Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы занимаетесь с мужем сексом?

Как часто вы занимаетесь с мужем сексом ?

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маринп

Сообщение было удалено

пора менять мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либидо разное у всех. мы с мужем 9 лет вместе. так совпало что оно у нас обоих высокое. нам физически и психологически необходим секс каждый день. секс у нас с утра каждый день. вечером в будни обычно лень.
на выходных можем и по 3-4 раза чпокнуться, если дел других нет.)))

MsM

В браке 6 лет , ребёнок 6мес.и беременна на 2мес., если все в порядке с настроением , то каждый день. Нет секса, только если оба очень вымотаемся с малым.

MsM
Гость

Сообщение было удалено

Как можно "сама себе", когда есть муж!?

руся

А у нас 1-3 раза в месяц,и я не знаю что делать!
Мы ещё такие молодые,и в браке 5 лет,так знакомы 7 лет! Мы когда вечером ложимся уже не до этого,а днём как то нет возможности,с нами всегда ребёнок (4 года)
Что делать!??

Гость

10 лет нет секса. Мы ***. Дрочим.

саша

женаты почти год,детей нет, секс раз в неделю. оба работаем, куча интересных дел помимо работы. читаю тут и прям не верю, что три, пять раз в неделю прям стабильно, да еще и дети когда есть.

Гость

Мы 2 года женаты. До беременности было регулярно через день. Ребенку 10 месяцев. За беременность секс был 2 раза, после родов 3 раза интервалом 3-4 месяца. Такое ощущение, что мужу на меня вообще стало наплевать как на женщину. Есть у кого такая ситуация? Смогли из мужа выдавить объяснение этому?

MsM
саша

Сообщение было удалено

Люди разные, если у Вас не так , это не значит , что так не бывает.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Еще год не женаты, а секс уже раз в неделю, а мы 15 лет женаты, секс почти каждый день.

Гость

Мы 2 года женаты. До беременности было регулярно через день. Ребенку 10 месяцев. За беременность секс был 2 раза, после родов 3 раза интервалом 3-4 месяца. Такое ощущение, что мужу на меня вообще стало наплевать как на женщину. Есть у кого такая ситуация? Смогли из мужа выдавить объяснение этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ребенок!..дай Бог вам его выносить!P.S.Секс у меня тоже через день,страстный,с оргазмами,но при беременности 7 месячной я бы не рисковала.

Гость

Мне 48, мужу 51. Два раза в день - т.*****. утром и вечером. В выходные можем и пять раз "зажечь" в течение дня. Дети уже взрослые, у них свои семьи. Так что ничто теперь не мешает нам наслаждаться друг другом.

Гость

брехня по 2-3 раза в день после пару лет жития не верю.... пару раз в неделю а то и месяц да

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Пять раз? Чего так мало? Надо было писать "восемь-десять".

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Маллина

Пять раз? Чего так мало? Надо было писать "восемь-десять".

Да уж, 63 - явно мастер художественного вымысла...

Гость

7 лет в браке, ребенок 5 лет. статистику не ведем, бывает раз в неделю-две, а бывает всю неделю каждый день. От настроения и желания.

Евгений

У меня с женой в этом году было 3 раза. Ну то есть 1 раз в два месяца. ХЗ чо делать с ней. Дрочу в туалете. Изменять не собираюсь. Мне 43 в самом соку, девушки заглядываются (бывают подмигивают). Ей 36 красавица, была просто ракета в постели. Теперь как валенок.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Надо поговорить серьезно.!
проверить здоровье. укрепить. проколоть комплекс витаминов.

Мнение
Евгений

Сообщение было удалено

Может полюбила кого? У меня так, мы с мужем давно два валенка - пара (очень долго вместе), хотя я по-прежнему ракета...

Гость

Все выше написано ложь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там риск?

Кристина

2-3 раза в неделю

Гость

делать вам нечего,я бы вас всех расселила по мужским и женским общежитиям и давала бы свидание раз в месяц

Карина

19 лет в браке.Слава богу, секса нет.Я не хочу, он не пристаёт. Секс этот ду-ра-цкий мне ни от кого не нужен.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1
Я пыталась с мужем поговорить, а он от моих разговоров сбежал на кухню. Хочется любовника завести, но совесть не позволяет.я вот думаю, может проблемы у него?да разве он скажет! !!

