Привет всем! хочу поделиться своей проблемой, помогите советом! я успешная независимая женщина, с хорошим материальным положением , хороша собой вышла замуж 2 года назад за коллегу, он красивый, младше меня на 5 лет, трудолюбивый..... но уличила его в изменах как оказалось с бывшей девушкой, с которой они долго встречались ..... у него к ней видимо остались чувства... не могу понять зачем на самом деле он женился на мне? может желает повысить свой статус, заручившись моей поддержкой или все-таки я ему нужна? все так закрутилось, вообще ничего не понимаю
Женился хотел наверно утереть нос бывшей
А теперь представьте как он с ней в постели вас обсуждает, возможно смеются. Отдайте его ей и забудьте. Последние штаны заберите, пусть валит на все 4 стороны!
Ответ в твоём вопросе.Успешным тоже изменяют.Ищи себе ровню,а не сынка.Что за е6аническся тяга у всех к малолеткам!
Весна... мужики пошли по бывшим, судя по темам)
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он мне сынок, он ведет себя со мной как ровня.... у него нормальная должность, просто немного младше....
а какая разница зачем изменил?главное,даже не то,что изменил,а то,что вы и сами прекрасно понимаете-у него чувства к другой женщине.
а на вас он женился не обязательно,чтобы утвердиться или отомстить,может у него сильное чувство к той бывшей,которая не идеальна,но любима,а так как вы,судя по всему,близки к его идеалу-он решил попробовать уйти от тех отношений с вами,как бы решил попробовать изменить свою жизнь к лучшему,но в итоге-тяга оказалась сильнее
Да просто чел без моральных принципов, а епется для разнообразия по старой памяти. О чувствах даже не думайте, нет у него чувств ни к ней, ни к вам.
Какая разница, чем он руководствовался изменяя вам. Очевидно лишь одно - любимым не изменяют. Не любит он вас. И более ломать голову не над чем.
Бедняга
а на работе произвел очень положительное впечатление о себе, давно ведь работаем..и семья у него хорошая, жаль,что истинное лицо раскрывается намного позже.
Сообщение было удалено
А в любой измене виноваты оба. в большей или меньшей степени!
Да. вот. а с бывшей. это не измена. а воспоминание.
если это не сказывается на отношения с вами.
это мужское мнение.
а вот женщины= вот все надеются. что. это он изменил ей.
а мне не изменит!?
Есть мужики с болезнью. дон Жуана=
долго с одной не может. даже стоять не хочет. на надоевшую!
Сообщение было удалено
А что такого изменилось в вашей жизни? Ничего страшного не произошло. Кстати, как узнали? Сам сказал или застукали?
Сообщение было удалено
Интересно, что моё женское мнение совпало с мужским)
Сообщение было удалено
Вы нужны ему и поэтому, что ему удобно с успешной: с ней материальных проблем меньше. А вот бывшие.... Если мужчина возвращается к бывшей, то не все закончено. Значит, вы его как женщина не устраиваете. А к ней чувства остались может.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.