Встречаюсь с парнем не долго,около месяца.за этот период было всякое, в том числе первые ссоры,и секс.спустя неделю отношений,он мне заявил что любит меня.Я его любви не чувствую, но себя утешаю тем,что сейчас у него трудности на работе,и поэтому мы стали реже видиться, и что все вскоре наладится. Но что действительно меня беспокоит,так это его отношение к сексу,он его хочет всегда и везде,мне же в свою очередь важны платонические отношения.мы часто ругаемся по этому поводу.я не знаю ,нормально ли это.....подобные разговоры вводят его в бешенство,говорит,что ему больно от-того,что я ему не доверяю
не переживай, через год будешь жаловаться что не хочет тебя.Сейчас ты для него непрочитаная книга,а потом надоешь. Так что наслаждайся
Сколько повторять
В России 42% фригидных женщин.
Но 100% все равно хотят мужчинам на шею. Потому и вечные коллизии
Ему кроме секса от тебя больше ничего не нужно. А тебе это не нравится , поэтому он и реже видится с тобой. Скоро найдёт новую регулярную давалку и вообще избегать тебя будет.
Сообщение было удалено
Расскажи, что бабы дают кроме секса. Может семью деньгами обеспечивают?
Сообщение было удалено
многие обеспечивают, зарабатывая больше. А уж про готовку, стирку на мужика и не вспоминаем- это по умолчанию, да? Многие женщины и в культурном плане выше, и в духовном . Но вряд ли это поймёт тот, для кого женщина - " баба". Маму свою тоже так называете?
Возможно вы просто не подходите друг другу. Меня например не пугает частый секс, мне он наоборот необходим. Это моя эмоциональная разрядка, после которой я бодра, весела и довольна жизнью. Отсутствие секса влечет за собой раздражительность, нервозность.Говорить о возвышенном, особенно с мужчиной считаю излишним, меня пугают такие разговоры и такие мужчины. Соответственно я искала мужчину с которым у нас будет максимальная совместимость. А может в вашем случае дело еще в том, что это не ваш человек, вы его не любите, нет искры, страсти...Может сексуальные предпочтения у вас разные!
Сообщение было удалено
Она хочет дать ему заботу, одобрение, верность , нежность. Моральную поддержку во всех его делах и душевное тепло))))
Люди не макаки, кроме секса еще и другие интересы есть.
Природой заложено в женщине, что секса ей не нужно много. Похотливая дама - ненормально, и угроза развала семьи.
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю. Семью. Деньгами.
Сообщение было удалено
Ну и на фиг такого кавалера, у которого и интересов, кроме перепихона, никаких нет. О чем с ним говорить?
Да вы только месяц вместе, а уже столько проблем.Какая любовь спустя неделю знакомства???!!! Мы с мужем, когда начинали встречаться, то наслаждались жизнью не ссорились и да, хотели друг друга, часто и много.
Если хотели платонической любви, нужно было тогда вообще с ним не спать.У вас сейчас конфетно-букетный период, а он уже злится на вас и вы стали реже видеться. У таких отношений вряд ли есть будущее.
Все бабы козлы
Сообщение было удалено
Давно изучили этот вопрос и получили, в частности, такие результаты: мужья гораздо больше ухаживают за заболевшими женами, чем наоборот
Так что оставьте лубочные лживые бубнилки
Сообщение было удалено
интересы есть, но когда *****, то другие интересы уходят на второй план. Это как в шахматах, если твоему королю объявлен "шах", то надо в первую очередь им заниматься, а не другими делами.
Сообщение было удалено
Семью из тебя и 10 кошек?
Известный прикол. Современные бабы хнычут: вам ничего не надо от нас кроме секса.
Но 99% современных баб НИЧЕГО ДРУГОГО мужчинам дать не способны и не желают
Сообщение было удалено
статистику и имена учёных в студию.
Сообщение было удалено
а чего бы ты хотел, чтобы они тебе дали кроме секса?
Он просто животное.
Сообщение было удалено
спасибо .надеюсь вскоре я встречу достойного парня, с которым не будет столько проблем
Сообщение было удалено
Не надо менять тезис обсуждения. Сначала ответьте - что вы могли бы дать кроме секса
Баба будет не баба, если не переведет стрелки
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что если бы не секс, то мужики с женщинами бы вообще дел практически не имели? Достойного хочешь? ***? Чтобы как подружки встречались?
Сообщение было удалено
Сразу после правдивого ответа - что 99% баб дают кроме секса
Сообщение было удалено
я вообще-то мужик, так что отвечай на вопрос, слово не воробей.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что если бы не секс, то мужики с женщинами бы вообще дел практически не имели? Достойного хочешь? ***? Чтобы как подружки встречались?а как же общие интересы, увлечения, поддержка, понимание? я этого не получаю.
Сообщение было удалено
ясно, слив засчитан.
Сообщение было удалено
а как же общие интересы, увлечения, поддержка, понимание? я этого не получаю.
он "голодный", ему сейчас не до этого. Отдайся ему, а потом уже говори "ниудиляешь"
Сообщение было удалено
а как же общие интересы, увлечения, поддержка, понимание? я этого не получаю.
он "голодный", ему сейчас не до этого. Отдайся ему, а потом уже говори "ниудиляешь"
ок,спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
Хошь отвечу? Материальное обеспечение полностью могу дать, всей семье. Связи. Так что по большому счету в деньгах мужика и в его половом органе не нуждаюсь сильно))) про 40 кошек не надо, не будьте банальным.
Сообщение было удалено
с таким отношением к женщинам, как у тебя, они могут дать тебе только *****/. Ю./ Лей , и правильно сделают,кстати.
Сообщение было удалено
* п. /)(И здюлей.
Сообщение было удалено
все, что надо они дают, если дают секс и общение после секса, то это уже 99 процентов, что от них требо. Остальное я и сам могу.
Сообщение было удалено
Глаза разуй на написанное
А мужик ты, баба или мужикоподобное - я проверять не буду
Сообщение было удалено
У кого мозг усох, напомню.
Бабы говорят - вы хотите от нас только секс. Я спрашиваю - что вы можете дать еще.
Бубнить ни о чем в ответ не надо
Так что, бабы, вы можете дать еще?
Сообщение было удалено
деюилоид, ты сам не знаешь чего хочешь, кто из нас мужикоподобное?!
Сообщение было удалено
Что Ваша мать дала отцу и что хочет от него, кроме секса?
Ты спермослив! фууууфу
Сообщение было удалено
определись вначале, что тебе нужно, а потом спрашивай, могут они тебе это дать или нет. Когда в магазин заходишь тоже спрашиваешь: "Что вы мне можете продать?" Они много чего могут тебе дать, в рот - например, разговор о том, нужно тебе это или нет?
месяц (!) отношений,а у вас уже(!) ссоры и "успокаивания себя"....м-да....зачем это надо???
Сообщение было удалено
Да ему уже ответили на этот вопрос, он всё одно и то же повторяет, как попугай, наверное, с первого раза не доходит.
Хоть бы автор написала сколько лет то ему???И тебе???Тогда бы стало всё ясно.
Сообщение было удалено
"голодный" наверное :-) как парень автора
Сообщение было удалено
Ничего никому не хочу давать))
Сообщение было удалено
ему 26, мне 23
Сообщение было удалено
ему 26,,мне 23
Сообщение было удалено
вы когда отказываете в сексе, хотя бы по-***** на вас позвольте, а то, конечно побегут изменять.
Сообщение было удалено
мужчины жестокие((((
вы не хотите с ним постоянно спариваться в начале отеошений? это странно.
ладно через пару лет, когда остынете, но сейчас!
Сообщение было удалено
женщины более жестоки