Добрый вечер, женщины!
Подскажите. Мне немного более 30-ти, образован и приличен. Тянет меня на женщин лет 45-50. Мне они самые красивые и сексуальные.
Как вы вообще рассматриваете меня? С вами возможен секс? Где, такие как вы, проводят время, где искать?
в городе Ростове-на-Дону !! не шучу..
Ахаха, впервые на вумане вижу тему, для которой я слишком молода:))) обычно я везде в категории "ползи на кладбище":)
Сообщение было удалено
Немножко секса и ползи на кладбище)))
Мы - на концертах Стаса Михайлова. В первых рядах! Ждём тебя! Храни тебя Бог! Мира и благополучия твоему дому! Любви! Здоровья близким!
Дама на соседней ветке хочет замуж в 43.Судьба...
Сообщение было удалено
Я бы с радостью "немножко секса", но автор мне не предлагает, увы:(((
Сообщение было удалено
Может еще предложит)))
Да на сайте полно,там сайт какой то для секса,правда приплатить придётся)))дешевле,чем *****
На Сз ищите. Там есть любительницы молоденьких на разок.
Староват ты, дружок, для любительниц молодых и свежих. 21-23 самое оно, а ты уже поношенный и б/ушный. Тут точно также, как и с бабами.
Нормальные женщины 45-50 лет относятся к ребятам 25 лет, как к сыновьям. Ну а какой может быть секс между мамой и сыном.? Для меня лично это кажется извращением сродни педофилии, с одной стороны, и геронтофилит, с другой.
Сообщение было удалено
По закону педофилия до 16 тока. Ихнее это проблемы. Достаточно посмотреть на звёзд даже.
Сообщение было удалено
Чего? 18 летние с 60-70 летними?
Сообщение было удалено
Дык автору и не 25. А я лично всегда тоже мечтал мамку п-о-и-м-*****-т-ь. Она у меня молодая. Попа как пэрсик. Мой папка точно её жахает каждое утро.
Сообщение было удалено
по твоему пугачиха для галкина педо......а
С внуками в парках гуляют. Там и ищи, геронтофил.
Сообщение было удалено
ахахах классно подметили))))))
Знакомые на сайтах сидят. И в бильярдные ходят.
Дома сидим)
Сообщение было удалено
Фу да какой с ними секс. Кизда протухла, старческий запах, сморщенная деряблая кожа. Зубы гнилые, волосы седые даже на мандатре, титьки как уши спаниеля, шкура на жoпe висит складками. Изо рта воняет, из кизды воняет протухшей селедкой, даже когда проспринцуется лимонным соком, когда в растянутом влагалище захочет перед половым актом подсобрать все растянутые за годы эксплуатации складки. Фу бе одним словом.
Сообщение было удалено
А кто кому платит?
Сообщение было удалено
умеешь обосссрать все, у меня с утра стояк хороший был, а сейчас... 45-50 бабы есть еще огого, недавно с одной был 42, фигура супер, все на месте, никаких запахов и изъянов, многим молодым фору даст
Сообщение было удалено
*****.... Однако, какое знание материала! Сам любишь? Конкурентов отпугиваешь??
***** - б/л/я/
Сообщение было удалено
Пишет человек с богатым опытом. Да, не везло бедняге с женщинами.
Сообщение было удалено
все-равно мужик должен платить, хоть 80 летнююю еббби, прибавка к пенсии
Сообщение было удалено
это женщина писала
Сообщение было удалено
Санитар видать. В доме престарелых.
Сообщение было удалено
Не угадали. Пишет 49 летний мужчина. У меня не стоит, я лысый, со старческим запахом, с гнилыми зубами, сморщенный дедок, живущий возле кладбища. Мне так в теме про 43 летнюю женщину обьяснили дамочки, кто я такой. Опыт есть, да.
Сообщение было удалено
Санитар видать. В доме престарелых.
Он их там спринцует соком лимонным. И нюхает. И тащиться. Так вкусно написал!
Сообщение было удалено
Он их там спринцует соком лимонным. И нюхает. И тащиться. Так вкусно написал!
Ха-ха-ха....
Мне около 50, свободная женщина, тоже нравятся молодые, со сверстниками не интересно, мало привлекательных. На сайте отбоя нет от молодежи, но не встречаюсь, не могу переступить эту грань
Сообщение было удалено
ничего, годам к 70 переступите
[quote="Гость" message_id="56339456"]Нормальные женщины 45-50 лет относятся к ребятам 25 лет, как к сыновьям. Ну а какой может быть секс между мамой и сыном.? Для меня лично это кажется извращением сродни педофилии, с одной стороны, и геронтофилит, с другой.
