Девушки, что делать в такой ситуации? Мне 19 моему мужчине 31 . И он полный эгоист в сексе, Он у меня второй мужчина, но понимаю,что к чему.
Он принимает ласки, но взаимностью не отвечает. Доходит просто до того,что все происходит в одной позе(я сверху) и делать он ничего не хочет, говорит о том ,что он устал, и не обижайся, я ведь люблю тебя. Бросать его не хочу, что с этим делать? дайте совет.
Только смириться
Ой блииин.... Да притащи домой двух дагестанцев - Магомета и Расула. Пусть муж на твоем месте побудет - и снизу, и сбоку, и сверху поскачет... А они ему ласковые слова шептать будут.
Уходите, или заводите любовника. жирная точка....
Сообщение было удалено
Лучше братьев-армян-булочников Сурена, Мамвела и Самвела.
Ну так сядьте сверху и сидите, ничего не делайте
Сять сверху и ни че не делай. Скажи я устала
Сообщение было удалено
можно кофе пить с печеньками
Сообщение было удалено
У кого жирная точка ?
Я наоборот люблю, когда я что хочу, то и делаю с мужем. Меня это заводит.
Сообщение было удалено
Оу, Госпожа ? Муж - куколд ?
сядь ему на лицо и скажи меня так мама научила. фейсситинг сделай и дышать не давай. тогда сразу влюбится и женится.
Cоcешь, соcешь ему, глотаешь, стараешься, а он потом куни отказывается делать?
[quote="Гость"]
Оу, Госпожа ? Муж - куколд ?[/quote
Не в таком уж смысле конечно!!!
Сообщение было удалено
А если он ныряльщик? Ловец жемчуга?
Сообщение было удалено
думаю это только ускорит предложения ласты и сердца. любят они ограничение подвижности ,нехватку воздуха ,легкое удушение ... фейсситинг разобьет сердце безвозвратно
Сообщение было удалено
Ахаха, мне 23, у меня 12 было, какая еще б в наше время, женщина опомнитесь!))) смешно просто
Сообщение было удалено
ты ***** что ли? глубокий бахаешь?
Какой пошлый вуман пошел нынче
смотрю прям тенденция лезут 20-летние девки и из темы в тему жалуются что из 30летние эпут и "без обязательств" и денег. ну не писец ли?
Сообщение было удалено
Ага. Ваще *****!
Сообщение было удалено
Мне 27, у меня 23 было. У кого больше? Давайте не стесняйтесь. Это очень весело))) Нам смешно с 23 летней незнакомкой))) Какие все моралистки. Берите пример с нас!!! Секас зебест!!!
Сообщение было удалено
в наше время
на панели работаешь?
быть бл---я--дью плохо в любое время
Авторша, 30летнему надо давать пользоваться твоим гибким телом исключительно за деньги. от 5 тыс в час. потом купишь виски снимешь себе 17-18 пацана нальешь ему и мяса пожаришь -лизать всю ночь будет до утра. обещаю. проверь-отпишешься
Сообщение было удалено
а глубокий -то научилась бахать? или за количеством гонишься?
Сообщение было удалено
За качеством! Стёба не понимаем, да?
Eбануться, а не тема...
Мою тему не пропустили.
Вы не против если здесь спрошу. Я смотрю у многих темы не выходят...
Сестра залетела и привела мужа в нашу квартиру (общая - на родителях и сестре со мной в равных долях). Так вот у них денег нет и они пользуются многоразовыми подгузниками, так сестра кидает в машинку прям с гов-ном эти подгузники. Мне неприятно после этого свои вещи стирать, скандалы каждый день, ее быд-ловатый муженек еще лезет во сем скандалы, а сестра самоустраняется, типа она замужем, пусть муж все решает, думает я испугаюсь ее муженька и молчать буду.
Надоели скандалы уже орала, что если вышла за нищеброда который памперсы купить не в состоянии пусть гов-но стирает в тазике и в унитаз смывает (гов-ну в унитазе место, а не в стиральной машинке). А ей не хочется, противно же.
Что мне делать?
Сообщение было удалено
ну и че надо было 23 мужикам дать ? а двойное пробовала? или сунул слил и побег? не пойму в чем качество -то
Сообщение было удалено
ах ты сссска я кушаю суп с фрикадельками а ты тут со своим авном
.
Автор , не давай ему! Скажи , что тебя игра в одни ворота не устраивает , если он не хочет меняться , пусть чешит на все 4 стороны! Он будет в шоке от такой заявы. На мой характер , именно так я бы и сказала, даже любимому.
Сообщение было удалено
в 19 лет еще разговаривать толком не умеют. о чем вы? гондон надевает и то хорошо. видела у некоторых 19летних на опе такие заросли кустятся
Сообщение было удалено
Стирай в машинке свои использованные прокладки, а потом вывешивай их на кухне сушиться. Скажи что это многоразовые прокладки и ты экономишь.
Народ , подскажите , мне 25 мужу 27 , сегодня под конец ПА , у меня потекли слёзы, потом последовала истерика , напугалась сама и мужа напугала , он подумал , что больно сделал , но это не так. У кого-нибудь было такое!??? Первый раз такое...( Любим друг друга больше жизни , поэтому говорить , что это от не любви к нему , не надо! Секс идеальный.
Сообщение было удалено
Не умеет разговаривать , не чего заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Авторо, это бешенство матки. Срочно к врачу. Вы видимо заразились этим тут, на вумене. Бедный муж, он сейчас в порядке? Успокойте мужа и срочно к врачу, вдвоем. Вы к гинекологу муж к психологу. Удачи Вам автор! Искренне надеюсь на скорейшее ваше выздоровление!
Сообщение было удалено
Муж - негр? Стриптизёр из Конго?
Сообщение было удалено
Забыла сказать( возможно главное) , я беременна , на 3мес. Муж говорит "если тебе правда было не больно , скорей всего гормоны", тоже к этому склоняюсь. Муж в порядке) спит.
с этой темы ржу уже час. фрики , троло, всякие упыри -хело вам!
Сообщение было удалено
Привет)))) Удачного вечера
Сообщение было удалено
Чё вам еще надо?
Секс не главное.
_
Сообщение было удалено
И тебе красавица, - добрый xep по голой cpaкe!
Сообщение было удалено
Вот,вот..Я же пишу, что к гинекологу Вам нужно. Это матка сейчас в бешенстве от беременности. Вам терпения и здоровья!
Сообщение было удалено
Главное, что он вас любит, ну говорит.
_
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Всегда готова помочь!
Сообщение было удалено
Зато *****... ни когда свое счастье не просрет
Сообщение было удалено
Можно ещё узнать Ваше мнение)!?
Во время ПА , постоянно кусаю мужа , как думаете , это нормально?
Сообщение было удалено
Купи масёл, гложи кость. Это норма.
Сообщение было удалено
Я чего-то туплю , не пойму о чем Вы!?