Гость
Статьи
Когда возникает …

Когда возникает влечение к мужчине?

Как вы думаете, может ли появиться сексуальное влечение через какое-то время, если изначально мужчина не впечатляет? У меня нет опыта, но иногда возникала страсть к некоторым мужчинам (они не обращали …

Оля
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня ухоженность возбуждает и твердость духа. Проще говоря, мужчина, который из себя что то представляет. Другое дело - зачем ему. Такая распиздяйка как я))) хоть я могу быть хорошей люьовниуей или женой, но работать не хочу

Гость
Ира

3 года с парнем который сразу не понравился.Секса не было ни разу.не встает у него.желания у меня тоже почти никогда не было..да и откуда желанию то быть когда партнер никак.

Ну и нихрена тогда вы вообще вместе если даже не трахаетесь ??? Нафига такие «отношения» ?

Гость
Гость

я знаю что такое влечение и желание секса, хоть у меня его и не было еще. Вопрос был в другом - можно ли захотеть того, кто сразу не очень понравился.
Вы так пишете странно, что мол неопытные не могут хотеть секса. Как же они тогда девственность теряют? Без собственного желания и поддавшись на уговоры парня?

Удивительный бред. Пора уже понять, что секс по-любому нужен. Вдруг в свои 25-30 лет влюбитесь в какого-нибудь парня, а что делать дальше не знаете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: