Мне 20 лет моему парню 26 вместе 3 года , через два месяца свадьба ... Все хорошо . Но есть одно но! Он не хочет заниматься со мной сексом , раз месяц ито по обещанию. Я не знаю,что делать это нормально вообще , и белье красивое одеваюсь и наряжаюсь и мозги ему не выношу , но никаких результатов! Комплексую думая ,что со мной что-то не то. пыталась с ним поговорить он говорит что все нормально , что любит и просто ему не хочется , как такое может быть в 26 лет парень не хочет секса !!???
Не надо свадьбы! Зачем? Ну родите от него, близости нет, отношения плохие, со временем станет невыносимо и развод.
Наблюдение: охочии до секаса женщины обитают только на данном форуме.
Так он наверное *** или другой извращенец. Зачем замуж за такого выходить?
Сообщение было удалено
Да. Надо бы у него между булок проверить. Вдруг и правда - ***?!
Ну не хочет и не хочет. Надоест терпеть - скажешь.
Другая у него. Не выходите за него.
Сообщение было удалено
Или другой. И да, - ты замуж за него не выходи!
У него другая
Сообщение было удалено
А я настаиваю, - у него появился другой.
Бывают такие мужики(ещё и женщины такие встречаются) для которых это не главное и секс не имеет большого значения, а те кто говорит что со своими мужиками живут много лет и их хотят утром, вечером и в обед, на кухне, в ванной и т.д. Брешут все. Смирись и прими это как есть, а если не устраивает то ищи другого
Сообщение было удалено
Кстати да. Я тоже заметил. Что ни тема - так муж не дает. А в реальной жизни тетка может не ***** годами, и мужика своего этим изводить.
[quote="Настя" message_id="4698395"]Мне 20 лет моему парню 26 вместе 3 года , через два месяца свадьба ... Все хорошо . Но есть одно но! Он не хочет заниматься со мной сексом , раз месяц ито по обещанию. Я не знаю,что делать это нормально вообще , и белье красивое одеваюсь и наряжаюсь и мозги ему не выношу , но никаких результатов! Комплексую думая ,что со мной что-то не то. пыталась с ним поговорить он говорит что все нормально , что любит и просто ему не хочется , как такое может быть в 26 лет парень не хочет секса !!???
А. что говорить. дальше будет хуже!
Блин, где вы таких женщин находите которые не хотят, мужчины?! Мне 26, каждый день и не по разу мне не надо конечно, но 3 раза в неделю - просто необходимо!! Как живут женщины, которые неделями не ахаются?!
наверно, ты страшная, а он д.р.очит
Сообщение было удалено
Если поженились от скуки - да, не главное. Но если пара - любящая, то как без этого?
Сообщение было удалено
Да везде. Это такой женский тренд не давать или давать когда приносишь зарплату
Сообщение было удалено
Кстати да. Я тоже заметил. Что ни тема - так муж не дает. А в реальной жизни тетка может не ***** годами, и мужика своего этим изводить.
Так бывает с женщинами, которых мужья плохо ахают. У него встал, он потыкал в жену три минуты, кончил и на бочок. А она лежит такая, не то, что не кончила, а даже завестись толком не успела, и думает: а на ***** оно мне надо? Легче вообще не давать, чем каждый раз вот так вот. А потом и хотеться перестаёт и получает муж жену-недавалку и жалуется ещё на неё на всяких форумах.
Поговорите со своим мужчиной , скажите что вам это необходимо.
Попробуйте взять инициативу в свои руки... По соблазняйте его , ручкой игриво...)
3 года и 7 лет всем известные года, когда нужны новые ощущения не только в плане секса. Сейчас по сути у него особая любовь угасла и вам нужна разрядка. Если хотите сохранить семью езжайте куда нибудь на отдых за новыми впечатлениями, Мужчина через три года начинает привыкать и какая бы вы красивая и стройная не были, для него вы обыденность и постоянство и тем более перед свадьбой его угнетают мысли а та ли вы девушка с кем он хочет связать жизнь. Так что просто сделайте то что давно собирались сделать едте туда где нет бытовых проблем и ни в коем случае не говорите о финансах что вам не потянуть или что то в этом роде. Любовь и состоит из неожиданностей иначе вы бы не познакомились наверное и не полюбили друг друга. И секс там придаст вам новых ощущений
Сообщение было удалено
Займись сексом со мной я готов всегда
Дрочит он с утра до ночи, вот и не хочет тебя.