Гость
Статьи
Как подавить …

Как подавить сексуальную активность?

Всем привет !хочу поделиться с вами одной как я считаю проблемой!мне 26,и я девушка.я сексуальна активна,ненасытна можно так сказать.я хочу побороть себя,изменить своё поведение,хочется серьезных отношений.но мой организм не понимает этого.я стараюсь себя контролировать но чаще не получаеться .если есть кто может мне помочь советом помогите .

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со своей природой бороться бесполезно. Вы все равно проиграете. Лучше найдите себе мужчину с таким же темпераментом, чтобы он вас дрючил по 3 раза на дню, и будет вам щщастье

Гость

Автор, это природа. Я Вам завидую. Мне не хватает немного этой ненасытности. мне наоборот не хватает сексуальной энергии.

Гость

Мне тож подскажите, я парень. Чего есть, чтоб понизить либидо?

Гость

Начните курить, пить, употреблять гашиш, поменьше спите, ешьте побольше мучного и сладкого , и либидо пойдёт на уверенный спад )

mavis

В чем заключается ненасытность? В том, что трах...сь без разбору или просто любите секс и хотите его чаще,чем ваш партнер? Подавлять никогда ничего нельзя, можно научиться переключать внимание на другие сферы жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает, я пробовала )
Помогает спорт и антидепрессанты.

реальный парниша

вот проблема то))) Мастурбация, мастурбация и еще раз мастурбация

Гость

Идите работать в эскорт или салон. Там будете дрючиться хоть круглые сутки. И денег будет немерянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавляйте себе бром в чай, как в армии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 И волки сыты и oвцы целы. Заадно ещё много денег заработает.

Раста

А работать не пробовали? Ну чтоб так от души, чтоб уставшей прийти домой или увлечься чем-то, направить энергию в нужное русло

Гость
Раста

Сообщение было удалено

да, кстати, после тяжёлого рабочего дня ничего неохота, а если ещё и на фитнес сходить...

Гость

а вам мало с вашим постоянным партнером или с новыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша не сказала что любит стройных парней, она любит ибаcса. Ну с творожком не беда, как никак а диетическое питание.

Гость
реальный парниша

Сообщение было удалено

че-то тоже не понимаю )) У меня была строгая маман, ну а что делать - с мальчиками не позволяла ахаться до свадьбы - ну я потихоньку конечно с мальчиком, а когда мальчика не было - сама себя. В 20 лет гормоны прут - природа - ниче не поделаешь.

Разумеется, маме в ее 40 уже ничего не надо было, и потому она считала меня ш..ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, туда кто только не приходит, вот я тоже ненасытная, но еще и брезгливая и не могу с кем попало, представьте как мне тяжело? и это у меня еще муж есть, но его мне конечно мало

Гость

это гормоны, а жестокие последствия ощутите лет через 10-20. Подумайте о себе.

Гость

В рабочие дни я действительно устаю ,и мне не до этого .у меня был партнёр полтора года ,и меня все устраивало ,секса было для меня достаточно,но мы расстались потому что он хотел только секса ,а мне нужен один человек такой же бешеный в постели как и я )

sanna1989@inbox.ru
Гость

Сообщение было удалено

я знаю,я сама это понимаю .но мой мозг моё тело не контролирует

Гость

16. Что за мама такая, что ей всего-то в 40 лет уже ничего не надо? У меня подруге 39, еще ой как все надо, а начальнице 62 - любовник на 10 лет моложе (не альфонс, ее уровня).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама с папой всегда плохо жили (( видимо и секса ей уже не надо было в 40к (

гость

я очень вас понимаю, мне 27 и такая же беда, правда дикое желание только 2 недели в месяц)) только я имела неосторожность замуж выйти. до свадьбы каждый день секс был, а потом муж обленел. теперь плечи постоянно в прыщиках и мастопатия замучила. хожу налево, потому что разводиться не хочется, ругаться с мужем и требовать чтобы он хотел чаще- бесполезно, а здоровье у меня одно. только делайте все осторожно, лучше партнеров из соседних городов и женатых выбирать через левую страницу в соцсети))

жижа

Начните принимать ОК! Тоже целыми днями думала о сексе. Нарадоваться не могла на своего парня, который каждый день хочет и не по разу. А сейчас, спустя всего 3 месяца приема, все изменилось. Он надоел своими приставаниями. Вечером очень хочется спать. Даже мастурбировать лень, когда у себя ночую.

гость
жижа

Сообщение было удалено

кстати, да. пила джесс от кисты, так желания не было никакого. хоть и помнила что секс это приятно и хорошо, но задор куда-то делся... по мне так тоже ничего хорошего(((

Гость

[quote="гость"]я очень вас понимаю, мне 27 и такая же беда, правда дикое желание только 2 недели в месяц)) только я имела неосторожность замуж выйти. до свадьбы каждый день секс был, а потом муж обленел. теперь плечи постоянно в прыщиках и мастопатия замучила. хожу налево, потому что разводиться не хочется, ругаться с мужем и требовать чтобы он хотел чаще- бесполезно, а здоровье у меня одно. только делайте все осторожно, лучше партнеров из соседних городов и женатых выбирать через левую страницу в соцсети))[/quo
Точно так же!2 недели я бешеная ...перед месячными и после.я хочу одного и на постоянно .но моя активность в сексе пугает.он устаёт быстро.хочеться вторую половинку.не хочу после секса испытывать чувство как будто меня использовали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирать придётся, либо чувствовать что вы с партнером(-ами) друг друга использовали, либо чувствовать вину за то, что "заставляете" постоянного партнера себя хотеть.. даже самый заядлый yobырь-террорист каждый день не будет хотеть ту, которая с ним живет, такие вот они(( сначала начнет жаловаться на усталость, потом обвинять в нимфомании.

Гость

у меня прошлым летом была такая проблема, я не могла в автобусах ездить,мне башню сносило от запаха и вида мужчин, я стала сама с собой практиковаться:) и открыла для себя,что два оргазма подряд снижают желание на несколько дней, в планах было и до третьего себя разогнать,чтоб на неделю хотя бы о сексе не думать,но осенью всё прошло, я даже грустила,что видимо у меня теперь нормальное либидо будет.Нифига! встретила молодого человека и у нас понеслоооооость уже вдвоем:)

Гость
Sviva

Сообщение было удалено

Sviva

я хочу побороть себя,изменить своё поведение,хочется серьезных отношений.

И в чём проблема ? Радуйся, вокруг столько фригидных, а у тебя нориальная здоровая сексуальность.

Непонятно, каким образом одно связано с другим ? Или серьёзнве отношения - это как в секте хлыстов (живите с женою или мужем своими как брат с сестрою) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и чтобы тебя тут потом величали импотентом ?

гость

[quote="Гость"] мои ответы 24,26,28.. не знаю на счет 2 оргазмов подряд.. у меня в дни активности и до работы, и на работе не раз, и после случается разрядка- сжимаю ноги сильно-сильно до оргазма.. и меньше не хочется, отпускает на 20-40 минут и по новой. даже после встречи с любовником прибегаю домой и, вспоминая как я с ним была, снова себя удовлетворяю

ляля
Гость

Сообщение было удалено

давно этим занимаюсь и все никак не идет на спад))))))))

Гость

Не хочешь заниматься сексом - занимайся онaнизмoм. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Гость

34,я этим тоже занимаюсь )

Аня
Гость

Сообщение было удалено

не помогает это все

секРитарша

Я бегу. Когда накрывает - на пробежку. Бегу 5 км, 10, чередую с силовыми в зале. У меня бешеный темперамент, но жуткий характер. Я без чувств даже до руки своей прикоснуться не дам. Мне противна сама мысль. Так вот такой подход держит меня в форме. Я всегда бодра, весёлая, и тело подтянутое)

Марина

Я с этой целью на сайте знакомств знаеомилась, главное не распространяйся знакомым и друзьям ))

Соня мур

Побороть себя в таком случае можно только психологически.
Сама имела такую проблему пару лет назад, очень часто спала с кем-то 'по-дружески'. Потом мне стало противно от самой себя, просто сказала хватит, перестала думать об этом.
Тело просит, но мозг контролирует все процессы, поэтому если что-то не так, сначала стоит разобраться в голове и найти причину, избавиться от нее. А потом уже и проблемы не будет.

Гость
Sviva

Сообщение было удалено

какого хрена все пишут грамотно, а ться и тся путают глобально и поголовно. Это ***** какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 40 это уже?)) ну вы доживите а потом посмотрим)))

гость
Соня мур

Сообщение было удалено

гость
Соня мур

Сообщение было удалено

а проблем со здоровьем нет? у меня мастопатия обостряется от нерегулярной половой жизни..

гость
Марина

Сообщение было удалено

гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы в небольшом городе живете? каково население?

Марина
гость

Сообщение было удалено

город не маленький. Население где-то 3 млн.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

и старалась выбирать женатых

Гость

девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: