Гость
Статьи
Это фригидность ?

Это фригидность ?

Добрый вечер. Мне 20 лет. Половую жизнь веду на протяжении 4 лет (прошу без критики по поводу "раннего возраста"). За все это время в моей жизни было 3 мужчины. С первым отношения длились два года..второй появился спустя несколько месяцев после расставания с первым, но не сложилось.. Вот сейчас, спустя год, появился мужчина номер три.. К слову, все старше меня ..в плане секса опытные. Но настоящего оргазма, несмотря на всю страсть и желание, которые мне приходилось испытывать , не было ни с одним из партнёров. Секс доставляет мне приятные удовольствия..более чем - я думаю о нем чуть ли ни постоянно, но "высшего" удовольствия так и не испытала. К слову, несколько раз в жизни, года 3 назад, мне приходилось просыпаться от оргазма..сильно отличающегося от клиторального. Пыталась копаться в себе, возлагаюсь на возможные "психологические" моменты, много прочла по этой теме, даже умудрялась делать упражнения для влагалищных мышц , но все мимо... Честно говоря, я устала уже от этого. Чувство неполноценности и страх , что так будет всегда..

63 ответа
Последний — Перейти
Мышуля

Старше по возрасту не значит опытные. Не те мужчины, а Вы пока молоды и не совсем раскрыли свою сексуальность , но это не фригидность 100%

Гость

Раз вы читали много по этому поводу, должны были вычитать, что большинство женщин не испытывают вагинального оргазма. А про то, что это приходит после родов, бред. Никакой связи. Мне 35, вагинальный оргазм не испытываю. Партнеров было много, ребенка рожала)

Гость

Ваш организм хочет отдохнуть может? У вас не фригидность, а аноргазмия.

Гость

Фригидность немного у меня, я испытываю клиторальный оргазм без проблем, но ч абсолютно не хочу отношений, мужчина для меня симпатичное привлекательное существо противоположного пола и все.

Лора

Тоже самое было... уже 20 лет половой жизни, пара десятков любовников была, ну и муж любимый потом, секс с ним почти каждый день, хорошо, но без оргазма.. Купила себе массажер за 2тысячи, приложила случайно к клитору... теперь вау оргазм - даже с мочеиспусканием - пару раз в неделю.

Лора

Кстати, оргазм во сне тоже испытывала, но нечасто...

Гость

Ты уже пенсионер без стажа

Мышуля

Аноргазмия- отсутствие и клиторального и вагинального, а в большинстве случаев- отсутствие нормального мужчины рядом

Zhuzhu

Не надо волноваться и вешать на себя ярлыки. Оргазм, он придет. Причем неожиданно. Нужно, чтоб много совпало. Тот мужчина, влюбленность,желание, настрой и много всего еще.

Солнышки

Я оргазм начала испытывать только в 25 лет. Хотя половую жизнь веду с 17. Сейчас мне 34, я испытываю его в 99÷ случаев.
А в 20 лет секс был приятен, хотелось его, но видимо созреть что-то должно или опыт появится .

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Умная вы наша, ей ближе аноргазмия, а не фригидность. Жесть, какая же вы неприятная.

Гость

Мне 28 и только последний год испытываю клиторальный оргазм , многое от мужчины зависит, я вот себе нашла помоложе , неопытного , научила его всему, именно так как мне мне нужно

нотка

Всё от мужчины зависит..мне вот 23 и с мужем спим ежедневно, и всего один из ста случаев, что оргазм не случится..а всё потому что, что моё удовольствие для него превыше своего

Гость

А я хотел жене оргазм сделать, а она спать ушла, вот сижу читаю и грущу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cделай себе и иди спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так соберись, тряпка! Возьми телефон! Вызови пpocтитyткy! Подари ей оргазм!

Мышуля

11 пост, вот у Вас аноргазмия, все так неприятны), особенно я, может Вы ***, что я так занимаю Ваши мыслишки похотливые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё, вызвать сюда в соседнюю комнату через стенку от жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду, сделаю себе ЧАЙ, выпью и пойду спать! Булки к чаю еще возьму! У жены, кстати, булки очень даже ничего, сзади тоже очень даже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето на улице, Емеля! Спустись - на улице почпокайся, телёнок! Не сахарный - не замёрзнешь, дуболом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дожди у нас, про Краснодар видели?! Под дождем чпокаться как-то не кашерно! Да и ***** не согласится в луже на лавке.
Я кстати не Емеля, понял, дурила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже? че, у твоей жены жoпa спереди?

Гость

Ну у меня так всю жизнь, мне под 40. Надеялась, что с возрастом что-то изменится. Не изменилось.

Cat

1)Что касается оргазма после родов, это не бред. В случае, если женщина сильно и активно и правильно) тужилась и этот процесс был затянут, область клитора как-бы травмируется за счет сильного притока крови в эти места, и после родов не навсегда, а на время) эта область оказывается сильно чувствительной и болезненной, и даже женщины, которые испытывают оргазм только от мастурбации, в этом случае, как правило, достигают его быстро за счет того, что пещеристое тело клитора сильно простимулировано активным притоком крови во время затяжных потуг.Та же стимуляция, только изнутри и физиологически более правильная. Это физиология, а не сказки и басни, так бывает.
2) Большинство молодых девушек в период полового созревания активно занимаются мастурбацией-как правило, в процессе сжимая плотно ноги. А с мужчиной ноги раздвинуты. Вот поэтому часто при сексе приятно, но кончить трудно. Со временем должно наладиться

Гость

вагинальный оргазм у женщины непредусмотрен природой)) влагалище вообще прктически лишено нервных окончаний, если бы было наоборот женщины бы умирали в родах от болевого шока))
есть только один вид женского оргазма - от стимуляции клитора. этим пусть твои партнеры и занимаются. а фригидности у тебя 100% нет)) ты совершенно нормальная

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а я ненавижу вибрацию, ощущения просто отвратительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вагинальный оргазм это тот же клиторальный но через стенки влагалища. поэтому толщина мужского органа имеет большое значение...))

Мышуля

Мужчины множество оправданий найдут, чтоб не париться по поводу оргазма женщины, некоторые уточнят расположение клитора и тут же забудут и продолжат считать себя крутышКамиив плане секса. И тока некоторые из них смогут найти и за пять сек поймать этот интимный момент , довести женщину до экстаза

Гость

почему мне секс по барабану?
Мужчина - в сексе супер,словно мысли читает.

А на секс меня тянет очень редко.видимо фригидная .

мм
Гость

Сообщение было удалено

Об оргазме даже сейчас спорят врачи.
Да. клиторальный первоисточник.
но некоторым он не нравится. а нравится трение о шейку матки.
вплоть до маточного оргазма.
После родов. считается. что происходит. перестройка. перерасположение.
ножек клитора. точек возбуждения.
Изучать надо свое тело. как одна сказала: что и не знала как приятны ласки ануса!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно. на желание. влияет быт. настроение и здоровье!

Гость
мм

Сообщение было удалено

ТОгда почему многие знакомые жаловались,что как было до родов-так и осталось прежде без вагин.оргазма...годами испытывают только клиторный.Вот почему?муж заботливый есть,не устают на работе-а оргазма настоящего нет.что ответите?вот интересно!

Гость

сначала добейтесь совершенства с собственным телом,изучите от чего кончаете,потом мужчину своего учите,если он обучаем,конечно:)
По последним данным,кстати,вагинальный оргазм это подвид клиторального,просто ножки клитора при сильном возбуждении достигают спинного мозга даже без стимуляции клитора или слабой стимуляции и вуаля оргазм.Есть оргазм без стимуляции влагалища и клитора-у очень восприимчивых женщин и при сильно возбуждении у обычных:)

Ульяна

Очень похоже на мою ситуацию! Я вела половую жизнь с 15 лет, партнеров было примерно 7. Ну с 15 до 17 постоянный, а потом расстались и чисто ради любопытства так сказать ложилась в постель,хотелось узнать что такое оргазм,но я так его и не испытала. Причем иногда при ласках испытывала клиторный,а чтоб во время секса - никогда ничего. Потом в 19 я встретила парня,вроде серьезно влюбилась,но очень боялась что придется опять симулировать,первый раз ничего опять не испытала. А на второй и он уже раскрепощенней себя вел,и я,просила делать как лучше (быстрее/медленнее/за волосы взять) и всё произошло.Просто нужно найти своего мужчину) Как я раньше тоже боялась, что фригидна,накручивала себя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет понятия настоящие или ненастоящий оргазм,смысл один и тот же,ощущения разные. Может у женщины такая нервная система,что ну не может она сильно сильно возбудиться, поэтому до вагинального не доходит дело,или наоборот,не может растянуть удовольствие и кончает сразу же.Для этого надо хорошо знать свое тело!у нас же большинство мастурбацию считают чем-то постыдным,тогда мужа припахать к экспериментам!
при сексе стимулировать себе клитор, затем сокращать время стимуляции, переключая внимание больше на влагалище,рефлекс сформируется :трение во влагалище-оргазм.было бы желание,литературы полно,в библиотеках правда...

мм
Гость

Сообщение было удалено

А. клиторальный. это уже неплохо!
А гонятся за вагинальным. маточным или анальным.
не стоит!
Сам придет!
Тат главное не зацикливаться и не комплексовать!
У многих есть комплексы. фобии о которых они даже
и не догадываются.

Гость

Придумаете тоже: маточный оргазм....))))) я вот вагинальный только во сне испытывала, с мужчиной только клиторальный. Во сне ноги сжала и кончила..., это что то в голове , центр удовольствия- мозг

мм
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые утверждают. что и от ас испытывают оргазм!

Гость

Бытует мнение, что женщина во время анального секса не может достичь оргазма нo для анального секса нужны длительные прелюдии.

quote="мм" message_id="56708585"]Некоторые утверждают. что и от ас испытывают оргазм![/quote]

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в оргазм от ас. но как от стимуляции вагины через стенку.
сам присутствовал при этом в анусе.
А мужиков больше влечет ас. как запретный плод.
а по ощущения. далеко до вагинального.
Женщины больше подсаживаются на ас.
что бы угодить м. как запретный секс.
и психологически после ас женщина по другому относится.
вообще к сексу.
Как одна сказала. что я теперь секса не боюсь!
Что после ас вагинальный стал иногда приходить!

Гость

Очередной шедевр женской глупости. Ну, хоть в гугл слазьте что ли. Нельзя же такими тууппыми быть. Влагалища у них без нервных окончаний, ножки клитора, анальный оргазм (но при этом вагинально нет), маточный оргазм (вы представляете где матка находится? как она вообще с сексом механически связана?)...всю чушь и не перечислишь.

Гость

автор, при чем здесь фригидность? Фригидность - это отсутствие влечения, то есть, не хочешь вообще сексом заниматься, при этом такой человек вполне может испытывать оргазм. Аноргазмия - это когда вообще не испытыаешь оргазм, ни с чем-либо, и ни с кем либо, при этом такие люди могут хотеть заниматься сексом. У тебя вроде бы есть желание, да и о оргазме ты знаешь не по- наслышке. Ты просто с мужчинами еще его не испытывала, а это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина способна испытывать пять видов оргазма (гугл, Лариса Ковальцова). Маточный оргазм

Женщина испытывает маточный оргазм, если половой член мужчины стимулирует шейку матки.

Ощущения: по ощущениям маточный оргазм напоминает вагинальный. Но выгодно отличается от него длительностью. Необходимое условие для маточного оргазма: нужно, чтобы член мужчины обладал необходимыми размерами (имеется в виду длина) и мог «добраться» до шейки матки, маточный оргазм самый сладкий по словам сексологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше? Вы женщина? У вас есть этот "маточный" оргазм? Маразм зашкаливает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте на здоровье! гугл, Лариса Ковальцова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше яйца не пускают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читайте на здоровье! гугл, Лариса Ковальцова

Вы Лариса Ковальцова? В чем смысл вашего бреда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте и учитесь! Очеень классно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте и не учитесь. Устраивайте вой о своей фригидности, и сидите до 40 без оргазма. Или получайте несуществующий "маточный" оргазм. Так лучше? Что мешает почитать работы нормальных сексологов? Все же бесплатно доступно. Хотя бы с банальной вики начните, Лариса Ковальцова.

Гость

без оргазма нет жизни — это ясно

quote="Гость" message_id="56715160"]Не читайте и не учитесь. Устраивайте вой о своей фригидности, и сидите до 40 без оргазма. Или получайте несуществующий "маточный" оргазм. Так лучше? Что мешает почитать работы нормальных сексологов? Все же бесплатно доступно. Хотя бы с банальной вики начните, Лариса Ковальцова.[/quote]