Гость
Статьи
Состояние не стояния

Состояние не стояния

Познакомилась с мужчиной. Ему 35, не красавчик, но очень приятный, красивый голос, манеры, ухаживания, смех. Но как только дошли до постели, в первый раз был полный провал, не встал...второй и третий чуть лучше. Говорил что перенервничал. Хотя так когда видимся, он целует меня и я чувствую упирание в мои бёдра...вообщем потом лучше стало, но быстро не встаёт все равно, в самый неподходящий момент падает...я ласкаю как могу, не акцентирую на этом, но мне это не нравится. А как мужчина очень нравится!!! Я скучаю и меня тянет к нему. Ещё он употребляет много алкоголя, я списываю все на это и сказала ему. Говорит что у него такого не было ни с кем...

Маша
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Врет, что ни с кем такого не было. Проблемы свои знает, а к доктору идти боится, думает регулярный секс его вылечит. Может потому то и решил постоянную партнершу завести. Отгуляли свое в 35 лет уже.

Маша

Просто думала я что если это импотенция уже..тогда почему сам ничего не предпринимает? Врачи, таблетки, лечение. Каждый раз же нельзя так, зная что может не встать, к тому же только отношенияначались, на таком этапе... Незнаю что делать мне.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это не импотенция, скорее всего сосудики не пережимаются. Если нравится вам он очень, то останетесь с ним, будут и дальше проблемы направите к врачу. Ох, как мужики урологов боятся)

млечный путь

скорей всего так будет всегда, а вы уж сами решайте нужно вам это или нет

Гость

я бы не стала с таким встречаться

Гость

Много алкоголя, не стоит, обвиняет в этом вас "говорит, что ни с кем такого не было"- понимаете как, что с другими он скакун арабский, а вот с вами не может, это конечно вранье, все кто не может, так говорят. Не нужен он вам.

Оле Лукое

Автор, он вполне может быть алкоголиком, а у алкашей в этом плане - ноль.
Вы же недавно познакомились и фактически его не знаете.
Сейчас перед вами тот, каким он хочет казаться.

Гость

Алкоголь, сигареты, лишний вес, стрессы - враги потенции, так что неудивительно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Менять образ жизни ему надо, кто следит за собой до 80 могут, мужчина запустил себя.

Гость

А первый раз с новым партнером нередко обломы выходят, стресс же всё-таки.

Гость

Я год прожила с нестоячим. У меня было около 10 партнеров: маленькие, худенькие, кривые, но у всех стоял! А это все время полумягкий был. Потом я уже не стеснялась и говорила что меня не устраивает, гнала лечится, психовала и отворачивалась к стенке, а он делал вид что не понимал почему я психую и не хочу заниматся сехом. Я отвечала что с мягким не могу. Он чтобы сбить с толку сразу заводил пластинку что разлюбила, что сех с ним не хочу, что другого с большим ***** себе нашла. Потом я узнала что он писается по ночам и врет мне. Выгнала его с опписаным диваном. Теперь боюсь мужиков. Все кажется со скытыми дефектами

Вера87

Такие проблемы не проходят сами. И если он выпивает буде ещё хуже!! С каждым годом, как в интимном плане так и просто в отношениях.

Вера

Автор, моё мнение впервую очередь заставьте его отказаться от алкоголя, если он не примет это условие, тогда бегите от него. Алкоголики страшная беда. И не в коем случае не употребляйте с ним, женщины спиваются быстро. И ещё, конечно враньё что с вами это у него впервые, не есть хорошо, что он лжёт Вам. Если согласится не пить и не будет, тогда к врачу.

Гость

Милая, запомни: не бывает импотентов, бывают неумелые женщины.

Гость

Я соглашусь с Вами!!!!!)))))) но тут непонимаю в чем дело, я очень стараюсь, все в моих руках и не только!!!!))))А вознаграждение за это 2 раза по 2 минуты.....

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не очень поняла вас, но кажется проблема такая же!))Да, точно что 2 раза по 2 минуты, но бывает и отличный секс! Просто чаще не достаточно твёрдый и быстро падает:(

маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна, что даже задумалась о себе!))) то стооится, то нет...😬😬😬

salt

А как вам версия "не стояк у мужчины - вина женщины" ?

