В браке 4 года, растёт дочка. Я устала от отсутствия секса, раз в неделю 10 минут и он засыпает, я и переодеваюсь чулки тд, и неприятные фоткивысвлаю ему раз в недельку, и в сексе вроде все умею....
Мне эти х10 минут раз в неделю не хватает!!!! Я успеваю только завестись и се... Закончили
Пыталась говорить ним- я устаю, завтра проложим - это завтра наступает через неделю
Устала плакать, после очередных 10 минут, самооценках падает, становлюсь стервой и продираюсь к мужу
Что Делать??? Что я делаю не так?
может дело в неприятных фотках? что вы ему шлете? мозги на асфальте?
разводись и нет проблем. но учти, т.к. есть ребенок, в дом мужчину приводить опасно
а что за неприятные фотки? может в этом проблема?
Вот мне теперь интересно, что там на неприятных фотках. Колитесь, автор.
Действительно, что на неприятных фотках? Может трупы после автокатастрофы?
Мастурбируйте
Или физиологические отходы организма?
А может краш-фитиш?
Сообщение было удалено
фотки себя самой в чулках
А у всех Ваших подруг другая ситуация?
Сообщение было удалено
если это настолько неприятное зрелище, зачем шлете? у вас ноги кривые и сильно волосатые?
Сообщение было удалено
Каких подруг? При чем здесь подруги? У мужа автора нестояк, значит и у мужей подруг тоже, что-ли?
Сообщение было удалено
может она один чулок на голову одевает, а другой из жоппы торчит?
Сообщение было удалено
А что мужья подруг занимаются сексом ежедневно по часу?
А раньше было по 3 часа?
Сообщение было удалено
мы ежедневно, по 30 мин минимум, *****уже этим(
Сообщение было удалено
Ну кто-то наверняка да. Но это ровным счетом не имеет никакого отношения к проблеме автора.
Сообщение было удалено
мы ежедневно, по 30 мин минимум, *****уже этим(
Все 4 года подряд?
Сообщение было удалено
Все 4 года подряд?
нет пока 3 только
заводите любовника! муж пока на работе,дочь в сад и вот вам два-три часа на аханья с любовником! и не надо из себя мученицу делать!сколько людей ищут просто секс без обывательств!
Сообщение было удалено
А любовнику тоже неприятные фотки слать?
Есть у меня подруга. Все годы нашего знакомства рассказывала, какой ее муж сексуальный мачо. Прям по 3 раза в день. И перед работой, и в обед, и ночью...
И всем она это рассказывала, по городку ходили легенды про Сережу ее. Маленький, худенький, а вот же, такой жеребец...
Тут не так давно купили мы с той подругой бутылочку вина, сели, выпили... И как давай она жалобиться, что любовника хочет завести, потому что с мужем после рождения последнего ребенка (11 лет назад) секс раз в 3 месяца по 5 минут.
Не надо быть, сумей прослыть ).
Автор, да у всех Ваших подруг такой же секс. Не парьтесь. Оно периодами в семье. То полгода часто, то полгода раз в месяц...
Сообщение было удалено
Через год напишите, расскажите )
Сообщение было удалено
А любовнику тоже неприятные фотки слать?
А то!
Сообщение было удалено
а вот тут я с вами не согласна! У меня сестра старшая замужем уже 15 лет, говорит все 15 лет он ее мучает этим секасом) ей приходится спящей притворятся, ее муж вечно жалуется причем эти его шутки даже на праздниках семейных проскальзывают что она вечно уставшая и ему не хватает. Сестра вам не подруга и врать и приувиличивать не будет, не зачем ей это! Я замужем второй раз, первый муж вечно не хотел уже на 2 году жизни, темперамент у него такой он мне сам говорил что секс для него не важен, но развелись не поэтому, да и не об этом щас. Второй раз щас замужем 3 года и 1 год встречались, у второго мужа темперамент ого-го, всегда хочет, даже когда поругаемся он просит прощения обнимает и я чувствую его стояк. Автору не завидую, на боюсь дальше будет только хуже, а потом, любовник или развод(
А у меня жена секса не хотела. О боже, какой же кайф найти человека с одинаковым сексуальным темпераментом! Из кровати сутки не вылезать!
Сообщение было удалено
Т9 подвёл - не приличные фотки
Что вы так помешались на сексе? В глухой деревне живете, где нет других развлечений? )))) Вообще пугают такие женщины, 2 дня лежала в геникологии, 6 человек в палате, одну привезли 35 лет, так ахалась с любовником что разрыв яичников, операцию делали, вторая на 20 неделе беременности, ахалась так с бм деревенским каким то, что ребенка не сохранили. Прискорбно. Женщины кстати 2,3 года в Москве, вышли замуж за давно живущих здесь мужчин, которые много делом занимаются а не *****...лей. Кстати, там браки уже на грани..
Сообщение было удалено
Ну я и не требую и каждый день и до посинения, 1-2 раза в неделю и не 10 минут
Фотки в студию!
С мужем 27 лет в браке, никому не интересно, есть ли секс после 27 лет супружеской жизни?))) Не, никому?))))
Сообщение было удалено
Весьма...
Сообщение было удалено
Он претерпел изменения...))) Но, он есть, уверяю...)))
34 - это Опыт (ник не поменяла))))
Во всяком случае один Я могу очень долго. Часами. Сам процесс тоже очень приятный, возбуждающий, на многое и с разной степенью возбуждения. :)
если что.. :)
Дело не в вас, разве это непонятно? Он по другому не может. А что делать? Это уж вы думайте, или найдите кого или сами себе удовольствие доставляйте.
Самки они такие смешные. Приятно почитать
а нeфeг цену было ломить заоблачную...желаю всем красапетам и прынцессам пoдoxнуть от нeдoтpaxa