Как вы думаете, может ли появиться сексуальное влечение через какое-то время, если изначально мужчина не впечатляет? У меня нет опыта, но иногда возникала страсть к некоторым мужчинам (они не обращали внимание). Те, кому я нравлюсь, не нравятся мне, даже на свидания идти не хочу. Может зря? Прошу поделиться опытом, может у кого-то возникало влечение к мужчине, который сразу не нравился? Когда оно появилось? Может после поцелуев, секса?
У меня самые нормальные отношения именно с такого начинались когда-то. И сейчас то же самое. Главное чтоб человек более неравнодушен был к вам, чем вы к нему. Будет вам и уважение и все прочее. И вы за отношение к вам души потом в человеке не будете чаять. И влечение придет и все придет, так как есть искра сразу, но чаще всего она недолговечна, а есть та- которая потом, так тоже бывает и так более долговечно и надежно. И душевно теплее. Это конечно если вам интересны серьезные отношения с перспективой, а не взрыв, фейерверк и следующий, пожалуйста.
Автор, все мужчины хотят от нас только секса, секса и секса, ни о какой нашей душе и внутреннем мире они никогда не думают, для них мы только объекты в постели! Короче - козлы они! Каков, кстати, твой возраст?
Что конкретно ты называешь сексуальным влечением? А то некоторые куррицы называют этим свою бабью влюбленность.
когда как.
Бывало через месяц
Бывало через пять минут
на свидания не для секса ходят. а для того, чтобы познакомиться, понаблюдать как мужчина к вам относится, а потом, если он того достоин, то думать об укреплении отношений, и о сексе, уж тогда, когда мужчина взял ответственность за вас.
Сообщение было удалено
а уважать мужчин не пробовали))?
Сообщение было удалено
в чем заключается эта "ответственность" за женщину?
Сообщение было удалено
во всем, что потребуется женщине, чтобы чувствовать себя защищенной). Деньги, жилье, социальная сфера, и тд.
Сообщение было удалено
во всем, что потребуется женщине, чтобы чувствовать себя защищенной). Деньги, жилье, социальная сфера, и тд. и только после этого секс?
Сообщение было удалено
и только после этого секс?
ну это в том случае, если вы хотите быть счастливой женщиной, и чтобы секс у вас был с настоящим мужчиной, а не с безответственным "непоймичто"))
Мда, ваша пися - дорогое удовольствие.
Я своего сразу захотела оседлать после первого поцелуя. Мдя... хорошие
цёмы ничего не имеют общего с хорошим сексом.
У меня нет опыта, но иногда возникала страсть к некоторым мужчинам (они не обращали внимание).
Вот, это мне кажется странным. Всегда влечение вызывает ответное влечение. Значит, у вас было не влечение, а что- то другое
Сообщение было удалено
я имею в виду, что у меня с ними не было отношений.
Это были знакомые, коллега
Сообщение было удалено
Надо было реветь. как марал!
Сообщение было удалено
Что значит "тогда уж думать о сексе"? Если не хочешь его, то от думанья такого захочешь?
Сообщение было удалено
А из-за чего через месяц, что повлияло?
Сообщение было удалено
я не знаю как они ревут)))
Сообщение было удалено
желание секса, очевидно же)
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Такого, это какого, который совсем неприятен? Зачем с таким тогда на свидания соглашаться?
Сообщение было удалено
После чего может появиться такое влечение? У меня был парень, любил меня, но секса с ним я не хотела и поцелуи не нравились
Сообщение было удалено
Без обид.
вспомнилось. как со своей. будущей. гуляем. а она вздыхает.
как то вышло грудным голосом!?
А. я ей поцеловать?
Она. да!
как будто. ждала!
Сообщение было удалено
Вот я и не соглашаюсь и сижу одна. Не неприятен, а когда возникает "никак". Не заводит своим видом и поведением короче, просто "хороший парень"
Сообщение было удалено
хахах) тут мужчины читают) а я надеялась, что женщины поделятся своим опытом
Сообщение было удалено
Вам надо начинать не с желания с секса. А с предвкушения секса.
Да, у меня появлялось после улетных поцелуев!
Сообщение было удалено
А.что желание.
что предвкушение.
гораздо сильней. чем оно есть на самом деле!
И на мой взгляд. сексом.. выбирают женщины. редко.
им нужны. другие показатели.
Секс распробуют к тридцати.
а к тридцати мужики в основном. уже натрахались!
Сообщение было удалено
вы фригидная?
Думаю может. Причем даже считаю, это лучший вариант. Когда влечение приходит вроде как осознанно, это говорит о том, что человек что-то для вас сделал такое, что повысило рейтинг в ваших глазах. У меня, к сожалению, такого не было. Мгновенное влечение к неподходящим для жизни объектам. Куча потом геморроя. У меня и муж из разряда тех, кого по-большому счету надо держать больше в любовниках, чем мужьях. Но у меня так сложилось
Сообщение было удалено
. Э. Э. Это.
Это в идеале. Лично у меня так не получалось никогда. Если у меня от него изначально взгляд не затуманивается, я и на свидание не пойду. Но это, думаю не совсем правильно. Я с 1 взгляда понимаю, смогу я с ним теоретически переспать или нет, если нет, мне даже лень ему голову морочить
Сообщение было удалено
. Э. Э то как раз не странно. По себе знаю, фактор недоступности иногда оказывается решающим, чтоб кого-то захотеть.
Если на первом свидании хочется поцеловать парня, значит к нему есть влечение. Если нет, значит нет и не будет.
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете, у меня точно так же! Только у меня так и не было секса. А у вас не возникало влечение к знакомым из круга общения через время? А то я читаю истории девушек, что их любимый им сразу не понравился и не понимаю их. Я тоже сразу вижу кто нравится, кто нет. И это не меняется после длительного общения
Сообщение было удалено
Как это? У меня от предвкушения секса с тем, кого не хочу, что-то изменится?)) Мне это кажется насилием над собой
Сообщение было удалено
Не надо ни чего предвкушать!
А. то. как правило. не оправдается!
Если есть показатели. для совместного проживания.
есть возбуждение***. и нечего тянуть.
Все равно дальше лотерея!
Вот бабы и мух и котлеты, всё смешали...
Секс - это секс. Влечение может быть к кому угодно - подходящему и нет. Но вы то головой думайте - спать с ним или нет. Переспите, а вдруг чем-то заразит или маньяк (больной на всю голову) окажется. Да и залететь можно - а вам нужен ребёнок от случайного мужика, которого растить одна потом будете и никуда не денете уже?!
2) Из тех, к кому влечение - выбирайте уже того, кто вам в жизни подходит. И пробуйте с ним встречаться.
И сначала думайте, а потом делайте. А не наоборот.
Сообщение было удалено
оно редко к кому возникает, многие не следят за своей внешностью
Если мужчина симпатичый и симпатизирует то я считаю с этого и начинается влечение у женщины. А так если не было желание и вдруг появилось то тут просто видимо от влияния мужчины. Если чувствует от него добрые намерения.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Спать могуть так без предохранения с мало знакомыми только недалекие .А касаемо знакомых, но от которых не видишь ни поддержки ни светлого будущего, то к таким такое же отношение неуважение, ждать до лучших времен, чтоб сменить на лучший экземляр.
Как чего равноправие как чего, мужчина все должен. А они чувствовать нечего не должны, липовые какие то девушки)) Притворяются девушками)) Не знаю, уж чего и сколько они стоят и какие мужчины их выбирают, держут. :)
Сообщение было удалено
Бабочки, кстати тоже все в резинках. Вот совпадение)) А кто чувствует и хочет сильно не побоится. Для него это многое значит. :) Такие липовые девушки, брачная скрытая индивидуалка какая то) притворяется девушкой. Ну только по расчету мужчину можно обманывать. Так что толстый какой то, пузатый и с не работающем может и не прям сразу бросит. Пока лучше не нашел.
Сообщение было удалено
А если парень хочет потpaxaть девушку, которая ему очень нравится, то это тоже добрые намерения к ней?
Сообщение было удалено
А какое поведение вас могло бы завести?
Сообщение было удалено
нет, у меня все нормально) в том числе с самооценкой;)
Сообщение было удалено
когда хорошо с самооценкой, то возбуждают деньги?)
Сообщение было удалено
. О. Лично у меня такого не было ни разу, чтоб я общалась, а через время что-то было. А замуж я вообще вышла, по великой пьяни сдуру переспав с нынешним мужем на 2-й день знакомства. Правда мы друг о друге были наслышаны. Естественно, я не собиралась с ним спать и вообще я так себя не веду, но затусили компанией в ресторане, я перебрала, меня к нему тупо потянуло, а сдерживающие факторы при той дозе алкоголя не работали. Живем 10 лет, ребенок, гавкаемся, но не изменяем и в постели нам классно до сих пор.
А я всю жизнь почти ни с кем не встречалась, никто не нравился. А потом, в 27 лет начала встречаться с парнем после четырех месяцев общения как друзья, а до этого просто знакомства,без частого общения Уж очень с ним было легко, как ни с кем другим, и мы были очень похожи во многом, везде ездили вместе, и тд. Время шло, встречались потом почти год, в итоге много всего было, я видела его трепетное отношение ко мне, мы прошли и сложные жизненные обстоятельства, и после всего этого я осознала как стал мне близок и дорог этот человек, он мне сделал предложение спустя год. А у меня к нему пришла любовь вот так незаметно,спустя два года после знакомства, и спустя почти год отношений, а вместе с любовью пришло и духовное, и физическое притяжение, и влечение. Если вам интересны серьезные отношения, то не ищите сразу страсть и влечение. Она как загорается, также быстро и тухнет. Что-то более серьезное требует времени, узнавание человека, это другой уровень отношений. Хотя,конечно, у всех все по-разному складывается...