Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить спираль,хотя я нерожавшая, не рекомендовали...я залетела... Пришлось сделать аборт. У моего любимого плохо с потенцией и в презервативе он плохо меня чувствует. Посоветуйте,как нам все же предохраняться?
Вы видели эту плохую потенцию? вообще смените любимого, только презик признаю+оки. Оки по гинекологии вынуждена, презик для надежности. Если бы мне такое заявил " любимый. давно б пошел лесом. А вы продолжайте стелиться тряпкой, аборты сейчас свободно делают сколько хочешь.
Вы не в курсе, что таблетки все разные и дают разный эффект? Дремучие бабы, прост пппцц. Все же написано в инете.
ну. что тут можно посоветовать. если вы приемлите. то анальный секс.. ну еше раз. вернитесь. все таки к спирали. они бывают разные. и из разного материала.лично у меня стоит спираль. и чтотакое презерватив. мы и думать забыли! и еще для женского организма очень полезно когда мужчина кончает в нас.
если вы боитесь залететь, то только презик.
Я вот не боюсь, поэтому ппа. залечу так залечу
Сообщение было удалено
у нас тоже ОК+през для надежности
Сообщение было удалено
считаю, только это адекватная защита
Ок и през, скафандр еще натяните. Тут прям все такие залетные что ли?
Сообщение было удалено
про скафандр не смешно, вам надо - тряситесь сами, нам не тяжело выпить таблеточку и натянуть резиночку, зато споооокойно
Сообщение было удалено
причем трястись это меньшее из зол наряду с последствиями, кто детей не поанирует
Сообщение было удалено
+1000
еще и небось воздерживаются, чтоб наверняка)) презик натянулл и баиньки
Сообщение было удалено
А что, презервативы уже не спасают ? Таблетки то пьёте , как витамины , или рвутся они у вас , так пользоваться научитесь ими, чтоб не рвались , и покупайте хорошие презервативы , а не дешёвки которые могут порваться .
Сообщение было удалено
Спираль нерожавшей девушке , анальный секс вместо вагинального , да у вас девушка , вся польза от того, что в вас кончают , на лицо .
Сообщение было удалено
Меня как то знаете , 10 лет презервативы защищали от залётов , никаких проблем не было , а вы пейте свои таблетки и спирали ставьте , нам то что . Вам мужики презервативы что ли специально рвут и протыкают, или покупают их в киоске, если для вас это не надёжно . Хорошие презервативы, дорогие не рвутся
Сообщение было удалено
Сами ставьте спирали. У меня презики не рвутся, но я и далее буду использовать их , Фирма контекс, если что, и оки. Оки мне нужны по другой причине, а вы свою желчь приберегите для себя, раз вас так раздражают те, кто с вами не согласен, значит пора подумать о лечении нервишек. Тем более, что ответ мой был не вам))) как вы там предохраняетесь, мне вообще наплевать и размазать, смиритесь.
Сообщение было удалено
а если лопнет? а если хранили не правильно? мало ли что, у моей подруги лопнул презик, потом она постинор пила и все равно ребенок родился, нафига мне такие риски
Если спираль вам подойдет, то лучшего средства не придумать. Только не рекомендую гормональную, а самую дорогую механическую. Они тоненькие, практически не ощущаются. Я ставила на пять -семь лет. Вынимала, чтобы рожать детей и после родов снова ставила уже через месяц.
Сообщение было удалено
Хорошие и покупаем, контекс, было такое что рвался презик (тогда был дюрекс). С ОК и презиками больше надежности. Заметила почему-то это всех цепляет, я не хочу потом как другие приходить на форум и верещать. Мне легче использовать 2 метода сразу, это для меня не сложно, а защиты больше. Так как если 1 какой-то метод не сработает, то сработает второй, все таки так надежнее, чем уповать на одни презики или ОК.
Сообщение было удалено
угу, я лежала в больнице с женщиной у которой спираль вросла, она по стенке ходила от боли, ей там все разворотили когда вынимали это дело, нерожавшей такое - нафик надо, у другой знакомой беременность на фоне спирали была
Сообщение было удалено
почитайте двойной голландский метод, просветитесь на досуге
Сообщение было удалено
со спиралью ещё и беременеют от нефиг нафиг.
Сообщение было удалено
это кто такое придумал? Мужики наверное)))), никакой пользы не заметила.
Когда презик лопнет, а за 20-30 лет половой жизни разок то лопался у всех вот вам будет не до смеха. А бывает что и не лопался, а все равно залет. Может хранили неправильно. А вот что гинеколог пишет:
Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.
Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Бывают случаи, когда презерватив во время полового акта рвется! Чаще всего это обусловлено отсутствием у женщины достаточного количества естественной смазки. Поэтому мужчина должен либо больше внимания уделять возбуждению женщины, либо использовать дополнительную искусственную смазку. Второй причиной может быть некачественный презерватив. Если продавцы не соблюдают условий хранения, то латекс презерватива становится хрупким.
Для увеличения надежности презервативов можно дополнительно использовать крем Фарматекс или покупать презервативы с Ноноксилоном-9.
Если презерватив порвался и произошла эякуляция, то необходимо как можно быстрее воспользоваться способами экстренной контрацепции. А если ко всему тому вы не уверены в половом здоровье своего партнера, то нужно срочно предпринять еще и меры защиты от заражения половыми инфекциями.
Сообщение было удалено
ущербные вечно вопят об этом. Сами с презиками, как так ещё кого-то не устроило??? злобные недалекие тетки, которым, наверное, в случае залета нет проблем как действовать))
Сообщение было удалено
вот вот, а я лично против абортов, не хочу такого для себя, это ужас, а еще аборты могут приводить к онкологии, нафик, лучше не допускать
Сообщение было удалено
Мне даже подружка как то сказала на фига и то и то в браке с 1 партнером? мол ты чего, вообще: ну да, а сама уже как минимум 2 раза на аборт ходила. В первом случае презик контакс порвался, во втором оки не спасли.
Сообщение было удалено
Вероятно использовалась дешевая спираль, были такие в советское время и по виду напоминающие иквизиторские инструменты. Хорошая спираль в принципе не может врасти.
Сообщение было удалено
в совецкое время я ребенком была еще) это было не так уж давно
Сообщение было удалено
у моих подруг тоже, у всех хоть по 1 аборту есть(( у некоторых по 3-5! либо рожали когда был залет, кстати после родов многие начинают делать как я, ОК и презик одновременно, говорят, больше детей не надо и аборты делать не хотят
Сообщение было удалено
дружащие с головой быстро в таких случаях очухиваются и берутся за ум.
пей другие ОК. у меня на них все супер, побочек никаких одни бонусы.
а презики сама терпеть не могу
Автор,извините конечно,но вы ду ра. Хорошо чел устроился,ничего не скажешь. Тра хае тся в свое удовольствие и не думает о последствиях, а вы бегаете на аборты,пьете всякую гадость и думаете каждый раз как бы не залететь. Не любит и не жалеет вас ваш мч, по фиг ему на ваше здоровье. Бросайте его, он вам лапшу наивной чукотской девочки навешал, как же проблемы!
Если вы хоть немного цените свое здоровье и уважаете себя, настаивайте на презервативе. Скажите, что либо так, либо никак, а травиться гормонами не будете. Гормональные таблетки не безвредны, они повышают риск онкологических заболеваний, вам это может ещё аукнуться через несколько лет. Если он любит вас, согласится, нет - зачем он вам нужен? Хотя в России так много женщин ставят какого-то мужика, которому плевать на них, выше себя, своей жизни и своего здоровья, лишь бы одной не остаться. Надеюсь это не про вас.
Автор,зачем вам этот импотент? Какое с ним может быть удовольствие? Секс должен приносить радость обоим,а у вас только проблемы из-за него.
Мне 29 лет. 10 лет пользуюсь презервативами. 2 запланированных детей, получились с 1 раза. В марте после 2 родов проходила полное обследование с кольпоскопией, мазками, узи и анализом крови на гормоны. Состояние здоровья идеальное, "там" все после 2-***** родов чисто и благолепно, как у девочки 18 лет.
Автор, смените презервативы. Полиуретановые без латексные хорошие, тонкие. Окамото, дюрекс. А если "любимый" и вправду с плохой эрекцией, пусть лечится идет. Ему, мне кажется, свое удовольствие дороже вашего здоровья. Я бы уже после того, как он на аборт отправил, такого бы бросила. А вы за него цепляетесь, здоровье свое гробите. А ему от вас только писечка нужна, в которую можно кончать без резинки. Потом растолстеете/прыщами покроетесь/бесплодной станете - с него взятки гладки, свалит к здоровой.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Что же это за любимый, которому на вас наплевать и послал на аборт?
Расставайтесь и ищите того, кто вас любить будет, а не использовать.
Попробуйте свечи, пластыри, кольца... Средств масса, было бы желание и голова на плечах
Сообщение было удалено
Вы совсем параноики)))) уж пробуйте сращу два или три презерватива надеть, чтоб точно надежно было!))))
Сообщение было удалено
одинаково вредный для здоровья.. ох дремучие бабы до сих пор пьют и травятся
Сообщение было удалено
ну может и по-разному вредный, но вредный. Тоже не понимаю почему травятся. Хотя как же, ради "любимого" . "Любимый" ведь важнее
Предохраняюсь новарингом. Помню еще до брака порвался презерватив, тряслась так, но пронесло. Пробовала пить коки, не идут, хотя кольцо то тоже гормональное, но от него у меня нет побочек. Просто я мнительная, каждый день когда глотаешь таблетки, то все побочные эффекты из инструкции вылазят. Спираль не дает 100%, и врасти может любая, хоть дорогая, хоть дешевая. Но это не факт, у некоторых стоит себе нормально, никакого дискомфорта. То что бывает онкология от ок по моему придумали те, у кого в причинах рака мозга сотовые телефоны. Онкология такая штука, никто не застрахован и наоборот, ок снижают в большинстве случаев риск возникновения рака. Бесят такие, у которых с презиком не чувствуется, от кремов аллергия, ок вредно, спираль страшно, и при этом исправно ходят на аборт.
Сообщение было удалено
+++++
Автор, без обид, но у вас ума как к курицы. Это же надо так угробить свое здоровье ради какого-то еб... ря.
Сообщение было удалено
Есть очень хорошее средство, которым пользуется наверное весь мир - кончать на партнёршу.
Сообщение было удалено
А причины онкологии вообще плохо изучены. И да, многие ученые, которые совсем не *****, считают, что есть связь между раковыми заболеваниями и частым использованием сотового в том числе. И ещё больше врачей которые считают что есть связь между ок и раком.От онкологии никто не застрахован, но это не значит, что нужно повышать свои риски и вести нездоровый образ жизни. В любом случае лишние гормоны не безвредны. можно подумать выхода другого нет. Не понимаю почему презервативом нельзя предохраняться. Но дело ваше, конечно, только советовать другим ок не стоит.
Самый оптимальный вариант - предложите ему вазэктомию, она обратима если что. Пусть у врачей спросит, если не поверит. А вот у ок есть минусы (вред для вашего здоровья), презервативы тоже не подходят, спираль не защищает, да и вредно опять же, женская стерилизация необратима. Логично выбрать вазектомию. Так и аргументируйте.
Сообщение было удалено
это в отсталых деревнях так предохраняются.. ещё высчитывают дни))
Сообщение было удалено
+1
вазэктомия для всех мужиков, кому тесно в презервативе!
Сообщение было удалено
Даааа, есть такая фигня :)))), для особо одарённых арифметикой :))))
Сообщение было удалено
Какая вазэктомия?! Небось МЧ в отличии от автора свое здоровье бережет и не потерпит какое-либо вмешательство. А что автор?! Станет больной после всех абортов и таблеток,просто выбросит и новую пассию заведет.