Последнее время муж стал очень активен в сексуальном плане, мне в принципе хватает секса раз в 1-2 дня, ему же нужно каждый день и не по разу, на выходных иногда бывает по 5 раз на день. Стараюсь ему неотказывать но временами затрахивает и реально уже не хочется секса, хотя с другой стороны мне приятно, что я желанна. у кого-то была похожая ситуация? Просто раньше у нас секс был примерно через день пере сном 1-2 раза, а теперь он как с цепи сорвался.
П.С Мне 27, мужу 25
весеннее обострение, пройдет
Никак помрёт скоро..(( Это он так прощается... :'((
Сообщение было удалено
как может быть приятно быть желанной дыркой? не вы желанны, а ваше тело.
очередная фантазерка...
Наверняка на работе какая-нибудь шлeндpa ему что-то в чай подмешивает, чтобы он ее тpaкнyл.
детский сад...
Сообщение было удалено
Фраза бревна, дырка которого никого не интересует! :-)))))))))
а от форума то что хотите? тут половина женщин жалуются на редкий секс с мужьями. вы хотите чтобы они за вас порадовались или что?
М-да уж, дам действительно хрен поймешь!
Те кого не ахают кричат, что им не хватает аха!
Кого ахают, жалуются, что часто ахают!
Ну вы уж как-то определитесь, вас ахать или не ахать???
Значит этот момент нужно строго прописать в брачном договоре! Но тогда болит голова, не болит, придется давать, тогда это дамам тоже не подходит! Зажрались дамы, вот и придумывают всякую ерунду!
Сообщение было удалено
а должна интересовать? это круто по вашему? круто когда деге=нераты интересуются вашей дыркой? я надеюсь вы хоть лечитесь? а то жить с такой больной головой и низкой самооценкой.....
Сообщение было удалено
Да она, честно говоря, сама еще не определилась! Пишет же, что ей в принципе нравится, но кажется, что ее это за..ахивает!
Сообщение было удалено
Надо помочь ей определиться?
Сообщение было удалено
Нет, лечиться нужно как раз Вам, если вам кажется, что все вокруг только и интересуются не вами, а только вашей дыркой!
Нормальный мужик, который любит женщину, естественно любит ее всю, включая и ее дырку! Так что не извращайте чужие намерения! Если вам с мужиками не везет, это еще не означает, что все мужики козлы!
Сообщение было удалено
скорей всего не порадуются, а камнями забросают
радуйся, а то к 40,совсем у некоторых икструмент не работает
Сообщение было удалено
Ну это она вам точнее скажет!
Сообщение было удалено
+100000000000
Дам это касается кстати тоже!
Кеском нужно заниматься пока молодой и пока можешь, на потом откладывать это дело глупо, так как потом уже может быть поздно навсегда!
похоже нашел ваш муж себе еще кого-то. Секса у них еще не было. Он о нем с той бабой еще только мечтает.Такое бывает в период увлеченности. Он часто у о ней думает, встает у него от этих дум. А вы как раз под боком.
гормональный подъем наверное, молодой еще)))но 5 раз, это супер!
У меня для Вас плохие новости. Желанна не Вы, совсем не Вы, а другая. Просто пока она ему не дает. И трахает он в мыслях совсем не Вас.
Сообщение было удалено
*****=*****=р=а себе! Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Ну из личного опыта неверное же!
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
готовтесь автор, сейчас на вас здесь ведро грязи выльют. может еще и порчу наведут, хорошо если потом вообще стоять у вашего мужа писька будет
Сообщение было удалено
+++++++++++++
и думает при кекасе вовсе не овас, автор, а о другой
открылось второе дыхание
суй пока стоит
У меня была похожая история, так оказалось муж купил какой-то Эроган или Эрагон для потенции, чуть дупло во мне не выдолбил, решил, что мне нужно больше секса… ну я и рада, конечно, приятно, что он волнуется так) Полностью разделяю ваши чувства, не слушайте никого, желанной быть приятно! Тем более любимым мужом!
Сообщение было удалено
Ну вот хоть одна адекватная женщина нашлась!!!
