Добрый вечер, женщины!
Подскажите. Мне немного более 30-ти, образован и приличен. Тянет меня на женщин лет 45-50. Мне они самые красивые и сексуальные.
Как вы вообще рассматриваете …
моей любовнице 74.. мне под 50.. с женой все нормально, но со своей дамой я получаю такие эмоции, каких давно уже не было с женой. встречаемся мы уже больше 15 лет.. и все в ней меня устраивает
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, специально для Гриба. Не все женщины занимались в жизни только разработкой этой части тела
Сообщение было удалено
Со старыми то пeрдунaми?
Сообщение было удалено
Ты только с такими встречался? Есть ещё женщины и других профессий
Сообщение было удалено
Вы некрофил?
Сообщение было удалено
Щазззз, я не сижу, но мне и не 50, а 46, я в спортзалах и салонах красоты в основном... Но, 30-летнего уже не хочу, только что рассталась с 34-летним...
3 года встречались. Грустно.
Сообщение было удалено
сделала вагинопластику, теперь все, как в юности, все корректируется оперативно. А вот у мужчин в 50 лет - не комильфо органы, правда: и внешне и функционально, и не прооперировать.
мне 43,я рчень даже хорошо выгляжу, ко мне обращаются девушка! не верят, что у меня сыну за 20!
Офигеть движуха...
Сообщение было удалено
Если рожала - может быть, и дряблое. А от половой жизни "ведра" не будет. Анатомию изучите.
Очень узко может только у тёток, если они почти не жили половой жизнью и не рожали. Даже у пожилых тёток: если давным давно нет интимной жизни, то и палец не просунуть. Гинекологический осмотр пройти - проблема.
Разрешите задать вам вопрос. Почему женоненавистники всё же лезут к женщинам, не могут без них обойтись? Жили бы, как монахи, что ли....
Сообщение было удалено
Нет, монахами не хочется. Там дpoчить надо, а мы не умеем. Лучше сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон - женоненавистник , как алкаш. Знает , что водка ( женщина_ есть зло, а жить без нее не может...поэтому и злится. ))) Ненависть - обратная сторона сильной привязанности . ))) Вон как тут народ художественно изголяется по поводу женских деффектов. ))) Сайт уже запотел от их учащенного дыхания. ))) Ж-*****-н-щ-и-н-а-з-л-о ...з-л-о....о-о-о-о...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Девушки из Москвы ,кто сделает мне минетик )?мне 29 лет симпотичный !пишите в почту dav354@mail.ru
Ватсон как-то однобоко все в жизни представляет. А мужики с возрастом не отращивают брюхо шаром надувным? А может они стесняются пукать в присутствии жены? А может они смывают всегда с раковины свои сопли? А в туалете после них не воняет, даже если они не какали?! Про засратые трусы, которые приходится жене в стиралку ложить - это мы все молчим. Правда я трусы еще и в сперме в стиралку кладу и это меня доконало. Так ведь и должно быть, потому что баба ДОЛЖНА любить и терпеть всякого, а мужики как прокладку увидят, так у них таких чувствительных *****.. падает? Почему же мужик ничего не ДОЛЖЕН?! Прямо бесят такие ангелочки-Ватсоны. Чтобы предъявлять такие требования, надо быть во весь рост Аполлоном Бельведерским.
Короче, тут все от темы уже ушли. Ты вот что, Александр, приезжай в Волгоград.
Сообщение было удалено
Браво, бегущая!!!
Привет. Кто из девушек тут с Ростова есть? Пишите. Хочется по старше. Мне 30. Рост 177. Среднего телосложени. Пишите. Увидимся. Bymail@rambler.ru
Познакомились с женщиной для секса на постоянной основе. Москва.
35 женат.
Жду писем a1223720@yandex.ru