Маша
salt

Сообщение было удалено

Лучше так,честно, чем если это проблемы...

mavis

Дальше будете только мыкаться с ним, он вас прочно к себе привяжет. вы у него еще и виноватой будете. Если с самого начала у него плохая потенция, дальше будет только хуже. Еще и бухарик. Словом, если ищите себе проблемы на голову, то можете смело продолжать с ним встречаться.

Оле Лукое

" Милая, запомни: не бывает импотентов, бывают неумелые женщины. "

Вы что, имеете дело с оловянным солдатиком?
А стресс, а болезни, а возраст, а усталость или просто не выспался - это как?
Секс - дело тонкое!

"С изяществом бокала
у зеркала остановилась я.

Он выглядел как старый баклажан,
в нем было что-то от орды татарской,
от благовоний шашлыка по-карски,
карающих безумных горожан!"

Купите средство наподобие виагры и подсыпьте ему. Результат должен удивить.

Unknow

Это всё из-за бухла. Пусть месяц не побухает и всё будет нормально. Поначалу алкоголь дает поддержку, а потом ничего не стоИт. А если стоИт, то недолго.

Гость

он к тебе неравнодушен, поэтому нервничает при сексе, бухает, чтобы расслабиться. В первый раз не получилось, у него страх появился, что в следующий раз опять не получится, он все ждет когда встанет, встает, боится, что упадет, быстро пытается засунуть, но все-равно падает из-за страха, и так каждый раз

Макс

Пусть бросает пить, курить, и хотя бы бегает по утрам/вечерам. Ему скажите что бы не стеснялся и делал с вами что хочет и главное не думает о том что у него не встанет. Пусть по началу просто гладит вас. Просто играет, наблюдает. Всё. Если это соблюдать всё у него будет отлично. А причин не стояния 100500.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Сам прошел через подобное.

Гость
Оле Лукое

Сообщение было удалено

Я и говорю: не бывает импотентов, бывают неумелые и эгоистичные женщины.

Маша
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо) я верю ему, что нервничает, сам признался, что испытывает ко мне больше чем просто симпатию, вот отсюда и вытекает...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю: не бывает импотентов, бывают неумелые и эгоистичные женщины.

Я не эгоистичная уж точно!!) и точно умею. просто по началу все стесняются

Маша

[Я и говорю: не бывает импотентов, бывают неумелые и эгоистичные женщины.
[/qуоте]
Я точно не эгоистичная!! И точно умею!!))))!! Просто по началу все стесняются, нужно привыкнуть к человеку и лучше узнать привычки, желания и прочее))!!

Гость

Маша, в следующий раз скажите ему, что сегодня у вас не будет секс, а вы собираетесь сделать ему эротический массаж, это его расслабит, пусть ляжет сначала на живот, можно использовать масло для массажа, слегка смажьте ему спину, ласкайте руками, потом спускайтесь ниже, можно прижиматься к нему грудями, скользить вверх вниз, массажировать попу, ноги, и так минут 10, потом переворачивайте его на спину, продолжайте, ласкать его грудь живот руками и всем телом, он на этот момент скорее всего будет возбужден, переходите на член, яички, слегка ласкайте его, а потом плавно сядьте на его член, и не торопясь, переходите в нормальный половой акт. Я думаю, у вас получится. А то для него секс с вами как экзамен, он боится провала, а сказав, что сегодня секса не будет, он расслабится и волнение уйдет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Видимо, плохо умеешь. И не стараешься.

Агния

Я уж думала, что меня муж разлюбил, думала себе любовника завести, но потом пожалела, отвела это дитя 50-летнее к урологу, и мужу посоветовали Визарсин. У нас снова ночи, полные страсти))

Не расстраивайтесь раньше времени. Можете отвезти его к врачу он назначит таблетки. На спец ресурсах http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ пишут, что лечение эректильной дисфункции таблетками очень эффективно, когда виной проблемы являются системные заболевания. К ним относят простатит, гормональные сбои, сосудистые и невралгические проблемы.