Ночью занимались сексом с парнем, в порыве страсти он меня оскорбил и ударил пощечину... У нас такого не было никогда, я ничего не сказала потом, но меня не устраивают такие резкие слова, как сказать ему?
Мазохтст он, в след раз огурец в зад засунет
Всегда так делаю!
Что значит как сказать? Языком
Да просто я в шоке, он никогда так не делал и вообще, такие слова говорить*** даже в порыве, ужас
А вы чего ему по щам во время оргазма не треснули? Были бы квиты!
отомсти.... укуси посильней во время минета
Сообщение было удалено
по самые не балуйся)))
ртом сказать.
Сообщение было удалено
Феноменально!
В Сексе в БГ была такая тема у одной из героинь,Шарлотты вроде,пока мужик не скажет ей во время секса,что она с. У Ка ,не мог кончить
Бегиотнегоонтебянедостоин!!
Сообщение было удалено
Счас!!! Чо ему огурец совать он пиписю засунет. Бегиотнегоонтебянедостоин!!!
Ну так в порыве страсти ведь))
Автор, секс это вообще акт агрессии с стороны мужчины. Говорю совершенно серьезно, для проникновения в женщину мужчине необходим определенный уровень агрессии. А для хорошего секса необходим хороший уровень агрессии. "Хорошую девочку " психически нормальный мужчина выеебать не сможет,а вот" плохую "- легко,чем распутнее женщина, тем больше в мужчине агрессии.
в сексе все оскорбления - это комплименты
Сообщение было удалено
Ага. В следующий раз с ноги по почкам нае'бнёт.
непонятно. за что?
или просто в страсти!
Блин как же мне хочется такого, чтоб прям на эмоциях последними словами, и чтоб по лицу и по заднице нахлыстал, и рукой и членом,, и чтоб резко и грубо отжарил, но нет у меня романтик, только ласковые слова поцелуи, поглаживания, медленно всунул высунул, снова везде погладил.
Наверное, решил устроить романтику а-ля 50 оттенков серого.
боже!я только так и люблю.еще асфиксию.если этих жестких нанес то,секс не секс(((у кого какие желания
Мой во время па меня за шею покусывает, это такой невообразимый кайф, девочкиии, не передать словами.
помню как-то передачу,там парень с девкой практиковали садо-мазо,в порыве страсти он ёё передушил,потом испугался,отвез труп в лес и закопал. Сейчас сидит в тюрьме,*****.
Это бдсм называется duра!
Это отклонение, совсем необязательно бить по фейсу и другим местам, чтобы завестись.
А как оскорбил? Что сказал?
Автор, может парень так возбуждается?))) Воспринимайте как игру и не относитесь к таким словам серьезно, если они в порыве страсти.
Я с парнем 2 года. И уже привыкла к такому. Ни один секс без пощечин не обходится. Ему нужно погрубее, за волосы схватить, подушить. Постоянно во время секса говорит ***, сЯyчкa, ***** и тд.
Я много раз обижалась, и плакала, и секс из-за этого прерывала, было неприятно, порой оскорбительно. Хочется нежного секса хоть изредка. Но правильно тут написали, для мужика секс - акт агрессии. Мне и парень так говорит. От нежностей у него просто не встанет. Поэтому я стала его действия воспринимать как игру и уже сама вошла во вкус. Даже нравится!
Автор,а вам не понравилось? Мне толтко так и нравится а все мужики раньше какие-то слюнтяи-романтики попадались. Теперь нашла такого,кто во время секса и обзывает,и пощечины дает - боже, как я счастлива! Вышла за него замуж)))
А если пинать будет, тож привыкать нужно? Ну вы блин даете....
Мне кажется, это должно быть как-то слегка, если впервые. Мой сначала спрашивал, я говорила, что бдсм интересен, он не пробовал, не пробовал, потом раз и плюнул мне в рот и пощечину дал. Но мне не понравилось. Это надо уметь, быть на одной волне. До него меня и придушивали и шлепали, но это было всё слегка и как-то..иначе.
Автор, объясните ему, что шлепать надо по попке рукой, а по лицу - членом!
Сообщение было удалено
в пиписю не больно, может этот огурец потолще будет,чем его xyek и автор ,наконец,кайф словит
ненуачё... Когда-то давно читала историю, как во время секса, в порыве страсти мужик схватил стоящий недалеко утюг и шмякнул им подругу. Сильно и по голове. Подруга скончалась(((
32 фига себе! меня один МЧ соблазняет на БДСМ типа давай ты будешь моей рабыней! Обещает подарочки (не думаю что авто сразу подарит, может духи-сапоги, так...). я когда-то хотела, а он сам и отговорил меня. я подумала что вообще мелкописечник и дрочер. сейчас опять зовет в ресторан, гостиницу. типа пробежит искра - проведем вечер вместе. а мне и хочется и колется. вдруг синяки останутся? свяжет и оставит в номере? хз. а так я бы подыграла бы, мне такое нормуль.
Сообщение было удалено
Членом лучше по губам и вагине стучать, это возбуждает
Сообщение было удалено
Вы это откуда-то взяли или это ваши мысли?
Тут у многих больные извращенные фантазии.
А дамочки, которые оправдывают избиение и унижение - вообще "ку-ку".
Деграданты и деградантки.
#Бегиотнегоонтебянедостоин
следующий раз оскорбит - держите ножницы или секатор наготове
Расслабься и получай удовольствие
Сообщение было удалено
Вы это откуда-то взяли или это ваши мысли? Читала, что например окситоцин ( гормон нежности) резко снижает количество тестостерона у мужчины. Так что образ " Настеньки из "Морозко" в постели крайне нежелателен, у мужчины инстинкт охотника меняется на инстинкт защитника.
Говорить надо, если что то не устраивает. Озвучивать свое недовольство. Была похожая ситуация с бывшим в самом начале отношений. Во время секса назвал сучкой, тут же все прекратила и спокойным голосом сказала, что оскорбления убивают все желание у меня, возбуждение проходит. Потом еще раз было такое же. После второго раза понял, больше за 5 лет совместной жизни такого не было.
Сообщение было удалено
Дрессировка бабой аленя, как она есть
комменты уржаться!!!!😂😂😂
Вот это я зашла.... Как в мусорке покопалась. Откуда ж столько шлака в мозгах? Неужели грязные слова и поступки во время па могут еще и возбуждать?!!! И хотеть этого?!!!! Здесь есть люди?
Сообщение было удалено
ту ку-ку? думаешь там только связывание? Да ты почитай на форумах,что они хотят. Вот проколет тебе соски или сиськи и нас\с\ыт на тебя и это минимум
Сообщение было удалено
садист он! садист, а не мазохист! все перепутают дурындры, *****!
Я смотрела один фильм мексиканский, там тётка одинокая страшная ходила на дискотеки, всё познакомиться хотела. Да её снимали на раз. И вот нашла любителя бдсм, и так её вставило. Ей очень нравилось И крышу сносило, она от мужика всё больше и больше требовала.И вот однажды уговаривать стала её убить, зарезать вроде. Нарядилась такая, мужик не идиот, не пришёл к ней, зато явился брат с какими-то жалобами, кончается всё бытовухой, не помню, брат толи жить негде,толи девушка бросила она ему сопли вытирает и мечта её быть порезаной на красивых простынях не сбылась
Сообщение было удалено
Есть)
Здесь у многих расстройство личности, убогая фантазия и проблемы с воспитанием, если не могут без оплеух, таскания за волосы, плевков, мата и прочего)
БДСМ . это не просто. раз и что хочется твори! всё оговаривается.
Принимается контрольное слово. для стопа!
А шлепки или мат во время секса. это не бдсм. это так фишка!
Если и пробовать. то только с проверенным специалистом.
а если со своим партнером. то все оговорить по сценарию!
Адекватные люди обговаривают все новшества в постели. То, что сделал ваш парень - неприемлемо.