Гость
Статьи
Парень не кончал два …

Парень не кончал два месяца

Здравствуйте. В общем, ситуация такая, с парнем мы встречаемся уже почти год и месяц назад он уехал на вахту на целых два месяца и вот недавно он мне сказал, что ни разу не кончал и не собирается …

Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Big dick

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Главное пишут что вреден онанизм девушки. А сами не дают. Это что от хорошей жизни парням некому сунуть с подростка. Вообще я точно знаю, что большинству свободных парней некому сунуть, и в 20 и в 30 и в 35. Часто женатым не дают или... Они сидят в п.о.р.н.о. чатах, их много очень. Я это точно знаю. И потом точно знаю что больше пол страны этим занимается, у одной модели по 3000 мужчин, а их там много, потом ресурс такой не один. Плюс видео и фильмы и фотки. Это большинство мужчин, абсолютное. Плюс бабочки. Даже я скоро уже к бабочке пойду, довели))) 35, так можно и не разу не сунуть. :)

Гость

Типа не дадим, а Вы мучайтесь, если что пальчиком поманим любого, чтобы мужики были в очереди, на всякий случай))) про запас. :)

Врет. Дрочил втихаря, что не требует особых усилий

Кирилл

Сборище тупых ***

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Трахаться он будет с работой от зари до зари,на Вахтах *** некогда. У меня не дрочат точно ,они у меня мечтают о том чтобы поесть,и упасьть спать в кровать.

Гость

Лучше подрочить чем сдерживатса проверено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема