Девочки мне сейчас 27 лет, познакомилась с парнем на сайте знакомств ему 34 года 3 назад, очень долго переписывались, обо все о чем только можно, я стоила свою личную жизнь он свою. Так и не разу не увиделись. В один прекрасный день пригласила его как друга домой, попили вина пообщались и переспали. Ну это ладно на след. день было очень не удобно в конце концов все забыли и продолжали так же только переписываться. Увиделись как то еще раз но просто погуляли и все. А это на выходных приглашаю его в очередной раз прекрасно зная что не будет секса, но нет... Сидели долго общались смотрели друг друга в глаза и я понимаю что это тот человек который мне и нужен, по разговорам по советам по его поступкам, да у меня и в жизни и не было что б безумно хотелось секса до дрожи от одного взгляда. Конечно же переспали. Теперь сижу и думаю о нем, сказать не могу, как то не удобно, было же ведь уже такое. Или просто наслаждаться сексом и общением и не забивать голову?
А инициатива встреч всегда исходит только от вас?
Сообщение было удалено
нет, он до этого сколько раз звал погулять, но просто я была в отношениях и не могла себе это позволить
Сообщение было удалено
не знаю, предлагала в кино сходить, отказался, пошел с кем то гулять. Просто может быть что у него и есть кто то. А может и просто ждет от меня инициативы. не хочу услышать отрицательный ответ
Сообщение было удалено
а когда он сам звал просто погулять не рассчитывая на секс вообще, это тогда как понимать?! Ему было скучно и я как запасной вариант?
Сообщение было удалено
и в этот день я сама затащила его домой, т.к. он уговаривал меня погулять
женщины устроены не так как мужчины. они не могут просто спать ... дружеский секс не для нас. мы привыкаем и хотим чего то большего - это инстинктивно.
Марина, женщины влюбляются в своих любовников, это нормально. Но усвойте раз и навсегда, что у мужчин все по-другому. Для них тупо ***** - это нормально. Их раздражает даже, что девушки всегда "хотят чего-то большего". Они это реально не понимают. Ну, прекрасный секс, что еще надо-то?
Так что не спешите в койку к мужикам, сначала влюбите в себя, только потом.