Гость
Статьи
Проблемы в сексе, в …

Проблемы в сексе, в которых муж обвиняет меня.

Здравствуйте. У меня довольно странный вопрос, уважаемые женщины. В браке уже четыре года, и последние пару лет начались проблемы в сексе, в которых муж обвиняет меня. Муж был моим вторым парнем, и с самого начала был очень нежным и понимающим в постеле. Такой момент : мне дабы дойти до точки кипения нужны нежные прелюдии, коими он меня и награждал в течении нескольких лет, без них я не чувствую достаточного возбуждения. Но последнее время у нас начались скандалы, так как он говорит, что не каждый мужчина выдержит по пол часа целовать меня с ног до головы, и готовить к сексу. Это не фигура речи-мне нравиться когда он целует и массирует меня по 20 до 30 минут, дабы я смогла получить наивысшее наслаждение в самом акте. Он сказал что это ненормально, и что он устает пыхтеть надо мной, что другим девушкам в его бурном прошлом хватало и пяти-десяти минут взаимных прелюдий, а тут он должен как "негр на плантации скакать надо мной". Несколько раз, пока он меня целовал, где то на 15 минуте, у него пропала эрекция-он тоже обвинил в этом меня. Так как у меня мало опыта (муж, напоминаю был вторым) Мне всегда казалось что доогие прелюдии-это нормально. И пол часа это необходимый минимум. Скажите, уважаемые женщины? У кого сколько длятся прелюдии и неужели мужчина не может уделить своей жене 25 минут нежности перед сексом?И кто прав в нашем споре. Может я действительно чего то не понимаю? Или же муж мне слабый попался?

Марина
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Марина, ну каждый раз такие прелюдии- это только если у вас секс по праздникам. А так по разному. Разнообразие какое-то должно быть. Ощущение с ваших слов что у вас все всегда по одному сценарию. Попробуйте сами полчала мужа целовать с ног до головы как вы выразились.

Гость

Почему- то дохожу до " постеле" и сразу читать неохота.

Гость

Нет такого, как у вас, и да - мне действительно не нужны каждый раз получасовые массажи)) хочется спонтанности))

Гость

У него скоро на вас не будет стоять вообще. Ни с прелюдиями, ни без них.
Вы его уже не возбуждаете. Это совершенно нормально.

Гость

Ну я понимаю парня, ему конечно нравится Вас целовать всю и тд., но на протяжении всей жизни, всех половых актов это делать-застрелиться) Сейчас Вам напишут бросай онтебянедостои, не млушайте. Как бы Вас не любил, не хотел Ваш мч, каждый раз перед сексом 30 мин целовашек, как по мне, это лишком

Гость

в постеле :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, уже было:) Извините тогда

Ира

А вы ему устраиваете прилюдии? Попробуйте поменятб сценарий: полчаса делать ему м и н ***** т с чувством и разными фишками. Ему точно должен плнравится новый подход, и возможно вы от этого возбудитесь

Ира
Ира

Сообщение было удалено

прелюдии и миHeт

Мышуля

Мужчины хотят порой быстрого спонтанного секса, да и женщины тоже. А так получается каждый раз по накатанной схеме, скукота...

Гость

язык болит наверное....

Тайка

Вы похоже просто эгоистка в постели. А сами-то вообще что в постели делаете???он готовит Вас по пол часа, а вы потом лежите как бревно и обтекаете, пока он с Вами хоть какое-то удовольствие получить пытается? самой-то не стремно?! скоро муж начнёт налево ходить чтоб хоть чего-то новенького хапнуть...
Смотрите видео, соблазняйте своего мужчину, учитесь получать удовольствие от того, что вы для него делаете, чтоб он вас трахнул как следует, а не чтоб он нализывал у вас по пол часа, чтоб потом кончить за 5 минут... ему проще вагину искусственную купить, чем нализывать каждый раз...

Гость
Тайка

Сообщение было удалено

Грубо, но правда, плюсую+++++++++++++++++

bitch

скукота... я вот не люблю прелюдии... мне надо быстро и жестко, но если мужчина хочет целовать и т п то пусть делает. нельзя 4 года одно и то же делать

Светлана

Ну не знаю,мне столько не надо.Действительно хочется какой то спонтанности,страсти.Мне например хочется чтобы в меня побыстрее вошли,извините за подробности.Даже иногда мужа останавливаю от прилюдий.

Гость

Договоритесь с мужем чередовать быстрый секс для его удовольствия с медленным сексом для вашего. День так, день так.

Гость

Ну, каждый раз пол пол часа нежный прелюдий и нежного секса и только так- действительно достать может конкретно, если тем более он только для вас старается а его самого нежный секс не прет. Договоритесь чередовать. Тем более вы я так понимаю по другому сексом заниматься и не пробовали, может вам и грубый именно секс понравится и пошлости какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такая же фигня. А еще попробЫвать((( Раздражает ужасно.

Елена

Автор, а почему ОН ВСЕГДА ДОЛЖЕН что-то делать, если в " этом" принимают участие в вашем случае ДВА(!!!) человека?
Почему так однобоко? А вы ему что? А что ему нравится?
И да, не стоит из-за вас, парень как вспомнит что ему 30 минут наяривать вас/ мять/ облизывать, его дружок думает "да ну *****, есть рука". Потом он заметит, что есть другие девушки, потом он вернётся к тому, что не всем надо нализывать по часу, а потом пошлет вас на*ерр!!!! И хорошо!
Или меняйте свою позицию в sexse, включайте фантазию, убирайте лень, и арбайтен!!!! Это тоже отчасти труд.
Удачи!!!

Гость

А вы по пол часа ему минет делаете? Если нет то это игра в одни ворота.
Что касается семейного секса - это не реально каждый раз прелюдия по пол часа, обычно и времени и сил на это нет. С годами как то все попроще становится, у вас завышенные ожидания, в конечном счете, если вам нужно определенное состояния - справляйтесь сами, видео там посмотрите и т.д. - что вам рассказывать. Что поделать у мужчин все быстрее происходит. Пол часа - на месте мужчины я бы чекнулась и у меня то же бы ничего не встало. Вы же должны понимать что прелюдии интересны только вам.

Гость

Это до какой степени надо быть холодной женщиной! чтобы 30 минут разогревать! - есть не захочется. Я через 5 минут взрываться начинаю, какие там ласки, к черту, лучше нормально traha ничего нет. Вы просто нераскрытый ребенок, а не женщина.. Тут, конечно, Вашему мужчине минус - не разбудил в Вас женщину

гость

вашужмашу..полчаса облизываний
я б на седьмой минуте сама заснула
прям бесят эти прелюдии
мертвая совсем чтоли, чтоб столько времени разогреваться-то

Но с другой стороны, муж же знал на ком женился..

Гость

22. Ну суда по сленгу, когда она кончить называет "наивысшим наслаждением" - то с небес девочки-принцессы она точно не спустилась еще :)... бедный мужик, прям жалко его

Гость

Купите клиторальный вибратор,быстрее будете кончать и не надо долгих прилюдий....

Гость

Вы не засыпаете во время поцелуев?!)))) Я просто щас представила, что мне нужно целых пол часа каждый раз мужа целовать перед половым актом и так 4 года) я бы тоже в итоге скандал устроила. Я люблю грубый секс и спонтанность, 5 лет в браке и муж до сих пор меня хочет. Аж глаза загораются когда знает, что будет сейчас секс.

Гость

если мужик заводить умеет, мне достаточно 5 минут и куник еще пять минут, а потом я его затр@хиваю до посинения. Не хотела бы чтоб меня целовали по полчаса, так все желание улетучится.

Гость

меняйте свои стереотипы и свое отношение к сексу в целом. С чего Вы взяли, что иначе не сможете? Вы пробовали? Измените себе, удивите мужа))) начните к нему сами грязно приставать, затащите в постель.. И он воспрянет, и Вы поймете, что секас разный может быть.

Гость

Причем эти пять минут мне нужны чтобы подразнить друг друга на пике желания, т.к. я готова за секунду, стоит ему только меня страстно обнять и поцеловать. Уже сейчас пишу и хочу его, аааа

Гость

А если секс не в кроватЕ , тогда как? Например в машине, в примерочной или в море?)))) я вообще не понимаю, почему у молодежи сейчас столько проблем с сексом? Вроде все сейчас секси-няши если посмотреть соцсети, есть секси одежда, все слушают секси музыку , а секса нет или плохой? Вообще то сексом двое занимаются а почему то обвинения в одну сторону))))) у меня секс каждый день , мне 45 лет , а вам по моему из кроватЕ надо не слезать а вы все ноете : секса нет, у мужика не встает, у меня оргазма нет, а сами то хотите этого секса ? По моему -нет ! Понты впереди вас бегут , а человеку нужны эиоцииииии им, дурыыыыыыыыыы!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, себя пожалейте:)
чего на девчонку накинулись?

гость

Бедный мужик, да ему памятник нужно поставить! Все 4 года наяривает! А вам что не хочется разнообразия??? Так придешь с работы пока то-се, ляжешь в кровать хочется чтоб тебя трах*****ли хорошенько без всякого копашения и на бочек вместе? Разнообразие нужно! а не одно и тоже, а то скоро вас вообще хотеть не будет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига! Она же сказала, что не чувствует достаточного возбуждение без поцелуйчиков. Понятно, что компромисса не будет. Муж скоро сбежит вместе со своими замученными губами.

