Гость
Статьи
Может я фригидна?)

Может я фригидна?)

Мне 25. Детей нет. Стройная, красивая, мужчины постоянно крутятся рядом, но вот какая проблема-года 2 точно меня совершенно не интересует секс. 4 года встречалась с парнем. на третий год страсти поутихли, интимная жизнь стала скучной. Я думала просто секс с этим мужчиной наскучил. Завела себе любовника-опытного, нежного,в общем все как надо. Но через 4 месяца и он стал в тягость. Сейчас никого нет уже на протяжении долгого времени и самое ужасное, что и не хочется. Меня просто перестал интересовать секс. Работаю до 5. Слишком не перенапрягаюсь на работе, свободного времени валом, успеваю и в тренажерку 3 раза в неделю сходить. Ну то есть силы есть, причина явно не в усталости. Может я фригидна? В особенности жду комментариев от девушек по старше)

Юлия
40 ответов
Последний — Перейти
Slow

Секс -это скучно. Я читал

H&M

Мне бы ваши проблемы)))я наоборот нифоманка.
займитесь карьерным ростом.секс не самое важное в жизни.но если вас это напрягает ,сходите к врачу.выпишут табл повышающие либидо

Гость

Может. Это вам не нужно.

Гость

ты просто еще не встретила свой вибратор

Людмила

А сами себя удовлетворяете? Или даже этого нет? Это очень важно

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

да, это вопрос жизни и смерти!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае и вибраторы не привлекают😂😂😂

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а язычок?

Гость

Бывает...Мне 37, секса хотелось за всю жизнь от силы раза 2... Причем любовники были совершенно разные, нежные, умелые...а вот этого дела мне не надо ...С мужчинами просто общаться всегда было интересно, я сама яркая, красивая, с эффектной фигурой "песочные часы",вокруг всегда много разных поклонников, а вот желания заниматься сексом нету...Сама с собой тоже ни разу не занималась - нет потребности))) Сейчас замужем, муж отличный - внимательный , добрый, заботливый - но и с ним секса я не хочу, просто отрабатываю как долг, отношусь как к фитнесу - не хочется но надо)))
А так вообще не скажу чтоб мне это состояние по жизни чем т мешало...))))

Гость

вам повезло: вы самодостаточны и независимы в наивысшей степени.

Гость

Вы просто не встретили СВОЕГО мужчину. У меня была такая же ситуация после развода. Мужчины вокруг всегда крутились, внимание и всё такое, а я - ноль. Ничего было не надо. А потом встретила ЕГО!!! Понравился сразу, вида не подала. А он сразу стал обхаживать. Приятный, внимательный, ухоженный, сразу сказал: буду ждать тебя столько, сколько надо! Стали общаться как друзья, недолго. В какой- то момент поняла, приду к нему, тяга появилась безумная. Пришла и ни о чём не жалею. Секс сумашедший, никаких табу и запретов ни в чём. Всё настолько просто и естественно с первой встречи, даже слов не надо, и так всё понятно.
И Вам желаю встретить своего, единственного и желанного! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливая вы женщина! а он внешне похож на вас? и сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38, ему 41. Внешне мы очень разные: я - невысокая, стройная, зеленоглазая, натуральная блондинка; а он - высокий, кареглазый, спортивный брюнет.

Гость

Завели любовника, все как надо? так понятно, что с нелюбимыми мужчинами секс не интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а форма носа? разрез глаз, форма губ? читала недавно инфу, что лучшим любовником для нас является человек с одинаковой формой носа))) врут небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черты лица у нас тоже абсолютно непохожие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нос 13 см, нет женщин с таким носом, я наверное никакой любовник

Движение
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сказали, сколько Вы с этим своим супер-мужчиной? 2 месяца?

Движение

Автор, да всем этот секс надоедает через 2-3 года семейной жизни. Потом, к 32-35 годам переклинивает и хочется, хочется, хочется... После 40 лет затухает снова.

Просто про это не принято говорить, принято рассказывать, какая сексуальная и как все вокруг хотят.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

3,5 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М...нн..дааа..уж!
Для носа много!
Для члена мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член и то меньше носа

Гость

А я всегда такая была. Ухаживания, флирт нравились, а потребности в сексе почти не было. Замуж вышла, чтобы иметь детей. Мужа я предупредила о том, что не ураган, его это устроило, он тоже не был вулканом страстей. Сейчас уже овдовела и даже в голову не приходит никого искать. Смотрю на своих ровесниц, которые все ещё угомониться не могут, за сороковник, а лезут во все тяжкие, и понимаю, что я счастливая. Но у меня и мама была такая же. Большую часть жизни прожила одна, любовников никогда не имела. Может, дело в слишком строгом воспитании, которое мы получили от бабушки? А может в заболевании щитовидки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похожесть - это черты лица, а не цвет и рост

