Гость
Статьи
Муж все время хочет …

Муж все время хочет секса

Добрый день! Сцществуе такая проблема: мой муж хочет заниматься сексом просто постоянно. Каждый день несколько раз. Мне вполне достаточно 2-3 раза в неделю. Причем сам половой акт длится часа 1,5. …

Дина
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Не потому. Смазка у женщин тоже не безгранична. Не у всех ее одинаковое количество и рассчитана она на половой акт средней продолжительности (примерно на 15 минут), а когда акт сильно затягивается, - естественной смазки может и не хватить. Возбуждение тоже не статично, оно у женщины вначале нарастает в процессе подготовки и в этот момент и выделается смазка (перед самим актом).

Гость

Пользуйтесь смазкой.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

он больной чтоль какой-то кролик еб@нутый?? по полтора часа несколько раз в день?? он что не работает ничего не делает только епется?? а вы как терпите такое?? ну бабы дают пи пееец. что делать? пинка дать под cpaчниK это ж ненормально пусть лечится..

Гость

У знакомой так было, потом она узнала, это от виагры. Все стоит, да кончить не может. Потом инфаркт, но отошел . Смазка вот такая HASICO (гель-смазка) , но, если честно, эффект тот же что и от раст . масла ,без запаха конечно. Смазывайтесь что бы он не видел, поглубже, они это не любят, для них как раз трение то что надо, а мы знаем то что НАМ надо!

Гость
Ублюдок

Сообщение было удалено

ну че ты лечишь? а ты что когда школьником был не мерил что ли?? а если не мерил значит и так понятно - короткая пи.Пи.ська, там и мерить нечего, чтоб не расстраиваться. до чего ж мужики тупоpoгие и лживые мpaзи в большинстве своем.. кого н"eбaть хотят непонятно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если 1, 5 часа шоркаться, то натрется по любому. Это ее мужу надо к врачу, а не ей.

Вас тут кто-то разводит. Не может быть такого что автор пишет

Гость

А почему половой акт длится так долго, у него проблемы с потенцией? Мне, например, 15 минут достаточно, чтобы получить оргазм. На клиторальный и того меньше, минут 5.

Гость
Ублюдок

Сообщение было удалено

Ну не все же такие нелюбознательные, как ты))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мерил, но забыл. Маразматик, чё))))

Гость

Такая же фигня,только у нас не по 1,5 часа ,а по полчаса ,но каждый день и по несколько раз.Все разговоры с утра и до вечера -давай,давай.Уже действительно фобия.бывает них живота тянет,натирается-больно,по.фи.г все равно надо.а ещё раз ночью выгнал потому ,что не дала.. .Уходить уже думаю ,это невыносимо

да радуйся ты этому!!! вы вот замужние девушки такие интересные,не даете по неделям,а потом в истерики бьётесь,что муж вам изменяет. запомните:если вышли замуж это не значит что мужчина ваш на все 100% и вы его удержите-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. просто с такими темпами начнуться изменами

ilicramirosance

не похоже, что он просто "хочет", по ходу чувак с садистскими наклонностями, я думаю, что он еще продолжит поиски себя в сексе. а вот куда приведут эти поиски вы нам напишете лет через 5. а может быть и значительно раньше

Значит так, посмотрите на своего "МЧ" внимательно: если он "тестостеронный", то это может объяснить некоторые вещи. "Тестостеронность" видна по оволосению: должны быть волосатые грудь, живот и даже спина, плечи намного шире таза. Если же он просто "качок", то скорее всего чего-то принимает, разумеется во вред здоровью

Лена

У меня похожая проблема. Му ж хочет, часто и по несколько заходов, бывает день - два перерыв, а бывает несколько раз за сутки. Я пока не нашла способ открутиться от супружеской обязанности, исключение месячные составляют. подчиняюсь. ( отказ не приемлет)
Из мазей левомеколь помогает, лактакель( если нет молочницы), ромашкой подмываюсь, крем детский.Но мне всеравно сильно натирает.

Лена
Мышуля

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую

Лена
Гость

Сообщение было удалено

1, 5 это конечно, перебор, может автор имела ввиду в общей сложности?
А так мой муж первый раз обычно быстро кончает минут 15, а второй и последующий раз уже дольше

Гость

А у меня катастрофическая нехватка((( мне бы такого мужа

А у меня то густо то пусто)

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

та фигня все это....надо дуст или мышьяк

рыжий лис

Сообщение было удалено

Как клопу чтоль? Может лучше успокоительное?

рыжий лис
Elen0593

Сообщение было удалено

я бы предпочел лучше сразу мышьяк...вы бы еще каcтpиpoвать мужика предложили...и будет у вас миленький домашний пупс

Зачем же так? Жалко же

рыжий лис
Elen0593

Сообщение было удалено

чего жалко? мишьяка?

рыжий лис

Сообщение было удалено

Человека

рыжий лис
Elen0593

Сообщение было удалено

ну так то в общих чертах да. но жену думаю он так достал,что не жалко будет

Ну не всю жену, а только часть .

рыжий лис
Elen0593

Сообщение было удалено

т.*****. ее не устраивает только некоторая часть мужа? ну тады выход один-на гильотину енту часть... а че? вот ежели представить что такое возможно в реальной жизни(ну на гильотину), какой процент женщин дали бы на это добро? как думаете?

RRR

Бедный мужик... Как его угораздило жениться на такой фригидной мадаме? Вот язык не повернётся его осудить, если он однажды решить гульнуть и наконец нажахаться в сласть! Пока его низкотемпераментная жена спит крепким сном, после книжки на ночь.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Хм... Если устали ва***гинально удовлетворять мужа,попробуй ор***ально или ан***ально... А размерчик у мужика хорош!
Дина

Сообщение было удалено

Гость
Хм... Если устали ва***гинально удовлетворять мужа,попробуй ор***ально или ан***ально... А размерчик у мужика хорош!

Сообщение было удалено

Гость,кажется у вас xуйворту))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Минут 15 быстро,?... Эх, слышали бы Вас женщины с ветки про "скорострелов".
15 минут - это самое то, а 20 вообще мечта! )))

Гость
Elen0593

Сообщение было удалено

То стоит, то не стоит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что значит "отказ не приемлет"? Он способен вас изнасиловать?

Гость

Сообщение было удалено

То кто то есть то никого

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Добивается, своего

Гость
Лена

Сообщение было удалено

То есть он вас насилует, а вы "подчиняетесь"? А почему? Зачем это вам?

Чудовлистьях

подруга рассказывала, что просит мужа в подобном случае побыстрее кончить или имитирует оргазм сама, так у них сокращается время акта))))

гость

[quote="Дина" message_id="56491677"]Мужу 48 лет. Да, забыла написать, у него член - 21 сантиметр. Да ещё толстый.[/

у меня та же фигня , иногда сижу и рыдаю :( ненавижу его уже . что можно сделать ?

Рамиль

Хочет вас у нас не со всеми бабами так

Гость

А сколько вы а браке? Мы 16 лет, та же проблема!!! Уже сил нет!!!

Гость
Макс

Вас тут кто-то разводит. Не может быть такого что автор пишет

От такого де сбежала

Гость
Гость

та же проблема, уже всё красное и ходить даже больно

потому что не течешь по своему васе

Гость
Мышуля

Монтавит гель попробуйте

Ш люха знает все