Дорогие девочки, нужен совет... Я в браке уже 8 лет. И последние 5 лет муж не обращает на меня внимание как на женщину. Секса нет.... А если есть то 1 раз в месяц и то если я его замучаю, но это так унизительно. У меня уже появились комплексы... Выгляжу хорошо. Стройная... Мужчины посторонние всегда делают комплименты и частенько есть желающие познакомиться на улице. С мужем говорила... Сказал что его кроме работы ни чего не интересует... Все... От части это правда (наверное), тк мы с ним даже не говорим дома ни о чем... Он всегда молчит... Я пытаюсь как то его заинтересовать... На что он отвечает:' меня не интересует ,то о чем ты говоришь'. Я с ним жить больше не хочу я устала... У меня высокий темперамент, мне надо часто... В идеале через день самое то... А он раз в месяц три минутки... Мы с ним с самого начала не особо подходим в этом плане друг другу... Но я думала что все наладится ведь он очень добрый, заботливый... И умный... Но теперь понимаю что секс это очень важно... Я на каждого мужика уже смотрю голодными глазами... Может я не одна такая ???? Может все мужья так себя ведут и нужно просто смириться??
А вы не думаете,что он вам изменяет?
не слушайте.это не обязательно измена.может в семье натянутые отношения
А где доброта и забота? Он с Вами даже общаться не желает, то есть проблема не только в сексе. Просто разлюбил
Нет, не все. Мы с мужем 10 лет вместе и у нас все наоборот. Инициатива в основном только от него. Так всегда обижается после моих отказов(
не все, замужем второй год, но до этого жили почти 8 лет в сожит-ве.Ведет себя как похотливое животное, лапает, зажимает
Забота - ни в чем мне не отказывает , решает мои в том числе проблемы и у нас ребёнок он мне помогает всячески с ним. Это наверное в моем понимание забота.
Сообщение было удалено
Печально если так.
У меня такой же. Просто разные темпераменты. Только любовник!
Изначально не отличался темпераментом что же вы сейчас о него хотите, вряд ли есть любовница, просто такие мужчины бывают ему не интересно и все
Сообщение было удалено
Что вообще должен муж и отец? Какова его роль?
Что значит "ни в чем мне не отказывает", если у вас сексуальный голод при живом и здоровом муже?
Я боюсь заводить любовника.... Хотя признаюсь честно подумываю об этом. Мне 29 лет а он говорит мне неужели тебе не приятнее просто полежать пообниматься. Представляете. Я ж не пенсионерка чтоб просто со здоровым мужиком обниматься😢😢😢😢
Автор, так он же не тьолько с вами не спит, он и общаться не желает. Что у вас за отношения такие?
Сообщение было удалено
Ни в чем не отказывает в материальном плане. Я с ним живу как будто с папой честное слово. У нас действительно отношения по типу отец-дочь.
Может он постепенно становится импотентом? Импотенция- помолодела))) Надо с ним деликатно обсудить и к врачу. В любом случае,к врачу надо. Помимо импотенции- могут быть другие мужские заболевания.
Сообщение было удалено
Он говорит, что ему интересна только его работа и что о ней он готов говорить часами. А всю это "жизненную" лабуду остави при себе.
У нас сыну только что 11 лет исполнилось. Так что давно вместе. Муж пожилой уже, секса хочет часто для его возраста. Если по работе не в разъездах, то уж 2 раза в неделю обязательно. И я за ним не бегаю, скорее он за мной.
Сообщение было удалено
Спрашивала что происходит. Он все переводит в скандал. К врачу сказал не пойдёт ни когда.
Автор, а чем/как Вы ужинаете?
Я завидую семьям в которых с этим делом все хорошо . И не не повезло. Знаете я бы может и не вышла за него . Но моя мама меня так воспитала, мягко говоря интересно, что я росла с огромными комплексами и страхом перед мужчинами. И вышла замуж за первого кто предложил тк боялась что это и последний кто обратил на меня внимание. И только к 30 я поняла что я то вообще то красивая женщина. Но уже поздно чтото менять. Начала пить.
Сообщение было удалено
Это плохой знак. Когда мужчина чувствует,что надвигается импотенция,он может скандалить. Это психологическая фаза,начальная. Надо хотя бы к психологу,а потом к мужскому врачу. Обязательно. А то поздно будет,наступит фаза,когда он станет настоящим импотентом и вообще не сможет,ни раз в месяц,ни раз в год. Если он Вам не безразличен,спасайте мужа,а иначе,будете жить- как брат с сестрой,или вообще- развод.
Сообщение было удалено
Это тоже имеет значение?
Как обычно. Обед чтото жидкое. Ужин обязательно мясо. И какие нибудь овощи. Примерно так.
Сообщение было удалено
причем тут импотенция, что вы всем мужикам, которые не хотят жен импотенуию приписываете. низкое либидо это норма для многих людей. чего ему лечиться, если он жену и так хоть редко но ахает. чуть что сразу диагнозы
А что Вас удивляет? В России- много импотентов,сказывается- экология,качество жизни. Не зря же по тв,только и рекламируют- таблетки для" стояка"... Это в Италии- и в 70 лет у мужчин- стоит,а в России- у некоторых и в 35- работает на полшестого.)))
Сообщение было удалено
Автор,слышала,парепелиные яица- для мужчин полезно,для этого самого дела))) Купите ему,попробуйте,может и правда- действует)))
Я не хочу развода ,потому что не желаю оставлять ребёнка без отца. Она его очень любит. А что касается любовника я говорила, то ты доведёшь меня до того что я найду для этих целей кого-то. Он сказал что это будет полностью моя вина и что я должна все терпеть и смириться
Сообщение было удалено
Огромное! тяжёлый ужин = лечь просто поваляться/поспать, о какой активности речь? Больше зелени в салат - укроп, петрушка, кинза, листья салата (убрать картофель, томаты), немного орехов и заправлять ему сметаной, мясо нежирное (лучше рыбу).
Он и масло чорного льна пил. И тыквенное пил... И что только ни ел. А желания как нет так и нет.
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? В России- много импотентов,сказывается- экология,качество жизни. Не зря же по тв,только и рекламируют- таблетки для" стояка"... Это в Италии- и в 70 лет у мужчин- стоит,а в России- у некоторых и в 35- работает на полшестого.)))может потому что много толстых целлюлитных бап? которых только подушкой прикрыть или после водки
Ага,в Италии тоже много некрасивых,толстых женщин. Однако,у итало мэнов- стоит и в 18,и в 70 лет. Дело в -образе и качестве жизни,климате. Там где,теплое море,океан,горы- у мужчин,всё в порядке с этим делом)). + хорошее вино,чистое оливковое масло,много солнца.
Я и сама люблю легкую пищу. А он требует. Я ели ели его отучила ко всему этому ещё и гарнир. Типа макарон и картофеля.
Сообщение было удалено
Надо поменять- образ жизни,уехать в длинный отпуск- туда,где много солнца,море. Короче,устроите себе- романтический месяц)))
Сообщение было удалено
Пить прекращайте, это не поможет. Жизнь можно начать сначала в любом возрасте, было бы желание.
А с мужем поговорите серьезно - мужчина способен доставит женщине удовольствие и при полном отсутствии стояка, не в 16 веке живем.
Итальянцев на всех не хватает)))
Реально бухаю.. Иногда прихожу домой открываю бутылку вина и выпиваю её. И плачу потом. Муж на работе ребёнок мультики смотрит. Ну этот не дело.
Автор, попробуйте на ужин добавлять виагру или подобие в еду . Поэкспериментируйте.
Сообщение было удалено
Немедленно прекратить! Женский алкоголизм не лечится, это очень серьезно.
Если боитесь завести любовника купите вибратор. Хоть в интернет-магазине. Вспомните советы утопающему. Сексуальная неудовлетворенность очень опасна для женского здоровья.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? А если у мужа проблемы со здоровьем? Вы про побочные эффекты почитайте.
[quote="Гость"]
Немедленно прекратить! Женский алкоголизм не лечится, это очень серьезно.
Если боитесь завести любовника купите вибратор. Хоть в интернет-магазине. Вспомните советы утопающему. Сексуальная неудовлетворенность очень опасна для женского здоровья.[/
Фалоиметатор купила ещё два года назад. Уже до дыр его стерла))). Но хочется почувствовать себя желанной, красивой. Я знаю что этого человека я не изменю. Нужно чтото поменять в себе. Ну или поменять человека.
Сообщение было удалено
Это плохо в таких отношениях у мужчины пропадает желание Да что там у женщины тоже , если она,как мамка. У меня любовник моложе, так вёл себя по-детски, в конечном итоге стал ассоциироваться с капризным подростком, а , если учесть ,что ему 36 и морщины уже , стало раздражать нереально
Автор,хватит ныть. Если муж- не совсем законченный импотент,то надо Вам вдвоем- уехать в отпуск. В - красивое место,солнце,море,там его и бери" тепленьким"- за трахай его,как следует))) Ха,ха.
Сообщение было удалено
Да не поможет, ни отпуск, ни виагра. Ему автор не интересна, совсем, не поедет он никуда даже. Отсутствие секса тут следствие.
Сообщение было удалено
Мечтаю об этом. В отпуск едем с ребенком☹️
Сообщение было удалено
Саму себя моё нытьё раздражает.
Сообщение было удалено
Все ещё хуже, чем я думала. Вам не хватает душевного тепла и понимания. На этот случай готовых рецептов нет.
Кем ваш муж работает? Сможете объяснить вашу проблему в его проф. терминах, с графиками и иллюстрациями, с цитированием научных статей? подготовьте доклад на эту тему и пошлите ему на личную почту, другой экземпляр распечатайте и положите на подушку. Может и сработать.
[quote="Гость"]
Да не поможет, ни отпуск, ни виагра. Ему автор не интересна, совсем, не поедет он никуда даже. Отсутствие секса тут следствие.[/quote
Наверное вы правы.
Автор, а вы что предпринимаете,чтобы он возбудился? Вот он лёг рядом с вами, вы ждёте,что он захочет или ласкаете робко? Я в такой ситуации могу сама схватить за член, или,когда сидел за компом вместе с креслом подкатить к кровати скинуть туда и напасть на него.Или массаж с почёсываниями спинки возбуждает их, там всякую сказку про пантеру, когти в спину, теряют бдительность , а ты уже член ласкаешь
Сообщение было удалено
Может лучше без ребенка
Сообщение было удалено
Выход есть! Поменяйтесь в автором мужьями и будет все идеально!!!
Может вы растянутая после ребёнка, поэтому его не интересует секс с вами?
Сообщение было удалено
Самая распространенная ошибка всех баб. Думала она.
Сколько ж можно-то?
Это исключительно проблема автора. Ибо сама пишет что муж таким всегда был. Или она думала что муж ее в 20 не ***** через день при фигуре, а станет это делать чаще в 30 при начавших обвисать сиськах и появившемся целлюлите? Ее одидания и надежды - исключительно ее проблемы. Но виновпт у нее все равно будкт муж.. Бабадура - пишется слитно.
Сообщение было удалено
Вот вот. Или с подругой поехать, оторваться, завести - курортного любовника- испанца, например.)) Живем- один раз. Автор, наверняка, Вы- молодая женщина, Вам реально- надо оторваться, как следует...