Ирина

Я такая де как автор, и возраст такой же. С парнем 1.5 года назад рассталась. Были вместе 2 года, сначала хотелось, потом на убыль, потом пришлось временно на 2 работу устроится- не было секса месяца 2, потом я видимо перегорела, время и возможность есть, но не хочется. Потом начались взаимные претензии, упреки и развал отношений. И с тех пор все как у автора- работа не напряжная до 5, тренажёрка, хобби (лыжи, походы, экстрим), вообще не хочется, то есть секс вообще последнее что мне хочется в жизни, я даже убирают квартиру с большим желанием. Воспитание нормальное, не религиозное, не синий чулок, но просто не хочется вообще. Я думаю это физиология, гормоны, но меня все устраивает на 200%

Вомбат

Автор, ищи такого же импотента тогда и буит вам счастье.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Меня просто пугает тот факт,что мужики у которых жены фригидны чаще ходят на сторону чтобы справить нужду.Не хотелось бы чтобы мой муж гулял. Вот незадача)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я в него влюбилась, но секс все равно не привлекал))

ггооссттььяя

гормоны проверьте!!!!
может ОК пьете? от этого либидо в ноль уходит.

.гость
ггооссттььяя

Сообщение было удалено

никого нет несколько лет, а онатаблетки пьет? вы чем там думаете?

ггооссттььяя
.гость

Сообщение было удалено

Хм...ну их не только для предохранения прописывают.
Не знаете, так помолчите. Умнее выглядеть будете

Нана

Дур@ которых много на свете к сожалению.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

мне после тренажерки вообще ничего не хочется, если заниматься много и усердно, чтобы болело на следующий день все.

Фил

Девушка, мне кажется что вас просто не раскрыли, то есть не нашли те кнопки от которых вы сходите сума в сексе. Если бы вам попался такой партнер секс с которым был бы очень сильно эмоционально заряженным и вы бы это запомнили на всю жизнь, то и к сексу у вас было бы другое отношение и вы бы хотели снова такое повторить, потому что остался бы очень глубокий эмоциональный якорь. Но проблема зачастую тут в том что даже сами девушки не понимают чего хотят в сексе, что любят и что может понравиться. Зачастую происходит так что никогда бы и не подумала бы что такое может нравиться, а после практики оно оказывается очень сильно эмоционально цепануло.

Вторая возможая причина это гормоны-не мешало бы провериться. Если с гормонами все хорошо, значит причина в первом. Нет фригидных женщин-есть нераскрытые, запомните это.

P.S. Я мужчина если что

гостья

а кто знает, если беременность наступает без проблем, значит ли что с гормонами все впорядке?

Анастасия

Мне 38, тоже какое-то время считала себя фригидной. Встретила парня-секс супер, поженились, родился ребенок - желания секса просто ноль. Ни игрушки не помогали, ни таблетки, ни народные рецепты. Я обратилась тогда к сексологу, попробуйте это сделать и Вы, http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ почитайте тут про их работу и записывайтесь на прием.

Гость

У меня другая проблема была: секс любила всегда, партнеры и отношения были (1,5 года, 3 года, 6 лет), но ничего кроме приятных ощущений в постели я не испытывала. Партнеры могли хоть на уши вставать - бесполезно, оргазмом это никогда не заканчивалось.
Могла получить его только самостоятельно в дУше, и только.
Год назад встретила того самого...❤️ и с ним все впервые получилось!
А я-то 27 лет думала, что я безнадёжна...

алина

Посмотрите видео алекса мэя на ютубе, а потом уже на себя такие названия накладывайте) обычно все проиcходит от того, что мужчина что-то не так сделал или психологические блоки. но что вы входите в ничтожный процент фригидности я вряд ли поверю)

Лиза

Я тоже задавалась вопросом по поводу фригидности - потому что у мужчины все получилось, а мне никак. И так не с одним мужчиной было, я уже на полном серьезе забеспокоилась где же мои оргазмы?! Скажу так - все из головы, нашей с вами. Подружки подарили мне посещения тренинга секс.рф на тему женского оргазма как раз таки. Были просвященные по этой проблеме)) Блин, жизнь заиграла новыми красками! Знаю, что существует мнение, что такие тренинги для того, чтобы ублажать мужчину, но нет! Это в первую очередь для себя любимой, чтобы знать как прочувствовать все - от и до, как доставить себе удовольствие и не оставаться без заслуженных оргазмов. Секс это мероприятие для двоих, и должны быть довольны все)

Гость
Гость

Вы просто не встретили СВОЕГО мужчину. У меня была такая же ситуация после развода. Мужчины вокруг всегда крутились, внимание и всё такое, а я - ноль. Ничего было не надо. А потом встретила ЕГО!!! Понравился сразу, вида не подала. А он сразу стал обхаживать. Приятный, внимательный, ухоженный, сразу сказал: буду ждать тебя столько, сколько надо! Стали общаться как друзья, недолго. В какой- то момент поняла, приду к нему, тяга появилась безумная. Пришла и ни о чём не жалею. Секс сумашедший, никаких табу и запретов ни в чём. Всё настолько просто и естественно с первой встречи, даже слов не надо, и так всё понятно.
И Вам желаю встретить своего, единственного и желанного! Удачи!

А если своего мужчину встретить не удаётся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: