Подскажите. Я замужем. Есть ребенок. Почти год. Муж у меня замечательный. Самый лучший. Нас полностью устраивает интимная жизнь. До родов, точнее до беременности, все было отлично. Но как только я родила, секс для меня превратился в пытку. Не хочу я секса с мужем. И ничего не могу с этим сделать. Нет у меня к нему влечения. Что делать? Как вернуть влечение мужем? На сторону никогда не пойду!
Ну какой вам теперь секс? Выжемать! Мужики похотливые существа. Если он хочет секса с вами, то должен приложить все усилия, что бы вы его захотели снова.
Терпите, иначе на сторону пойдет он.
Автор, у меня такое было. Спасла совместная поездка с мужем на отдых, дочь оставили с бабушкой. Хоть на 2-3 дня вдвоем. Мозг переключится обратно с роли матери на роль возлюбленной. У нас секс был феерический на отдыхе и пыл не потерян после приезда.
Тоже самое было,во время берем-ти муж боялся,после родов мне совсем не хотелось,потом снова бер-ть,роды,опять бессонные ночи и только сейчас когда второй малыш чуть подрос мне хочется каждый день.Видимо гормоны так играют.Так сто все временно,главное чтобы муж тоже это понимал.
Я вот не пойму, у вас просто возбуждения нет?
Или прям отвращение к физическому контакту с мужем? Целоваться-обниматься противно что ли?
если еще кормите, то это гормоны, закончите ГВ и все восстановится
а я прочла- хочу секса после родов, думаю, щас баба скажет, что не может ждать после родов 2 месяца:0
Если кормите ребенка, то это закономерно. Так природой заложено, ресурс на выкармливание детеныша самкой и отказ самцу, для выживаемости потомства. Гормоны перестраиваются. Перестанете кормить, все вернется
Давать и терпеть, имитировать. Вы же не хотите, чтобы муж пошел налево. А у вас это нормально,вы же родили, так если сейчас не хотите еще ребенка, то от природы отсутствие желания естественно.
Сообщение было удалено
что за чушь7 я через 2 мес после родов хотела и очень" Муж вообще офигевал И с годами ничего не прошло. С чего вы взяли, то все женщины видят единственную радость только в материнстве? это одна из граней жизни. Радость материнства это одно, а классный секс с бурным оргазмом это совсем иное)))
в мединституте шла лекция о физиологии беременности и родов.больше 100 студентов. лектор говорил, что в некоторых случаях необходимо воздерживаться от секса до полугода. тяжелый и неподдельный вздох пронесся по залу...
Сообщение было удалено
Пройдет еще пару лет и вашему мужу придется или завязать или ходить налево! Сначала вы все хотите, а потом не допросишься!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что мужики только о сексе и думают? Тогда вы не знаете мужиков и заблуждаетесь!Когда его женщина уже заеBала своими отмазками, может и отказать!
а чего злая то такая? отказывают что ли постоянно мужики??? я повторяю, не знаю ни одного мужика,который бы отказался от секса))
Сообщение было удалено
пару лет это от какого количества??? 15 лет это ещё не показатель? скажу по секрету, я чаще пристаю к мужу, чем он ко мне. а вот на вашу злость мне плевать с высокой колокольне. Только полное ничтожество судит обо всех по себе))
Сообщение было удалено
а вообще отказывают только придурркам , алкашам, наркоманам, неликвидным мужичонкам. Ликвидные и качественные самцы всегда возбуждают)) так что причина не в женщине увы и ах))
Сообщение было удалено
Оооо, как гумно у мелкописечника полезло из всех щелей! )))
всех баб что ля прошел?
Да, если мужик отказывает, он кобель и муддак!!!
ну и пусть фригидничает! нам больше достанется!
как созрел первый ДФ через 17 недель, так и захотелось )))
но на УЗИ побежала подтверждать ДФ, а то залетать с рубцом на матке стрём.
ну и корму было немеряно (выгул коляски не давал толстеть, с другой стороны), и в роддоме меропенему не пожалели ...
[quote="Гость" ]в мединституте шла лекция о физиологии беременности и родов.больше 100 студентов. лектор говорил, что в некоторых случаях необходимо воздерживаться от секса до полугода. тяжелый и неподдельный вздох пронесся по залу...[/quote]
половина материала лекций - заказуха - начиная конфессиями, к0нчая спецслужбами.
100 студентов на лекции по норфизе беременности - очень плохая явка, обычно весь курс 350-500 студиозусов.
физиология действительно сводится к сексу только в овуляцию, остальное это уже патофизиология.
После родов желание секса уходит из жизни женщин навсегда. Селяви.
Ну и зачем рожала? Дети только портят жизнь((( А сколько труда и денег на них уходит...
Сообщение было удалено
а чего злая то такая? отказывают что ли постоянно мужики??? я повторяю, не знаю ни одного мужика,который бы отказался от секса))
А кто тебе сказал, что я Ж?
Ну раз не знаешь ни одного, теперь уже знаешь!
Меня так подруга динамила, то голова болит, то месячные, то устала (левака точно не было 100%, так как все вечера рядом, просто видимо фригидная), хотя сначала все было норм. Я ей тоже стал отказывать и в итоге расстались! Мне еще нет и 40лет, зачем мне бревно.
Сообщение было удалено
Глупее ответа еще не слышала. Но это Ваше мнение. Вообще, я просто ужаснулась над тем, насколько деградированные люди. Спасибо тем, кто дал дельные советы. Но таких мало. Остальные такую чушь несли. Кошмар.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Всё верно комрад! Я и говорю, что это до свадьбы они все такие секси, а после свадьбы и особо после детей увы и ах! Только не говорите про усталость женщин от детей и быта! Есть знакомые, которые своих дам холят и лилеют и что, секса тоже пару раз в месяц, находят другие отмазки.
Мне больше всего нравятся ответы мужчин))) такое ощущение, что они рожали, не спали ночами. И такие умные тут советы давать.
Сообщение было удалено
Ну почему же, отчасти вы кстати правы!
Только вот выбирая ликвидного самца забудьте о верности! Или вы думаете, что ликвидный самец будет крутиться только около одной самки, у которой то голова болит, то месячные???
На то он и ликвидный, что успеет везде! Но такой вариант вас ведь не устроил бы в жизни?!
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что по вашим рассуждениям все мужики не гуляющие налево в итоге *****! Им как раз и не дают! Вот как-то так!
Следующей темой будет - "Он мне начал изменять, что делать?"
Сообщение было удалено
уж лучше будь один, чем вместе с кем попало)) ликвидной самке ликвидно амец. Зачем красивой, умной, сексуальной женщине нужен среднестатистически? только чтобы не ходил налево? с такими пусть такие же тетки живут))
Сообщение было удалено
Вы что пристали к месячным? они всего 3 дня в месяц! да, у некоторых они очень болезненные. А вы сами захотите в кровище этим заниматься? начните с этого. А вообще, если вам часто отказывает ваша дама, покопайтесь в себе. Сам факт вашего существования рядом и плюс если бесоны ночи работа быт и на ней одной ребенок, ДА, ОТ ЭТОГО СЕКСА НЕ ХОЧЕТСЯ, Ибо у неё одна мысль -выспаться. Если бы вам ваша дама была нужна, вы бы не вели себя , как мерзкое ничтожество, а облегчили жизнь и у неё и силы и желание бы было заняться сексом)) только не надо вешать лапшу на уши что другие дам лелеют. а всё одно. Это вы себе отговорочку придумали, как сделать из бабы загнанную ломовую лошадь, сидеть на её шейке и ещё пинать её по поводу, что она от секса отлынивает! да таких херротрясов надо поганой метлой пинком под зад, чтобы женщинам жизнь не портили!
