Здравствуйте!
С мужем вместе 16 лет. Всегда жили в любви и согласии. 3 года назад я стала мамой двойняшек. И с тех пор я перестала хотеть половых контактов. Я не могу сказать, что не хочу …
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, Вам удачи!))) Вспомните, после родов или еще какого-то вмешательства (аборт и т.д.) какое там либидо, если все болит? Потом все проходит и ты снова порхаешь, как бабочка, и хочешь любви и наслаждений! Главное - здоровье! Будет здоровье - будет и желание!
Рпосто надо СРАЗУ после полового акта пописать!
Разрешите мужу завести себе пару девчонок для секса, вот он и не будет к Вам приставать!
Сообщение было удалено
У меня такое было.Не просто снижение,а вообще отвращение к сексу появилось.И дело не в муже было,в принципе секса не хотелось.Отношения стали очень напряженными.Мужа я очень любила...и он меня.Но как бы вы не пытались обьяснить ,что дело не в нем,бесполезно.Постоянные обиды с его стороны,непонимание...И так на протяжении нескольких лет.Потом меня как будто подменили,все прекратилось в один момент..роды и 2 месяца его отсутствия и я как будто с ума сошла,хочу его не могу.Отношения тут же наладились,мой на седьмом небе от счастья,гармония,лубофф...Мне как никогда было с ним хорошо,вместе уже14 лет,секс каждые день.И не просто секс,а афигенный секас.И тут на тебе,я узнаю ,что он мне изменял уже не один год,менял баб ,как перчатки..
На вопрос ,почему так много жерщин,ответил ,что мол ,чтобы не привязываться,чисто для секса...что любит только меня и постонная женщина на стороне ему не нужна была...смешно...И что в итоге...Отношения испортились как никогда.Он просить забыть все начать с чистого листа..да млиин как мне это забыть.Я прекрасно понимаю,что обвинять его во всем глупо,огромная доля моей вины тоже есть,но ведь то мое состояние не было моим каким то капризом,а тоже реально от этого мучилась.Пережить измену ну ОООЧЕЕНЬ тяжело,простить наверно невозможно....
Какой бы идеальный и люьящий не был мужчина ,как только появляются проблемы в сексе, долго он терпеть не будет,обязательно все пробелы восполнит на стороне...Мы продолжаем жить вместе,потому что дети ,быт...ну и наверно ,потому что любим...брак наш засран и тех теплых,чистых и доверительных отношений у нас уже не будет,как бы сильно я его не любила...ЖАЛЬ
Сообщение было удалено
искренне сочувствую Вам.
Никогда не укладывалось в голове, как можно любить и изменять...
А как вы об этом узнали? И все эти годы у вас никогда никаких подозрений не было?
Сообщение было удалено
А сколько времени уже прошло, как Вы об этом узнали?
Сообщение было удалено
Легко.Очень подозрительное фото на телефоне.Я человек в принципе не очень ревнивый,я вообще не задумывалась о том,что он может изменять,никогда ничего не проверяла...но...на этой фотке он с барышней,обычное селфи ,ничего особенного...но глаза,взгляд...незнаю почему,но у меня впервые замаячила мысль об измене.Сказал,что это одна из колег...я не поверила,решила сама выяснить,поставила прослушку на тел..и все стало понятно..
Сообщение было удалено
Автор,дело не в гормонах или ещё в чем то,просто происходит блокировка из-за того что вы уже знаете что после минутного удовлетворения будет боль,жжение в уретре. Только с этим связано нежелание. У меня тоже самое,после Па появляется цистит. Анализы хорошие,никакой инфекции,презервативы не помогают потому как трение что в презе что без него одинаковое. Отказалась от секса навсегда. С мужем разошлась,но не из-за этого. Любовников нет и не хочу. Сколько раз возникали мысли почему я "такая". Сейчас привыкла без секса,не хочу вообще,но у меня и возраст уже 46, двигаюсь к климаксу.
Сообщение было удалено
год
В дополнение к моему предыдущему посту,я принимала фурадантин.
Сообщение было удалено
Да. у меня совсем, как отрезало. Сначала психологически - "я теперь не женщина-любовница, а женщина-мать", т.*****. начала просто с кислой миной лежать на спине, как бревнышко. Потом у меня пропало влечение к мужу вообще (но это тоже на фоне обид на него, он семью не хочет содержать. вообще денег не дает, хотя все остальное делает. Этакие весы - на одной чаше з/пл и мат помощь мне и сыну, которой нет, на другой чаше - время, забота, хороший характер, любовь к нам. Пока на пол миллиметра перевешивает хорошая чаша. Терплю, сама все время работаю и подрабатываю. Секс у меня 1 раз в месяц и то, если я выпью алкоголь. И ни с кем другим тоже не хочу. Просто не люблю мужчин. Мне нравился один из нашей компании из разряда таких, которые как в помещение входят, у всех возникает желание хотя бы к нему прислониться и просто постоять ))) А когда разговариваешь с ним, трусы намокают... Встретились опять в одной компании - даже ничего не намокает уже! Дяденька 45 лет, довольно состоятельный, мотоциклист, оч. хорошо выглядит внешне 190 рост, вес под 100, в разводе. Руссо-дагестанец. Красивый на мой взгляд, как из фэнтези, угрюмый такой воин. Ему б меч и накидку) Мне 40, мужу 45, сын 6 л. С виду мы с ним красивая пара, верные друзья, сын папу обожает. Мой тоже такого же типа, сказочный, мотоциклист.
