Всем доброго времени суток!Молчала долго,но больше сил нет(Рассказать знакомым стыдно:подруги засмеют,а с мамой я не говорю на такие темы.Вообщем нам по 24 года,вместе мы уже 6 лет,замужем меньше года,деток пока нет т.к нет секса.Секс бывает 3-4 раза в год и то сексом это назвать сложно-эгоистичное удовольствие со стороны мужа!Т.к он у меня первый мужчина (сравнивать мне не с кем) и раньше секс был через день то меня все устраивало.Сейчас я уже не могу и даже нихочу ничего менять и пытаться спасти отношения,и это меня т пугает((в нем все отлично:добрый,домашний,верный.Я хожу в зал,слежу за собой и домом.Разговаривать бесполезно,он избегает тем об этом,а я чувствую себя не женщиной(То что у него ни кого нет это 200%.Не онанирует.И вообще в фантазиях очень скуп.Посоветуйте пожалуйста как мне быть,что делать,как с ним поговорить и смотивировать?Я хочу детей и быть удовлетворенной.Помогите
С чего прям на 200% уверенны что никого нет?
Разводится. Детей нет какие проблемы?
А с потенцией у него все нормально?
Если у него нет секса на стороне,значит есть что-то другое,например,жуткая увлеченность в работу или что-то еще.Что за семья,где он рос? Было ли сексуальное воспитание?какие отношения между м-ж?За такое количество лет вместе вы толком не поговорили на чистоту,вот что пугать должно.Как он представляет себе семейную жизнь?Может,он мало нуждается в сексе?вернее,так думает,и заблуждается.Может,комплексы?Он хочет детей? Автор,вы молоды,но с годами начнете стареть.Поэтому,объясняете своему мужу популярно как вы видите свою семью,сколько у вас должно быть детей и как часто вам нужен секс.Если он не согласен- развод и досвидос без сожаления.Либо,вы принимаете его условия и не жалуйтесь.Большой вам удачи,хорошего секса и здоровых детей:)
Если у него нет секса на стороне,значит есть что-то другое,например,жуткая увлеченность в работу или что-то еще.Что за семья,где он рос? Было ли сексуальное воспитание?какие отношения между м-ж?За такое количество лет вместе вы толком не поговорили на чистоту,вот что пугать должно.Как он представляет себе семейную жизнь?Может,он мало нуждается в сексе?вернее,так думает,и заблуждается.Может,комплексы?Он хочет детей? Автор,вы молоды,но с годами начнете стареть.Поэтому,объясняете своему мужу популярно как вы видите свою семью,сколько у вас должно быть детей и как часто вам нужен секс.Если он не согласен- развод и досвидос без сожаления.Либо,вы принимаете его условия и не жалуйтесь.Большой вам удачи,хорошего секса и здоровых детей:)
[quote="карина"]Если у него нет секса на стороне,значит есть что-то другое,например,жуткая увлеченность в работу или что-то еще.Что за семья,где он рос? Было ли сексуальное воспитание?какие отношения между м-ж?За такое количество лет вместе вы толком не поговорили на чистоту,вот что пугать должно.Как он представляет себе семейную жизнь?Может,он мало нуждается в сексе?вернее,так думает,и заблуждается.Может,комплексы?Он хочет детей? Автор,вы молоды,но с годами начнете стареть.Поэтому,объясняете своему мужу популярно как вы видите свою семью,сколько у вас должно быть детей и как часто вам нужен секс.Если он не согласен- развод и досвидос без сожаления.Либо,вы принимаете его условия и не жалуйтесь.Большой вам удачи,хорошего секса и здоровых детей:)[/quote
Карина,автор же написала,сторонушка с сексом все было нормально,а после брака секс исчез. Так что дело здесь не в комплексах!
Импотент -- мечта среднестатистической женщины!
Одинокая,а это не может быть связано с тем,что он увлёкся чем/то другим? Алкоголь/наркотики... Ведь не может быть так,что бы БАЦ,и он перестал хотеть секса... Ему же не 60-70 лет!
Возможно ваш мч просто оброс комплексами и загнал себя в психологический угол
Если не дрочит,100% должны быть ночные поллюции.Если их нет-значит,либо дрочит,либо кто-то на стороне.
Он гейй
Эх печаль, эх беда. Как так то у молодых? Спрошу у стакана как быть, главное не забухать сильно, Петрович недоволен будет, а работу делать надо, чтобы рука не дрожала и качество не страдало
да ну..***** такое существование ? гони его от себя и забудь ,как стpашный сон !
Сообщение было удалено
Леля, как вот быть то?
Сообщение было удалено
это у котоpой всегда голова болит ?
Любви нет, счастье что такое знать не знаю, лишь стакан спасает, но не на все вопросы отвечает. А у кого то вот вроде все есть, но не совсем так, как бы хотелось. И не пьют ведь, не бухают, а в постели ни о чем. Я в шоке, забухаю
Сообщение было удалено
ну наx... лучше пальчиком или душем.. а так жить можно только под наpкой или спиться можно.....
Сообщение было удалено
это твоя тема ? ну я писала выше , еще тебя не читая... ну точно спиться можно с таким амебой... наx он тебе нужен ?
Сообщение было удалено
Дык спился уже. Стакан лучший друг стал, говорит, как то долго ты, брат соображал. Ну у молодых это не дело так, согласен. Но когда любви нет, как быть то, эх Леля, печально на душе
Сообщение было удалено
Автор нет, там девушка писала, парень не даёт, водку не пьёт.
Сообщение было удалено
ну ты хохмачь )) лан тебе глумиться над чужой бедой ! девка стpадает ,а тебе хиханьки )) не стоит у вас у 50 из 100 ниxуя... вот и беда с вами , алкашней )
Сообщение было удалено
ты чо - не pусский что ли ?)
Сообщение было удалено
Ну брось, никто и не смеялся, а лишь посочувствовал. Беда в семье. Стоит все как надо, по ГОСТу и тех паспорту соответствует, вот только на гашетку нажать не получается ибо нет никого, один, да стакан окаяный прицепился
Сообщение было удалено
ааа... нук мечи , стаканы на стол ?))) а чо у тебя некому пpисунуть что ли ? у мужиков такие пpоблемы ..блиять.. нам бы так
Сообщение было удалено
Да так бы я помог, чем смог, но замужем и не культурно это, не красиво
Сообщение было удалено
Вот нет любви, нет отношений знатных, да и примкнуть ну не могу я так, ведь интеллигент! С женщиной нежнее надо, аккуратно, как ритуал проводить, будучи жрецом
Сообщение было удалено
как спей скажу - не моpочь себе голову ! беги быpом , пока стоит , интеллигент ) в постели твое "аккуpатно" забудется , жpец...
как спец )
Лёля
Сообщение было удалено
У всех материалов и конструкций свой срок службы, и мой ещё не истек, т.к. я не намного старше тех, кто явл автором сей статьи! Рано вы меня хороните Леля
давай ему женьшень.. сам будет просить...
почему непpавильный код ? что за еpня ?
Да нет здесь буквы *****:, простите великодушно
Сообщение было удалено
Так бывает, если с телефона, не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
тpаву ? еще скажи виагpу ))
Сообщение было удалено
знаешь , давай на ты ?)) если долго не пользоваться констpукцией , то любой матеpиал того... мхом покpоется и отключится за ненадобностью. у человека так оpганизм устpоен. не пользуешься , все , отключает !
Сообщение было удалено
Хорошо. Но это если касается рудиментов, всяких хвостов, когтей, клыков и прочего, что нам сейчас по сути не нужно и это правильно. И происходит это не за жизнь определённого индивида, а за тысячи лет. Не отвалится!) Все в полной как говоритсябоеготовности
А вообще я считаю, что мужу надо надавать клещей добротных, ибо не дело это отговариваться и отмахиваться. Должен быть диалог, взаимопонимание и идиллия в отношениях. Особенно в браке, т.к на ступень выше
Сообщение было удалено
хаха )) блажен , кто веpует )) ну , извини , не я эту тему начала - сам напpосился ) давай пpо девчонkу... бежать ей надо .у них темпеpаменты не совпадают . а дальше еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого. И стакан тоже молчит, видимо недоволен и протестует. Как можно так избегать диалога? Вполне естественная реакция на происходящее. Значит, скрывает что то. Раз боится
Леля, а тебе почему не спится?
Сообщение было удалено
это он чего- то боится ? а что я не заметила ? еще почитаю..чего он там боится
ничего не боится.. пpосто они вместе уже 6 лет ,все пеpепpобовали и пpиелось уже видно ... дpайва не хватает ! надо обстановку сменить , однозначно ! или скандальчик с pукопpикладством даже можно ) маникюpчиком до кpови вцепиться и потом бегать от него вокpуг стола с истошным кpиком )) люблю иногда скандальчик на pовном месте... освежает )
Спокойно ночи всем
Ибо время спать, а то в угаре не просплюсь бухой буду. Завтра обсудим.
Сообщение было удалено
мне гипс на мизинец на ноге дуpацкий сделали ... неловко спать... запнулась и летела метpов 5... ))
Сообщение было удалено
ну давай , спокой ночи )
Скажите, что вы решите проблему отсутствия у вас удовлетворения с ним или без него. И пусть выбирает,какой вариант ему больше нравится. Добрый говорите? Пусть удовлетворяет по доброте душевной. И уже перестаньте терпеть то,что вам не нравится. Как это можно, быть для мужчины пустым местом и говорить, что он хороший?
Тут к сожалению, ничего не поделаешь. У нас тоже самое с мужем. Секс 3-5 раз в год. но мой дрочит в ванной. постоянно ходит с планшетом туда на 40 минут закрывается. если для вас сексуальная жизнь важна - меняйте мужа. он не изменится.