Подскажите не опытной)))) может ли мужчина как то понять, что я симулирую оргазм? Если да, то что делать? Мне 29 лет, а я ни разу его не испытывала, ужас какой то!
Как показывает опыт и практика,ничего они не понимают)
Вот тут стихи Хайяма пригодятся, там где он пишет "кто понял жизнь тот не спешит "
Принимать глобальное решение надо быстро,
А елозить медленно, тогда будет оргазм
Медленноооо: тудаааа, сюдаааа
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Всё они понимают. Ну , во всяком случае , те у кого мозги есть... С теми у кого мозгов нет - не в курсе, не общалась с такими. А вот умные мужики и опытные - на счёт "раз" симулянтку расколят.
Интересно, как вы его симулируете, если не знаете, что это такое?
А автору хочу сказать, что ЛЮБАЯ девушка может испытать оргазм. Есть два варианта. первый - это опытный партнёр. И второй - это вибратор для клитора. 100% женщин испытывают оргазм от вибрации. Так что или ищите нормального мужика или идите в сексшоп.
Сообщение было удалено
Немецкий кинематограф нам, симулянткам, в помощь.
Сообщение было удалено
Как показывает практика – они всё всегда понимают, но из-за деликатности делают вид что не заметили.
Имитировать оргазм, конечно можно, но это только с совершенно не опытным мужчиной, вряд ли это может продолжаться долго. Ведь тут масса нюансов? К примеру, а Вы уверены, что Ваш муж имеет сексуальные отношения только с Вами? И поэтому он может иметь гораздо большее представление о женском оргазме, чем Вы предполагаете. А Вы уверены, что у него не было сексуальных отношений ранее…., до Вас! И в этом случае у него могут быть гораздо более точные представления об оргазме чем Вы себе представляете. И если даже никакого, вышеописанного опыта у Вашего мужа нет, то Вы уверены, что он таки его получит завтра, или послезавтра? И тогда всё тайное станет явным!
А зачем симулировать то,пусть знает что ты ничего не испытываешь и в следующий раз старается лучше.
почему-то не подняли вопрос а для чего мы, женщины, это делаем. разве не для мужчин? разве не для того, чтобы они чувствовали себя настоящими мужчинами? а потом еще нам, в благодарность, адьес? да это мы им, неспособным довести нас, женщин, до оргазма, должны махать ручкой, раз уж на то пошло. а вообще, этот вопрос нужно решать вместе, вдвоём. ведь столько способов довести друг друга до пика удовольствия.
Сообщение было удалено
Дело не в том кто что кому должен. А в том , что секс - это сверх интимный процесс. И обман в нём воспринимается как предательство. И как можно верить человеку, если он тебя даже в самый интимный момент обманывает???
Сообщение было удалено
Бред!
Ну просто полный бред!!!
Конечно согласен, что бывают мужчины не способные довести женщину до оргазма.
Но ведь это именно ЭТУ женщину!!!!
И если в данном случае женщины имитируют оргазм, то позвольте полюбопытствовать, а оно вообще зачем? Не нужно ничего имитировать.
Ведь стоит лечь в постель с другой женщиной, так ведь там уже и имитировать ничего не нужно. Фонтан влаги выстреливающий из влагалища даже если женщина не кричит и даже не стонет, а всего лишь скромно подёргивается, а затем с томной негой и истомой проникает тебе в рот своим языком и нежно ласкает тебя, куда более красноречиво говорит о том что происходит! И если Вы имитируете оргазм – то это не Ваш мужчина, а Вы не его женщина! Дайте и себе и ему наслаждаться сексом, а не сидеть на этом форуме, размышляя о том как они (мужчины) плохи, никчемны и некудышны. Ведь в таком случае, некудышы, уж как минимум оба!!!
А о мне те женщины ,которые не испытывают оргазма удобнее. Они не будут требовать что то невероятное ,а просто раздвинут ноги и потерпят пока я их *****.
Есть единственный, но 100% надежный и простой способ распознать имитацию. В момент оргазма пульс у женщин зашкаливает. Надо просто взять за ручку или свою руку на шею положить. Если там все в спокойном ритме, вас обманывают. Удачи, девочки ;-).
Жениться надо на той, что не испытывает бешеных оргазмов, а так - слегка ей нравится это дело.
Когда у мужа начнется нестояк в 40-50 лет, она спокойно все это перенесет.
Умные мужики таких себе и выбирают.
