Дорогие дамы, посоветуйте как быть? мне 21, молодой человек на год старше. Вcтречаемся давно, в отношениях все прекрасно, но проблема заключается в том, что он ничего не может в постели. ну совсем. я …
Сообщение было удалено
10 лет лижу у баб, пока что на члены не перешел, мужиков даже за попу и яйца в шутку никогда не трогал, даже в детстве. А многие любят, так "шутить" кстати многие из них 3,14зду ни в какую не полижут - мужики! привет а как тебя зовут?
Сообщение было удалено
Пошел вон с моей темы,ур..од!!!не пиши тут
Прошу всех дол...боеб ов покинуть мою тему!!!Пишите по делу!!
Сообщение было удалено
дело не в чмырстве, в реале я люблю, когда баба слушается и особо не гнет свою линию. а те кто из-за куни не посчитают меня за мужика, то мне по фиг на них, меня их мнение не интересует так же как и воровские всякие понятия.
Сообщение было удалено
привет а как тебя зовут?
привет, я Игорь , а ты?
Сообщение было удалено
долбaeb только один это твой парень , к стати во скколько лет девственности лишилась ? лет в 6 наверно или раньше ?
Сообщение было удалено
А ты до сих пор девственница????Конче....нное создание!!!
Сообщение было удалено
привет, я Игорь , а ты?
Привет!я Алла
Сообщение было удалено
твой парень правда чмырь ты и сама знаешь и епешься с другими за его спиной , а ты *** еще та
Сообщение было удалено
Привет!я Алла
очень приятно познакомиться :-)
Сообщение было удалено
Все!!!Я тебе больше не отвечаю!У тебя явные проблемы с головой!У меня все
Скажи,что за оргазмом будешь тогда ходить к другому,раз он не может дать.
Сообщение было удалено
очень приятно познакомиться :-)
Дай мне совет как мужчина!Я автор!и описывала свою проблему ранее
Сообщение было удалено
да не отвечай , но я ведь правду пишу , вот скажи сколько раз ты ему уже изменяла ?
Вот моя проблема!!
Всем привет!Я автор!Только увидела,что тема вышла!Проблема вот в чем!Он очень вялый,ложится на кровать и тычет пальцем на свой пи..сюн и говорит "давай работай,детка",ну я ему конечно со::су,очень долго ,чтоб встал надо минут 30 не меньше,а у меня потом весь рот болит!!Когда встал,он говорит прыгай на меня,ну я сверху туда сюда и он уже кончил!Второй заход он просит в по..пу,мне очень больно((но я терплю,он также быстро кончает(Вот история!Подскажите что делать пожалуйста?!
Сообщение было удалено
Я тоже думала так сделать,а то очень не приятно
хаха и в очко дает еще , скоро ***** валится будет недержание хахаха
Сообщение было удалено
Дай мне совет как мужчина!Я автор!и описывала свою проблему ранее
а здесь у вас все ясно, у него плохо стоит в 22 года , в 30 вообще стоять не будет. Каждый раз минетить для поднятия его члена тебе уже надоело, раз ты тему создала. О тебе он не думает. Если хочешь мучиться, то продолжай встречаться, если нет- то уходи от него. Пол часа минетить, чтобы возбудить мужика - это слишком, 70 летнему меньше понадобиться. И в отношениях гни немножко свою линию, а не потакай во всем, в сексе тоже. Ты не *****, чтобы исполнять все его желания, а он твои - нет.
Сообщение было удалено
Вот читаю тебя....какая ж ты ***. Так тебе и надо, пусть твой долпоееп продолжает твой анал рвать. Иддиотина.
Сообщение было удалено
Ну или оставь открытой страницу форума,чтоб он почитал.Если нормальный,сам поймет и исправится,а если начнет вас в чем то еще обвинять,то правда бегите от него.
Сообщение было удалено
а здесь у вас все ясно, у него плохо стоит в 22 года , в 30 вообще стоять не будет. Каждый раз минетить для поднятия его члена тебе уже надоело, раз ты тему создала. О тебе он не думает. Если хочешь мучиться, то продолжай встречаться, если нет- то уходи от него. Пол часа минетить, чтобы возбудить мужика - это слишком, 70 летнему меньше понадобиться. И в отношениях гни немножко свою линию, а не потакай во всем, в сексе тоже. Ты не *****, чтобы исполнять все его желания, а он твои - нет.
Спасибо!!Наверное брошу его,надоело
Сообщение было удалено
Иди на *****...у...й отсюда!!!!
Алла недалекая баба , с порванной жопой и с натыканым полным ртом члена импотента ухахахаха
Сообщение было удалено
Та я уже решила бежать!!Хочу хорошего парня
Сообщение было удалено
Да не обращац внимание на долпоеепов, все нормальные незакомплексованные мужики делают куни, и мой муж обожает его мне делать , он балдеет от моей реакции, не делают только неумехи да трусы
Жду адекватных ответов!Тролли мимо
Сообщение было удалено
Это ты - ПИДАРАЗ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Сообщение было удалено
Иди сама туда, на вялый член своего недомужика!!! Говномеса и педика латентного! Тьфу, встретились вы два недоумка!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!Наверное брошу его,надоело
пожалуйста. Правильно, на фига тебе это полу-импотент, да еще, который тебя не уважает?! Кстати анальное отверстие не для того, чтобы туда заходило, а для того чтобы оттуда выходило. Кончай с этим аналом, проблемы будут от этого, гемор, трещины и недержание.
Сообщение было удалено
а со мной будешь траhatся ?
Сообщение было удалено
почему бы не сделать девушке приятно, да и самому тоже морально, это даже сильнее своего оргазма?!
Сообщение было удалено
пожалуйста. Правильно, на фига тебе это полу-импотент, да еще, который тебя не уважает?! Кстати анальное отверстие не для того, чтобы туда заходило, а для того чтобы оттуда выходило. Кончай с этим аналом, проблемы будут от этого, гемор, трещины и недержание.
Спасибо большое за адекватный ответ!Я не люблю анал,просто он настоял!Буду прекращать
Сообщение было удалено
А мне мой куни не хочет делать(
Сообщение было удалено
Хватит обзываться!!!!Нечего сказать,валите отсюда!!
Сообщение было удалено
Вот именно, и мой муж по-моему обожает именно это - довести меня до того состояния, что я почти в обмороке лежу от оргазма. И делай со мной все что хочешь...норм все)
Сообщение было удалено
Иди своему импотенту указивки давай, а не мне! Тебе уже норм гости все сказали, Гормон роста по полочкам разложил , а ты на него всех собак спустила, иддиотина!!
Сообщение было удалено
найдешь другого, ты молодая девушка, даже если куни не будет делать, пусть будет нормальный, которому по 30 минут минетить не надо, чтобы с пол оборота от тебя возбуждался и уважал тебя. А для этого никогда не прогибайся до конца, не делай то, что тебе не нравится в постели. Все, я ушел, рабочий день давно закончился, из-за твоей темы засиделся, удачи :-)
Сообщение было удалено
Зато он тебя по часу сосать заставляет и в жоппу без смазки долбит! )) радуйся, иддиотина! Зато водит тебя везде и подарки покупает!)
Сообщение было удалено
вот здесь вообще согласен. Настоящему мужику вообще незачем доказывать, что он мужик - его мужественность бесспорна и ее не подвинут ни мытьё посуды, ни куник, ни умение крестиком вышивать, ни умение одеться стильно. А с оглядкой на мнение других ведут себя только закомплексованные и д и о т ы,
Сообщение было удалено
Тебе никто и не давал никогда полизать. Не пистализ он *****))
сколько же пистализов на земле охренет лизать писту в котурую остальные вставляли члены свои и кончали , ой вафлеры пистец просто
Сообщение было удалено
Спасибо)Удачи)
Сообщение было удалено
Гормон роста, плюсую)
Сообщение было удалено
Я не писала что без смазки!!Иногда с ней иногда без!!Да я рада,что у меня много подарков!Не завидуй ч..мо!!
Я в шоке с некоторых!Вы злые больные люди!Идите лечитесь!
Сообщение было удалено
вот где таких подкаблучников растят ?
Сообщение было удалено
Млеать ну вдувай своей дуньке, всем плевать на мнение ущербного др0чера
Сообщение было удалено
Мужчина, вы зачем женское платье надели?
Сообщение было удалено
А че ты за них переживаешь то так? Тебя никто лизать не заставляет, сиди себе молча
Сообщение было удалено
Алла, что ты делаешь, Алла))) Слышь, мужик, ты теребонькаешь на свои посты штоле? или у твоих влажных постов другая цель?