А по мне так нужно делать то что хочешь (если не запрещено законом). Жить в кайф. Потом будет что вспомнить.
А по мне так нужно делать то что хочешь (если не запрещено законом). Жить в кайф. Потом будет что вспомнить.
Вот именно. Жизнь проходит быстро, и можно потом жалеть о том, что не всё от неё взято. Вот Пугачева и Деми Мур плевать хотели на общественное мнение
Если все это правда,а не разводка,то у мальчика психологические проблемы,видно мамки не было или была,но холодно относилась к нему,вот он и хочет тепла материнского получить,а может в детстве в одной кровати с бабушкой спал,вот мальчонка и привык,а после ..аханья его ещё борщом покормят и квартиру уберут,губа у тебя не *****,малец! Выгоду свою видишь,молодуха из тебя быстренько денежки вытрясет и на ***** пошлёт,а зрелая женщина будет думать "а вдруг последний?" И тебе ещё деньжат насыпет,катись ты с нашего форума колбаской!
Сообщение было удалено
))))))))).Вот как ***** из Города Засранска описывает Деми Мур,Мадонну,Шэрон Стоун,Монику Белуччи. Да они с тобой ***** на одном гектаре не сядут,одноклеточное.
Сообщение было удалено
Деми мур, мадонна, стоун и белуччи одни, остальные три с половиной миллирда засранок.
Сообщение было удалено
А ты чтоль сам, Ален Делон?
Сообщение было удалено
А ты чтоль сам, Ален Делон?
Не, Делон тоже старый перечник, это Эштон Катчер тут выступает
трахал я немало женщин из данной возрастной категории
не могу сказать, что они чем-то принципиально отличаются в сексе от более молодых. отличия есть, но скорее количественные, а не качественные.
например, возрастные женщины более голодные, т.к. их реже ее-бут. но, с другой стороны, и климакс никто не отменял. так что одно накладывается на другое и в среднем картина примерно одинаковая
очень многие женщины этого возраста из-за гормональных сдвигов толстеют, теряют женственность. не только в фигуре, но и в жестах, походке. но есть и такие, кто умеют поддерживать великолепную форму. в целом, внешность в 45-50 хуже, чем у более молодых
возрастные женщины хуже текут, поэтому для обильной смазки такую женщину надо дольше готовить. без смазки вставить член - целая проблема, но не было ни одной женщины, которая в итоге не потекла бы
при прочих равных женщины этого возраста более умелы и тактичны. в целом вообще у них культурный уровень выше, т.к. и образование у них настоящее, еще советское, а не нынешнее, про жертв егэ я вообще молчу
еще плюс - после климакса можно вообще не предохраняться и забыть что такое презерватив. хотя я знал женщину с исправным циклом и в 50 лет, все время канючила деньги на таблетки
п.43, ну ты герой, жаль не в моем городе живёшь.
Кто хочит секса куни89038295401 ярославль
Да и я не прочь бы с такой женщиной))) Кто есть с Самары?!
Сообщение было удалено
Было бы целесообразно сравнить - п***ы женщин отличаются от молодых. ?
Сообщение было удалено
знаете, ни у одной женщины не было поперек. если вас интересует это различие, то не отличаются - и у молодых, и у зрелых женщин вдоль
если вас интересует у кого плотнее обхват члена, то здесь индивидуальная вариативность влияет сильнее, чем групповые (по возрасту) отличия. о целках и только начинающих половую жизнь женщинах речь, разумеется, не идет
если вас интересует количество смазки, то у женщин 45-50 ее существенно меньше, но если женщина не фригидна в принципе, то при желании (и ее, и вашем) смазки будет достаточно
гораздо хуже другое: у очень многих портится фигура, часто фатально. расплывается талия, зад увеличивается до чудовищных размеров, отвисают соски, меняется тембр голоса. если женщине удается удержать в определенных рамках фигуру (осиная талия не требуется), то она будет вполне привлекательна для секса
Сообщение было удалено
если вы не в москве, то не в вашем
Сообщение было удалено
Они и среди молодых отличаются, эта часть тела сугубо индивидуальна
Сообщение было удалено
А ты такой, на всю Москву один герой?
Сообщение было удалено
Я думаю, что его и всех мужчин интересует другое отличие.
Женское влагалище становится "разработанным" и дряблым с возрастом. Так что втирать бубнилки про "поперек" не надо