Получать вагинальный оргазм начала где-то в 28 лет. До этого за 7 лет половой жизни только клиторальный и то только сама с собой. с мужчиной не могла настроиться поэтому только он кончал. Это ужасно было. Каждый раз чувствовала себя какой-то недоделанной..хотя было приятно очень, даже иной раз казалось что вот-вот...но никак. Сейчас кончаю регулярно и по много раз за один акт и понимаю что это небо и земля. С оргазмом и без.Кроме того вагинальный гораздо круче чем клиторальный. От партнера у меня в данном случае ничего не зависело, он обычный и ничего такого не делает чего бы не делал предыдущий (он мой второй партнер), просто мое время видимо пришло получать оргазмы, недаром же говорят что женщина к 30 полностью раскрывается в сексе.
Сообщение было удалено
Зато до этих 40-50 хорошо своим женам рога успевают наставить. Или развестись пару раз, если тетки принципиальные попадаются.
А по поводу определит ли мужчина..мой не определял. я симулировала каюсь.
Сообщение было удалено
Нет они своих ледышек берегут. Ледышки -умненькие и заботливые подружки для них.
И если гуляют, то тихо, никто не знает.
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже к 30 начала испытыватьвагинальный оргазм и офигевала от того, почему раньше не было такого. Видимо это возрастное.
Сообщение было удалено
Интересное замечание и в чём то даже правильное. Но на счёт 100% точности не могу с Вами согласиться. Вот Вам классический пример. Женщина в теле и далеко не в спортивной форме. Да и сексуальные отношения, даже не смотря на то, что она за мужем у неё бывают не часто. И вот у неё с Вами всё происходит. Вы её ставите в те позиции, которые считаете нужным, поворачиваете в те положения что приносит наибольшее наслаждение как для Вас, так и для неё, укладываете её в классическую позицию, затем……….., ну и так далее.
Я за руку никогда не беру, но вот в шею целую всегда. И там пульс на самом деле очень разный. Даже тогда, когда до оргазма таки не до ходило (а такое к сожалению бывает, особенно с жамужними женщинами в теле и родившими не одного ребёнка), то в результате подобных физических упражнений пульс не редко просто зашкаливал. А вот когда мне таки удавалось доводить даму до оргазма, то испытывая наслаждения она настолько расслаблялась и томно закатывала глазки, что пульс был почти в норме!!!
Сообщение было удалено
Со мной не прокатит, у меня тахикардия)) а по делу: Не приходилось мне имитировать только с одним, только с одним испытывала вагинальный, если бы не он, тоже говорила бы, что вагинального оргазма не существует))) Но большинство просто не чувствует девушку, большинство не занимаются сексом, а просто дpoчaт чужим телом! Мой последний был вообще ужасен: То он разгонялся как бешеный, потом резко тормозил на несколько секунд, потом медленно елозил, тормозил, разгонялся... О каком оргазме могла вообще идти речь?!
Сообщение было удалено
Большинство мужчин ведут себя как дикие самцы, дикость и примитивность, мало чувственных и романтичных, реально часто секс это наказание а не наслаждение, я нашла себе того кто умеет удовлетворять хоть немного лучше других и молча встречаюсь с ним и получаю дозу кайфа
Сообщение было удалено
Вот!
Тут и добавить нечего!!!
Именно так оно всегда и происходит!
Автор, а зачем этот цирк? Ну не испытываете и не испытываете. Имеете право...
Сообщение было удалено
Хорошо, с оговоркой: это не пожилая и относительно здоровая женщина (а таких большинство). В миссионерке взять за запястья и прижать руки к кровати, в догги зажать чуть шею - совершенно естественная легкая доминация. Еще раз замечу, пульс не учащается, как при легких физических нагрузках (100+). А именно зашкаливает 130-150+, и потом почти мгновенно спадает до нормы.
Мужики ведут себя в сексе брутально, по мужски, хотя сами хотят другого, раскусила одного такого, теперь каждый раз просит чтоб я долбила его в попу нежно, сам стесняется своих желаний, но я позволяю все, даже унижения, если они сладкие и нас это обоих заводит
явная симуляция сразу заметна, а вот есть женщины которые тихо кончают, их хрен проссышь. Вроде бы она довольна, все в порядке, не буду же я на пустом месте ей мозги пудрить с этим оргазмом, типа а другая по-другому кончала, ты тоже так кончай.
