Живем с молодым человеком 2 года, все хорошо вроде) О свадьбе говорим, на 1 мая сделал мне предложение, я согласилась. И тут как то начали поступать разные намеки, я у меня нет фантазии, что за 2 года я ему даже стриптиз не танцевала, в машине всякую музыку включает, намекает! И вот вечером гуляли выпили немного и тут прорвало его, он мне говорит, что любит меня, что все его устраивает, дома чисто, всегда пахнет вкусной едой и т.д. и т.п. НО!!!!!!! Нет во вне фантазии, якобы до меня ему девушки такое устраивали (тип... приходит он с работы а она такая в чулках и всякое такое и танцует там). Я в шоке честно говоря, потому что секс у нас каждый день, и все до этого было супер, для меня. А теперь это вот НО!!!! не выходит у меня из головы! Девушки подскажите вы часто своим мужчинам устраиваете сюрпризы, если да то как?
хм...
а он вам часто сюрпризы подобного рода устраивает?
дай в попу, переплюснь его бывшую
Автор, соблазнять время от времени своего мужчину- это нормально. Почитайте лучше в интернете идеи, а то тут сейчас вам насоветуют.
Сообщение было удалено
было пару раз, то вареньем намазал и слизал, то льдом и ну потом сами догадываетесь чем занялись)
Сделай ему фистинг ногой хамона, предварительно дырень смаж чили соусом , это сейчас модно у богатых.
Сообщение было удалено
в том то и дело что было в попу, все было и пекс) 4 часа длился, и снимали на видео потом смотрели, все во все места было, а ему все мало(
варенье... сливки... ужос, пробовали знаем.. сазу помыться хочется. Уж лучше в душе что-то придумать
Вот и будете всю совместную жизнь маяться.
А потом у него появится прекрасный повод пойти налево.
Подумайте, а надо ли Вам замуж?...
Сообщение было удалено
опять ты телячья нога?
автор, стань Госпожой, купи плетку и наручники
Сообщение было удалено
И кляп, чтобы молчал и невыё.....
Ну вот про бывших наверняка это его собственные фантазии)))) А вообще он у вас на телку похож, которая требует романтики и сюрпризов) Ему сколько лет? Своему я постоянно делаю сюрпризы, романтические ужины, свечи, костюмы, танцы и прочее, но больше наверное для собственного веселья. Чем просить от него романтики, то проще самой устроить
Сообщение было удалено
да да д аааааа, аааааааа, а а, аа
Понимаю вас, это называется сексуальный маньяк. Я встречала таких мужчин. Моему бывшему постоянно нужны были чулки на мне, и чтобы секс длился час, да со всеми возможными ласками, начинать надо было с miнета и заканчивать им же, жалобы, что хорошо бы уметь садиться на шпагат, хорошо бы чаще в попу, спать обязательно голыми, все почему-то должны быть голые, только наклонюсь - начинает неприличные движения делать и т.д. и т.п. И еще учил меня жизни, говорил, что это нормально. Короче задрал во всех смыслах. Как же я устала от этих капризов и нравоучений, кто бы знал, 5 лет почти мучалась! Послала на все 4 стороны и несказанно рада. Сейчас у меня не мужчина, а мечта. Ему вообще ничего не надо, ему просто нужна женщина, он любит и хочет меня хоть в футболке, хоть в чем. 15 минут страсти и уснули обнявшись. Не надо эту пorнуxу театральную изображать по два часа. Готовимся к свадьбе и я счастлива. Прошлые отношения вспоминаю - аж дрожь пробирает.
Стриптиз? У непрофессионалов это выглядит смешно. Есть конечно пластичные девушки, которые заточены на то, чтобы постоянно ублажать партнера, но не все. И мне кажется это тяжело. Длится это как правило во время конфетно-букетного. Как только появляется семья, быт, дети - то самое романтичное для обоих это придти после работы, вытянуть ноги и фильм спокойно посмотреть).
автор, ваш муж не удовлетворен своей реализацией в жизни - бизнес, карьера, спорт, хобби, путешествия и так далее, а потому пытается это компенсировать самым простым и доступным способом, через секс, но чтобы он в нем не получал все равно это не компенсирует прочего, а от того он все время будет требовать и желать в этой области большего, начнет изменять и менять партнерш (оправдывая себя тем, что якобы вы скучны и надоели и на вас не стоит уже), короче, обычная история ((
Автор, у меня была хорошая знакомая муж вообще хотел, чтобы она перед другими мужчинами стрип танцевала. Развелись.
Мое мнение - он обнаглел у вас. Еще и бап других в пример приводит. Больше кашеварьте ему, ога. Вот поэтому я и против сожительства.
Автор, самое плохое в этой ситуации, что он ( вслух) сравнивает вас с другими. Может конечно вам замуж сильно охота, но я бы сразу отправила к тем другим, что в чулках были. Т.к. он у вас ещё и глуп, пусть сначала предложит свои идеи по разнообразию сексуальных отношений, а не сказки вам рассказывает.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что с таким уродцем надо немедленно в загс бежать???? Ну удачи, чё уж там :)
Сообщение было удалено
Нам по 29
Сообщение было удалено
А мой, это случайно не Ваш бывший?((( Все точно так, и шпагаты ему подавай, и каждый день нужно( А все так хорошо было(
Сообщение было удалено
Нет я свинячья, я хочу залезть в анальную щель
а чо - вариант выпороть его считаю самым лучшим. сначала ласковый массаж, а потом привязать и выпороть.
еще часто друзья науськивают типа - а что у вас было? да что не было? в общем мужикам что ни давай все мало поэтому считаю вашего надо проучить
ну или пусть он вам оплатит курсы Алекса Мэя
Сообщение было удалено
Любовник такой был, встречались не часто, но из разговоров - только секс, из мероприятий и культурной программы - тоже только секс. Секс я очень люблю, но не только секс, есть еще и другие стороны жизни. Убежала от него, все! после встреч спала как сурок по 2-3 дня после секс-марафонов, ушатал реально...
Сообщение было удалено
И ещё страпон,такое точно никогда не забудет.
девочка у меня такая же без фантазий...кхм...трудностей нет :) Хочется экзотики нарядил её и вперед по сценарию.
Автор пущай ваш избранник берет инициативу в свои рученки и фантазирует,а вы ему только подыграете и все будет в мармеладе
Сообщение было удалено
хамон под контрсанкциями.
Он тоже по всему видать фантазер тот еще)) Через два года вспомнил. Это ж процесс взаимообучения, он постепенный и обоюдорадостный. А через пару лет проснумшись, сори, фаза обучения прошла
Сообщение было удалено
Мой бывший очень грамотный манипулятор. Говорит свои замечания как бы невзначай, очень много философствует, учит жизни, вроде всё верно и по делу, но по факту это трёп на пустом месте, хотя мозги девушке zaсирает конкретно, начинаешь комплексовать и думать, что действительно надо быть вандервумен и сашей грей одновременно. Так и звучит в голове "почему ты все время в джинсах? где платья? вообще-то девушка должна носить каблуки". Ога, ДОЛЖНА). А в остальном да, все хорошо. И забота, и помощь. Только потом каждое движение пальцем ради тебя он припомнит и выскажет. Поэтому постоянно нужна похвала. Вынес мусор - до ты божество! Подвез до дома - небожитель! Помог сумку из магазина донести - мой герой! Чупа-чупс подарил - о да повелитель).
Но вряд ли мой и ваш один и тот же человек, мой не выпивал и не выпивает никогда.
Сообщение было удалено
++++ был такой чувак сам на стройке работал ,но при этом указывал какого цвета бельё должно быть ,чулки. Я предложила заняться любовью в лесу, там безлюдно было, нет он боялся, он предлагал мне быть госпожой -это у меня вышло так наигранно, мне больше нравится страсть. Такой эстет, то трусы не совсем такой формы, то ещё что. Рассталась
Сообщение было удалено
вытянуть ноги и пeрдeть спокойно на диване
Жена встречает мужа после работы Открывает дверь в кожаном белье, на шпильках с плеткой. Муж уставший, измученный:
-Чо пожрать дома, БЭТМЕН?!?!?!
-...