Сообщение было удалено
Да, тяжело, конечно. Год слишком маленький срок. Да и, наверное, спустя, годы, все равно будет маячить мысль, где он и с кем, не изменяет ли сейчас, в эту самую минуту.
Наверное, здесь без психолога не обойтись.
А сейчас, простите за интимный вопрос, как складывается ваша сексуальная жизнь?
Сообщение было удалено
Верно говорят что женщина всегда может,но всегда хочет,а мужчина всегда хочет ,но всегда может. Все таки я думаю,что после 40-ка женщина в плане желания секса угасает. Может к месту- бабий век...
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, таких нас много. Только врачи отмахиваются от нас. Немногие урологи знают такой диагноз Посткоитальный цистит, а гинекологи на меня вообще как на дуру смотрели, которой муж изменяет и приносит всякую заразу, а она наивная тут про цистит рассказывает.
46 не возраст, и очень жаль, что из-за такой болячки приходится жить одной.
И самое обидное, я любила секс, испытывала оргазмы, но секс превращается в наказание. Хотя, конечно, с годами я научилась снижать частоту рецидивов.
Читала про операцию по этому поводу, когда уретру переносят, но , к сожалению, не всем она помогает.
Сообщение было удалено
Ну, если трусы намокают, значит все-таки хочется еще))
Просто у Вас обида на мужа. Мы женщины генетически так устроены: мужчина должен быть добытчиком, мамонта в дом приносить. Деньги - мощный афродизиак, причем я не о продажной любви говорю.
А муж не работает или просто мало зарабатывает? Может, просто временный этап. Сейчас у многих с зарплатами не очень.
Сообщение было удалено
Еще говорят, в 45 баба ягодка опять. Тут дело не коротком веке, а в том, что мужчины часто инфантильны.
Сообщение было удалено
Что поделать,пришлось отказаться. Вы знаете я из-за этих частых циститов становилась нервной,раздраженной,думала что за наказание такое мне. Мой гинеколог сказал,что у многих женщин такое. Вот так вот некоторые женщины мучаются при родах,при месячных,да ещё и сексом не могут заниматься из-за посткоитального цистита....наказание или доля бабья?! Автор, Вас понимаю и сочувствую((((( при том у вас и муж хороший,эх....
Автор,попробуйте разные позы при которых воздействие на уретру наименьшее.
[quote="mk-inna" message_id="56441115"]Ну, если трусы намокают, значит все-таки хочется еще))
Я написала, "Встретились опять в одной компании - даже ничего не намокает уже!" а до ребенка был такой эффект. Хотя, в те времена у меня были романтические чувства с моим мужчиной.
[quote="mk-inna"]
Да, тяжело, конечно. Год слишком маленький срок. Да и, наверное, спустя, годы, все равно будет маячить мысль, где он и с кем, не изменяет ли сейчас, в эту самую минуту.
Наверное, здесь без психолога не обойтись.
А сейчас, простите за интимный вопрос, как складывается ваша сексуальная жизнь? [/quote
В плане секса проблем уже нет.Но психику он мне подорвал конкретно...я уже не могу адекватно реагировать:мимолетный взгляд в сторону какой нибудь дамы,все он ее хочет,не отаетил на звонок-накручиваю себе самое ужасное и т.д...Если раньше в голове МЫ-это одно целое,то сейчас я и он раздельно...я разочаровалась в нем несмотря даже на то ,что я осознаю и свою вину,я воспринимаю это как предательство...и как ни странно я люблю его,но не чувствую его родным,как раньше...и в тоже время я ненавижу его..раздвоение какое-то.За этот год сколько скандалов было не сосчитать,я постоянно ревела,он говорил,что ему плохо от того,что плохо мне,задаривал,с детьми сидел,деньги,внимание как никогда,в общем вел себя,как провинившийся ребенок...Сейчас я как то более менее могу контролировать свои эмоции,начала все держать в себе,но от этого мне еще больнее,внутри все разрывается,уйти не могу и оставаться тоже нет сил...опустошена
И при всем этом у нас секас классный ,как никогда...засыпаю отвернувшись,просыпаюсь уже на нем...страсть ,как в начале отношений...На момент ,когда я поставила прослушку он мне уже не изменял...Друзья не раз предлогали мол поехали-развлечемся,он-нет я пас ,завящал...дамы разные периодически названивали ,куда пропал..он по работе много разьезжает и после очередной поездки могла какая нибудь позвонить и спросить ,а чего приехал и уехал и не зашел.Он отвечал мол ,а ты что думала я всегда буду бегать,типо все уже надобности нет...я 4 месяца за ним наблюдала,ни одного птокола,но доверять все равно не могу
Простите , а КС плановые из - за возраста или по другим причинам? Почему спрашиваю - мне самой 35 лет, первые роды , говорят , что в таком возрасте запрещают рожать самим
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам душевного спокойствия и мужества, чтобы простить. Надо простить и жить дальше.
