Мне 35 лет. Совместная жизнь с НИМ подошла к концу. Расстались, разошлись навсегда... С детьми не случилось, не родились. У меня впереди так называемая новая жизнь. Но! С 19 лет был регулярный секс. Я настолько привыкла, что один желанный мужчина. Его запах, вкус, кожа, движения, форма и размеры его достоинства, 10 оргазмов за раз… ну вот всё моё и всё нравилось. А потом свой мужчина всегда чистенький, ухоженный. Секс обожаю. Идёт второй месяц моего воздержания, и я просто вешаюсь… На других мужчин смотреть как на сексуальные объекты пока не получается. Представить, что какой-то другой дядя будет на мне лежать и того самого… прям аж мерзко становится. Но секса хочется невыносимо. Смотрю на мужчин и представляю, как можно кого-то поцеловать чужого… И опять фу фу фу. Замкнутый круг какой-то. Готова себя пересилить уже и попробовать хоть с кем-то!!! Но не с кем )))) На улице же не пойду и не скажу: а давайте мы с Вами… В интернете знакомиться не хочу, там фото надо выкладывать, а я москвич. Москва как одна большая деревня, столько знакомых. Да и работа и должность не позволяет такими вещами в интернете заниматься. Короче, где посоветуете искать приличного мужчину для этого дела?
Вот проблема, делом займись и п***а чесаться перестанет!
Ты пuдоp?
какой-то пuдoр москвич тему создал
Сообщение было удалено
+1000000000 вот жеж ту.\пая старая шв\.аль
Ну Вы же не думали, что спустя пару месяцев всего новый ухоженный объект нарисуется. Тем более Вы так на нём зациклились, даже и появится мужчина, Вы с тем сравнивать будете
А вы чего собственно от нас хотите? Вам все противны, тогда на фиг спрашивать, где найти секс, если вы можете только с НИМ. Вот у НЕГО и спрашивайте. Не морочьте голову, идите на коленях прощение просите, будет изредка вас пот.р.а.*****.и.ва.т.ь
а вы со своим Люцифером прям да последнего дня совместной жизни по 10 оргазмов за раз? обычно как то сексуальная жизнь заканчивается раньше сожительства. на работе знакомьтесь...клин клином . при желании всё будет и не хуже!!!
Тему создал явно мужик небритый
Все 16 лет совместной жизни по 10 оргазмов? Небось еще и по 20 раз в день сам секс? Фантазерка - разводчица, блин, купи морковь или огурец, соответствующий размеру и форме ЕГО достоинства и фперёт!
От отсутствия секса еще никто не умирал. А если совсем уж невтерпеж, в секс-шопе есть игрушки на любой вкус
Москва большая деревня.. Мда...
Завистливые твapи! Сочувствую автору. Очень понимаю. Сколько грязи вокруг и форум не исключение.
Ой какие злые первые комменты :) Я вроде как женского пола))) С утра до позднего вечера делами занята. с этим как раз всё в порядке. Мышуля, спасибо, что отметили что я на нём зациклилась, видимо из поста это чувствуется. Гость 7 спасибо за оптимистичный настрой. Огруцы, морковь и другие игрушки пока не хочется :) это прям совсем грустно и печально... с неживыми предметами... Гость 10, спасибо, согласна, никто ещё от этого не умирал. И да, Москва - это большая деревня :) особенно когда живёшь тут с рождения и все родственники и знакомые давние москвичи))
Мне 24, высокий красивый с Вышкой и юмором, если решитесь напишите сегодня или завтра, вдруг заинтересуем друг друга. Добавьте к нику @mail.ru.
Сообщение было удалено
Для секс-знакомств можете и не выкладывать, при переписке можно в личке обменяться фото. Но вот с приличными мужчинами на сз туговато.) Секс-шоп в помощь....
Пока не пройдёт достаточно времени и вы не остынете к бывшему, навряд ли кто-то Вам понравится. Хотя бывают исключения.
Сообщение было удалено
Завистливые твapи! Сочувствую автору. Очень понимаю. Сколько грязи вокруг и форум не исключение.
Если меньше десяти раз, идите мимо.
Дык, завидовать какба нечему.
Бухие бухи, а достаточно времени, это сколько по Вашему? Пол года, год, 5 лет... Может у кого из знакомых была похожая ситуация...
Pather12 - ой, как неожиданно... :) надо подумать)
Сообщение было удалено
Очень индивидуально все, часто зависит от длительности и качества предыдущих отношений. В среднем несколько месяцев. Вы можете себе помочь сократить этот срок, поищите психологичекие техники расставания, когда партнеру мысленно возвращается вся эмоциональная составляющая, которую он вложил в отношения, и забирается у него своя - себе. Я как-то выкладывала ссылку, если найду - выложу, некоторым помогает.
Я после развода с 1м мужем что-то около года ни с кем не знакомилась, потом нашла парня для секса, потом уже полноценные отношения завела. Но сознательно хотела отдохнуть от мужчин и пожить одна, плюс я могу свободно сексуальную энергию сублимировать в работу, творчество - мне проще.)
Самый лучший вариант - с кем-либо из бывших, с кем удалось сохранить хорошие отношения. Своих бывших знаете как облупленных. Что и как может, какой размер, подставит или нет
Потом - по рекомендации подруг из числа их бывших. Здесь аналогично, только достоверность информации несколько ниже.
Искать вслепую слишком ненадежно. Надо всех перепробовать в постели, т.к. конфетно-букетный этап неинформативен и если нужен секс, то лишь потеря времени. Без конфет и букетов обходиться тоже нельзя, все же хочется и внимания, но это лучше пустить параллельным потоком с сексом, а не последовательно
Сообщение было удалено
А кончила то куда или в кого?
Гость 20, спасибо за коммент
Ой, только с бывшими не надо, не те ощущения, так хоть приятные воспоминания останутся,а так уже, когда чувств нет, а обиды остались, они кажутся противными
я конечно не так взрлсла как вы, но тоже не представляю никого кроме своего мч, поэтому идеальный вариант наверное ви** аторы вот вам сколько хотите.
Снимите женщину, если вам так хочется секса, или мужчину. Интим услуги в интернете есть.
Ерепейник, бывших нет))) так что этот вариант отпадает. Гость 24, ви***** так не хочется... Оно же неживое... А хочется ТЕЛА))) тёплого, немного потного)))
Cherry Lips, с женщинами пока даже не думала. Никогда притяжения не было))) как-то не моё... Интим услуги... Ох, печально звучит. Наверное, надо мне просто пожить в воздержании. Спасибо всем, кто предложил выход из ситуации:) пришла домой, оценила ситуацию и поняла, что пока просто надо держать свои желания при себе. Хочется того, что было раньше, но увы... Если Бухие Бухи выложит ссылку на техники, попробую.
Сообщение было удалено
Привет, мне 26 лет, люблю литературу, живопись, театр, хотел бы пообщаться, мой емейл- ivnyanin@mail.ru
В П^И^З^Д^*****
Сообщение было удалено
У кого. как!
У меня со всеми хорошее отношения
и бывает. как бы сказать успокаиваю!
Сообщение было удалено
баба секса хочет, а ты со своим театром..
Сообщение было удалено
:))) ну театр тоже неплохо))))) а с сексом я, наверное, пока завяжу :)
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть на женщин как на сексуальные объекты
Сообщение было удалено
Фотоаппарата нет, чтобы снять!
даты не отчаивайся, а мужчину можно и тут найти playboy2015@mail.ru
У мну
ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы принимаются на почту konvoz@mail.ru или http://konskiivozbuditel.umi.ru
Примерно такая же ситуация. Иногда вижу сексуальных мужчин на улице. но не могу же я к ним просто подойти и сказать "Хочу секса". Хотя подружка предлагает попробовать))))
Сообщение было удалено
Там иногда видно как девушка смотрит, глазки сияют. Парень ей периодически понятно куда смотрел и как на нее смотрит, вот он если подойдет даже знакомится могут подумать как то не правильно. А вот какой парень здоровый и свободный не обрадуется что к нему подошла хоть с чем девушка. И тем более с сексом, я таких не видел с сексом больше всего обрадуются. А если его радовать то он и влюбится очень сильно. :)
Хороший парень только подумает что она хорошая и они оба друг другу нравятся. А плохой найдет сто причин левых чтобы подумать плохое и обозвать. Даже если он пять лет за вами бегал сначала. :)
Мне 27 из Москвы, пиши, если заинтересует 1512dima@mail.ru
Когда хочется и не с кем остается только "самоудовлетворятся"...Я не права?
Сообщение было удалено
Где взять секс? Спустить понравившемуся парня штаны и увидеть что он он стоит на пороге. Только юбку задери и нагнись, сразу пропавший секс найдется и зайдет к вам в "гости"))) :)
* спустить с понравившегося
Ну какая бывает девушка которая соблазнить и очаровать не может?
Самая страшная это так может сделать. Что и прям сразу и как на веревочке за ней будет бегать. Поэтому и говорят что не красивых девушек не бывает. Мужская сексуальность такая, что ему она и сильно нравится будет и чувства будут и хотеть он ее будет.
Вот если выбрать у кого девушки в очереди стоят, например из за денег, он не очаруется. И уже повидал толпы и еще у него такая же толпа как бы в очереди. Сразу убежит, всегда есть как бы более возбуждающая, тем более новая. :)
Парень, 19 лет, девственник, 184/90. Ищу женщину для воплощение в реальность наших фантазий. Питер. 12jasper12@gmail.com
Девушки, пойдемте в сауну пока не лето (мне 32)...если друг другу не понравимся, то хоть насладимся общением за бутылочкой вина? belus17@ya.ru
Сообщение было удалено
А если чешется и в невмоготу терпеть и все мысли только о сексе. Что делать тогда?
Сообщение было удалено
Тогда надо тpaxaться, тpaxaться и тpaxaться, пока писька не задымит.
Сообщение было удалено
Тогда надо тpaxaться, тpaxaться и тpaxaться, пока писька не задымит.
Сообщение было удалено
давай спишемся и я приеду id299853890