Сообщение было удалено
Правда жизни,высокоранговые самцы всегда имеют больше одной женщины и это факт
Сообщение было удалено
))) а сколько неликвидный сморчков страшных таскается по бабам. уухх!! на каждого заморыша толпа ему подстать бабенок сыщется)
Ну что ж не давайте,другую найдет! если уже не нашел! Вся проблема потом будет что он будет вам изменять и вы потом будете плакать! Лучше уже дайте своему мужу и покажите типо вам ух как хорошо! Чем потом с ребенком останетесь одна! поверьте мужчина готов на все ради хорошего секса,и вы должны ему давать чтобы не было поводов потом от вас убежать!
Сообщение было удалено
А сколько самцов имеют высокоранговые самки, ни одному самцу и не снилось.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях не означает, что всем так надо. Бывают единичные случаи таких осложнений, когда не до секса, выжить бы и не остаться инвалидом. Но - единичные! А не так, что сплошь и рядом. Если такие тяжелые осложнения и заболевания после родов поперли (а наверняка проблемы со здоровьем и до того были, или же крупно не повезло или врачебная ошибка), то тут естественно, что люди не о сексе думают, а о том, как бы вылечиться. А если нормальные физиологичные роды естественным путем или обычное успешное кесарево, то через пару месяцев обычно осторожненько, без бурной страсти, вполне можно начинать. А если ЕР, особенно без разрывов или с маленькой давно зажившей трещинкой, то и через месяц, если выделений уже нет, нередко начинают.
Сообщение было удалено
Прямое)) От секса может беременность наступить. А ты не знала????
Сообщение было удалено
Само собой. Ей просто не до мужика сейчас. Гормоны.
Когда у мужика тестостерон на нуле, у него просто не стоИт. И ему секс не нужен совсем. Про него тоже можно сказать, что он свою биологическую программу отработал. Вот что с ним делать - другой вопрос. Может, в топку его отправим?
Сообщение было удалено
Так мужчины все разные! Один способен довести женщину до оргазма, другой - нет. Вот тем, которые не способны, и отказывают. Логика!
Сообщение было удалено
Ну, если ты не можешь допроситься у ВСЕХ женщин... Тем более, если изначально тебя хотят... То ты - полный неликвид!
Сообщение было удалено
Конечно, женщины ж никогда не устают! Это только мужчина - поработал, и на диван (устал). А с женщиной же такого не случается. Она же, как вечный двигатель, чего уж там.
Автор, это абсолютно нормально. Если ты еще кормишь грудью, или если у тебя нет никакой помощи и ты очень устаешь с ребенком - с каких щей тебе мужа хотеть? Имей в виду еще и то, что организму женщины нужно время, чтобы восстановиться. Первичное восстановление - это 1-2 месяца. А полное восстановление занимает 2-3 года. Так что...
Ну и зачем мужу такая жена? Уйдет он от Вас и правильно сделает.
Сообщение было удалено
тупо матка поработала мужик стал не нужен ***** свинота!
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
В каком смысле Селяви?
бап, которые не хотят секса , нужно топить. Беспощадно. Что бы не портили нормальным мужикам жисть. Фригидные гадюки
Сообщение было удалено
Чтоб человеческую породу не портили, уж точнее. А то они ж ещё и плодят себе подобных.
Сообщение было удалено
Гля! А тебя то ,***, кто родил и зачем? Почему твоя мать аборт не сделала?!! Иди и спроси у неё, на *** такого долбодятла родила?
Сообщение было удалено
Я и смотрю, тебя тварь наплодили, видать твоя мать фригидная шлю....шка!!!
Сообщение было удалено
Прикольные вы женщины так называемые, что значит не ликвидные, замуж выходили был ликвидный..? Секс он есть или нет, все вы про деньги говорите , причем здесь секс с мужем и деньги.... Проституция заложена в женщинах.... Кто там пишет про ликвидность сама как красота уйдет будешь готова платить деньги за секс.... Шкурный интерес.. Не дай бог мне такую жену!!!
Сообщение было удалено
Очень часто. Если корова, или просто абышо, или старая. Я б ещё с десяток поводов назвал отказать женщине в сексе. Так что или у вас мужики обезьяны, или вы там все модели 19-летние с лицами ангелов. )