Я как-то читала, чтобы понять, что вы по-настоящему чувствуете к человеку надо представить, что его больше нет. Совсем. Что почувствуете? Вам бы стало легче?
Сообщение было удалено
Плоновое КС по многим показателям: ЭКО, возраст, двойня.
Но определяющим фактором был все-таки ЭКО, как только я встала на учет по беременности, мне сразу врач сказала, что у тебя будет КС.
На счет, что после 35 не разрешают самим рожать, не слышала. Многие сами рожают в этом возрасте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для размышления, что на самом деле непорядочная и неверная?
Чтобы муж не бегал налево делайте ему почаще оральный секс и ручками ласкайте с увлажняющими гелями, думаю ему это очень понравится
Цистит не просто так проявляться после полового акта, значит есть какая-то инфекция у него. Вам необходимо мужа отвести к другому врачу урологу на консультацию. Врач проведет опрос на наличие жалоб, необычных симптомов, посмотрит половой орган, назначит пройти все анализы, сдать мазок. Могу посоветовать сходить к Лычагину в «Альтравита», Мельнику в Маме и обязательно проконсультируйтесь на сайте http://vrach-androlog.ru , какие процедуры надо сделать перед тем как идти к врачу на прием.
Я не по наслышке знакома с циститом.Вот некоторые советы девушкам.Во-первых,мочиться надо минимум 5 раз в день,физиологически это необходимо для женщины,чтобы не скапливались вредоносные бактерии в мочевом пузыре.Во-вторых,пить больше воды,а лучше малосладкого(или совсем не сладкого) клюквенного морса.В-третьих,если же все -таки вы чувствуете что цистит наступает,выпейте пасту фитолизин, пейте пока мочеиспускание не нормализуется, а потом к первым двум пунктам
Сообщение было удалено
Не, на самом деле неверная, да. Не сказать, что непорядочная, но в общепризнанных канонах - нет, есть любимый человек, уже три года, он тоже женат, и у него много детей. Так вот. Хотя сама я за женскую верность. Это великая сила для мужчины.
Сообщение было удалено
У меня проблемы, не борюсь никак. Фантазирую перед сексом, могу почитать рассказ о сексе, использую смазку, или вместо обычного секса оральным занимаюсь, или представляю, что это всё не со мной происходит, а будто наблюдаю со стороны. Но у меня-то, в отличие от Вас, вообще никакой причины нет...А Вам я настоятельно рекомендую проверится на скрытые инфекции, взять мазок из уретры. Потому что совковые врачи так и будут говорить, что это особенность организма и т.д. Врач прав в том, что у всех женщин уретра меньше по размеру, чем у мужиков, чаще возникают на этой почве какие-то проблемы и т.д., но они имеют инфекционную природу! Проверьтесь на уреоплазму, микоплазму обязательно, и мужа тоже! Ну и возможно у Вас такое, потому что натирает уретру во время секса, ведь в обычной жизни не испытываете дискомфорта. Используйте смазку, ходите писать после секса. Чтобы не было сухости слизистой, подберите средство для интимной гигиены, какое-нибудь, щадящее...(эпиген-интим, настой ромашки, гидрофильное масло).
Ну и в туалет попробуйте ходить чаще, каждые два часа, даже если не хочется. Больше жидкости пить, клюквенные морсы, это всё помогает "вымывать" инфекцию. А если у Вас никаких инфекций не обнаружено окажется, может, у Вас взвесь в моче, к примеру, причин много может быть.
Главное это то, что муж поддерживает Вас, а это очень важно!
У Вас проблема психологическая, а с такого рода проблемами лучше обращаться к специалисту - сексопатологу, либо решать их самостоятельно. http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ почитайте тут про таких врачей, как ведется прием, обследование и решите какой вариант Вам лучше:)
Здравствуйте! Попробуйте может найти уролога хорошего? почему нет, у нас у сестры очень плохая ситуация была с этим, мы что только не делали: и справочники читали и сайты об этом типа этого otzyvy-o-urologah.ru, в итоге как то со временем само срослось, так что может и у вас всё будет хорошо. Удачи вам!
Значит автор, читайте мою историю и делайте выводы! На момент первого в жизни цистита жила с МЧ уже год. В период болезни посетила врача - анализы, антибиотики и т.д. и т.п... В период первого года болезни цистит становился все чаще, на второй год - после каждого секса, любой сквозняк или посиделки в кафе на улице в жару -цистит.. Ходила к врачам сотню раз - лечили одной схемой, перестала к ним ходить, стала просто с работы отпрашиваться и дома несколько дней до исчезновения симптомов лечиться. Пробовала все - от фурадрнина до Цифрана ОД с дозировкой 2000 мг (по 2 таблетки в один прием 2 раза в день), перепробовала все, что продается в аптеках - чаи, примочки/таблетки/саше - как только переставала пить - пара дней м опять ОН... Дошло до того, что без таблеток не могла - каждый день по 2-3 антибиотика... Ну и дошло до того, что боли становились такие, что ни ванны, ни обезболивающие таблетки и уколы не помогали..Естественно, МЧ жалел меня и секса не было... Скажу сразу, что и презерватив не спасал от цистита... Да, забыла написать, что когда это все начиналось, мы с МЧ сдали все возможные и невозможные анализы - все чисто, нас даже комплексно пролечили от ИППП- "для профилактики" , скащали врачи... И да, мы посетили все платные клиники города, но длительных результатов не было...
Продолжу в след. посте, т.к. мало места
Была ранняя весна, это у меня период жуткого обострения... И пришла ночь, которую не забуду никогда - адские боли внизу живота, больно и страшно идти в туалет, таблеки даже не снимают и 10 части... Все.. Это был предел... Утром я собрала себя в кулак и поехала в больницу, доктор-дедуля посмотрел на меня, спросил который раз за год (это был март месяц, а болячка раз 20 обострялась уже) и просто направил в урологическое отделение... И что Вы думаете, теория о том, что цистит от секса развеялась! Первое, мои анализы на момент поступления в больницу В 60 раз!!!! превышали норму, лечащий врач такое видел впервые, а я просто сдыхала... Мне сразу запретили пить обезболивающие, назначили капельницы и антибиотики, утром были узи, бакпосев и уриноскопия... По результатам последней (процедура очень неприятная, но для диагностики самое то.. Без нее по анализам может быть все ок, а на самом деле нет) - воспаление стенок мочевого пузыря... Я пробыла в больнице 14 дней и доктор по выписке отправил в гинекологию... И тут начинается самое интересное...
Продолжу в след.посте, опятб мало места
До этого я стабильно посещала гинеколога раз в 6 месяцев и никаких нарушений не было... А тут я попала в ЖК при роддоме.. Врач меня выслушала, посмотрела карту и тут же направила на узи... Как оказалось, совсем не зря.. У меня как раз была вторая половина цикла (после овуляции), но на узи показало кисту... Опять уйма анализов, узи через день... (После урологии цистит не приходил 1.5 месяца) И вот во время первого после лечения обострения оказывается, что у меня что-то типа вялого или хронического (не помню уже) воспаления яичника, из-за которого во время овуляции не выходит яйцеклетка, образуется киста, которая из-за ослабленого иммунитета (напоминаю, что жить не могла без антибиотиков) дает воспаление в мочевой, а дальше - привет цистит... Самое интересное, что во время М киста разрывалась и поэтому ранее ее никто не обнаруживал.... Затем выявмли систему, что именно воспаленный яичник чаще вырабатывал яйцеклетку и пошла жара - опять таблетки, капли м примочки, мирамистин/злоргексидин местно - обязательно, мазь какая-то ***** тоже...
Что я имею сейчас - полгода потраченных на установление истинной причины цистита и ее устранение и уже 3 года его полное отсутствие! А и еще, здорово для профилактики пить капли "уронефрон" (мне лично они помогали и ранее -снимаои острые боли достаточно быстро и они не противные), уролесан и канефрон мне не помогли ничем.. Так что автор не рассказывайте о несовместимости микрофлор... Я уже прошла все "несовместимости микрофлор" и "механические циститы" и прочую лабуду, которую несли ***** врачи, а когда попала к специалистам все разложилось на полочки и постепенно вылечилось... Идите к нормальным врачам - в урологию, а не участковым/урологам из поликлиник/частным врачам и т.д., идите к практикам и настойчиво требуйте обследований и комплексного лечения!
Я вот пролечилась и уже 3 года хочу секса, а не боюсь его! Удачи Вам!
Бап, которые не хотят секса нужно беспощадно топить в их грреб----номм борще на кухне. Променяли СЕКС на кастрюли. Топить гадюк беспощадно и вязанками, что бы не портили жисть нормальным мужикам. Топить фригидные бревна, за борт их.