как можно годами терпеть такое .Жить вместе с родителями в одной комнате , да еще и с парочкой детей....я представляю, и мне жутко становится
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни мозгов ни грамотности))) дИтей ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дИтей тоже пробЫвал?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У матерей инстинкт ,это их ребенок , и они должны за ним ухаживать.А мужчине по факту все равно(есть исключения, когда отцы ооооочень любят своих детей), но это не часто.А среднестатистический расеянин сбежит от такой атмосферы в доме ,как можно годами терпеть такое .Жить вместе с родителями в одной комнате , да еще и с парочкой детей....я представляю, и мне жутко становится
да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))

пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты перепутала автора с другой теткой.

Да блин, все на Одни и те же сообщения похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не повезло тебе с мужиками)))) ***** поришь полную, что значит мало кто из мужиков любит своих детей? сама поняла что сказала?))))пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.

Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
найди мне хоть одного человека, который про себя скажет, что он не классненький?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
найди мне хоть одного человека, который про себя скажет, что он не классненький?))))

Ну, я, например) Сегодня классненькая, завтра -нет. По-разному, знаете ли бывает.

Lila
Автор

Сообщение было удалено

Ой да перестанте вы..ваются как мухи на стекле!! И ахаются по ходу токо в кроватке 》》 бедные мужики ваши я б от таких зануд давно б свалила!!

Lila
Гость

Сообщение было удалено

пффф, в отличие от тебя я не свинья расеянская))
пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)
Ты не интеллектуалка, ты в ***** ..балка

Гость
Lila

Сообщение было удалено

пфф, в отличие от тебя я тоже не из России))) но твои сообщения читала, там в принципе всё понятно)) обозленная на жизнь.Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)

Не россиянка? ***** что ли? Неё, ***** классненькими не бывают, смирись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)

Под точечками -ч.@у@.р@.к.@а!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я классненькая. И да, интеллектуалка, РАСЕЯНЕ И РОССЕЯНЕ-это разные вещи , ага)

Под точечками -ч.@у@.р@.к.@а!)
*****-россияне и расеяне-разные вещи. Россияне-жители России, а расеяне-бухари бомжарские, которые живут колхозным менталитетом и гниют в нищете

Александра

У нас на кухне диван раскладной. Но кухня большая 13 метров. Ребёнок вечером спать, а мы там стелим. Проблем ноль

Гость
МЯУ

Мы тоже в однушке и я не беременею, так как думаю: а как втроем в однушке??

Правильно !!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: