Гость
Статьи
Муж больше не …

Муж больше не привлекает

Нихочу больше своего мужа.была проблема с сексом,его было мало.вела разговоры,пыталась понять почему и тд.эффект был временный.сейчас все изменилось,я отпустила ситуацию и спустя время поняла,что больше мне не нужен секс от мужа.я его ни хочу.мужа я люблю вроде но понимаю,что это не нормально.секс должен быть.да и муж особо не старается приставать.так и живем как дедушка с бабушкой,будто сто лет прожили.
Как у вас в семье с сексом?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

такая же фигня, женаты 3.5 месяца. Надо было до него не ломаться и не быть пай девочкой монашкой, а ***** со всеми кто нравился вдоволь.

мм
автор

Сообщение было удалено

Сколько секса. мало? и сколько надо?
Даже хороший врач не бог!?

автор
мм

Сообщение было удалено

Сколько секса. мало? и сколько надо?
Даже хороший врач не бог!?ну наверное раз в 2 недели был.для меня это было мало.

Гость

Сколько лет мужу? Может ему и того меньше нужно? У меня вот наплывами то каждый день хочу, то неделю и не вспомню... Обычно не хочу из-за переживаний и стрессов. А других мужчин вы хотите? Если да, то дело точно в муже... Не знаю любовь у вас или нет, но я с бывшем так и развелась, ему не надо было особо, а я не хотела сначала, потом поняла, что не хочу только его... Когда появился другой мужчина все изменилось и теперь нет таких проблем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мужу 32 будут.я вообще не знаю,что ему нужно.но я уже точно смирилась и даже легче стало.о других мужчинах не думала но внимание обращаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Рановато... Ко врачу сходите, сначала одна, потом с мужем, если сможете его затащить)

Гость

Блин, тут как параллельная реальность, в которой женщины хотят секса. В реальной жизни мне такие не попадались....

мм
автор

Сообщение было удалено

ну наверное раз в 2 недели был.для меня это было мало.

Да. это мало. это можно сказать издевательство!
По физиологическим данным. мужику. конечно в среднем.
нужно 3-4 раза секса в неделю.
иначе предстательная атрофируется!

Гость

а замуж то чего тогда вышла? чтобы перед всеми хвастаться ЯЖЕЗАМУЖЕМ?

Гость

Вибратор купи, не трепи мужу нервы, он ни в чем не виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да, раз за не любимого вышла )
Жалко мужика конечно, надеюсь он встретит свою любовь ещё.

Гость

Обычное дело. Муж пашет, зарабатывает деньги и поэтому ему не до секса.

гост

чтобы после 30, а тем более после 40 женщине хватало секса, ее муж до 30 должен должен хотеть и мочь больше, чем ей надо. а если в 25-30 у женщины секса впритык - сколько сколько надо - это начало конца. а других проблем, кроме этих в семье сейчас нет?

12345
мм

Сообщение было удалено

Мда.. "раз в 2 недели" да для меня бы это просто праздник был бы :(( У нас раз в 1,5 месяца пятиминутный забег и то если повезёт (мне 22, мужу 30). В общем как я вас, автор, хорошо понимаю.. мне уже тоже перехотелось, надоело вечно самой проявлять инициативу, надоели его вечные отмазки: то он устал, то у него настроение плохое, то время неподходящее, то болит что-то и т.д. Не изменяет 100%, но как блин такое вообще может быть, что у мужика абсолютно нет сексуальной тяги?! Любим друг друга очень, но как так жить совсем без секса :(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: