Гость
Статьи
Таблетки для мужчин

Таблетки для мужчин

Здравствуйте!Скажите пожалуйста на самом ли деле сейчас есть таблетки для мужчин которые позволяют ему заниматься с.....м не боясь что девушка залетит. в общем назовем их противозачаточные)))) Сталкивался ли кто с такими мужчинами или же до нас еще не дошел еще прогресс и все это вранье.

Кристи
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж от аллергии вроде.

Гость

Нету вроде, только недавно писали про такую новинку в научных новостях.

Гость

Эхх, пока секса без последствий не бывает!

Гость

ну, женские презики не прижились)
и таблетки для м. вряд ли приживутся...

Гость

Во время секса надо получать удовольствие, а не думать: залетишь или не залетишь. Если же боитесь что залетите, то тогда не надо сексом заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всем нужны дети.
Если не думать - каждый год рожать, что ли? Что за бред?
Аборты никто не отменял, так что не надо нести дичь.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Их нет. Они были разработаны в Израиле, но феминистическое лобби не дало наладить производство (ведь как же, нельзя же мужикам позволить решать, плодиться бaбe, или нет !).

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ой, зря вы так) Как только появятся безопасные и обратимые ОК для мужчин, станут бестселлером.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Разумеется. Именно поэтому их и нет в продаже. Если они появятся - это приаедёт к масштабной перекройке самой модели отношений. Бaбы больше не смогут никого "прижать пузом", и они этого страх как боятся.

Кристи

Встречалась я с одним мужчиной,который говорил что он пьет таблетки и мне не стоит опасаться нежеланной беременности. И мы не предохранялись, в течение полугода! в итоге я же не забеременнела,что это получается тогда?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Можно пропить курс женских гормонов более полугода. А потом перестать. С большой вероятностью, наступит бесплодие.
Или принимать антиандрогены.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Он бесплоден.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Он бесплоден.

нет.это точно

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

И откуда тебе это известно, что нет ? С его слов ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: