Здравствуйте. Скажите, вы в постели признаетесь мужчине,что у вас не было оргазма и надо что-то с этим делать или пусть себе спит спокойно?
Я своему сказала что не кончаю при вагинальном сексе...ни чего страшного..иногда конечно ноет что хочется кончить вместе со мной,но увы...не данно мне
У меня вообще никогда нет. Естественно об этом никто не знает. А смысл рассказывать?!
По мне всегда видно,когда оргазма нет,симулировать я не умею,да и зачем вообще,пусть он знает что у нас был не секс,а бессмысленное тыканье.
А на фиг мне секс без оргазма?
Есть тут такие мадамы, которые говорят, что секс и без оргазма приятен.
Я не согласна, поэтому, озвучиваю
Не знаю у кого как, а у меня оргазм и секс вообще сами по себе. Зачем мужчине об этом знать?
Как это признаётесь, не поняла? Он не замечает, когда вы не кончили. И также не замечает, когда кончили? Он глухой и слепой?
Конечно ору ему : Раб ,да, как ты мог!! Я не кончила! Лежать!! Лизать!!
Представьте, у меня был мужчина, который спрашивал сколько раз я кончила.....!!! К слову, ни разу!, вот такие тоже бывают, не понимают, что такого нельзя не заметить. А так никогда не симулировала- пусть старается. Мой нынешний доводит после секса , вагинально тож не могу, но ведь кончаю от его действий, пусть и не в процессе. Всем хорошо
я не умею кончать непосредственно во время секса, но как-то проблемы из-за этого никогда не возникало. Нормальному человеку достаточно один раз об этом сказать и больше он доставать по этой теме не будет. Если я захочу испытать оргазм, то просто самоудовлетворюсь. Тоже мне проблема. А сексом заниматься иногда бывает приятно, если это приятный мужчина. Почему бы и не позаниматься)))
Сообщение было удалено
На самом деле от секса удовольствие и без оргазма, особенно люблю догги стайл, чуть сознание не теряю, так нравится
У меня все мужчины всегда спрашивали.Видимо , за последние годы уже все мужчины в курсе, что их хаотичное" туда - сюда" не работает.
Я с мужем испытываю оргазм в 99 случаях из ста. В вагинальный оргазм не верю.
Обязательно скажу, что он неоченьский любовник, если захочу обидеть.
нет, но если не дурак сам догадается, т.к. я не имитирую (лень).
Я я даже во время секса встала оделась и ушла. И пофиг мне было на его самолюбие, член огромный был и он видно считал, что этого довольно для моего неземного удовольствия
Да, если вдруг не было, конечно, говорю.
Сообщение было удалено
я готов, Госпожа моя!
Что за ***** у вас мужики, а они не чувствуют своим агрегатом, что во время оргазма стенки влагалища сокращаются пульсирующими движениями, нет сокращений-нет оргазма! Это физиология!
А те кто спрашивают, значит ни когда не удовлетворяли ни кого!
Сообщение было удалено
Оно ж не только во время оргазма сокращается, но и вообще в процессе.
Сообщение было удалено
только у одной были сильные сокращения во время оргазма, остальные ахх и все, никаких сокращений
Сообщение было удалено
я никогда не спрашиваю, самый дебильный вопрос от мужчины. я так считаю. такой же как и женский: "а ты меня любишь"?
Сообщение было удалено
я никогда не спрашиваю, самый дебильный вопрос от мужчины. я так считаю. такой же как и женский: "а ты меня любишь"? Нормально. Спите спокойно дальше.
Сообщение было удалено
Нормально. Спите спокойно дальше.
я и так сплю спокойно, независимо от того кончила женщина или нет, трагедия что ли? Спрошу, что мне правду скажут, а даже если скажут, что нет, член то у меня уже упал, что мне делать? После своего члена высасывать ртом свою сперму или пальцы совать туда? После драки кулаками не машут
Сообщение было удалено
только у одной были сильные сокращения во время оргазма, остальные ахх и все, никаких сокращений
Значит всего одна кончила 😅😁
А если серьёзно, то у меня муж чувствует в большинстве случаев. Но бывает, что у меня оргазм слабенький и муж не почувствовал. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Значит всего одна кончила 😅😁А если серьёзно, то у меня муж чувствует в большинстве случаев. Но бывает, что у меня оргазм слабенький и муж не почувствовал. Так тоже бывает.
не, она тоже не кончила, сокращала специально
Жуть какая, с кем вы спите ((((((((( Зачем секс без оргазма
Сообщение было удалено
я и так сплю спокойно, независимо от того кончила женщина или нет, трагедия что ли? Спрошу, что мне правду скажут, а даже если скажут, что нет, член то у меня уже упал, что мне делать? После своего члена высасывать ртом свою сперму или пальцы совать туда? После драки кулаками не машут
Ну и мужики пошли, то есть вы не знаете как довести женщину до оргазма после того как сами кончили? Клитор то хоть знаете где находится?
Сообщение было удалено
Ну и мужики пошли, то есть вы не знаете как довести женщину до оргазма после того как сами кончили? Клитор то хоть знаете где находится?
после того как я кончил, я хочу максимум просто по-обниматься, не охота мне клитор искать ваш
Я до второго и последнего мужа, ни с кем оргазм не испытывала, с первым имитировала, он все никак угомониться не мог, как это так оргазма нет? Но и сам по сути ничего для этого не делал...
До первого мужа тоже серьёзные отношения были и я не то чтобы имитировалась просто он после секса спрашивал : ты кончила? И я отвечала когда как по настроению , все равно не понимает ничего.
А вот со вторым мужем в возрасте 24 лет я неожиданно получила оргазм и была в шоке . Подумала и зачем я до этого сексом занималась ? А ведь тоже всем говорила, что просто сам секс удовольствие доставляет . А нет... С оргазмом то в сто раз лучше. В редкие случаи когда не получается кончить ничего не говорю, муж сам все видит .пытается исправить ситуацию другими способами.
если спросит скажу,если не спросит,мне такой мужчина и не нужен:)
Вообще-то, секс без оргазма очень вреден для женского здоровья, это ведет к застою крови в органах малого таза и к вытекающим заболеваниям. И не важно, какой оргазм, он должен быть.
Я за всю жизнь пару раз исптывала вагинальный оргазм, мой жених об этом знает, поэтому всегда делает так, чтобы я тоже "разрядилась"... Пару раз пытался отлынить, но я ему просто спокойно объяснила, что такой подход не только неприятен, но и вреден и все теперь хорошо.
Я считаю, что уж если легли вместе в постель, то стесняться говорить о таких вещах просто смешно.
Сообщение было удалено
+10000 -отличное чувство юмора!
Сообщение было удалено
Смешная=) Вы что, не знали, что стенки влагалища можно сокращать самой?=)
Если у мужика хотя бы одна партнерша кончала по настоящему, его уже не обдуришь, если он конечно не дурачек совсем!!!
Еще, заблуждение мужиков, что дамы кончают только от члена! Мужик остается мужиком если у него есть хотя бы один палец! Умелый мужик заставит кончить даму даже не достав члена из штанов!
И еще, обман и имитация в постели самое тухлое занятие! Лучше честно смотреть друг на друга и если уж совсем никак, искать другого партнера, а не пудрить годами мозг друг другу!!!
Сообщение было удалено
С такой скоростью вряд ли получится и еще есть и другие признаки, которые сэмитировать крайне очень сложно!
А если это сложно, какой резон это делать??? Боитесь прослыть среди мужиков бревном или фригидной?
Сообщение было удалено
можно обдурить любого, просто скажи, что кончила три раза, он никак не докажет обратное, да и не будет, на фиг ему это надо, максимум сомневаться будет в душе
Сообщение было удалено
Ну так а смысл вранья??? Чтобы не подумал, что вы фригидная? Или не стал сомневаться в своих силах? Ну а если он вас не может довести до финиша какой тогда смысл с ним ахаться? Потому видимо, что другие не хотят?
Сообщение было удалено
некоторые мужики достают женщин с этими оргазмами, поэтому приходиться имитировать, а то он постарается несколько раз и бросит такую женщину, или будет искать другую, которая сильнее стонет.
Сообщение было удалено
а может быть женщина вообще ни с одним мужчиной не кончала, она не знает, что это такое, а быть замужем хочется, и дети есть итд. Теперь из-за этого оргазма, бросать все и искать мужика, который на самом деле доставит ей оргазм, а вдруг не найдет вообще никогда такого?
Сообщение было удалено
Я считаю, что теткам оргазм вообще вредно, они от этого тока наглеют.
_
Сообщение было удалено
как интересно, а что было во время того секса с первым оргазмом? что-то особое или просто большое расслабление?
Эээ... Ну если мужчина во время секса был со мной, а не в соседней комнате, то он по-любому сам увидит, что я не кончила.
Сообщение было удалено
после того как я кончил, я хочу максимум просто по-обниматься, не охота мне клитор искать ваш
Удовлетворяй свои потребности самостоятельно или с мужчинами
Женщинам тоже важно испытывать оргазм, иначе это плохо сказывается на здоровье
Если спросит, то скажу, а че скрывать то? как есть. мы ж хотим оба получать удовольствие, значит и стараться надо обоим.
У меня был несколько раз оргазм во время процесса. Но не очень порадовал.
Я сказала бывшему мужу что не испытываю оргазм никогда, и все, он вообще перестал даже пытаться. секс превратился только в его удовлетворение(( больше таких ошибок не совершаю.
Сообщение было удалено
я тоже своему так сказала. а потом неожиданно начала кончать и во время вагинального тоже :\
Сообщение было удалено
а я много раз читала на мужских форумах что мужикам вообще не нравится когда женщина сильно стонет. многие даже порнуху из-за этого без звука смотрят - там вечно все орут как резаные.
Сообщение было удалено
ну если кровь вообще туда приливает - то без оргазма не обойтись. у меня нет оргазма только если я вообще не хочу секса. чтоб было сильное возбуждение - но не кончила вообще никогда не было такого
Сообщение было удалено
У меня так же, с мужем испытала впервые вагинальный, а потом все чаще, сейчас, спустя полтора года, то каждый раз, правда, из-за жестких работ, секс у нас не чаще раза-двух в неделю, но каждый раз не в холостую