Мне 23 года, с интуицией совсем видимо плохо. Позвнакомилась с мч, все нормально шло шло, вроде с головой, каждый делился своими планами и прочим. Но вот стоило мне с ним переспать, все сразу закончились звонки и смс....И это не в первый раз. В душе не знаю что делать
Плохо значиццо * ахаетесь
В дУше или в душЕ не знаете?
быстро соглашаетесь на секс значит, если пишите что так не первый раз уже такое происходит. а может быть вы не особо интересны, и в постели, извините, бревно, вот и сливаются парни. займитесь собой, изучайте психологию, станьте интересной как женщина
Сообщение было удалено
ага) После плохого секса я бросал, а после хорошего продолжал. На каком свидании был секс, не влиял на результат бросаю/небросаю никак!!!!
Как понять хочет от тебя мужчина просто секса или не просто секса?
Если говорит, что хочет анального секса, значит хочет не просто секса, а анального.
Если бубенцы теплые, это любовь до гроба. Если холодные, то хочет только секса. Что сложного то?
Сообщение было удалено
Да, Автор, это так. Учитесь.
каждый парень изначально не настроен на 1 разовый секс. Если бросает, значит секс не айс совсем. Меня когда секс устраивал, то я к такой девушке на 4 лапах поспешал на "чай")))))))))))))
Мой пост 1. Так я и говорю: мне после секАса наяривали и хотели продолжения. А я не всегда, опять же : почему??? Потому что мне не понравилось. Темперамент не пропьёшь ))
Сообщение было удалено
Не с интуицией, милая барышня, а что-то не клеится у Вас в плане приёмов постельного кунг-фу. Совершенно справедливо тут пишут в комментах: от добра добра не ищут. Хорошее всегда хочется повторить - такова природа человеческая. Что делать? Варианта два: один тупиковый другой перспективный. Первый - как можно дальше оттягивать момент интима, разводя мч на разные ништяки, ухаживания и прочие конфет-букетные радости. Игра "кто дольше продержится на динамо". Когда момент секса становится опасно приближенным или самой вилять хвостом и адью (классическое динамо) или получать секс и быть готовой к последующему молчанию ягнят. Второй - задуматься о том, что, наверное, каждый человек сам пuздец своего счастья. И Вы, видимо, что-то сами теряете, недодавая и, соответственно, недополучая в плане интима, ибо угол падения равен углу отражения. Может быть эта мысль сподвигнет Вас на какие-нибудь изменения своего интимного поведения.
Я бы посоветовала вам соглашаться на секс, Только если вы сами его ( Секса) Хотите. Возможно, именно для вас, на самом деле, секс не имеет такого уж большого значения и вы элементарно уступаете мужчине. Если бы действительно любили ( хороший) секс, во - первых мужчина бы никуда не делся, во - вторых вы совершенно иначе относились бы к ситуации "после секса " - "Хорошо, милый, но бывало и лучше ")))) Конец рассказа.
не давайте так быстро, пикаперы на разок отвалятся сами, заинтересуйте как личность
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?)))
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?))) 36
Либо вы принципиально раз за разом выбираете коллекционеров. Либо с вами что-то сильно не то в интимном плане, что от вас все бегут.
Сообщение было удалено
Как понять, что мужчина извращуга что-ли?
_
Тетки, секс это не цель, это малопродуктивное и не самое приятное занятие, которое является необходимой социальной нормой, поэтому от него не отвертеться.
И за секс, я считаю, тетки должны нам платить, они получают удовольствие, а мы вкалываем и устаем.
Поэтому ваши рассуждения, типа - "ему нужен только секс", вообще не в тему, нафик ваш секс никому не нужен кроме вас. Тетские животные.
_
Сообщение было удалено
А хорошо - это как? Как в порнушке?
Сообщение было удалено
Да ты же ж фригидный импотент, передерни затвор, и на боковую
Сообщение было удалено
зачем ты пишешь постоянно бред и сама себе отвечаешь,какой смысл писать хуетту,лечи голову
Сообщение было удалено
Глупые стереотипы. Мужчины не бывают фригидными, это тетки бывают фригидными.
А мужчины все похожи в этом плане.
_
Сообщение было удалено
Мало информации. Делиться планами может и сосед в маршрутке - в этом нет ничего значимого.
Про плохой секс от вас - это вряд ли. От большей половины женщин секс так себе, а мужчины их все равно любят.
Сообщение было удалено
"Сам себя не похвалишь..."
Сообщение было удалено
Ммм, ну напиши умноту, млеать, порази меня полетом своей мысли
Сообщение было удалено
От импотентихи слышу.
_
😂😂😂😂 импотентихи....
Сообщение было удалено
А "импотентиха" - это как вообще?! А то сами мы нихрамотные
Так всё. Никаких подробностей.
_
Я перестала общаться с мужчиной после 1го секса, хотя до этого общались почти год. Хотела его так, что в глазах темнело, а до секса все не доходило. И вот в самый радостный и ответственный момент выяснилось, что у него член меньше 10 см в эрекции да и сама эрекция слабоватая, и это в 32 года у здорового красивого мужика, и в презервативе он категорически не может, при этом сразу стал просить ОС и АС. Я от такой наглости и самоуверенности онемела. Больше трубку не брала.
какая разница чего хочет он?
Сообщение было удалено
член меньше 10 см??????
Пипетка
Сообщение было удалено
у него просто не встал, так был бы по-больше, поэтому и ос и ас секс просил, чтобы член окреп
Сообщение было удалено
ОС и АС как раз для такого размера!
Сообщение было удалено
Даже при АС такого не почувствуешь
познакомилась я с девушкой. За 30, не замужем. Но вроде все ок с ней. И случайно узнаю, что мой муж сто лет назад с ней встречался месяц где-то, пару раз переспал и бросил. Она говорит-он жадный (хотя я не работаю и сижу на его шее, езжу на его машине и все деньги у меня, квартиру купил нам). А муж говорит-она не давала. Потом дала-бревно бревном. Просто лежала и в сторону смотрела. Да еще потом и подарки начала требовать. А у него итак не особо интерес был, ну и послал. Все сходится по их рассказам. Я же с мужем переспала в первый вечер. Ну так захотела. 4ый год женаты, дочку растим. Отсюда вывод-Вы бревно и неинтересна. ВСЕ парни пытались продолжать отношения после секса. Не все, конечно, сразу замуж звали. Но продолжать отношения, приглашать в кафе-кино-на отдых продолжали. И те, с кем секса не было-звали и сейчас даже зовут. Что за мода-если парень не звонит, значит хотел только секса. А Вы секса не хотите? Если секс хороший-все возвращаются, а некоторые и жениться хотят))
Автор , просто эти все экземпляры не ваша судьба, попадаются вам не серьёзные парни , у которых вместе мозгов их половой орган. Дело не в вас , и не в том , как вы там в постели. У каждого своя судьба , кто то даст в туалете в клубе и выходят замуж через месяц, а кто то не подпускает месяц к себе и после первого раза , какой бы он шикарный не был , не будет продолжения. Занимайтесь сексом пока занимается , ни чего ни от кого не ждите, придёт ваш звёздный час ещё , главное чтоб самооценка не страдала , найдёте ещё постоянного и серьёзного по жизни партнёра.
Даже если после первого раза будет звонить снова для секса , не более , что тут хорошего. Дело ни в том , звонит он после первого раза или нет , ну позвонит второй и третий раз только для секса , но опять же радоваться то не чему, я так понимаю автору отношений серьёзных охота , а то так тут развели как будто её смущает только то, что после первого полового акта , её не позвали на второй акт.
Сообщение было удалено
Про совместимость в постели - слышали ?
С кем то вам не очень нравится , а один\одна из 10 примерно - идеально подходят друг другу ).
Это по личному опыту )
Автору : от хорошего секса отказываться мужчине глупо . Это не так часто встречается , и терять его не хочется .
Была у меня как то знакомая, сначала довольно долго в сети общались. Интересно переписывались, очень неглупая девушка, и карьеру делать успевает, и интересы есть, хобби, путешествует. Сходили несколько раз в кафе, кино , потом позвал к себе в гости, был секс. Вот вроде и заводная в постеле, но было пара нюансов. Вл первых, целовалась так ка будто хотела мне голову откусить. Так раскрывала рот широко и так активно , аж страшно ) во вторых, для нерожавшей девушки очень большая *****. В процессе петтинга реально чуть не всю кисть засунул незаметно ) понятно что в процессе секса для меня ощущений никаких, хотя член обычного среднего размера, не маленький. Ей наверное негр из порнухи какой то подойдёт.
Ну в итоге после секса отношения свелись к вялой переписке а потом сошли на нет.
А когда секс классный и страсть , то даже если парень изначально ничего серьёзного не планировал , может привязаться и влюбиться запросто
вообще, легче относиться к сексу, ну т.*****. дать понять мужчине, что переспать с вами не равно заполучить вас. мне помогало, после секса никто ни разу не сваливал, при чем было так что и 3 месяца длились ухаживания и 6 месяцев и 2 недели. ну, и может быть такое, что ему не понравился секс с Вами и он просто не хочет об этом говорить
Женщины думают наоборот. если специально. после плохого секса.
не слился.
значить.
любит!
Сообщение было удалено
Если письку показывает, значит извращуга.
Сообщение было удалено
мужчина настаивает на оральном и анальном сексе у него член меньше 14 размера
А меня кинули после добротного секса ради девственницы! Типа только с ней может строить серьезные отношения. Так что по-разному бывает