Девочки, прерванный ПА надоел, презервативы - жуть.Чем предохраняться? Постоянный партнёр, секс регулярный. Думала над ОК, но нет возможность сходить к нормальному гинекологу(находимся в отпуске в …
Сообщение было удалено
Не всем так везёт . На кого то вообще любые таблетки плохо влияют .
Вот допустим ОК и никотин не совместимы т.д.,а если кто много выкуривает? Мне просто интересно.
"Ощущения не те" это отказа для слабоков в постели. Лучше презов нет средства. Оки жутко вредны, спираль подходит не всем, ппа ненадежен
*слабаков
Сообщение было удалено
Что я прочла ?! Грипп антибиотиками лечат , их что, просто так пить можно ? Вы лечили свои болячки , а если девушка здорова, ей их пить не надо ! Не бывает безвредных таблеток
Нет, я не лечила болячки. Я пошла к гинекологу на консультацию чем и как предохраеяться. Прошла обследование. Выявили эндометриоз, но в самой зачаточной стадии. Никто ОК мне не впаривал. Мне предложили много способов предохранения. Я для себя выбрала ОК.
Через пару лет с удивлением обнаружила, что у меня прошли прыщи, которые мучали меня 35 лет. После 10 лет приёма ОК оказалось, что нет эндометриоза в помине. Мало того, у меня до 35 лет вообще не было цикла , месячные шли как попало. А теперь идут день в день, ровно три дня совершенно безболезненно. Мало того, мне 47 лет климаксом даже не пахнет.
Не выдумывайте бреда про вред ОК , если не знаете. Вся Европа на низ живёт. А мы как в средневековье. Кстати он резинок у меня молочница была перманентная. Я не призыаю всех немедленно начинать пить ОК. Я уже писала выше, что все очень индивидуально. Но и не надо пугать людей всякими страшилкамти.
Сообщение было удалено
Это вы темнота. Одно дело по показаниям принимать от болезней. Другое ради безопасного аха годами. От месяца приёма вреда не будет а вот от 10 лет неизвестно. Последствия до конца не изучены.
У меня соседка забеременела со спиралью, причем вынимать ее не стали и она уже была с огромным животом, а спираль все болталась. Нет, я доверяю только презервативам, никогда не рвались за столько лет, но если такое будет можно выпить однократно пастинор, но годами пить таблетки-увольте. Сюда же-пластырь, кольца и прочее.
Девочки, кто верующие, с Пасхой вас, Христос воскресе!
Сообщение было удалено
А я говорю - "Неваляшка". Они же- "De Luxe", - 10 рублей 3 шт!!!
Девочки, кто неверующие - с Праздником Великого Первомая!!! Уррааа товарищи!!!
Слава Трудящимся!!!
Да здравствует товарищ Зюганов!!!
Мир! Труд!! Май!!!
Товарищи, уррааа!!!...
Только Зюганова не хватало для полного счастья)))
Сообщение было удалено
Нет, я не лечила болячки. Я пошла к гинекологу на консультацию чем и как предохраеяться. Прошла обследование. Выявили эндометриоз, но в самой зачаточной стадии. Никто ОК мне не впаривал. Мне предложили много способов предохранения. Я для себя выбрала ОК. Через пару лет с удивлением обнаружила, что у меня прошли прыщи, которые мучали меня 35 лет. После 10 лет приёма ОК оказалось, что нет эндометриоза в помине. Мало того, у меня до 35 лет вообще не было цикла , месячные шли как попало. А теперь идут день в день, ровно три дня совершенно безболезненно. Мало того, мне 47 лет климаксом даже не пахнет. Не выдумывайте бреда про вред ОК , если не знаете. Вся Европа на низ живёт. А мы как в средневековье. Кстати он резинок у меня молочница была перманентная. Я не призыаю всех немедленно начинать пить ОК. Я уже писала выше, что все очень индивидуально. Но и не надо пугать людей всякими страшилкамти.
Я не знаю ? Да мне достаточно того, что моя подруга стала в 5 раз шире после того, как пол года его принимала ! Наесть за пол года так невозможно . У неё гормональный сбой произошёл серьёзный . Я когда её встретила, мне плохо стало от увиденного ,она весила 150кг . А была 60, рост 172см . Пугать людей страшилками, да пусть не пугаются и пьют что хотят . У меня перед глазами реальная история от ок , как из нормальной молодой девушки превратилась за пол года в огромную бабу гром , и не просто потолстевшую , а реально невероятных размеров человек стал .
Сообщение было удалено
Воистину воскресе ! С пасхой !
Сообщение было удалено
Значит ваша подруга пила дешёвые препараты. Современные ОК содержат ничтожную долю гормонов и они аналогичны человеческим. Как известно с возрастом гормональный фон женщины снижается. И его восполнение с помощью ОК принесёт только пользу. И как только ваша подруга поняла, что поправляется, надо было просто сменить препарат. Такие последствия как правило бывают, когда женщина сама себе назначает препарат. Я ещё раз повторяю - прежде чем принимать ОК ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация гинеколога и обследование организма. Дабы не было таких последствий, как у вашей подруги. И дабы потом незнающие люди не хаяли понапрасну этот метод предохранения.
Сообщение было удалено
Зюганов совок г-л-у-п-ы-й ваш
Сообщение было удалено
Помимо контексов и дюрексов существуют и другие марки, не хуже по качеству, просто нераскрученные на ТВ.
Сообщение было удалено
Детка какой косметический эфект на фиг? Тебе нравится когда в тебя будут кончать? Лучше попей нормальные витамины и раз так хочется яичный белок, но быть довольной от спермы которая потом будет давать вонючий запах там совсем мозгов что ли нет? Совсем себя не бите девочки?
Дрекс ультратонкие вам в помощь, те же ощущения + защита от зппп + защита от нежелательной беременности БЕЗ вредя для ВАШЕГО здоровья!
Свечи фарматекс, 10 штук около 300 рублей, но только чётко соблюдать инструкцию. лет 15 пользуюсь, проблем не было. Один запланированный ребёнок есть. и в особо опасные дни фарматекс плюс выпить 1 грамм аскорбинки, именно выпить а не совать туда где свеча, месячные быстрее приходят, аскорбинка что-то с сосудами делает . Метод глупый, но работает, это про аскорбинку.
Сообщение было удалено
Окомото, например. Ещё дороже. На этом нельзя экономить.
Сообщение было удалено
Гусарские например.
Если нет сильно лишнего веса и лишней растительности на лице, груди, руках, ногах, то можно Новинет покупать и пить. Сейчас его всем подряд назначают препаратом первого выбора.
У меня тоже от ОК гормональный сбой был, всю жизнь была худая, а тут за два месяца растолстела как не знаю как. Через два месяца бросила пить эти таблетки, а потом еще восстанавливала цикл, который раньше был 28 дней, как часы, а стал то 20 то 25, ужос. Девочки, не пейте эту отраву. Одно дело по мед. показаниям, а другое дело так травить себя, и неизвестно с какими последствиями. Уж лучше презерватив тогда.
Мы используем календарный метод, а в опасные дни ППА+ презервативы.Вообще планируем ребенка через год-два, но если вдруг забеременею, то буду рожать, конечно, и будем счастливы. Но это не 100% гарантия защиты, естественно, и можно себе такое позволить, если ребенка не против иметь.
У нас ППА. Очень хочу забеременеть, а муж ни в какую((( и ведь не выходит с ППА, он себя контролирует, ни разу не было, чтоб не успел((
Сообщение было удалено
Ага... Только располнели Вы от того, что организм стал собирать воду на гестогенах, а цикл нарушился от того, что бросили пить через 2 месяца. А не бросили бы, так вес бы ушел назад через пару месяцев и цикл бы не взбесился.
ОК - это не отрава. Это Ваше поведение для организма отрава.
Сообщение было удалено
ого это где такие цены 300 р.впервые слышу?
Сообщение было удалено
Ага... Только располнели Вы от того, что организм стал собирать воду на гестогенах, а цикл нарушился от того, что бросили пить через 2 месяца. А не бросили бы, так вес бы ушел назад через пару месяцев и цикл бы не взбесился.
ОК - это не отрава. Это Ваше поведение для организма отрава.
Ну почитайте вообще отзывы на ок, и как люди набирают по 20кг за несколько месяцев. Я бросила их пить из-за веса, и еще из-за кучи побочек, которые вылезли. Тошнота, головные боли, нервозность,бесонница,боли в ногах(я постоянно занимаюсь спортом, и никогда ноги не болели, а тут от ходьбы каждый раз голени начинали болеть), я могу продолжать, вспомню многое. Может мне просто не повезло и я такая одна особенная что собрала все побочки, но мне двух месяцев хватило, если честно.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, что Вы не дали организму перестроиться на новый гормональный уровень, бросили пить и дали организму новый стресс.
Миллионы людей в мире пьют ОК по 10-15 лет и все у них хорошо. Я и сама пила уж какой примитивный "Регивидон" с 17 до 22 лет, а затем с 26 и до 31 года. И больше 58 кг при росте 168 никогда не весила. В 23 и в 25 родила здоровых желанных детей. Просто не нужно скакать по маркам таблеток. Подходит одно - пьешь его годами.
78, но вы не худышка, а девушка может фигуру бережет.
Сообщение было удалено
А где их покупать ? Если в аптеках только такие и продаются
Сообщение было удалено
Ну почитайте вообще отзывы на ок, и как люди набирают по 20кг за несколько месяцев. Я бросила их пить из-за веса, и еще из-за кучи побочек, которые вылезли. Тошнота, головные боли, нервозность,бесонница,боли в ногах(я постоянно занимаюсь спортом, и никогда ноги не болели, а тут от ходьбы каждый раз голени начинали болеть), я могу продолжать, вспомню многое. Может мне просто не повезло и я такая одна особен
ная что собрала все побочки, но мне двух месяцев хватило, если честно.
Да что вы оправдываетесь перед ними . Они здоровы как кони , и им не дано понять, что не у всех здоровье железное , и любое вмешательство пагубно для здоровья . Они считают , если у них побочки были незначительные, потом всё прошло, значит и у вас также . Это как беременные , одни бегом скачут все 9 месяцев, а другие лежат и с унитазом в обнимку .
Сообщение было удалено
у меня от Джеса жуткий фурункулез начался, пришлось бросать в середине цикла, хотя так нельзя.
А вот Три-Мерси подошли хорошо. Ярину многие хвалят.
Сообщение было удалено
Ну и ду-ра ты.
Как твой пример и твоей подруги может свидетельствовать о том, что ОК приводит к бесплодию???
Подруга могла быть бесплодной по миллиону причин. А может ее муж быть бесплоден. Или оба здоровы, но несовместимость у них.
Ученые проводят многомиллионные исследования, наблюдают тысячи женщин, а тут клуха с вумана "я не пила ОК и родила, подруга пила и не родила"
Сообщение было удалено
а сестре поликистоз вылечили ОК
На Западе уже полвека все ОК пьют, а наши клухи до сих пор как из каменного века
Интересно, сколько этим клухам платят за рекламу Ок на женских сайтах? Видимо, продажи упали. И, главное, так убедительно. У нас в жк толстые тетки-гинекологини тоже их всем подряд впаривают. Однако я была на консультации в дорогих клиниках у классных специалистов, и еще 2 моих знакомых. И всем честно сказали, что ВООБЩЕ никаких побочных эффектов нет только у презерватива. Если аллергия на латекс - полиуретановые. Все остальные Ок, пластыри, кольца, спирали, гормональные системы, импланты и прочее - рулетка. Кому-то все замечательно, у кого-то побочек немерено вылезает. На моих глазах и толстели, и фурункулами покрывались, и вены вылезали. У одной девочки потолстела только верхняя часть тела - жирная шея стала с загривком, толстые руки и спина, живот, а ноги худенькие остались и попа. Опасно лезть в гормональную систему. Я понимаю лечение гормонами после многочисленных анализов и выявления проблемы. А подвергать себя потенциальной опасности из-за того, чтобы у мужчины ощущения во всей гамме были? Увольте. Муж сам мне эти средства не дает пить. Прекрасные те же окамото - самые тонкие в мире, 0,03 мм. И дюрекс в серебристой пачке отличные, невидимые. А если ему хочется ощущений без резинки - оральный секс я просто обожаю.
Нова-ринг сейчас. Раньше лет пять ок, но стали негативно влиять на вены, бросила. Пару лет презервативы. Потом полгода ППА - считали, что уже старые с мужем (33 и 40) и залета не случится, просчитались - медикаментозный аборт. Гинеколог посоветовала нова-ринг, довольна пока всем. Первый месяц был небольшой дискомфорт, потом привыкла.
Сообщение было удалено
А что за ОК вы пьёте? Я вот тоже что-то "зацвела".
Дивне-35,гинеколог советует Джес.
Сообщение было удалено
Мне даже с дюрекс лайт и реал фил разница есть,какие ж тогда брать???
Сообщение было удалено
Детка какой косметический эфект на фиг? Тебе нравится когда в тебя будут кончать? Лучше попей нормальные витамины и раз так хочется яичный белок, но быть довольной от спермы которая потом будет давать вонючий запах там совсем мозгов что ли нет? Совсем себя не бите девочки?
Дрекс ультратонкие вам в помощь, те же ощущения + защита от зппп + защита от нежелательной беременности БЕЗ вредя для ВАШЕГО здоровья!
От прыщей мне только ОК помогают.В презах абсолютно не те ощущения.Какой на фиг запах?Гигиену соблюдайте и не будет вам запахов😀
Салом мажусь. Пока оближет всю, до главного добраться, времени не останется, так и помрет.
Я пью Джес, к гинекологу не ходила, просто некогда,но я их и до беременности пила, а вообще всем одно и тоже советуют Ярину ту же... Джес стоит 1100 руб., я думаю вполне нормальная цена, раз в месяц купила и нет проблем. Хочу конечно посоветовать сходить больше даже не к гинекологу, а к кардиологу, сделать узи сердца,потому что ОК нельзя пить, если есть малейшие проблемы с сосудами, венами, сердцем, все проверьте, а потом лучше к гинекологу-эндокринологу, сдать на гормоны анализы и можно лучше подобрать препарат, вот и все дела.
Только презерватив. Разницы с ним или без него не чувствую. Таблетки не могу-варикоз.
мне кончает в рот или в попу, значит па. хотя нет, не па, он же продолжает в тех местах до конца
Сообщение было удалено
да кони двинет вот и все
Сообщение было удалено
я вообще нифига не набрала на ок. пью уже 4й год и хоть бы +1кг. хотя грудь выросла на размер и то хорошо
Пять лет предохранялись ППА с постоянным и единственным партнером и не забеременела. К гинекологу хожу регулярно ,никаких проблем и заболеваний нет. Гинеколог выписала ОК Медиана, так как оооочень долго беспокоят прыщи. Сдала анализа на гормоны, с ними все в порядке. Конечно, врач предложила проверить еще кишечник, но пока я так и не дошла до нужного врача (не люблю больницы, уколы, обследования). Пью 4 месяца и никаких последствий. Планирую бросить через месяц, потому что хочется ребенка и муж не против
Я пила Диане 35 пол года. Лечила эндометриоз. прыщи были и никуда не делись. Очень грудь болела от ОК и мазня, все пол года. кое как вытерпела. Потом родила ребенка и через какое то время решила опять Диане 35 пить. в 1 же месяц, дней через 15, вылезла вена на ноге и вообще ощущения в ногах были плохие. Кое как допила упаковку и зареклась.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, плакать или смеяться. 33 и 40-старые. Типа детей не случится. Вы из какого века?
Оральные контрацептивы, до этого ппа, но я не фанат подобной лотереи, презервативы не люблю сама. Так что подождите возврата из своей деревни, сходите к гинеколоу, сдайте все анализы и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Есть очень приятный и безопасный секс-анальный.Ощущения на порядок лучше,и ему,и ей,ну а начать можно с классики.Удачи
Воздержанием