Очень хочу своего бывшего. Расстались плохо, он сделал мне очень больно, да и я ему. После этого был мужчина, тоже хорош, но к нему так не тянет,как к бывшему. Причем после расставания он хотел встретиться,но все это несерьезно,так не хочу. НО БЛИН!!! Постоянно о нем думаю, вспоминаю, как это было у нас... Вот не знаю, может стоит его спровоцировать на встречу?! И как?! Помогитееееее😆 весна😓
Бухая что ли?
Утро только,какой бухая😁😁😁
У нас 17:17 если что по мск
Короче, жду совета. Реально, все очень серьезно, не знаю куда деть себя((((
Да иди поебисьь в чем проблема то??
Проблема в том, что расстались плохо. Отношений с ним уже не хочу. Но и писать "давай по***ся" не вариант.
Найди другого, поласкай саму себя, Или может тут тебе ещё и мужика найти? Тебе сколько лет? Вот что за бабы.... Писать сюда с криками я хочу ебатьься... Дожили
Именно его хочу. Я прошу совета,как это сделать,а не писать прямо "давай трах***"(((
Ты реально глупая.. Возьми и напиши я хочу с тобой спать и все! Поверь мне он согласиться.
Сообщение было удалено
Ну тема так то "секс". Не можешь посоветовать-пройди мимо.
Я посоветовала если ты слепая курица не видишь !!! лет 14 точно тебе..
[quote="Гость"]Ты реально глупая.. Возьми и напиши я хочу с тобой спать и все! Поверь мне он согласиться.
А вдруг не согласится? Все таки напрямую как то боюсь спрашивать(
Если ты глупенькая , то послушай тётенек.. Вконтакте ему напиши , встреться и скажи что хочешь с ним только тоахаться и ни каких отношений .. Так для здоровья. Ни один мужик не откажешься! И не *** мозги людям.. Аж смешно читать..
Сообщение было удалено
Я через телефон сижу,не сразу видно сообщения.
Трольььььь)))))
Сообщение было удалено
Вы какие то неадекватные явно.может вам таблеточки попить?(((
Сообщение было удалено
слушайте, бешеная - вам здесь советуют, а тебе всё не нравится, чо ты хочешь тогда? Иди сама тогда думай раз такая умная.
Мой совет - хочешь и хоти дальше. хотеть не вредно.
напиши ему - я хочу за тебя замуж, давай встретимся, и поженимся, родим детей.
а ещё я хочу с тобой по...*****.
Ну или купи ему букет цветов и припрись домой скажи Я тебя хочу.
какие ещё советы надо?
А тебе потрахатьсяя надо, кто совсем голова не работает. Спрашивать у людей - как же мне на его хуйй сесть.. Ты вообще в адеквате?)
Какие советы дать?) как поебатьсяя ? Или как снять мальчика?) девушка тебе уже написали - Скажи на прямую, что хочешь его и все!
А чо все такие злые то? На куйи вас не содют? Девка ахацо хочет, а они собак на нее спускают!
Иди милая к своему йопарю с бутылечком коньячку и закусочкой, скажи - по соседски зашла, проведать, мимо проходила.По стопочке пропустите, потом минетик ему грамотный и все, он твой. Отъепет, как отстирает. Сам потом еще за тобой побежит!
Не благодари! ступай в "магнит", трусики кружевные одень.
Автор, я бы тоже никогда так сама не смогла - сказать напрямую. Считаю, что это как-то неправильно и лучше начать с нейтрального общения, потом постараться свести его к дружеско-приветливому. Подождать, пока он сам предложит встретиться. Если не предлагает - самой намекнуть. Скажите, что вам в его район по делам надо съездить, сможете в кафешке пересечься. Ну или если вы знаете места, где он бывает - попробуйте инсценировать случайную встречу. Может, общие друзья у вас остались? Сговоритесь с ними, чтоб когда он к ним пришёл - они вам сообщили. Или, наоборот, пока вы у них гостите - позвонили ему и как-то его заманили. Разговорите его и узнайте, может, он на какое-нибудь мероприятие пойти собирается и тоже там окажитесь. Ну и при встрече максимально своим общением дайте ему понять, что он вам в этом плане симпатичен. У меня вот с бывшим мужем тоже подобная проблема. Дружим с ним уже 3 года. Он, как-то, ко мне полез с этим делом, но у нас отношения были совсем какие-то непонятные и я решила, что лучше не стоит. А сейчас хорошо очень общаемся, но чисто по дружески. Вот тоже думаю теперь, как-бы его совратить...
ШЛЮХААА
Сообщение было удалено
Мы общаемся, но дело в том,что очень он стеснительный. Даже,пардон, писю прикрывает иной раз((( а намеки не понимает. Что в лоб что по лбу.
Наверное придется через друзей выходить на контакт.
Девочки это развод и очередной приступ дебилизма троля!
Ни в чем себе не отказывайте. Главное чтобы потом не снесло крышу, любовь и все остальное) У женщин не бывает просто жажды секса, обычно под ней что то еще прячется, так что будьте аккуратнее)
Сообщение было удалено
Точно троллль!
Светлана, не обращайте внимания на злыдней. Они тоже иппаццо хотят, а их совсем никто не хочет. И они корчат из себя "правильных" и опсирают тех, кого хотят.
По теме, увы, я страдаю как и Вы. Тоже обиделась и ушла, а хочу его жутко. Именно его. Эх..((
Сообщение было удалено
Вам, фригидным, везде шл**и мерещатся))
Помогите! Хотим тpaxaться, весна наступила.
[quote="Гость"]Если ты глупенькая , то послушай тётенек.. Вконтакте ему напиши , встреться и скажи что хочешь с ним только тоахаться и ни каких отношений .. Так для здоровья. Ни один мужик не откажешься! И не *** мозги людям.. Аж смешно читать..[/. Н. Н. Нормальный мужик откажется и скажет, я тебе не тренажер. Без отношений они тоахаются, когда сами так хотят. А когда им заявляешь, что ты нужен только для этого, им это не ноавится
Сообщение было удалено
14 вряд ли. Максимальное желание секса у женщин с 25 лет. Причем перепад желаний в течение месяца огромный: вообще не хочется секса до степени готовности лезть на стенку. У мужчин тоже есть перепады, но гораздо в меньшей степени. Женский максимум сильнее мужского.
Сообщение было удалено
У меня соседка 19 лет. Когда ей невтерпежь выходит на улицу и ищет молодых людей на скамейках. Подходит и предлагает зайти к ней домой выпить пивка. Причем иногда заманивает сразу 2-3 чел. Она живет с родителями и ахается,когда те на работе. Отец про это знает и часто бьет дочь ремнем и таскает за волосы. Крик стоит душераздирающий. Соседи неоднократно вызывали ментов. Все бестолку. Секс берет своё.