-
Сообщение было удалено
мой то же не алкаш) но на праздники может
Сообщение было удалено
А вы считаете, что с таким уродцем надо немедленно в загс бежать???? Ну удачи, чё уж там :)
Вы меня не поняли. Сожительство выгодно мужчине, потом он начинает наглеть, как мч автора. Любой самый нормальный парень, как и девушка, может обнаглеть и зарваться, дай только повод. Поэтому Сожительство - сразу вариант наглежа мч. Но тех, у кого чешется дырка для хаммона и поэтому страстно желают Сожительствовать-не переубедить, я уже заметила по вуману. Да и не стоит. Только не жалуйтесь потом тут.
никогда не устраиваю подобного. На мой взгляд это натянуто и смешно. Я бы на вашем месте призадумалась, даже не над тем что он извращенец, а над тем что он не побоялся задеть ваши чувства сравнивая вас с бывшими. Если они его так устраивали то почему он с вами? Пусть к ним идет
Сообщение было удалено
Вот и ***** подтянулось со своими больными фантазиями. Или это американская шутка такая сильно смешная, не пойму.
Сообщение было удалено
Мой бывший очень грамотный манипулятор. Говорит свои замечания как бы невзначай, очень много философствует, учит жизни, вроде всё верно и по делу, но по факту это трёп на пустом месте, хотя мозги девушке zaсирает конкретно, начинаешь комплексовать и думать, что действительно надо быть вандервумен и сашей грей одновременно. Так и звучит в голове "почему ты все время в джинсах? где платья? вообще-то девушка должна носить каблуки". Ога, ДОЛЖНА). А в остальном да, все хорошо. И забота, и помощь. Только потом каждое движение пальцем ради тебя он припомнит и выскажет. Поэтому постоянно нужна похвала. Вынес мусор - до ты божество! Подвез до дома - небожитель! Помог сумку из магазина донести - мой герой! Чупа-чупс подарил - о да повелитель).
Но вряд ли мой и ваш один и тот же человек, мой не выпивал и не выпивает никогда.
У меня тоже есть такой знакомый. Это ужасно, когда человек такой манипулятор (. Зная это, надо от таких держаться подальше, это вам не милая игра двоих - кто кого, так можно и жизнь в унитаз спустить, или часть ее.
Сообщение было удалено
Я поняла, поэтому и употребила слово "выпивает", а не "пьет"). Мой не выпивал от слова совсем. По мне, так это тоже странно. На НГ все чокаются бокалами с шампанским, а этот демонстративно сидит с оттопыренным мизинцем сок цедит.
Сообщение было удалено
Девы, проще всего задаться вопросом на тему почему он такой? Манипулятор, кто угодно, неважно. Правильная постановка вопроса: почему я такая и трачу на это время? Мне этого хочется или как? Вообще всегда с себя начинайте, это по-взрослому))
Ну тут главное обоюдное желание .. Нравится играть ..вперед .Нравится только ему пусть на актрисе женится.
Делайте для мужика только то что вам самой хочется, если поискать всем им прихотям начинают наглеть как в сказке про рыбку.
Не пересиливаете себя, если вам не нравится такое сексуальное поведение, то все равно ничего хорошего не выйдет, будете зажаты, а это не возбуждает. Тут правильный совет вам дали, пусть сам начинает, а вы в игру вливайтесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой знакомый. Это ужасно, когда человек такой манипулятор (. Зная это, надо от таких держаться подальше, это вам не милая игра двоих - кто кого, так можно и жизнь в унитаз спустить, или часть ее.
Вы правы. Это комплексы, защита от внешнего мира, оправдание собственной никчемности. Неполноценная семья, отсутствие любимой женщины, зависание в мире комп.игр и т.д. - все это накладывает отпечаток.
Сообщение было удалено
это идеальный муж
Девушка,найдите не извращенца,пошёл он
Если это единственная причина по которой он не женится, то следует задуматься.
Сообщение было удалено
почему? Человек делится со своими фантазиями честно, не скрывает их, не стесняется и не ходит к путанкам воплощать свои фантазии в реал
Сообщение было удалено
ой у меня был такой бывший...один в один, на Толя случайно звали?)
Сообщение было удалено
ОН женится, у нас свадьба летом!
Сообщение было удалено
нет, не ТОЛЯ)