С универа, несколько лет встречалась с парнем, сперва жили в общаге, потом снимали квартиру (это я к тому, что всегда было место для любовных утех, а до этого парня, мужчин у меня не было) Теперь …
Сообщение было удалено
+100500!
Потом чпок в тырнет сливают! Занятные ролики))!!
Прочитала ,, Пригласил в гостиницу, сношаться?,, Сношайся, автор, сношайся...
Тут зависит только от того, хочется ли вам в данный момент секса с ним, или еще нет. НО - так-то считается что квартира на сутки - более презентабельный вариант. Гостиница лично у меня ассоциируется с интим-услугами коммерческого характера.
p.s. для умников - я никогда ни гостиницы, ни съемные квартиры с целью секса не посещала. Просто делюсь мнением для автора.
Сообщение было удалено
Попробую помочь с логикой:
При отсутствии собственного жилья жить вам где приятнее - в съемной квартире, где только вы хозяин в рамках оплаченного срока? Или в гостинице?
Вот и ***** - так же.
Люблю спонтанный секс не раздеваясь по- быстрому ммм
Сообщение было удалено
Можем с вами попробовать, сначала за чашечкой кофе , а потом в туалете)
Тpaxaться за чашечкой кофе, а потом в туалете это круто !!!
Сообщение было удалено
Ну да как то не очень звучит, не подумал
Сообщение было удалено
мне тоже нравится спотанный секс
Короче давайте займёмся сексом
Иногда абсолютно пофик где секситься, хоть в машине, хоть в кино.
Что за тетки пошли, сами не могут решить где и с кем переспать.
Автор, фото давай его, расскажи какие у него перспективы по жизни, какие планы у него на тебя и наоборот, вот и будем решать идти те с ним в нумера или корчить невинность
У нас в одном офисе прям под окнами миниотель с почасовой оплатой, из окна кабинета прикольно смотреть как по весне парочки туда тянутся, мне кажется в таких местах стопудово камеры стоят
Сообщение было удалено
Наобооот!!! Не понимаешь ты нифига в удовольствиях))
Если хочешь интима с ним соглашайся почему бы нет?
Сообщение было удалено
Как это можно в кино делать? расскажите а?
Сообщение было удалено
привет