Добрый день! Сцществуе такая проблема: мой муж хочет заниматься сексом просто постоянно. Каждый день несколько раз. Мне вполне достаточно 2-3 раза в неделю. Причем сам половой акт длится часа 1,5. …
Сообщение было удалено
Не потому. Смазка у женщин тоже не безгранична. Не у всех ее одинаковое количество и рассчитана она на половой акт средней продолжительности (примерно на 15 минут), а когда акт сильно затягивается, - естественной смазки может и не хватить. Возбуждение тоже не статично, оно у женщины вначале нарастает в процессе подготовки и в этот момент и выделается смазка (перед самим актом).
Пользуйтесь смазкой.
Сообщение было удалено
он больной чтоль какой-то кролик еб@нутый?? по полтора часа несколько раз в день?? он что не работает ничего не делает только епется?? а вы как терпите такое?? ну бабы дают пи пееец. что делать? пинка дать под cpaчниK это ж ненормально пусть лечится..
У знакомой так было, потом она узнала, это от виагры. Все стоит, да кончить не может. Потом инфаркт, но отошел . Смазка вот такая HASICO (гель-смазка) , но, если честно, эффект тот же что и от раст . масла ,без запаха конечно. Смазывайтесь что бы он не видел, поглубже, они это не любят, для них как раз трение то что надо, а мы знаем то что НАМ надо!
Сообщение было удалено
ну че ты лечишь? а ты что когда школьником был не мерил что ли?? а если не мерил значит и так понятно - короткая пи.Пи.ська, там и мерить нечего, чтоб не расстраиваться. до чего ж мужики тупоpoгие и лживые мpaзи в большинстве своем.. кого н"eбaть хотят непонятно
Сообщение было удалено
Ну если 1, 5 часа шоркаться, то натрется по любому. Это ее мужу надо к врачу, а не ей.
Вас тут кто-то разводит. Не может быть такого что автор пишет
А почему половой акт длится так долго, у него проблемы с потенцией? Мне, например, 15 минут достаточно, чтобы получить оргазм. На клиторальный и того меньше, минут 5.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие нелюбознательные, как ты))))))
Сообщение было удалено
Или мерил, но забыл. Маразматик, чё))))
Такая же фигня,только у нас не по 1,5 часа ,а по полчаса ,но каждый день и по несколько раз.Все разговоры с утра и до вечера -давай,давай.Уже действительно фобия.бывает них живота тянет,натирается-больно,по.фи.г все равно надо.а ещё раз ночью выгнал потому ,что не дала.. .Уходить уже думаю ,это невыносимо
да радуйся ты этому!!! вы вот замужние девушки такие интересные,не даете по неделям,а потом в истерики бьётесь,что муж вам изменяет. запомните:если вышли замуж это не значит что мужчина ваш на все 100% и вы его удержите-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. просто с такими темпами начнуться изменами
не похоже, что он просто "хочет", по ходу чувак с садистскими наклонностями, я думаю, что он еще продолжит поиски себя в сексе. а вот куда приведут эти поиски вы нам напишете лет через 5. а может быть и значительно раньше
Значит так, посмотрите на своего "МЧ" внимательно: если он "тестостеронный", то это может объяснить некоторые вещи. "Тестостеронность" видна по оволосению: должны быть волосатые грудь, живот и даже спина, плечи намного шире таза. Если же он просто "качок", то скорее всего чего-то принимает, разумеется во вред здоровью
У меня похожая проблема. Му ж хочет, часто и по несколько заходов, бывает день - два перерыв, а бывает несколько раз за сутки. Я пока не нашла способ открутиться от супружеской обязанности, исключение месячные составляют. подчиняюсь. ( отказ не приемлет)
Из мазей левомеколь помогает, лактакель( если нет молочницы), ромашкой подмываюсь, крем детский.Но мне всеравно сильно натирает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую
Сообщение было удалено
1, 5 это конечно, перебор, может автор имела ввиду в общей сложности?
А так мой муж первый раз обычно быстро кончает минут 15, а второй и последующий раз уже дольше
А у меня катастрофическая нехватка((( мне бы такого мужа
А у меня то густо то пусто)
Сообщение было удалено
та фигня все это....надо дуст или мышьяк
Сообщение было удалено
Как клопу чтоль? Может лучше успокоительное?
Сообщение было удалено
я бы предпочел лучше сразу мышьяк...вы бы еще каcтpиpoвать мужика предложили...и будет у вас миленький домашний пупс
Зачем же так? Жалко же
Сообщение было удалено
чего жалко? мишьяка?
Сообщение было удалено
Человека
Сообщение было удалено
ну так то в общих чертах да. но жену думаю он так достал,что не жалко будет
Ну не всю жену, а только часть .
Сообщение было удалено
т.*****. ее не устраивает только некоторая часть мужа? ну тады выход один-на гильотину енту часть... а че? вот ежели представить что такое возможно в реальной жизни(ну на гильотину), какой процент женщин дали бы на это добро? как думаете?
Бедный мужик... Как его угораздило жениться на такой фригидной мадаме? Вот язык не повернётся его осудить, если он однажды решить гульнуть и наконец нажахаться в сласть! Пока его низкотемпераментная жена спит крепким сном, после книжки на ночь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость,кажется у вас xуйворту))))
Сообщение было удалено
Минут 15 быстро,?... Эх, слышали бы Вас женщины с ветки про "скорострелов".
15 минут - это самое то, а 20 вообще мечта! )))
Сообщение было удалено
То стоит, то не стоит.
Сообщение было удалено
Что значит "отказ не приемлет"? Он способен вас изнасиловать?
Сообщение было удалено
То кто то есть то никого
Сообщение было удалено
Добивается, своего
Сообщение было удалено
То есть он вас насилует, а вы "подчиняетесь"? А почему? Зачем это вам?
подруга рассказывала, что просит мужа в подобном случае побыстрее кончить или имитирует оргазм сама, так у них сокращается время акта))))
[quote="Дина" message_id="56491677"]Мужу 48 лет. Да, забыла написать, у него член - 21 сантиметр. Да ещё толстый.[/
у меня та же фигня , иногда сижу и рыдаю :( ненавижу его уже . что можно сделать ?
Хочет вас у нас не со всеми бабами так
А сколько вы а браке? Мы 16 лет, та же проблема!!! Уже сил нет!!!