Гость
Статьи
Нет секса из за бороды

Нет секса из за бороды

Мой парень носит бороду. В ее пользу у него два аргумента:
1. Так сейчас ходят все парни
2. На коже раздражение после бритья.
3. Это его имидж.

Я же бороды ненавижу. Мне не нравится внешний вид молодых мужчин которые намеренно себя старят. Мне не приятны его поцелуи. Это каждый раз боль и покраснение на коже. Мне самой не хочется его трогать и целовать. Из за этого у нас конфликт. У меня пропало желание к сексу. Ситуацию я ему объясняла. Но он не хочет меня услышать. Подскажите как быть?

Ирина
117 ответов
Последний — Перейти
Х

А вы тоже отрастите! Бороду. Там. Как протест ))

Гость

Да! Бородатая писдисща! С кустами, торчащими из трусов! И ноги не брейте, пусть думает, что Йетти гладит.

гость

Если он вам не приятен уходите от него и найдете парня без бороды. Борода не старит, а делает внешность мужчины более мужественой, брутальной и тут уж на вкус и цвет товарища нет. Кому то нравится кому то нет. Некоторым борода очень даже идет. Вы судя по всему любите внешность слащавых мальчиков.

Гость

борода придает мужественности) ненавижу смазливое гладкое личико. ну если вас это совсем не возбуждает, расставайтесь! "расстались из-за его бороды")))

Гость

Бороду без веских оснований носят те, кто себя мужиком не ощущает в полной мере. Думают, что борода мужественности прибавит. По крайней мере, все бородачи, кого я знала, именно таковы - недомужики, но с претензией на мужественность. Кроме одного, но там осколочное ранение лица после афгана - тут понятно ношение бороды.
Мой бывший отрастил себе, и думает, что лучше выглядит ) так и ходит с ней, как дypкак ))) я, конечно, не из-за бороды с ним рассталась, но бороденка добавляла его имиджу неприятных черт.

Гость

А он такой, красивый с бородой!
Автор, поцелуи с бородой -- это никакого кайфа, это точно. Даже с щетиной. Поэтому настоящий мужик Штирлиц брился 2 раза в день. Однако мужик бороду не сбреет, так что надо вам искать гладковыбритого.

08082013

Не понимаю, автор что, не человек? Ей самой, думаю, не в кайф эта ситуация. Раз уж даже сексуальное желание пропало, то это уже на уровне подсознания, от неё это не зависит. Ситуация и правда дурацкая: он хочет бороду и имеет на это право, она- не хочет подобного изменения в его внешности, т.к. находит это изменение отталкивающим. Автор, поговорите с ним. Смиритесь или ставьте вопрос ребром. Но расставаться из-за бороды при хороших отношениях- это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мой взгляд, борода ничего, кроме козлистости, не придает. Щетина, если нормальная, то да. А борода - ***** просто! Как и усы.

если борода под венецианку - то это класснооо!!
если как у сибиряков была - то фу...

Гость

Бороду носят только инфантилы, автор, лучше бегите от него, пока хуже не стало.

звезда мишлен

а что появилось раньше - вы или борода? если борода, то зачем вы с ним стали встречаться, он же вам не нравился сразу?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

логично и правильно сделано замечание. К тому же не забывайте - его его самовыражение, и если вам что-то не нравится, это не факт делать по вашему.

Боль и раздражение от бороды?? От щетины - да. А от бороды с чего вдруг?
Пропало секс. желание из-за вторичных половых признаков?)))

Гость

Это каким надо быть педантом чтобы отращивать усы, бороду и длинные волосы, чтобы все время выглядеть опрятным! В противном случае это такая гадость!

Маллина

Вспомнилось: "встретишь мужчину своей мечты, любишь его, любишь, а он взял и подстригся...."
Автор, а если ты завтра перекрасишь волосы, например, или сделаешь стрижку новую, то твоего парня тоже от тебя затошнит? Или это только тебе можно фыркать если он во внешности что-то изменил?
Какая-то надуманная проблема. Ну не нравится тебе борода, так у тебя и нет ее. А его борода, - это его дело, потому что она на НЕМ, а не на тебе.

Гость

Автор, вы определенно не принимаете и знаете своего мужчину таким какой он есть, а следовательно и не любите, в этом вся ваша проблема.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Скорее, из-за отвратного внешнего вида. Да и целоваться, когда какие-то волосья тебе по лицу елозят - фу!

Гость

В бороде этой микробов больше, чем за ободком унитаза. Понимаю автора. Противно. Но зачем она знакомилась с бородатым парнем? Или бороду отрастил после знакомства?

в бороде микробы??? жесть.. тогда и в волосах и на ногах - интерессно - а что за среда в бороде, что там так микробы размножаются??

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не в восторге от бороды. Но расхотеть из-за этого мужчину, к которому есть влечение, нельзя. Просто автора ее парень не особо возбуждает.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Ну не микробы, но частицы кожи и пыли. Да и после еды там крошки и всякая фигня, не моет же он с мылом после каждого принятия пищи свою бороденку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, звучит аппетитно. А то надоели как-то ровные холмы.

Гость

Сейчас тока ленивый бороду не носит ржу. Особенно она "идет" блондинам и рыжим. Просто туши свет.

Гость

Брутальные мужчины с бородой только те, которые и без бороды брутальные. Все остальные - смазливые мальчики с детскими пухлыми личиками. Таких борода еще более нелепыми делает. Отростят такие себе свои волосюшки на подбородке, штанишки зауженные 44 размера подвернут и думают, что сразу на мужиков стали похожи. Автор, скажите ему, пусть купит нормальную бритву и научится бриться так, чтоб раздражений не было.

Гость

Ну а вообще чисто внешне красиво. Но-не блондинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А ещё у него там - еда!! О_О
Всякие крошки от хлеба, колбаса, сало. Лук.
Наверное у парня воняет лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А ещё у него там - еда!! О_О
Всякие крошки от хлеба, колбаса, сало. Лук.
Наверное у парня воняет лицо.

Вы из монастыря сбежали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот как раз наблюдаю тенденцию, что именно слащавые задохлики и начинают отпускать бороды, очень забавно выглядит, тоже, наверное, думают, что это придаёт мужественности и брутальности)) Автор, если уже идёт отторжение на физическом уровне, то имеет смысл свернуть отношения(( И дело тут не в принципах или взаимном уважении/неуважении, а в том, что он Вас просто не привлекает, как мужчина. ИМХО, это слишком важная составляющая жизни, чтобы ею пренебрегать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из монастыря сбежали?

Нет. Зачем из монастыря?

Гость😃

Крем депилятор ему ночью на физию намазать!!Борода на подушке останется😆

они жили долго и счастливо, пока в один день не расстались из-за бороды...какого вам, а?

Гость

А я безбородых не люблю, не представляю их как сексуальные объекты вообще. Одно время мужу приходилось бриться (военная кафедра, сборы), целовала и всё остальное только с закрытыми глазами, иначе всё желание "падало".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из монастыря сбежали?

Нет. Зачем из монастыря?

Кучу встречаю модных парней с бородой небольшой-ни один не воняет. Наоборот, они чрезвычайно ухоженны, кто ее носит. А так как сейчас это мейнстрим-возникает вопрос - где вы находитесь, что у вас такие странные ассоциации с бородоносителем?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Если вы любите парня, то должны любить и его бороду. Фсё. Обязон!!!

_

Гость

Челлов, собака серая, иди пироженку съешь, а то злой, как-ну ты понимаешь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

С чего это злой, вообще добрый.

_

Бородач ☑️

Только в бороде честь! А усы и у бабы есть!

Алина
Маллина

Сообщение было удалено

Скорее уместно здесь сравнить с волосатой м@нд,, и ногами, неприятным запахом. Это физиология, такие ощущения очень важны и с этим ничего не поделаешь.

Гость

Борода это ужас какой-то, панацея..мужики как с ума посходили, носят все кому не лень,идет не идет... у нас тут работает один, морда блином, плоская но вроде как модно, тоже отрастил, толком форму не придал, ходит как д/у/рак,зато с бородой, а то что нелепо все это и мужественности в нем никогда и не было одни дешевые понты......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и не говорю про бороду до пояса) щетина да, мне нравится, максимум пол сантиметра

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мужики ходят как хотят, с бородой или без, вам то что?
На некоторых баб посмотришь, блевануть тянет,- то в мини с жирными целюлитными ногами,причем, чем жирнее, тем короче юбка; то ноги колесом с узкими джинсами, то топы укороченные, из под которых виднеется огромный живот, нависающий над джинсами, как спасательный круг. И ничего, ходят, не парятся, звезды еп/ть. А тут борода в моду вошла- все, *****, конец света!

енот

Не давать секс с объяснением причины.
Если парню неприятны волосы на интимном месте, это считается нормальным. А ведь депиляция – это и дорого и больно. Избаловали!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, без бороды, так сразу и слащавый. Бельмондо с Уиллисом прям очень сладко выглядят. Это так, навскидку. А даги головастые в узеньких брючках, но с бородищами, мужественно смотрятся, да?

Гость

некоторые с бородой
- чтоб порушить бизнес Джиллета впользу Атланты или Шаумы ))))
- руководители сект, конфессий (чаще с 40 лет), структурных единиц
- выбиты зубы в драке, напортачили стоматологи
- интроверты и/или ***, ЧФ
- экономят (особенно при жёстком волосе)

не нравится жёсткая - или подарите ему смягчающий детский шампунь, или стирайте ему бороду сами, или вколИте десферал ....

Гость

Ну не волнует парня, приятно с ним целоваться его девушке или нет. Ну не старается он ей понравиться, бывает...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Бельмондо сейчас тоже с бородой.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Ему лет-то сколько! Дед с бородой никого не удивляет.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Но его видели, в основном, без бороды.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Так помнят его, в основном, безбородого.

Гость

Задрали эти проверочные коды!