Подскажите. Я замужем. Есть ребенок. Почти год. Муж у меня замечательный. Самый лучший. Нас полностью устраивает интимная жизнь. До родов, точнее до беременности, все было отлично. Но как только я …
Знакомая ситуация.После родов сильно набрала,на этом фоне и настроение не было и желания к мужу пропали,впала в депрессию.Знакомая порекомендовала модельформ мама,т.к. ребенок был на смесях, решила что можно попробовать. Таблетки полностью из натуральных компонентов, принимать надо по одной капсуле в день(удобно).Изменения почувствовала уже в первую неделю.Настроение стало лучше, стала высыпаться. А самое главное то что, мужа начала хотеть!!!В составе модельформа есть экстракт дамианы (короче сэкономила на виагре). При всем этом начала сбрасывать вес, за 2 месяца примерно 8 кг,без спорта и диет.
Сообщение было удалено
Да,любая близость!
Можно подумать мужик очень хочет разорванную вагину и послеродовыми ошмётками и вечным нытьем бабы🙄🙄 он спит уже с другой/другими и не парится. Ребёнок подрастёт вообще свалит. Это в лучшем случае. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Как сказать вам милая дама вот если все с точностью да наоборот. Распинаться и доказывать не вижу смысл ибо не хочу задевать ни ваши чувства ни ваши принцыпы. Вопрос что делать тогда?
Да пусть п***будет женщины не рабы и не прислуги чтобы так себя унизить чтобы давать через не хочу а кто вы такие золотые что ли она ребенка ему родила пусть хоть какое-то уважение проявляет а не как животное себя ведёт найдёт она себе по лучше а не с таким мусором рядом будет сидеть который царём и богом себя возомнил а на деле т**ое ***
Давать и терпеть, имитировать. Вы же не хотите, чтобы муж пошел налево. А у вас это нормально,вы же родили, так если сейчас не хотите еще ребенка, то от природы отсутствие желания естественно.
Вы в своём уме? Надо не терпеть и имитировать, а разговаривать и пытаться решить эту проблему. Почему все здесь заботятся только о мужчине, видите ли у него ПОТРЕБНОСТИ? Почему не хотите понять женщину , обесцениваете её проблемы! НАЛЕЕВО он пойдет! Раз он такое ***, тогда *** он нужен.
Можно подумать мужик очень хочет разорванную вагину и послеродовыми ошмётками и вечным нытьем бабы🙄🙄 он спит уже с другой/другими и не парится. Ребёнок подрастёт вообще свалит. Это в лучшем случае. Сами виноваты.
Это чья тут вагина пукает? Ути бозе мой! Задротик! Ты бы и рад в такую вагину залезть, да только таким ущербным дано одно- онанировать за углом до конца своих никчемных дней.
Прикольные вы женщины так называемые, что значит не ликвидные, замуж выходили был ликвидный..? Секс он есть или нет, все вы про деньги говорите , причем здесь секс с мужем и деньги.... Проституция заложена в женщинах.... Кто там пишет про ликвидность сама как красота уйдет будешь готова платить деньги за секс.... Шкурный интерес.. Не дай бог мне такую жену!!!
Так пишут те,кто не способен не то что женщину,а даже себя обеспечить!!!!Просто ноль!!!!!
Лучшее, что ты можешь сделать в этой жизни - это никогда не жениться и никогда не заводить детей. Таких как ты в детстве ещё пороть ремнем надо и не жалеть никогда, каждую пятницу на гречку ставить на долгие часы.