Мы с парнем живём вместе почти 3,5года . Сначала все было хорошо,как у всех,в плане секса , потом однажды его друг стал падать во время процесса . Он говорил ,что стал волноваться насчёт секса , потом говорил ,что проблема в голове у него,что он отвлекается от процесса и спадает эрекция. Я старалась относиться с пониманием к нему ,не устраивать сцен ему насчёт недотраха, покупала бельишко, устраивала фотосессию эротическую и присылала ему свои фото.но это не помогало,доходило до того,что у нас по пол года не было секса. Параллельно с этим у нас были другие проблемы, по своей неопытности в отношениях он косячил,за мной тоже был такой грешок... он мне врал ,не договаривал в разных вещах ,потом всё это всплывало,начинался скандал.у меня копились обиды,недоверие,появилась неуверенность в себе.
зачем тебе это?? если у вас уже начали взаимные грехи, то для чего продолжать? расставайтесь..
Скорее всего, додает ему кто-то
Сообщение было удалено
Любим друг друга ... мы и семью хотим и детей .
Автор, это нормально. Любой партнер надоедает со временем. В одной дырке и гвоздь ржавеет.
Неужели вам не приелся еще ваш за 3 с половиной года.
Сообщение было удалено
Это исключено. Он не пойдёт на это. Говорит,что если захочет на стороне, то мы разойдёмся. После срача последнего у нас многое изменилось в лучшую сторону. Но секс чаще не стал .раз в неделю или в три недели
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нет . Хочу его и много
Сообщение было удалено
а вы гвоздь? или дырка?
терпеть не могу эти ***** сравнения с гвоздями и прочим. МЫ - ЛЮДИ! и один человек не должен надоедать и за всю жизнь. и это и есть правильно
Сообщение было удалено
нууу. придется смириться. У всех разная половая конституция. Может ему больше не надо. Здесь уже хоть стойку на ушах делай.
Сообщение было удалено
и Вы правы. не слушайте тех, кто пишет такой бред. не засоряйте голову веяниями 21 века
Я же не до рассказала . После последней мощной ругани , он признался что у него пропало желание ко мне . Любит,когда ласкает,встаёт в штанах,а продолжать не хочет . После этого срача многое прояснилось и изменилось. Он много изменилось перестал мне врать говорит правду ,чтобы я ни спросила. Тут тоже можно быть уверенной.
Я же не до рассказала . После последней мощной ругани , он признался что у него пропало желание ко мне . Любит,когда ласкает,встаёт в штанах,а продолжать не хочет . После этого срача многое прояснилось и изменилось. Он много изменилось перестал мне врать говорит правду ,чтобы я ни спросила. Тут тоже можно быть уверенной.
Что то не понятно. что косячил. что скрывал?
У всех бывают проблемы с сексом.
Ценность отношений. не куда вставить.
а вмести решать их. приходя к совместному консенсусу!
Мне кажется он болеет чем-то. Пусть сходит проверит простату. Не может вот так на пустом месте у молодого парня постоянно падать.
Ну чет вспомнился "Секс в большом городе", когда у Шарлотт был муж-ирландец с огромнейшими проблемами по этой части.
Или вот про Тома Круза я такое слышала, что он кому-то из своих жен заявил, что секаса не будет, потому что он там к какой-то религии принадлежит, она сбежала от него, роняя тапки...
Это патология. Тут поможет только хороший специалист.
Сообщение было удалено
Мы без презерватива занимаемся
Сообщение было удалено
Мы вместе с 18 лет , по глупости из-за гулянок он себя погано вёл, пропадал с друзьями ,напивался,например. Я понимаю что это из-за того что погулять хочется , он привык ,что ему никто рамки не ставит. Сейчас перестал уже так делать
Сообщение было удалено
Дело в том ,что у него желание ко мне пропало . Не хочет и всё. Хотя говорит ,что я самая самая , и фигура у меня классная и когда по душам поговорим или миримся , у него в штанах напрягается всё
Какая семья с таким сексом? Мне за 40 и секс пару раз в неделю,в 30 он был каждодневным,ранее многодневным .А тут 3,5 года вместе и уже не хочу.Что через 5,10 лет? Бывают браки когда обоим особо и не нужно,а если вам автор и сейчас маловато,то только усугубится .Тетеньку послушай,если молода найди кого поздоровей.
Может у него что нибудь с урологией связанно.Ну там с предстательной железой???
ну про пропажу желания - это отговорки. просто у парня проблемы реальные со здоровьем, он это осознает, а признаться сам себе и вам боится.
Сообщение было удалено
Автор, у него или слабая половая конституция (скорее всего), или проблемы со здоровьем. В любом случае, если свяжете с ним дальнейшую жизнь, сделаете громадную ошибку. У меня так подруга вышла замуж. Любила его безумно. Он ее тоже, но ему секс почти что без надобности. Они 20 лет так живут, она на стены лезть готова от воздержания. А с виду отличная пара.
Сообщение было удалено
Так ему нужен секс , он хочет , но не хочет меня . И на сторону идти не хочет , сам говорил ,что понимает ,что это не вариант . Вот такая ситуация с миллионом мелких моментов : любит но не хочет(точнее почти не хочет , секс всё таки бывает), и изменять не хочет ... я не знаю ...люблю его так сильно, мучать его так , да и себя ... либо перебороть себя и сделать самой этот шаг и уйти , чтобы он мог с другими быть ...или как то решить эту проблему...
Сообщение было удалено
Почему-то думаю только о том ,как сделать ему лучше в первую очередь..не себе ,а ему
Но расставаться не хочется,конечно...даже думать о этом больно
Сообщение было удалено
Просто ему больше не надо, и его желания надо уважать. А авторша озабоченная, фу.
Сообщение было удалено
Это привычка, но не любовь.
Сообщение было удалено
Озабоченная,в каком плане ?
И как понять больше ему не надо ?
Сообщение было удалено
И как понять больше ему не надо
?
А в каком плане озабоченный парень в соседней ветке, у девушки которого перманентно "голова болит" ?
Не хочет - значит, не надо.
Сообщение было удалено
Вы ситуацию не поняли и уже озабоченной называете. Ситуация сложная и для него и для меня. Секс важен в отношениях. И я на стену не лезу , не помешанная на сексе. Но это проблема
Сообщение было удалено
Ну и мазохистка)))Ещё раз.Сейчас у тебя и молодость и фигура и уже ему что- то не хватает.Ещё беременным бегимотом перед ним не ходила и с измученным личиком от недосыпания с младенцем.Тогда вообще выпрашивать будешь.Фу.
Автор, после прочтения ваших постов у меня сложилось впечатление, что у вашего парня явные проблемы с эрекцией: либо простата, либо урология, короче, к доктору надо. Когда мужчина не хочет женщину, у него на неё и не встаёт, хотя у мужиков с сильной половой конституцией может встать на кого угодно. У вашего же встаёт, то есть вы уже его привлекаете сексуально, но падает в процессе, а это признаки проблем с эрекцией. Ваш парень - сыклo и эгоист. У него есть проблема, но он переложил её на вас, гнобит вас и понижает вашу самооценку. Я бы на вашем месте крепко задумалась над отношениями с ним. Вы уже ему и бельё, и минет, и без презерватива, а у него всё падает. Он слабак по мужской линии и понимает это, а перекладывает вину на вас, что даже хуже, чем сама его болезнь. Правильно вам тут Шарлотту из СВБГ привели в пример: уж она билась-билась, а всё равно расстались из-за его эгоизма и нашла она себе и любящего и с хорошим стояком. Автор, задумайтесь над его поведением, вина не в вас.
"его друг стал падать"-может он ему вовсе не друг?
Сообщение было удалено
Пускай с другом* сходит к хорошему специалисту.
а заодно проверить сахар. щитовидку. сосуды.........
это всё неспроста.
Обычно это у молодых. быстро приедается секс.
так как просто фрикции быстро надоедают.
Сообщение было удалено
Так ему 21 год . Надоела и при этом любит ?
Сообщение было удалено
Так ему всего 21? И вам скорее всего столько же, бегите, автор, пока время ещё есть. Он вам всю жизнь испортит, уже начал.
Сообщение было удалено
А нездоровый образ жизни сказывается. однако! может!
Просто пихать надоедает. да любому надоест.
Массаж ласки. ос. а потом уж секс.
Ну не не пошла эрекция. так руками и ртом довести друг друга до оргазма.
-уметь надо!
Сообщение было удалено
Да как то не было так что бы просто пихал, либо ласка ,либо с утра в кровати обнимаемся и доходит до всего . Но говорит, что не хочет меня почти . Так не приятно блин.
Сообщение было удалено
Что там уметь, если в 21 год уже не стоит? Тут явная проблема налицо.
Сообщение было удалено
Говорит ,что нет у него такого :видит меня без одежды, красивую и хочется сразу меня. Такое вообще должно быть ? Или всегда что то должно способствовать этому делу ?..
Сообщение было удалено
Вообще ведь у него там всё в порядке, и когда бывает секс , стоит, а когда пристаю к нему , трогаю там , никакой реакции , а иногда бывает отреагирует , когда как . Но если отреагирует ,то до секса не доходит
Он сам мне говорил ,что очень любит меня , терять не хочет ,хочет чтобы у нас всё было хорошо,но не хочет меня,как раньше, я не вызываю у него желания секса со мной. Хотя сам себе противоречит , ведь секс у нас бывает,хоть и не так часто , и пристаёт ко мне . Бывает , когда начинаем обсуждать эту проблему как сказанёт "я не хочу тебя вообще " . Пройдёт время начинает приставать,когда хорошее настроение может вообще не отлипать, так сказать .
Сообщение было удалено
Автор, если вам так хочется верить, что проблема в вас и у него всё в порядке, что он не хочет именно вас, то какие вообще могут быть разговоры? Тут в 40 лет каждый день, порой по несколько раз, а тут в 21 падает. Моё мнение - вам не стоит быть с ним, дальше всё будет только хуже, в первую очередь - для вас.
Сообщение было удалено
В соседней теме парень тоже считает, что секс важен. Но ему сказали, что он озабоченный. Чем ты лучше ?
Сообщение было удалено
Причём тут чем я лучше ? Бред какой то. У него может в другом дело, а у меня в третьем
Сообщение было удалено
Хорошо устроился.
автор ещё и виновата. что у него не стоит на нее!
Тут не знаю какая любовь.
но взаимопонимания. уважения. нет!
Сообщение было удалено
Какая разница ? В этой теме муж тебя не хочет, а в соседней - деваха парня не хочет. Но у тебя почему-то виноват мужчина, а там - опять мужчина. Так может, всё-таки там правду говорят и мужу твоему не надо так много секса, а если тебе надо - то это твои проблемы ?
Сообщение было удалено
А в соседней теме кто виноват, что деваха парню не даёт ?
А порнуху он смотрит? Если да, то дело в ней. Или болезнь. Конечно лучше вам сбежать. Дальше будет хуже. Или учиться справляться без секса.
Сообщение было удалено
Смотрит от порнуху
Сообщение было удалено
Я не писала , что виню его . Наоборот только в себе и копаюсь, он же не хочет меня и почему, что не так во мне и тд.
Сообщение было удалено
Завязать с порнухой и со временем наладится!