С парнем живем 2 года вместе. нам по 25. Собираемся пожениться.Но смущают проблемы в сексе. Я перестала возбуждаться. Длится это уже около полугода. Парня люблю. Другого не хочу. В принципе секса хочется, но как бы это желание идет из головы, физического возбуждения не чувствую. Смазка вообще не выделяется,все сухо. Больно порой даже. Я думала,может с гормонами что-то ни то. Но недавно снился эротический сон, и проснулась я в сильном возбуждении и готовая..Не знаю,как решить эту проблему. Хочется нормального секса, как в первое время, чувствовать желание.
Было ли у кого так и что вы делали?
У меня такое было когда я разлюбила.
Было, развелась, нашла того, кто возбуждает.
А может это банальная привычка? Один партнер 2 года все ж
А у меня со всеми так( Смазка начала вырабатываться, а желания всё равно нет или слабое.
Скорее всего, от стрессов и переутомления, там не только либидо пропадет.
Секс существует только для зачатия. И только человек додумался превратить его в развлечение.
У меня был один, которого хотела всегда, прям текла от него. Но он трижды каазеел. Потом нашла отличного мужчину для жизни, но с ним в постели приходится всякие картинки в голове рисовать, чтобы возбудиться.. Нет такого влечения, как с предыдущим. Подумываю купить смазку. Тем не менее, с этим мужчиной если уж возбудилась, то оргазм почему-то получаю офигенный, как никогда и ни с кем, но завестись трудновато.
Сообщение было удалено
А ведь глубокая мысль)
Сообщение было удалено
Меняй, следующий, еще два года, еще меняй, всегда будет "как в первое время". Все равно надоест)))
Если бы секс только для зачатия был, то оргазмов не было бы. Ладно мужчина-оплодотворяет так, но и женщины удовольствие ведь получают
Сообщение было удалено
))) Значит, оргазм был "придуман" природой чисто для удовольствия))) Удивительно. Оне терлись, терлись.. и постепенно стали получать оргазм)))
Всего лишь нашли взаимосвязь: секс-оргазм-потомство. Ох уж эти остряки...
Сообщение было удалено
ага, потому человеку был дарован оргазм. а женщине так вообще- мультиоргазм))
Сообщение было удалено
эх, промахнулась- это к посту 7))
[quote="Гость"]Секс существует только для зачатия. И только человек додумался превратить его в развлечение.
Ещё дельфины додумались😃
Просто ваш МЧ не умеет доставить вам удовольствие. Оргазмы тоже не получаете с ним?
Сообщение было удалено
оргазм создан для того чтобы мотивировать на секс. если бы мы удовольствие не получали никто бы и не размножался. инстинкта размножения то у нас нет как у животных. поэтому есть удовольствие.
[quote="Гость" message_id="56528074"]оргазм создан для того чтобы мотивировать на секс. если бы мы удовольствие не получали никто бы и не размножался. инстинкта размножения то у нас нет как у животных. поэтому есть удовольствие.
Так то оно так!
Но вот забеременеть. легко и без оргазма!
Сообщение было удалено
ок не пьете ли?! у меня после них как отрезало!
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, хочу на время перестать их принимать, но боюсь забеременеть.
Либо он вас больше не заводит как мужчина, либо пересмотрите свой образ жизни. Или попробуйте поиграться, может прорвёт))
Сообщение было удалено
тоже думаю, что вы, автор, взрослеете и ваш организм понимает, что ваш партнер вам не подходит. вам надо спросить себя честно, а любите ли вы его? скорее всего, вы устали друг от друга. а возможно, вам в принципе надо побыть одной какое-то время. у вас эмоциональная опустошенность, о чем свидетельствуют яркие эротические сны. вам скучно просто с вашим парнем, ищите своего человека.
и у меня также..правда в браке. в браке всего год, вместе - 5. чето тоже не возбуждаюсь, не хочу..или хочу но редко. а вот сны с другими снятся, яркие, заводные. дело в партнере, в ваших отношениях ну и привычка..куда без нее. разодится и изменять не буду. это мой второй брак. в первом через 6 лет тоже самое было..забей.
Очень рада, что в свое время зашла на сайт Секретного фитнеса и попала на их курсы! У меня была проблема в том, чо совсем небыло возбуждения, ни смазки ничего, партнер переживал, что я его не люблю и не хочу! Записалась на курс интимной гимнастики Интим Коуч, как раз были скидки и у меня очень выгодно вышел курс! Научили втравлять мышцами тазового дна! Кровь начала активней циркулировать и смазка появляться, я довольна! Считаю, что интимная гимнастика необходима!
Это просто привычка. Если не будете видеться с мч месяц и больше, желание появится скорее всего. Я бы посоветовала отдыхать друг от друга и получать яркие впечатления по-отдельности, тогда сразу всего захочется, просто нужно время. Если жизнь скучна, то и секс ярким не будет. Попробуйте записаться на лаимноамериканские танцы, только не увлекитесь там никем ;)