Стеша

а вы совмещать не пробовали? К примеру Вы минет делаете ,а он руками вас стимулирует,ну или 69 есть,тоже не плохо.да и масса подобных вариантов еще есть....мм...в общем все в ваших руках или наверняка вашему браку не долго осталось.сами же его рушите...

Гость

Дайте ссылки на обучающие видео как мужчине сделать приятно (не миннет)

Самая прекрасная

Напугали все вышеотписавшиеся)))
Автор, как по мне, так у вас все нормально. Я лично быстро возбуждаюсь, но тем не менее ласки моего мужчины приносят мне огромный кайф и мы оба любим долгий чувственный секс с техничной прелюдией.
А вот пятиминутный секс по-быстрому это какой-то фастфуд. Иногда тоже неплох, но те, кто практикует его каждый вечер меня искренне пугают. Может это вы разучились удовольствие от жизни получать? Так, на бегу перехватили чего-то всухомятку и ладно)))
Я автора поддерживаю. Мужик лентяй. Не представляю, чтобы мне муж такое заявил. Вообще как-то сказал, что для него наивысшее удовольствие в сексе это видеть, как мне приятно.

Гость
bitch

Сообщение было удалено

Такая же фигня)) не люблю долгие телячьи нежности. Мне кажется я б вообще уже уснула, пока он там полчаса елозит)))

Гость

Пойду, схожу за семками, пожалуй.

Гость

Автор, я в шоке. Надо бы и самой шевелится, девчули тут правильно пишут, сбежит муж к другой тёлочке :) и это не стеб, а правда жизни. Берите себя в руки и вперёд

Гость

ПостелЕ? Автор, вы в школе падежи изучали?

Гость

Господи , ну будьте уже ***** готовой на все , правильно мужику уже надело вас облизывать с утра до ночи , вот я например мужа удовлетворяю по потребностям захотел взял ,без прелюдий ,захотел нацеловывает, ну о себе любимой конечно тоже не забываю

Гость

Автор,вам уже столько написали,выйдете на связь)

Баба-Яга

Как же скучно, каждый раз возня по пол часа, бедолага муж, он устал 4 года лизать по 30 минут, скучно...это как день сурка...

Гость

Для этого и придумали разные секс-игрушки! Кому-то и две минуты на разогрев надо,а кому-то и больше.Вы написали,что муж должен вас ублажать полчаса,а вы типа все это время лежите наслаждаетесь.Конечно тут любой устанет! Вы бы ему минуэты делали по полчаса? Причем постоянно? Накупите игрушек и развлекайтесь!

Гость

а не разводка ли? разогревать по часу её надо все 4 года...бред какой-то..

Гость

а у меня ситуация такая же как у автора. И мой муж ласкает меня долго перед сексом. Ну вот нравится мне это. Женаты 23 года уже. По молодости я как -то озаботилась и спросила его, не напрягает ли его необходимость так долго со мной возиться. Он сказал: тебе приятно, значит и мне хорошо. А по теме, автор вам тут правильно говорят: надо идти на уступки. Один раз пусть будет для него, другой для вас. И все довольны.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ох и глююююпые мужики всё-таки)))
Шоб вы знали, чем "фригиднее" (как вы выражаетесь) женщина, тем жестче стимуляция ей требуется.
Я из таких, как вы описали. Хлебом не корми, дай пососать, поскакать сверху, вошел чтобы по-бырому, сзади чтобы жестко *****, заткнув рот рукой... Мммм... Куни отвращение вызывает как само по себе явление. Но я и не кончаю никогда во время секса.
Нежный секс любят девушки, у которых чувствительность повышенная, которые умеют слушать свое тело.
И да, ты не поверишь, бывает еще хуже: когда девушке не хочется секса вовсе, она будет изображать жесткач, чтобы ты побыстрее кончил.
Казанова, ***))

Кислород

Люди, вы с ума посходили? вам заняться что ли нечем? что от вас останется в этой жизни? идите, работайте, деньги зарабатывайте! или в библиотеку. или хоть фикусы разводите. капец, бездельники

Гость
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Вы разницу не улавливаете? Вашего мужа все устраивает, вы можно сказать на одной волне. А у автора с мужем разные темпераменты и по ходу в сексе разные предпочтение.

Гость

Делать вам нечего, полчаса ласк любого мужика задолбают вконец. Симулируйте в процессе, чтобы муж был доволен, а как он в ванную - удовлетворяйте себя вручную. Что может быть проще. Это совершенно нормально. Не издевайтесь над мужем.

Гость

Она такая вся в пастиле..