Добрый день. Мне 23, у меня нет, на данный момент, отношений, вообщем - то и не хочется как - то. От недостатка внимания не страдаю. И вот совсем недавно я встретила мужчину, ему 30 и он …
Дро.чите, малышани, Дро.чите. вы и *** никому не нужны со своими заразными ккуями. Вас и за большие деньги, с омерзением терпят. Это ваше дрыганье и блевотное хэканье, вонища потищем и куски колбасы в зубах. Буэ.
А вообще кому нравится орал.секс? ?
[quote="Света " message_id="56763411"]А вообще кому нравится орал.секс? ?
Хороший секс. тоже унижение!
А если так воспринимать. то лучше и не заниматься!
69 самая подходящая позиция для начинающих!
Анекдот вспомнился "Милая, давай поиграем в Копперфилда? А как это? Я тебя ахну а потом ты изчезнешь"
Сообщение было удалено
Отлично сказано! То же самое.
Секс без обязательств это если никому ненужны отношения. я долгое время была одна, есть такой сайт друг вокруг. познакомилась там с парнем обычно он снимал гостиницу и покупал всяких вкусняшек и мы просто пили, ели и т.ра.ха.лись.
Я год была в так называемых свободных отношениях. До этого был очень болезненный разрыв отношений и никого не хотелось подпускать к себе близко. А с этим человеком мы расставили все точки сразу, что как только кто-то из нас созреет к серьезным отношениям мы сразу расходимся. И знаете, это было прекрасно. Никто не выносит тебе мозг, мы хорошо проводили время, он стал мне не только любовником, но и другом. Я была окружена заботой, у нас было 100% доверие. НО все это при условии, что никто из нас не требовал от другого ничего большего. Разошлись мы абсолютно спокойно по моей инициативе.Нужно понимать, что в первую очередь вы сами хотите. Как правило девушки соглашаясь на секс без обязательств втайне надеются на продолжение.
Сообщение было удалено
Я для этих целей отдельную сим карту взяла и выбирала парней на сз .
Сообщение было удалено
Не соглашусь что надеются на продолжение. я уже писала, что был такой партнер, как человек он не интересен был
Сообщение было удалено
Иначе партнер такой. что только секс.
что и чаю с ним не попьешь!?
А мне вот как муж........ подай симпатию и привлекательность.
а иначе и не встанет!
Сообщение было удалено
Симпатичный и привлекательный, но чай не пили, шампанское или коньяк )))футболом одержим и мог про него рассказывать и блин это так раздражало
Сообщение было удалено
Слышь, бомжиха, если в твоём подвале так - это не значит, что у остальных вокруг то же самое. Вылези на улицу, что-ли, проветрись, на людей посмотри. Хотя да, тебе неприятно сознавать, что на тебя клевать будут только такие кавалеры, как ты описала.
Сообщение было удалено
Ржу и добавляю: а никому их не надо)))
все привет я женат но люблу книлингус или анал ана не хочет етого если у гогота ес желани пуст станет моим партнёром мо.т.+79112674822
П р ааааааааа с титутка ты)ну может сифилисом тебя наградит)
"]Добрый день. Мне 23, у меня нет, на данный момент, отношений, вообщем - то и не хочется как - то. От недостатка внимания не страдаю. И вот совсем недавно я встретила мужчину, ему 30 и он необыкновенный, такой внимательный, нежный, с ним интересно общаться, но у него бизнес и времени свободного очень мало. Он намекает на секс без обязательств, а мне хочется этого, но в тоже время сложно на это решиться, т. к. у меня был один половой партнер, с которым встречались долго и секс был по любви. У кого было похожее, что вы решили для себя? Поделитесь опытом)
[/quote]
Сообщение было удалено
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да, мы же с вами, слава богу, не дети,
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов.
Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Только принца нет, где ж он подевался,
Я не поняла.
Извините, не вынесла, искренне посмешил комментарий : это когда он в кольцом в руках умоляет стать его женой и вы женитесь . Особенно слово умолять :D Ну и самомнение у девы, поделитесь со мной, хоть 10% своего самомнения!! Я замужем, не одинока, как Вы и то, не думала никогда , что меня кто-то еще и умолять должен.
Вот знаете, я читала многих и с АБФ и отсюда, и я, Вам скажу, сделала вывод, почему Вы одни, почему Вас кидают, и изменяют (оба пола) Вы страдаете ну очень завышенным ЧСЮ (чувством собственного достоинства) . Женщины считают, что им всем мужики обязаны : добиваться, содержать, при этом сразу взамуж, только потому , что у них есть звездень. Мужики считают, что женщины должны им готовить, стирать, миньетировать по собственному желанию,а если предложат взамуж, так вообще - на все что угодно пойти, при этом взамен предлагают однушку с матушкой в Мухосранске... Вообщем , ребят...гордость убивает любовь... поумерьте своё самомнение, а то умрете в одиночестве.
Мое мнение : в этой жизни никто никому ничего не должен. В первую очередь надо развиваться, как личность, а не ждать, что тебя кто-то будет содержать и слать всех подряд, ожидая сразу мужика с квартирой на Рублевке. Совет женщинам : те, у кого квартира на Рублевке сейчас, когда то были бедными студентами, но нашли мудрую женщину, с которой поднялись вместе, а вы хотите на готовенькое, а сами ничего кроме страшной пи..ты предложить не в состоянии, ну, разве что, фото в ВК в количестве 10000000000 ... и выше. Совет мужчинам : не все замужние лярвы, которые только и мечтают, чтобы вы их выипали и не все женщины одиночки после 30 лет падкие на любой мусор и шлак...Бесплатных шалав не бывает, почему именно с вами должны хотеть секс? Вы что можете предложить? Ничего? Ну и все, нехер тогда языком чесать, сидите на ж... ровно.
P.S. Чтобы человек действительно хотел с тобой быть рядом надо быть образованной, всесторонне развитой личностью, и иметь что - то большее, что выделяет тебя среди других (моральные ценности, образованность и т.д.), а не только звездень и слово "ятебявозьмувзамуж, ты мне обязана" Растите, читайте, развивайтесь, а не гонитесь за взамужеством и будет вам счастье.
Где найти мужчину,который позовёт в театр?
Сообщение было удалено
Секс к любви никакого отношения не имеет, ***** *****. Секс - это потребность. Пока раздумываешь, дать или не дать, все равно с кем-то *****.
Твоя вопрос такой: стоит ли спать с тем, кого твоя 3,14зда идентифицировала как спонсора/мужа, но не как ***. Ответ: делай что хочешь, все по}{yй
Я был бы не против такого)
Сообщение было удалено
)))))))
хахаха
Сообщение было удалено
хахаха
хохохо хихихи
Ищу красавицу,люблю любой секс ,даже самый извращённый
Сообщение было удалено
с такими стереотипами женщина может сдохнуть старой девой!
Автор, к сожалению или счастью для неопытной девушки вроде вас - это дорога в ад, ведущая к падению самооценки и вообще потери себя. Вам он нравиться, вы начнете влюбляться и вам будет плохо вот и все.
приветствую . как на счет секса. сразу пиши телефон
Сообщение было удалено
а как? вы своего мужа сами в загс заволокли всеми возможными способами?
Сообщение было удалено
приветик. Хотите секса пишите оттрахаю как следует)))
Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.
Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.ПИТЕР .... sk8ordie2016@yandex.ru
Мне 20 и моему парню 28. Встречаться начали совсем недавно, отношениям три недели. Находимся наедине и я понимаю, что безумно его хочу и чувствую, что у него такие же чувства. Пытаюсь себя сдерживать всеми способами, потому что хочу удержать его рядом с собой на долго. Дорогая, советую тебе не торопиться с сексом, а если с этим человеком ничего не выйдет, то обязательно найдется тот единственный.
28 это мужчина а не парень
Да ! Будьте платным спермосливом ! Ведь труд должен вознаграждаться !
Когда там кроме дырки больше ничего и нет - разумеется, не видим. Вот взять, к примеру, тебя: что в тебе есть такого кроме дырки, чтобы с тобой рядом захотелось задержаться ?
Когда там кроме дырки больше ничего и нет - разумеется, не видим. Вот взять, к примеру, тебя: что в тебе есть такого кроме дырки, чтобы с тобой рядом захотелось задержаться ?А что в тебе есть такого чтобы не быть с тобой только ради денег?
что за психология жертвы? А разве женщина при этом не справляет нужду? Почему мужикам можно справлять нужду а женщинам нет? Не относитесь к сексу как к чему то нужному только мужчинам, так думали наши бабушки, которые даже не представляли себе, что от секса можно получать удовольствие.
Если мужик не довел до оргазма, то да, свою нужду не исправила
Что значит "попользуются" ? Почему в таком случае парня не смущает, что им "попользуются" ? Секс - штука обоюдная, в койку двое ложатся. И оба этого самого секса получают в равной степени.
Как будто ты эту самую любовь испытывать способна.
Это ты рекомендуешь с вершин своего карьерного опыта ?
В равной степени это миф)
секс должен быть тогда (и только тогда) когда обе стороны этого хотят. К обязательствам это не имеет никакого отношения. Хочешь его? - бери и развлекайся. Не хочешь? - вопроса вообще не стоит. Просто договариваетесь "на берегу" о ваших отношениях. И придерживаетесь договоренностей. А вообще секс без обязательств может стать очень приятной частью жизни. И не мешает тебе искать что-то серьезное, если не афишировать отношения. Просто для себя с любовью его не путай - это не отношения, а чистый секс.
Не согласна, чистого секса у женщины не бывает, женщина во время секса вырабатывает столько гормонов, что привязывается к мужчине, правда, если она в голове женщина а не мужчина, это другое
Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.ПИТЕР .... sk8ordie2016@yandex.ru
Писец, девы не портите себе карму, он женат!!!