Сообщение было удалено
Ну вот хоть одна адекватная женщина нашлась!!![/quote
женщина аддекватная, а муж не совсем походу дела, пить сомнительные препараты для потенции, чтобы потом вообще не стоял
Сообщение было удалено
Согласен, что членовредительством заниматься не хорошо! Но хорошо, что дама понимает и ценит, а не пишет, что он маньяк и её типа за дырку держит!
Сообщение было удалено
У меня для Вас плохие новости. Желанна не Вы, совсем не Вы, а другая. Просто пока она ему не дает. И трахает он в мыслях совсем не Вас.
+10000000000000!!!
Знаем! Потому как давно на свете живём!
А может автор похудела или еще как преобразилась:))
Ой боже!))) Щас вам тут наговорят тетки которых вообще не ахают) Вашему мужу 25 что вы хотите?))) Конечно он каждый день хочет) Моему 29 и женаты мы 4 года, ему тоже каждый день нужно, не помню не одного дня за 4 года брака, и год просто отношений что б у нас секса не было! (за исключением красных дней в моем календаре) Люди завидуйте молча!
А так бывает?) трахает в мыслях ? мне кажется, если он хочет очень другую на эту наверно особо и не встанет ? не ? выод мужику все равно какая дырка в данный момент ?
Скорее всего, ему нравится другая. Так бывает.
Следите внимательнее за собой и за ним.
Сообщение было удалено
меня тоже когда -то каждый день .....тоже думала на века, ан нет сдулся блин ...теперь воспоминания ...
Сообщение было удалено
Кстати тоже интересно. Вот я если кого-то одного хочу, то других в этот момент не хочу совсем. У мужчин наверно по другому работает.
Сообщение было удалено
мужчины ау поделитесь )
Сообщение было удалено
Через сколько сдулся то хоть?
Сообщение было удалено
да поженились в 20, к 30 все реже ,да кобелился везде,а к 40 хана ********
теперь из дома не выгонишь..мои прогнозы сбылись
Сообщение было удалено
к 45
Это норма, парню всего 25 лет, да в это время трахаются как кролики)
Сообщение было удалено
Во блин, тоже после 40 лет начал сдуваться, теперь мне не хватает, что делаете, просто вспоминаете?
Такое ощущение, что автор топика моя жена, уж очень похожа ситуация=)))
Хотелось бы выразить мнение по этому вопросу с мужской точки зрения.
Девушки, это мужская природа и не более, а также уровень гармонов. Мы с женой примерно такого же возраста, я так же постоянно хочу и не по разу в день, бывает даже ругаемся по этому поводу, но тем не менее как-то находим общий язык. Советую вам искать какие-то альтернативные варианты, если не хотите секса, помогите мужу руками, орально итд и будет у вас идилия. Ну и не стоит забывать, что некоторых месяцами не ахают! )))))
У меня каждый ПА с парнем около 1,5 часов, я бы наверное офигела по 3 часа каждый день ахаться =О
Сообщение было удалено
любовника выход,я то живая еще и могу ,совесть не будет мучать ,т.к. в молодости все взял сполна везде ,у меня и тетя так живет ,а куда на старость лет уходить, ему кроме дачи ничего уже не нужно ,если иногда встречаться с другим
Сообщение было удалено
У парня скорее всего какие-то проблемы с писуном! 1,5 часа это явно перебор! Если он столько не может кончить, то к 35-40 у него уже стоять не будет.
Вы либо вообще не получаете удовольствия и тупо терпите, либо я не знаю. Мне для достижения оргазма нужно 15-20 минут, потом я либо прошу мужа кончить, либо остановиться. За 1,5 часа непрерывного секса я бы наверно умерла=)
А поповоду моего вопроса, я не жалуюсь и не хвастаюсь, просто иногда с мужем конфликтуем по этому поводу, хотелось бы услышать мнение со стороны, пока только Василий дал хоть какой-то ответ.
Сообщение было удалено
+++ *****!!! 5 раз за день!!!! Жесть,это что , больше совсем ни на какие интересы мозгов не хватает??? Я б уже сбежала от такого))))