Гость
Статьи
Проблемы из-за …

Проблемы из-за недостижения оргазма

Это очень угнетает..есть мч, я в него влюблена, он судя по поступкам тоже не равнодушен..планируем съехаться. НО вчера мы разговорились и он сказал что его все устраивает..но из за того что я не …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Движение
Катя

Сообщение было удалено

Ой, ну пошутил и пошутил. Они ж как ляпнут че с дури. Первый раз разве ляпнул че? И не такое прощаем.
Не знаю. Конечно, Вам виднее, это Ваша жизнь, Ваш мужчина... Но вот уж точно из-за чего не стоит разбегаться, так это из-за оргазмов.
У Вас еще 30 лет впереди. Знаете, как будет от секса штырить после 30 лет? Ваааау. Такие приключения, фантазии и возможности, что рассказать стыдно.

Катя

Мне уже даааавно за 30... уж ближе к 40

Гость
За-за-ика

Сообщение было удалено

а вот дааа)))
И кстати, за это он будет тока признателен,
а если он еще будет на "верном пути" и она на него отреагирует так как ему хотелось бы, и той реакцией, что ожидается, то зацалует), на руках заносит )))

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Ну так с Вами секса нет и не хочет ))))))))))) Зато с другой прекрасно кувыркается! Не надо быть настолько уверенной, что все про своего мужа знаете. Ну а если сексом Ваш муж не интересуется, то флаг вам в руки- рано вы на пенсию ушли )))))))) Импотент и фригидная

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага, конечно) Фантазируешь )))) Оргазм она получила ))))) Давай еще расскажи тут нам всем )))))))

Гость

А потом вдруг муж "бац!" и вдруг уходит ))))))))) А ты такая думаешь: "Ведь все ж у нас было хорошо" )))))))))))))) Мозгами надо думать. Секс- важная составляющая любого живого НОРМАЛЬНОГО существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это невидаль какая-то?))))

Гость

Катя, попросите его сделать вам куни, пусть лижет языком, и одновремено два пальчика вставит во влагалище и делает ими манящие движения. Будет у вас оргазм со сквиртом. После этого пусть залазит сам

Гость

[quote="Гость"]

Ну а в чем проблема, если он вам будет руками помогать, у меня тоже нет вагинального, и мне самой не приходится напрягаться, муж все делает своими руками во время секса, это лучше, чем потом я буду додрачивать

Ахаха ухахахаха додрачивать )))))))! Мой мне делает это и языком! Я не дрочу и не додрачиваю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно вагинального - да. Его не существует. Без помощи игрушек и другой стимуляции - нереально.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила еще один момент. Первые несколько лет он совсем непреемлил оральный секс, причем минет, мне он целовал иногда. Когда отношения начались у нас он говорил, что это позор, как потом детей целовать. Потом раскрылся, иногда бывает это у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то согласна. Все там от клитора идет. Стимулировать его можно и через переднюю стенку, одним пенисом.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, именно. Интересно, куда подевался Автор.

Катя

Причем, что удивительно, куни он делает отлично, намного лучше чем другие (были у меня 2 любителя этого дела, только обслюнявят) но часто на полпути прекращает

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть учится доводить Вас до этого самого оргазма, а если не может, тогда какой может быть с Вас спрос? Он должен помогать Вам если хочет чтобы вы достигли ПИКА, а не хочет пусть идёт лесом

Хаска
Кошка Дашка

Сообщение было удалено

Браво! В точку!

Гость
Кошка Дашка

Сообщение было удалено

Так от нее уже и предыдущий муж лесом ушел. И сто процентов, что не в монастырь. Полно же баб более чувствительных, которым не нужно, чтобы мужчина наизнанку выворачивался ради их оргазма, все и так получается нормально. А автор осталась одна со своей проблемой, легче ей от этого? Не думаю.

Гость
Кошка Дашка

Сообщение было удалено

Всех в лес!
А сама сиди на полянке. может кто подберет!?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катька, не обижайся на него, он скорострел, осознает это и поэтому оправдывается типа ему по фиг на ваш оргазм, на самом деле это не так, он переживает, что быстро кончает. Типа мне по фиг на твой оргазм - это его защитная реакция.

Гость

[quote="Катя"]
я абсолютно такая же. В жизни стеснительная очень и тихая.
но тут и обстоятельства так сложились. Было это в Таиланде, в свободной жаркой стране, куда я после развода, плюнув абсолютно на все, поехала забыть обо всем. С мужчиной-иностранцем, которого я знала второй день, которого не стеснялась, с которым не рассчитывала на долгие отношения, с которым просто расслабилась и не пыталась выглядить приличной девочкой.......... а как в итоге получилось. Он до сих пор меня помнит, не может забыть, приезжает ко мне хоть на денек, даже не переспать, а просто увидеть (он про моего "мужа" знает) и женился бы, если бы не его родители из высшего общества. Но я сама не очень замуж за него хочу. При всех его плюсах он настоящий тиран.

А из какой страны он? И что делает в Тайланде? Таек за 5 копеек имеет во все щели? ))))

Гость

[quote="Гость"]

Самый адекватный комментарий!

Спасибо! ) Не, ну правда. На кой такой секас вообще, чтобы додрачивать себе еще потом )))))))

Марго

Многое зависит от мужчины но и не менее от вашего желания! Могу сказать о себе что оргазм испытывала и испытываю но не каждый раз.12 лет брака 2 детей.совет такой постарайтесь объяснить вашему мужчине что вы тоже этого хотите но не выходит.постарайтесь найти выход вместе,возможно новшества в постели.и если когда вы приложите усилия он вас не поймет тогда либо симулируйте или к черту его.только вы можете решить на что вы готовы ради ваших отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот связываться с голо/дран/цами. А ваш ещё и душевный импотент.

nati_v9@mail.ru

Купите магиц wанд оригинальный и стимулируйте клитор им во всеми секса . Точнее в тот момент когда кончить захотите . В течении 1-2 минут оргазм будет . У меня точно такая же ситуация , но у меня проблема психологическая сидит в голове . Купила пол года назад этот вибратор и все получается с ним . Удачи и ярких оргазмов

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я вот вас читаю и думаю, а вы вообще for real? Ощущение, что пишет тролль. Ну как ***** можно быть такой д у р о й и мазохисткой? Пардоньте мой французский, но просто не могу. Какое вам тут решение нужно? чтоб сказали, живи со своим, как Движение вам тут проповедует? Мужику на вас плевать, а вы стелетесь перед ним? Какое решение напрашивается, а?
Движение тоже.. Любим за человека, бла бла... Человек с ре т на вас с высокой колокольни, а вы любите его, упиваетесь (это я не про вас лично, Движение, а вообще по теме). Пи пец....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну некоторые считают, что мужика это напряжет и лучше самой все доделать, пока он расслабляется, а мне как-то ни с одним партнером это в голову не приходило, никто не отказывался помочь как надо.

Гость

У меня такая же проблема. Почти-почти могу в позе наездницы, но до финиша не дохожу, не хватает чего-то и все.
Только при этом я вижу как мой МЧ переживает, т.к. я ничего имитировать не собираюсь. Я считаю, если секс будет основан на лжи, от этого никому хорошо не будет. А он потом лежит с виноватым видом, что он кончил, а я нет.

Мне в принципе не так важен оргазм, как важен сам момент близости с ним, и по крайней мере на данный момент меня и такой секс устраивает. Но видеть его лицо после секса не могу, я объясняю ему, что мне все понравилось, было хорошо и что все в порядке, а он лежит с грустным видом, что не доставил любимой удовольствие. Боюсь, как бы он вообще не начал бояться спать со мной, т.к. каждый раз фиаско...
Девочки, как объяснить ему, что его вины нет и чтобы он не переживал??? Очень люблю его и боюсь потерять из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак не объяснишь, начни имитировать, порадуй мужика.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

мужчина этогр не поймет,как не обьясняй,т.к у них секс и оргазм это параллельно идет и поэтому ваши аргументы будут неубедительны. При мастурбации кончаете? Если да,значит знаете где и как вас надр ласкать, донесите это до своего мужчины.

Кэт
Чиполлина

Сообщение было удалено

Согласена. Изучаете свое тело и показываете)

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы принимаются на почту konvoz@mail.ru или http://konskiivozbuditel.umi.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я может буду несколько резкой с Вами! Что Вам лично дает этот форум! Это же вторая ветка, до этого мы все хором обсуждали Ваш поход к сексопатологу, все отговаривали Вас, чтобы Вы не ходили, но Вы все равно пошли! Сейчас Вы снова создали тему и из раза в раз читаете одно и то же. Вам нравится об этом говорить? Что конкретно Вы ждете от форума? Создается впечатление, что Вы зациклены на получении оргазма любой ценой. Только смыла не вижу постоянно об этом говорить. Странное ощущение создается, что Вам просто необходимо постоянно это мусолить. Извините, если резко написала. Причем советы Вы не слышите, Вы просто зациклены на проблеме!

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно! Ваша первая модель поведения - когда вместе - это честнее и лучше. А так, получается, что он будет думать, что удовлетворяет Вас он, а на деле - и не он. В порыве гнева Вы ему как-нибудь это выскажете, что и с пенисом не велика забава!

Опыт
Катя

Сообщение было удалено

А как так можно в себе все убить? Гормоны же дают о себе знать? Хотя бы самой разряжаться, это ж и до невроза недалеко.

