Здравствуйте!Скажите пожалуйста на самом ли деле сейчас есть таблетки для мужчин которые позволяют ему заниматься с.....м не боясь что девушка залетит. в общем назовем их противозачаточные)))) Сталкивался ли кто с такими мужчинами или же до нас еще не дошел еще прогресс и все это вранье.
Сообщение было удалено
Это ж от аллергии вроде.
Нету вроде, только недавно писали про такую новинку в научных новостях.
Эхх, пока секса без последствий не бывает!
ну, женские презики не прижились)
и таблетки для м. вряд ли приживутся...
Во время секса надо получать удовольствие, а не думать: залетишь или не залетишь. Если же боитесь что залетите, то тогда не надо сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Далеко не всем нужны дети.
Если не думать - каждый год рожать, что ли? Что за бред?
Аборты никто не отменял, так что не надо нести дичь.
Сообщение было удалено
Их нет. Они были разработаны в Израиле, но феминистическое лобби не дало наладить производство (ведь как же, нельзя же мужикам позволить решать, плодиться бaбe, или нет !).
Сообщение было удалено
Ой, зря вы так) Как только появятся безопасные и обратимые ОК для мужчин, станут бестселлером.
Сообщение было удалено
Разумеется. Именно поэтому их и нет в продаже. Если они появятся - это приаедёт к масштабной перекройке самой модели отношений. Бaбы больше не смогут никого "прижать пузом", и они этого страх как боятся.
Встречалась я с одним мужчиной,который говорил что он пьет таблетки и мне не стоит опасаться нежеланной беременности. И мы не предохранялись, в течение полугода! в итоге я же не забеременнела,что это получается тогда?
Сообщение было удалено
Можно пропить курс женских гормонов более полугода. А потом перестать. С большой вероятностью, наступит бесплодие.
Или принимать антиандрогены.
Сообщение было удалено
Он бесплоден.
Сообщение было удалено
Он бесплоден.
нет.это точно
Сообщение было удалено
И откуда тебе это известно, что нет ? С его слов ?