1590753

несколько раз в месяц

Lila
Гость

Сообщение было удалено

Вместе 3 года двое детей. Секс через день через два. И не только ночью и не просто перепох по 10 мин. А полноценный секс с прилюдиями ролевыми играми и тд. Дети не помеха если есть влечение и чувства

Гость
Lila

Сообщение было удалено

. После двоих-какое уж там влечение

Гость

Бывает несколько раз в неделю, бывает ни одного раза. Если бы каждый день или через день, то быстро бы надоело. Мне секс вообще не нужен, но вот мой нижний орган со мной не соглашается...

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вам же пишут - у половины этих людей мужья работают по сменам, то есть половину дневного времени дома сидят. У них силы есть, а женщину кто же спросит.)

Мне другое интересно - у всех на Вумане мужья по 500 тыщ получают. Вопрос: это сменные слесари и электрики получают по 500 тыщ?)

Костя

В браке 6 год.37 лет обоим.Дочка. Секс распорядок такой: 2-3 раза в будни(если нет нервяков на работе). В выхи- появляются силы+выпиваем:)Потому бывает и в обед+вечером+"а давай еще разок".

Хочется больше но сил реально нет:( Приползаю в 21-22 вечера:Общение.Душ.Фильм и спать( Иногда утром просыпаюсь и понимаю что зря вчера жену не трахнул:) Иду в душ и руками улучшаю себе настроение на весь день!

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как мы тут все анонимы скажу про доход своей семьи: Я 200-250(ИТ руководитель). Жена 150-170 (юрист)

Мила

2 раза в день

ЕВГЕН

Смотрю у всех почти 2-3 раза в неделю, а как забухаем с мужиками на работе , как по душам разговор зайдёт так раз в месяц это лучшее ТАК ЧТО НЕ ***** ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ, ТУТ ТО НЕ ПЕРЕД КЕМ ВЫЕПЫВАТЬСЯ.

Гость

Мне 48 жене 45, 20 лет вместе, второй брак,трое детей, каждый день хочу и могу, жена обычно против но что делать, любовницу заводить не хочу

Сали
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спокойный у вас ребёнок! Наш один в комнате пока не остаётся дольше, чем на 1-2 минуты.

Я после секса спать не могу почему-то, так что, если в обычные дни я засыпаю в 23, то в случае секса - в 2. Это ОЧЕНЬ бьёт по самочувствию.

Воспитываем сами, никому никогда не отдаём.

Уезжаем 1-2 раза в год на на 1 ночь без ребёнка.

Сали

[quote="Гост
Мы 1,5 года в браке секс у нас каждый день и минимум 5-6 раз я уже привыкла когда мы дома если муж не пристоет я начинаю приставать в общем у нас обоюдно всё,

Гость

мне 58, жене 55... 2-3 раза в неделю, но еще успеваю и любовнице вставлять... мог бы и чаще... в молодости такого не было ( может экономил зря?) :-)))

Панк

Не много ли на себя берёте, Чёртово правительство, уже в трусы залезли к народу, интимная жизнь на то она интимная, вы бы лучше платили зарплату и не поднимали цены, ЛЮДИ ХВАТИТ ВСЁ ГОВОРИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!

Нормально так
Карина

Сообщение было удалено

Монашенкой решили стать? :)

Нормально так

Странная ситуация - жены понимают, что муж при недостатке от нее секса может начать ходить налево. Но через несколько лет брака некоторые жены все равно становятся пассивными в постели. Почему так происходит? И на кого потом жаловаться? Ведь чаще всего такая ситуация, как и здесь мы видим из опыта людей, что муж хочет минимум 2-3 раза в неделю, а жена не хочет. И со стороны жены происходит в лучшем случае - просто отдать супружеский долг. Принуждать жену каждый раз тоже счастья мало. Да и вообще вопрос встанет ли, если постоянно не по любви, а по принуждению. Нормального мужчину такая ситуация не устроит. Почему жены перестают хотеть с возрастом??? Ведь это одна из главных причин разводов. Что вы думаете об этом, уважаемые жёны, кто в браке уже несколько лет? Может, с вашей стороны со временем не хватает инициативы и разнообразия?

Чиполлина
Нормально так

Сообщение было удалено

Я из тех жен,что тоже хочу 2-3 р в неделю секс. Но отвечу, как женщина почему влечение к мужу пропадает
1) женское либидо управляется гормонами и у некоторых спад гормонов когда заканчивается романтика,появляется быт,дети и организм перестрвивается в режим "мать"
2) женщина по жизни равнодушна к сексу и не получает удовольствие и оргазм от секса, первое время инстинкт превлечь самца берет верх интуитивно и отсюда желание заниматься сексом, хоть и без оргазма, со временем женщина понимает,что секс так и не приносит ей удовольствия и смысл тогда им заниматься
3) Уровень терпимости друг другу с годами растет, но обиды накапливаются и они мины замедленного действия. Женщины более чувствителтны к обидам.Со временем снижается сексуальное влечение сменяется разочарованием, мужчина перествет быть "лучшим"
ПыСы есть у др причины,но в целом алгоритм такой

Нормально так

Спасибо за ответ! Хочется услышать и других женщин тоже кто давно в браке. :)) Насчет второго пункта - наверное все-таки это не у всех женщин так. Ведь даже имея детей и уже в роли "матери", все равно женщина хранит потенциал - то есть хотя бы в глубине желает хорошего секса. И многие женщины это глубинное желание реализовывают. Даже несмотря на третий пункт. :)) Ведь говорится, что ссоры должны заканчиваться хорошим сексом. И ссоры должны также решаться им. :)) Как-то странно слышать, что женщина по жизни равнодушна к сексу, и для нее секс это только способ привлечь самца, чтобы завести потомство. Наоборот можно слышать от специалистов о том, что желание женщин по природе очень сильное, в силу их большей чувственности, чем у мужчин, и поэтому они хотят секса даже больше, только лучше это скрывают, чем мужчины, в силу подсонательной самозащиты (поскольку они слабее) и в силу социальных норм. :))) Но на деле выходит, что у многих женщин после нескольких лет брака интимная жизнь отходит на дальний план, если вообще на какой-то. И они даже не чувствуют, что надо что-то делать с этим. Интересная тема получается, пишите.

Чиполлина
Нормально так

Сообщение было удалено

Желание секса может сохранятся,но женщина не получает такого секса,такого отношения которое хочет и дает почву для секса,отсюда секс и задвигается на задний план.
А ссоры и бурный секс после них только у женщин с определенным темпераментом и характером и поведение мужчины сразу после ссоры тоже очень сильно влияет. Женщина инстиктивно ждет,чтобы ее утешила, обняли...даже если в это время отталкивает парнера. В целом такой алгоритм не для всех пар.

Мнение
Нормально так

Сообщение было удалено

Возраст ни при чем, все условно плюс/минус. Мне кажется, что отсутствие желания женщины свидетельствует о том, что ее не устраивает качество секса. Если женщина не получает наслаждения от близости, то постепенно она теряет интерес не к сексу как таковому, а именно к партнеру. При этом либидо может оставаться высоким. Кстати, в длительных браках не только жены уклоняются от супружеского долга, но и мужья ленятся. Заезженный репертуар, отсутствие достаточного количества времени, эгоизм, ссоры и претензии, - все это сводит сексуальные отношения к нулю. Качество секса влияет на его количество, все очень просто!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Как забеременела, пропал секс. Ребенку 5 месяцев, ничего не меняется. Муж на эту тему разговаривать не хочет. А мне плохо, и физически , и морально. Что делать, не знаю

Нормально так
Гость

Сообщение было удалено

Стараться быть для него привлекательной! Наверное так.
Женщина должна быть хитрее. Устраивать ситуации, чтобы ему нравилось.

Миранда

Мы женаты 6 лет, вместе 8 лет, есть ребенок. До ребенка по несколько раз в день а с тех пор как родился ребенок секс у нас раз пол года((( ( уже 5 лет). Что делать не знаю. И просила и уговаривала и угрожала, но если человек асексуален то ничего не поделаешь...
Иду по улице и хватаю взгляд каждого мужчины... Уже с любым наверное переспала бы... Крыша едет. Наверное буду искать любовника иначе сойду с ума...

Гость

[quote="Миранда"]
Мы женаты 6 лет, вместе 8 лет, есть ребенок. До ребенка по несколько раз в день а с тех пор как родился ребенок секс у нас раз пол года((( ( уже 5 лет). Что делать не знаю. И просила и уговаривала и угрожала, но если человек асексуален то ничего не поделаешь...
Иду по улице и хватаю взгляд каждого мужчины... Уже с любым наверное переспала бы... Крыша едет. Наверное буду искать любовника иначе сойду с ума... [/quote
Мне кажется здесь дело не в асексуальности, ведь до ребенка все было в порядке. У меня такая же ситуация( я писала выше), до беременности, извините, как кролики, а сейчас раз в месяц и реже.