Опыт
Катя

Сообщение было удалено

Катя, Вы его идеализируете как человека, а н самый настоящий эгоист. У меня тоже бывает сквиртинг, я знаю, что это такое. Вы себя добровольно лишили важной стороны жизни. Это же на здоровье влияет. Как Вы в себе это гасите?
Он Вас угробит, у Вас же начнутся проблемы по гинекологии. Если скорострел - пусть красит заборы идет или к сексопатологу. Ужас, он не может быть хорошим, если ему на Вас по фиг.

Опыт
Катя

Сообщение было удалено

Читаю, в ужасе, насколько Вы себя не любите. Вы такая страстная, горячая женщина, сквирт бывает у небольшого процента женщин и тратите жизнь на этого скорострела-эгоиста с амбициями, в шоке просто!

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Да, не холодная она. Она хочет секса, желает его, стремится, не финиширует, не доходит. Холодная - это та, которой вообще не надо ничего! Здесь блок какой-то психологический. Она требует от себя оргазм любой ценой! А тут еще и парень - или Я или оргазм! Круг замкнулся.

Опыт
Катя

Сообщение было удалено

У меня был такой друг, постепенно стал раздражать. Кончал через минуту. Причем, мог почти сразу пойти на второй заход и снова кончить через минуту, а потом минут через 30 перерыва снова минута. И смысл такого спринта? Но, такого из себя мнил мачо! Фигею просто! Открестилась от него. Женат, двое детишек, жена милая внешне очень, фиг знает? Но, сколько его знаю (лет 10 наверное), всегда так быстро и ему так неловко, стесняется. Встречались не часто, он красивый очень и интересный как личность, но вот такой вот нюанс, быстренько все у него.

врите

Правдорубочка

[quote="Гость"]ну некоторые считают, что мужика это напряжет и лучше самой все доделать, пока он расслабляется, а мне как-то ни с одним партнером это в голову не приходило, никто не отказывался помочь как надо.

Вот именно! А если отказывается и сам не предлагает, значит не любит, не уважает и ему по .. на вас! девушки и женщины! ВСЕ ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА! ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МУЖЧИН! Помимо мега эгоизма, наплевательского отношения и отсутствия опыта, целеустремленности, знаний

Ева

Автор, у меня тоже такая же ситуация как у Вас уже много лет. Только с единичными некоторыми мужчинами получалось. Иногда со своим мужем. Я делаю так позанимались сексом, он уходит в другую комнату, а я довожу себя сама, раньше он сам мне делал массаж там.

Опыт
Ева

Сообщение было удалено

А он знает, что Вы доводите себя сама? А то, он же будет себя ущербно чувствовать, мужчина должен осознавать свою значимость в этом вопросе для женщины. А так получается, что он впустую трудится.

чпок 16 см

Там американский фильм такой есть и уже старый, одна девушка на дороге и везде ловила мужчин и т.р.а.*****.а.ла искала с кем у нее будет самый самый оргазм, счастье. Один мужик из авто вылез, ее сильно завел и говорит теперь всю жизнь будешь думать что я вот тот самый. И тебе я не дам некогда. И со мной не проверишь какой секс. И не дал, в машину сел и укатил. Такой американский мачо. :)

Ну как то так, своими словами. :)

чпок 16 см

Девушки просто есть чувственные и есть не очень. Не раз замечал что вот например гуляющие с собачками часто очень чувственные, бывают. Одна прям ко мне приставала, за ручку взяла. Молодая прям звала ахаться, за ручку взяла. А я не один(стесняюсь), стеснительный, на работе и ехать нужно. И так часто так смотрят, только вчера одна молоденькая так смотрела и по голосу я ее почувствовал, я думаю, только бы изнасиловала. Я сам стеснительный, боюсь. :) так оба и застеснялись. Ну понятно как я на нее посмотрел, скорее всего и она до пяток первая почувствовала, как ее хотят. :)

Ева
Опыт

Сообщение было удалено

Конечно знает об этом. Зато у него самого всегда получается в сексе. Думаю просто надо нам больше поз и ласк пробывать тогда все будет получаться.

Опыт
Ева

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, почему он уходит после завершения акта, Вы стесняетесь его?

катка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 %. Сплошное нытьё. Уже дила бы ради себя любимой. Зачем он нужен со своими "погремушками"? Ладно бы, если зависишь от него. Но как я понимаю, сама состоятельная. Вот купит квартиру с твоей помощью и вообще загордится и отвалит...

Ева
Опыт

Сообщение было удалено

Да, стесняюсь при нем себе делать.

Опыт
Ева

Сообщение было удалено

Напрасно, их же это очень заводит, когда женщина сама себя ласкает.
Это все ложный стыд. "Женщина, заходя в спальню, должна снимать вместе с платьем стыд, а выходя - надевать".

Предыдущая тема