муж есть, секс с ним кстати тоже есть 1 раз в 2-3 месяца....муж не заводит, скорее как брат, друг... хочу иметь мужчину с которым только секс и ничего больше, НО!!! вроде смотрю на мужчину в первый …
Сообщение было удалено
ну с рогами и что, мне все равно, я и не против хочется ему пускай сходит на сторону, мне же хочется....у насхорошие взаимоотношения как друзья, родственники нам комфортно рядом, быт налажен.... а остальное думаю что раздельно.
да и вообще не пойму причем тут мой муж ! тема в другом а не в рогах моих, его!
Я женат.32Москва.познакомлюсь.
ЕСЛи кому интересно буду ждать письма,желательно с фото.
watcon117@yandex.ru
Сообщение было удалено
Из мелочей тоже складывается впечатление и желание секса с мужчиной.
я думала, я одна такая)) пока мужа не встретила, так намучилась, ни с кем не могла заставить себя переспать, хотя и человек нравился, и секса хотелось офигеть как. А муж физически как "родной" воспринимается, то есть он не вызывает отвращения, как другие, но и "искры" нет. И жила себе спокойно, а потом столкнулась с одним его товарищем, от которого у меня эти самые "искры" из глаз сыпятся. От одного вида и звука голоса))) Но я не хочу изменять мужу, а если б и захотела, все равно в голове мысль: "Вдруг он ко мне прикоснется, и опять будет противно?"))))
Сообщение было удалено
тоже думаю для женщины важны детали , не крайность конечно но именно это и создает образ мужчины
Сообщение было удалено
Она все правильно описала.Просто легко лицемерку разоблачила.А если вы заступаетесь,то из их компании.
[quote="Гость" message_id="56195101"]ну с рогами и что, мне все равно
Хорошая семейка...)
Ш а л а в к а и чешется ***** у шалавки)))
Автор, хороших самцов может и немало, и секса вам конечно же хочется, но мужу изменять нельзя) ну это мое мнение, а так каждый конечно, живет своим умом и сам распоряжается своей жизнью. Попробуй каждый день записывать в тетради плюсы мужа, каждый день искать новые плюсы, восхищайся им и обязательно ежедневно перечитывай написанное. В сторону других и не смотри, не зря ведь в религии запрещено замужней даже смотреть в сторону др.мужчин и нельзя даже мысленно проявлять к ним симпатию, потому что с этого и начинаются мысли о блуде
Сообщение было удалено
Да смысл что-то писать в тетрадке,у автора организм требует секса ,а не писанины. Нужно искать конечно любовника если муж не может или не хочет ,продолжать жить с мужем ,любить и заботиться о нем и на стороне удовлетворять свои потребности,только конечно о здоровье нужно беспокоиться (средства защиты или анализы делать ).Вот и у мужчин так же бывает не заводит жена уже так .Когда два человека становятся очень близки как родственники тогда пропадает интим ,ни у какого здорового психически человека на родственника не потянет,так что думаем.А автору успехов в поиске,и СЗ тоже очень хороший выбор.по общению можно понять какой человек (отсеить понты),а далее уже при личных встречах подбирать кто вам подходит.
Поговори с мужем, может он что то тебе присоветует, все-таки не чужой человек.
Сообщение было удалено
Если нос толстый и мясистый, то диаметр его пениса, скорее всего, будет выше среднего. Если пальцы на руках длинные, значит, ***** мужчины вовсе не так уж хорош в постели
Сообщение было удалено
Что за бред...кто-то еще верить в эти сказки?
[quote="Вомбат"]Поговори с мужем, может он что то тебе присоветует, все-таки не чужой человек.
Отличный совет!))