Гость
Статьи
Проблемы из-за …

Проблемы из-за недостижения оргазма

Это очень угнетает..есть мч, я в него влюблена, он судя по поступкам тоже не равнодушен..планируем съехаться. НО вчера мы разговорились и он сказал что его все устраивает..но из за того что я не …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Он постоянно ревнует, даже к подруге моей меня возит, одну не отпускает. Я, вроде, и не ревновала никогда, да и не держалась за него

Гость

Вот ведь везет же некоторым. мужикам!
А тут даже куни не нать!
Все наоборот!

Почему мужчина думает о вашем оргазме а не о своих будущих детях?
Секса нет, есть половой акт и последующей беременностью и детьми.
Вы тут сказали, без секса никуда! Правда? Я знаю десятки девушек с
отсутствием секса по 3-5 лет и более. И прекрасно делают карьеру и
развиваются. Секс, это животное чувство, более мужская потребность.
Женщине по природе не нужен секс. Ей нужен комфорт, защищенность,
и чувство, что она нужна. Кому-то. А то ведь молодость быстро уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну изобразите оргазм. а для реального сначала сами поймите, что вас возбуждает - сами с собой без игрушек попробуйте. Потом сможете повторить это при мужчине, а потом показать ему, что нужно делать

Движение

Автор, Вы не получаете оргазм? Как я понимаю, несколько лет Вы его не получаете, никаких сдвигов нет, Вы вынесли уже мужику мозг, взрастили в нем какое-то нереально ощущение ущербности... А толку?
Да треть женщин вообще оргазм никогда не получает. А еще треть начинает его получать только после родов. И все нормально живут.

Изобразите Вы этот оргазм, блин, уже. Сначала раз, потом иногда, а потом каждый раз и закройте эту тему в вашей совместной жизни.

Для мужчины секс - это потребность. И 100 лет ему не впились ваши позы и прочее. Ему не сдались ваши куни-шмуни, развезение прилюдий на час и разговоры. Все, что нужно мужчине - это возможность использовать Ваше тело для собственного удовольствия тогда, когда он хочет сам.

Вы бы сама стали водиться с человеком, который постоянно бы ныл, что у него член болит, яйца нагноились, лобок чешется? Думаю, НЕТ. Вот и про свои болячки забудьте. По крайней мере не озвучивайте.
Вы бы стали водитьс с человеком, который заявлял бы Вам, что Вы его не возбуждаете? НЕТ. Вот и хватит предъявлять претензии.

Изображайте оргазм, упростите сам половой акт, никогда не отказывайте в сексе, и будет Вам и Прага, и Париж, и 3 детишек в собственном доме, и шубы на Новый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

Хаска

Бегите от него

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Ага, а потом невроз. И никакой Париж, и Прага, и шубы не нужны. Нет, если вы конечно, все женщины замуж выходите, чтобы получать, тогда такие комментарии понятны. Да, я тоже ни разу не получала вагинальный оргазм, но я не считаю, что проблема во мне. Просто мужчины такие. Они совершенно не знают, что такое женское тело и точки удовольствия. Прелюдии не любят? Ну уж простите! Как вы себя, гость, не цените! Назвали себя и женщин ведром для слива! Притворяетесь? Ну притворяйтесь! Мужик получил оргазм, а вы- нет. Это как в туалет сходить не до конца, а потом воспаления начинаются и дискомфорт. Так и у женщин. Я в открытую говорю- нет, мне приятно, но оргазма нет. Тем, кому нужно действительно- стараются, а кто комплексует - увы уходит. Ну и до свидания. Женщина так устроена, что без прелюдий ей вообще тогда кончить нереально. Так что вот так. Врите дальше, дорогие женщины и живите во вранье до старости с неврозом и неполноценностью!

мм
Хаска

Сообщение было удалено

Точно! Это не ваш типаж. не ваш член.
давно бы открылась!

Секс просто секс. а не поиски оргазма. он сам найдётся!

Хаска

Гость 108- это я ( девушка )

мм
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. что то реальное.
но ценность отношений понять друг друга. объяснить подсказать и не обидеться!
А когда появится отклик от прелюдии. кончишь от его ласк!
Вот тогда и мужчина будет вас ласкать с удовольствием.

А в получается. вроде и прелюдия.
а своей рукой.лучше......!?
От этого и член начинает мякнуть
и думаешь побыстрей бы кончить!

Движение
Гость

Сообщение было удалено

какой невроз, уже посвихнулись все на этом сексе. У нее нет оргазма, не было, и может вообще не быть. И она этим загоняется, сама себя в невроз вгоняет и мужика еще до истерики доводит. Этот оргазм может после двух родов только появиться, так что теперь, доводить себя и мужика до психушки?

Тема секса в семье вообще слишком преувеличена. Я с первой беременностью из 9 месяцев 7 пролежала на сохранении без вылазно. Ничего, не ушел от меня муж, не сдохла и я без оргазмов. Мой лежал полгода с поломаной ногой, тоже никто ни от кого не ушел. Да и с годами масса новых развлечений - примчались с работы, детей по кружкам и секциям развели, вернули, покормили, искупали, сказку рассказали, пока новости посмотрели, время 12. Утром в 6 утра вставать. Ща, прилюдии, ага. У меня ни ног, ни позвоночника, язык не ворочается от усталости, он мне вообще нужен этот секс на полтора часа?

Катя

112, так это же он автору мозг выносит и ставит ультиматумы. Она его любит, ей пока и так хорошо, а позднее она бы расслабилась, к его ласкам приспособилась и оргазм незаметно сам бы пришел. А после таких разговоров автор, скорее всего, зациклится на своем оргазме и никогда его не получит.

Движение
Катя

Сообщение было удалено

А он откуда знает, что она орназма не испытывает?Сам догадался?

Катя

И мой парень при дурок, я и не жаловалась никогда ему, ну человек я такой, лучше сама потерплю, чем другого обижу. Это не только секса касается, например, подарит мне кто-нибудь вещь, которая мне абсолютно не нравится, но я буду носить и хвалить.
Вот и с ним разговоров никаких не заводила, смирилась с таким положением вещей, но и не притворялась, что, он трусы только снял, а мне извиваться и стонать нечеловеческим голосом? Смешно даже. А он, похоже, тупых камеди наслушался, там что не выпуск, все про пмс, женские оргазмы, 11 минут и свою статистику. Вот что-то и переклинило его. Видимо, себя слабаком почувствовал, но надо же себя оправдать, а меня в этом упрекнуть. Молчал бы уж лучше. Я и так счастлива была, а оргазмы сама себе обеспечивала и перестала считать это зазорным. Раньше стеснялась этого даже перед самой собой. Вот даже в душе недавно попробовала, раньше не нравилось, а теперь такое наслаждение получаю. Думаю, то что он меня не удовлетворяет, он меня не возбуждает, действительно, не моя проблема, а его.Его же я не хочу, а от ванной комнаты в дрожь от возбужения впадаю.

Катя
Движение

Сообщение было удалено

Наверное, догадался, не д у рак же. Мой 8 лет, якобы, ни о чем не догадывался, не спрашивал, не старался. А тут вдруг глупость ляпнул. Значит, видел, что с ним я оргазм не испытываю

Движение

Кать, а зачем вообще извиваться и стонать, как иди....тка? Потому что в порнухе так показали? Я из-за этой порнухи, кстати, долго вообще не могла врубиться, что к чему. Мальчик первый у меня, я первая у него, с касеты на видео так стонали, визжали, рыдали, что я искренне думала, что так и надо, наверное, а если я не ощущаю потребности так кричать, то со мной что-то не то )))

Катя

Конечно, и мой прав бы был, если бы я ни с кем и не при каких обстоятельствах оргазм не испытывала. Тут уж некого винить, кроме своего тела. А у меня то такое впервые, и только с ним. Но он об этом не знает. Я-то уж и постаралась смолчать, чтобы окончательно его не обидеть. Вот бережем мы, женщины, тонкую мужскую натуру. А мужики не стесняются :( с в олочи они, все таки:(

Катя
Движение

Сообщение было удалено

:) вот именно, зачем.
наверное, чтобы парень доволен был.
правда, у меня иногда бывает такая потребность, это даже само получается, ну как от нестерпимой боли. Но если честно, ощущения почти одинаковые, что при громком, что при тихом оргазме.

Катя

Ну, а если точнее, то кричала не при оргазме, а перед ним.

Движение

Я вообще тихая в сексе и в жизни тоже. Визжать на американских горках - это не мое. Не взвизгиваю, когда пугаюсь. Спины никому не царапала никогда. Могу вообще иногда не подавать признаков жизни, лкжать, вслушиваясь в свои ощущения. И во время оргазма я наоборот затихаю, замираю.
Многих моих мужчин это смущало, они считали, что положено по образу и подобию Саши Грей.

Катя

Может, от природы эти крики. Слышала, что обезьяны так следующего самца привлекают, наверное, если первый дело не закончит, чтобы второй продолжил :)
Я если бы в тот раз не разрядилась, с приступом бы свалилась. Благо, мужчина стойким оказался. А уж какой красавец..........

Катя
Движение

Сообщение было удалено

я абсолютно такая же. В жизни стеснительная очень и тихая.
но тут и обстоятельства так сложились. Было это в Таиланде, в свободной жаркой стране, куда я после развода, плюнув абсолютно на все, поехала забыть обо всем. С мужчиной-иностранцем, которого я знала второй день, которого не стеснялась, с которым не рассчитывала на долгие отношения, с которым просто расслабилась и не пыталась выглядить приличной девочкой.......... а как в итоге получилось. Он до сих пор меня помнит, не может забыть, приезжает ко мне хоть на денек, даже не переспать, а просто увидеть (он про моего "мужа" знает) и женился бы, если бы не его родители из высшего общества. Но я сама не очень замуж за него хочу. При всех его плюсах он настоящий тиран.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы нарочито зажатая до нельзя..
Поэтому к вам и приклеился тиран, ибо внутренне вы именно такого и ждали.
признайтесь уж себе, и раскройте себя внутреннее.
А то жизнь пройдет , а вспомнить и нечего

Гость

Авторше: Парень вам говорит то как и есть. Холодная баба устраивает до того момента, пока нужен слив. Но это , извините, как мастурбация о ваше тело. Вы лишаете его ощущения Мужика, Самца. От таких мужики уходят сразу , как только появляется на горизонте активная, желающая его, самочка.

Гость

вообще бабы, я с вам фигею..
Это насколько надо себя закомплексовать , что бы предпочитать пластмассовую хиротень вместо живого, активного, самца. С эмоциями, с чувствами, заботой, нежностью , вниманием..
Ужас. Да и только.
С другой стороны чем больше вас, таких, тем больше шансов у нас, нормальных. Так вам и надо.

Движение
Гость

Сообщение было удалено

Или та, которая из себя изображает активную и желающую.

Катя
Движение

Сообщение было удалено

Верно!
помню один старик со мной разоткровеничался. В общем, слово за слово, и такое произнес примерно:"чем меньше секса с конкретным мужчиной хочется (ну а обстоятельства такие, что необходимо переспать), чем меньше этим мужчиной в процессе наслаждаешься, тем больше кричи, он скорее кончит и долго терпеть его не придется"

Катя
Гость

Сообщение было удалено

согласна.
и, как сейчас называют, гражданский муж мой тоже тиран еще тот, только нежный и ласковый. Но шагу без него не дает ступить.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так получается, что хиротень пластмассовая ВДРУГ в мягкую тряпочку не превращается, а живой самец на то и живой.... ну, устроено так у них, что ж нам поделать...

Движение
Катя

Сообщение было удалено

Нуууу, не очень соглашусь. Если с кем-то "пришлось" переспать, то не стоит изображать сильное уж удовольствие, а то ж он кончить-то быстро кончит, но решит, что тебе понравилось, возомнит себя "самцом" и припрется снова.

Катя
Движение

Сообщение было удалено

:) ну это мужик жизни учил, как карьеру строить надо :) всего-то потерпеть чуть-чуть и покричать

Косен

Сообщение было удалено

Не мастурбируй и разнообрась свой секс и будет все отлично.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

в смысле изображает ?
ну бабу довольную в секисе мужики чувствуют . .как мухи мед..)..
потом наверное, можно постонать, сделать довольное лицо..
но простынь то под бабой никто специально не намочит..
А это-показатель )
Но, я с вами соглашусь, рисоваться можно долго..особенно с теми мужичками кто особо не загоняется по поводу женщины и ее чувств, ощущений. Только вот самой то себе , женщине, неужели не хочется в койке быть счастливой?

Катя

А мой муж так со мной и не разговаривает:( я вчера первый шаг сделала:( он сказал, что вставать рано надо.
утром ходил мимо, не разговаривал, так на работу и уехал
может, появился у него кто?
Вот как сглазили завистники! Один друг его даже истерику по телефону устроил, когда про его успехи узнал. Лянул, ему, что он пустое место без жены (хотя, что там я ему помогла, просто в долг в трудное время давала, а так он все сам) и трубку бросил. В майские праздники с друзьями встречались, там женщины-завистницы. Все им кажется, что их мужья хуже, упрекают их. Особенно одна особа там была, вечно с мужем дерутся. А мой с меня пылинки сдувает.Несколько лет назад помню, увидела у меня сапоги дорогие, обзавидовалась и говорит:"хорошие, красивые, только ноги сломать в них можно". Ведь через несколько дней так и получилось :(

Катя

Еще учится ему помогала, но диплом свой он никому и не показывал. Сам на себя работает

Катя

Вот что делать, посоветуйте!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ничего это не показатель. У меня и без оргазма вся простынь мокрая. Ну а с оргазмом, вообще, фонтаном бьет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

:)))..
дед прав!)
Но спать с мужиком без чуйств, это на любителя.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

потеете?...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ccытcя.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и это бывает

Движение

[quote="Гость"]]
Знаете, хочется быть счастливой во всем. Например, хочется жить там, где нет зимой снега, а есть пальмы и море. Причем на собственной вилле, желательно с прислугой. И без змей, скорпионов в траве. Чтоб детей штук 5-7, лучшая школа рядом. Чтоб не работать, конечно. И чтобы все это оплачивал загорелый кравчик с вооооот таким вот членом. Ах да, и чтоб мне всегда было 28 )))

Но увы, жизнь - это не фабрика по исполнению желаний.
У меня было много мужчин. Ну вот тянет противоположный пол ко мне, а меня к противоположному полу, что делать. Были и постоянные любовники, и не очень постоянные. Я поняла одно. Вот если человеку не дано, то его ничему не научишь. Как на скрипке играть. Научить можно каждого, а вот виртуоз лишь один. И не факт, что этот виртуоз тебе подходит по другим параметрам.
Был у меня до замужества "друг". Я его когда видела за 100 метров, у меня ноги подкашивались. Это была живая страсть, куча энергии, куча эмоций, ощущение осязаемого счастья.... Но как только секс заканчивался, он на своей волне, я на своей. Плюс я там была явно не одна такая "счастливая". Я его не любила, я с еим просто встречалась и спала. В 18 -то лет встречаться тупо для секса. Потому что больше он ни на что не годен был.
Был другой мужчина. В сексе никакой. Кончал быстро, повизгивал, похрюкивал. Было ржачно... Но с ним было интересно. Сколько мы объездили, сколько увидели... Сколько за меня было заплачено ))) Но какой он был собеседник! А какой с виду представительный! Все девки дохли от зависти.
Но любим-то не за секс. И не за интерес. И любим-то человека. Нам с человеком жить годы, детей оставлять, а сексом заниматься... по 10 минут не каждый день даже. (ок, ок, бейте себя в грудь, кричите, что по 5 раз в день и по часу каждый раз).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не обижайтесь.. немного хотелось пошутить).
Не берите в голову .
В общем без любви норм. секса не бывает, если женщ. не шал. от природы,
но и без норм секса норм. жизни тоже не будет.
каждый выбирает себе то что ему ближе.
И если женщина все же терпит и сохраняет семью, то мужик оботрется и перешагнет . Ну, все люди ,конечно разные, но это мое мнение.

Движение

Вот живу я с мужем. Каждый раз перед сексом он озабоченно задергивает шторы, проверяет каждую щель в них, потом гасит свет. Обязательно гасит свет. 20 с лишним лет. Ему не нравится со светом. Нет, конечно, днем он тоже может, но в темноте ему комфортнее.
Меня боится? на мне ни капли лишнего веса, ни одной растяжки или родинки. И везде все красиво, я знаю ). Себя стесняется? Дык он и в молодости гасил свет, хотя очень спортивный и красивый. Но вот неуютно ему при свете.
Первые полгода меня это удивляло. Потом обижало. Потом бесило. Потом мне стало плевать. Потом было смешно, а сейчас я сама задергиваю шторы, ехидно улыбаясь.
Да, я хочу со светом, при свете, я хочу видеть, как он меня ахает, мне это нравится, но... Ну если ему без света лучше, ок, я потерплю, промолчу. Лишь бы он улыбался.

Катя

143, согласна с Вами, я так же думала. Жила спокойно, даже очень счастлива была. но ему зачем было над моей проблемой шутить? Зачем говорить, что он лично всем доволен, а на меня ему плевать? И своими оргазмами хвалиться, как будто он это чем-то заслужил?
и, наверное, его самого это гложет. Черт, камеди эти изо всех утюгов, дюрексы дуал экстаз.... видела, что неловко ему это все слушать. Раньше он вообще не парился :( а в последнее время от секса отказываться стал, говорит, что не надо, все равно у него быстро получится:(

Гость
Движение

Сообщение было удалено

от сцукины дети.
а если спровоцировать и устроить секс-террор?)

Катя

Хотелось бы самой куда-нибудь съездить на недельку. Подумать немного, одной побыть. Это я не раз делала. Сейчас мириться с ним я сама не хочу, обида на него осталась.
тут уж дело не в постели, а в его шутке. С постелью такой я давно смирилась

Катя

С моим иностранцем можно было бы, но настроения совсем нет. Ни с каким мужиком не хочу ничего

За-за-ика
Гость

Сообщение было удалено

Так научите МЧ как ему действовать, чтобы довести вас до оргазма. Не стесняйтесь.Возьмите его руку в свою и покажите, где нравится. Каким образом получен оргазм не важно.

Предыдущая тема