Сообщение было удалено
Я не симулирую, но каждый раз когда реально начинаю кончать все до одного мужчины это сил но чувствовали и сразу спрашивали ты Че типа кончила сейчас, они чувствуют изменения внутри скажем так, не знаю из за влажности или ещё сегодня, но это они точно чувствуют, я сама офигела, думаю откуда он понял
Сообщение было удалено
была одна, у нее сильные сокращения были при этом, до такой степени, что член выталкивался. А у остальных по поведению понимал в этом момент, когда она кончает, попрыгает на мне, убыстрит темп и в конце ахххх, села до конца и остановилась. А вот с некоторыми не поймешь, одну недавно раком трахаю, она мне говорит, ты чувствуешь, сколько раз я с тобой уже кончила, я ни хрена не чувствовал, но сказал для приличия, что да, чувствую. И кстати сам не кончил с ней, в презервативе был, просто прекратил акт, сымитировал :-)
[quote="Гость" message_id="56258855"]была одна, у нее сильные сокращения были при этом, до такой степени, что член выталкивался. А у остальных по поведению понимал в этом момент, когда она кончает, попрыгает на мне, убыстрит темп и в конце ахххх, села до конца и остановилась. А вот с некоторыми не поймешь, одну недавно раком трахаю, она мне говорит, ты чувствуешь, сколько раз я с тобой уже кончила, я ни хрена не чувствовал, но сказал для приличия, что да, чувствую. И кстати сам не кончил с ней, в презервативе был, просто прекратил акт, сым
Раком трудно кончить, очень комфортно для девушки если она на тебе сверху спиной к лицу, а ты при этом нежно тронешь её грудь, тогда может начаться нечто, может не у всех но попробуйте
Сообщение было удалено
Тоже хороший признак: сокращения, прилив крови, уменьшение размеров - сильное возбуждение, но не факт, что оргазм. Вообще физиологически есть только два 100% проявления: мгновенное легкое поверхностное потоотделение (никак внешне не проявляется) и резкое учащение сердечного ритма с последующей быстрой нормализацией.
Сообщение было удалено
а еще говорят зрачки расширяются при оргазме у женщины
Опытные мужчины прекрасно понимают, где имитация.
Сообщение было удалено
не от опыта зависит, чувствуешь просто, я и в молодости чувствовал когда явно на публику работают, а есть взрослые дядьки, думают, чем больше баба орет - тем сильнее она кончает
Сообщение было удалено
Как сказал мой любимый мужчина ( а ему 45ый год) "пока у меня есть язык и хотя бы один палец, вы всегда будешь удовлетворена" стояк не стояк, но оргазм это далеко не тольк член и вагинальрый оргазм от пальца можно получить, когда мужчина знает что делает
Сообщение было удалено
если не совсем ту-пой, то поймет. но если вам повезло и вы подцепили истинного де-била, то он вряд ли заметит
Хороших любовников один из миллиона. Жаль.
Сообщение было удалено
Так ведь муж же😂
Не парьтесь автор. Оргазм у женщины- это её личное дело. Сами ласкайте себя в процессе.
Сообщение было удалено
Ответ баб, которые ничего в мужиках не понимают и нифига не разбираются!!! Ну просто им всегда по жизни только такие и достаются!!!
Мне парень сказал что он всегда распознает симуляцию. Для этого он взял мой палец себе в рот и показал "со стороны" что такое женский оргазм))) И сказал что он всегда чувствует. Но мне нет причины его обманывать. Симулируют чтоб поскорее закруглиться, а я бы ахалась с ним по 25 часов в сутки без передышки. Господи как мне его не хватает. Я умру, если не увижу его как можно скорее))))
Так у всех по разному. у некоторых вагинальные сокращения.
не перепутаешь ни с чем.
а у других. как чихнула!
Сообщение было удалено
нет блин, на миллиард
а чё пол темы удалили?
Я откровенно разговаривала со своим мужем еще в самом начале, что не испытываю я оргазмов, так устроена. Месяц мы занимались любовью и все было ок. Но потом я заметила, что он сильно поник. И - да, он признался, сто чувствует свою вину за отсутствие у меня оргазмов. Ну что делать-то? Не добивать же самооценку мужа из-за своей конституции. Стала имитировать, предварительно хорошо изучив тему от научных статей до немецкого кинематографа. Делала это не слишком часто, в удобные моменты, поэтому верил. А где-то через год начала испытывать оргазмы, хоть и редко. Оказалось, от мужчины это вообще не зависит, только от моего настроения и желания. Обычно, если хочу получить оргазм, то занимаю доминантную позу и все делаю сама. Но даже сейчас я не свихнулась на оргазмах и не гонюсь за ними, считаю, что только пустышки могут этим бредить и ставить целью или индикатором отношений.
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
Теряется за просто так? Лучше целкой ходить. @ура!!!!!!
Пусть ходит с чувством вины, нечего их жалеть, они нас не жалеют тvари
Все женщины должны быть честными, чтобы туари знали что женщины им одолжение делают великое, лучше бы не делали
Сообщение было удалено
женщины притворяются, чтобы не показаться аноргазмичной и фригидной, чтобы мужик их не бросил.
поработайте над интимными мышцами и сокращайте быстро их, когда симулируете. опытный мужчина всегда распознает отсутствие сокращения мышц при оргазме . а если он валенок - ну покричите - и хватит
У женщины при оргазме твердеют соски, мгновенно сжимаются до твердости. Это невозможно сделать самой.