Всем привет. Встречаемся с парнем. Первые раза 3-4 было все хорошо, могли и по часу заниматься сексом. Но потом все резко испортилось. Полминуты - и он кончает. Грешил на презервативы - поменяли, ничего не изменилось. Говорит, что уже когда мы начинаем, он на грани. А потом уже ничего не может сделать. В чем причина - не понятно. Не могла же новая обстановка (я переехала) все испортить?! Ладно бы сразу такое было, но ведь не было же!
Хах)) да паренек видимо влюбился..вот и перевозбуждается заранее))
ему лень себя сдерживать. Элементарно
Да все просто - раньше он надрачивал перед трaхом а сейчас перестал. По какой причине - спросите у него
***** перед сексом, намана все будет
Сообщение было удалено
Ну вроде бы ему не особо комфортно, что так получается.
Сообщение было удалено
Он всегда трезвый :)
Сообщение было удалено
Не уверена, но вроде как раз с них и начались проблемы :)) это же те, которые дополнительно стимулируют девушку и притормаживают мужчину?
Читала где то что мужчине нужно оттянуть мошонку когда он так сказать уже готов и акт продолжиться. Попробуйте вдруг и правда работает
а вы что по 1му разу чтоли шпикаетесь все? естесственно что 1й раз он быстрый самый. или за ночь вы забрасываете 3 палки и каждый раз по полминуты?
если парню так неудобно, то и решение проблемы ему в руки. в прямом смысле. ну если тоже хотите поучаствовать - оральные ласки вам в помощь для первой разрядки.
Во время чпока представляет Ольгу Бузову. Вот и всё!
Обстановка очень важна. Покрасьте стены в цвет страсти - красный, поставьте свечи с цитрусовых ароматом. Мне всегда помогало.
Сообщение было удалено
А я представляю Клаву Цеткин и совсем не кончаю
[quote="Гость" message_id="56525686"]Читала где то что мужчине нужно оттянуть мошонку когда он так сказать уже готов и акт продолжиться. Попробуйте вдруг и правда работает[/quote
] Ни просто оттянуть а сопровождать это дело с тарзаньим кличем.
Ты ему отсос качественный для начала сделай!!!!!!А потом дай себя жестко вытра..хать во все три отверствия!!!В писю как следует,в анус как следует и в рот пусть всунет по самые гланды!!!ему не интересно все время в пи..ське дергаться,вот он и кончает быстро!!!!Надо давать в очко и в рот!!!Не тупи автор
P.s опытный мужчина дело говорит
Сообщение было удалено
И это правильно! А парень автора представляет О. Бузову.
Пусть представит Александра Ревву. Должно помочь.
Сообщение было удалено
Ни просто оттянуть а сопровождать это дело с тарзаньим кличем.
Проще самого Рыжего Тарзана в гости позвать. Пусть блажит на втором плане.
Сообщение было удалено
Ни просто оттянуть а сопровождать это дело с тарзаньим кличем.
+++ да посильнее дергать
Стрессы, недосыпания, увлечения порнухой могут приводить к такому.
Сообщение было удалено
Причем тут, это намеренно сдерживать почти невозможно.
Сообщение было удалено
а лучше неожиданно вставить ему в попу палец
Сообщение было удалено
Лучше огурец.
Сообщение было удалено
Он же обосрется....
пусть выпьет чо-нить для крутого стояка виагру там или сиалекс а что а вдруг
Первые разы на виагре были. Теперь без них. Он скорострел по жизни и знает это. Ввел вас в заблуждение.
Или подстудил яйца, пусть к урологу сходит.
Сообщение было удалено
А тpaxaться то хоть любишь?
Сообщение было удалено
Люблю когда он таким размером мне зад рвет)))))
Сообщение было удалено
не ври русская свинья, мой муж не ***
Сообщение было удалено
так только с шлюхами можно, а не с любимой девушкой.
[quote="Гость" message_id="56529690"]так только с шлюхами можно, а не с любимой девушкой.
Так всем известная поговорка: на кухне хозяйка. в кроватке *****!
Сообщение было удалено
да, я тоже про виагру подумал, в первые разы чтобы произвести впечаление принял виагры или что-нибудь на подобие, а потом уже автора завоевал и не охота на виагру тратиться
попробуйте Эроган, реально работает и продлевает секс с полминуты до часа, а иногда и больше. С первого раза может и не подействует, но на второй-третий раз все отлично, удлинение ощутимое.
мой муж сказал, что такое может быть из за долгих предварительных ласк.
пусть передергивает перед па
Знаю секрет
Что бы ты не делала все закончится тогда когда он захочет
Как минимум 2:1 в вашу пользу
Личный рекорд 7:1 в пользу половинки. Она что то про звёзды говорила.
Сообщение было удалено
супер комент!!)))))
Много ерунды написали, итак,как врач, отвечу по порядку:
1. 'Скорострелом' не становятся внезапно. 100% в начале отношений парень или онанировал перед встречей с вами или применял кремы-анестетики. Сейчас ему тупо лень или нет возможности успеть применить.ю перед сексом.
2. Причиной может стать даже обострение простатита.
3. В аптеке купите спрей ледокаина, за 15 минут до секса сделать орошение в район уздечки головки члена и вам обеспечено минут 20 активного секса.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да уж, одно расстройство. Человек хороший.
А есть еще одна штука ))) Для девочек, для продления акта, мазь, наносите её туда и он 20 минут весь ваш ))) Правда, есть и минус у Вас там снизиться чувствительность...
А вообще есть куча всяких препаратиков которые продлевают на очень долгий срок ) Пользуюсь, знаю ))
Сообщение было удалено
Видимо паренек, чтобы не опозориться в постели принимал виагру и все было пучком. Потом деньги закончились и решил попробовать без химии. Полминуты для молодого зеленого нормально. Появится опыт сможет регулировать продолжительность в широких пределах.
Попробуйте смазку с охлаждающим эффектом.
Без шуток-это простатит. У знакомого с этого все и началось, стал за минуту... а потом лечение, уколы...
На самом деле проблем очень много может быть, в том числе простой сбой функционирования. http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ почитайте на этом сайте о такой проблеме, возможно, найдете пути решения. У моего мужа такое было т.к. не было обрезания и кожа очень была стянута.
Ты ему отсос качественный для начала сделай!!!!!!А потом дай себя жестко вытра..хать во все три отверствия!!!В писю как следует,в анус как следует и в рот пусть всунет по самые гланды!!!ему не интересно все время в пи..ське дергаться,вот он и кончает быстро!!!!Надо давать в очко и в рот!!!Не тупи автор
P.s опытный мужчина дело говорит
Ответ извращуги - зэка, не иначе!
Возможно вы стали его перевозбуждать, бывает такое