Вопрос собственно в названии темы.
Я была сегодня на одном интимном тренинге, достаточно известном. Основной мыслью весь тренинг шло : "Качайте мышцы тазового дна!". Оно понятно, для чего это …
я тоже ходила в питерский филиал секс.рф и поняла что тренировка мышц тазового дня не только для удовольствия и восстановления, но самое главное для предотвращения болезней таких как опущение матки например, это поважнее будет, так что вопрос этот очень важен. в этом вопросе я больше склонна доверять тренажерам, чем просто делать упражнения Кегеля, мне кажется они мало эффективны, хотя небольшой эффект был, но если заниматься с помощью тренажера разница кончено более ощутимая, даже муж отметил что стало более туго все
Мне помогли прокачать мышцы вагинальные шарики http://efeels.ru/katalog/igrushki/vaginalnye-shariki . Это то, что реально помогло, упражнение давали результат, но не такой мощный, и рожать было не больно.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста как долго качали,и какие упражнения именно делали?Шариками?или просто сжимали разжимали?Как думаете при опущении поможет?
Сообщение было удалено
Какие именно упражнения надо делать направьте меня!!!Как вы делали?
Я лично нет и не собираюсь. Мне такой фигней лень париться. И я не настолько повернута на желании доставлять удовольствие мужу, я все-таки женщина европеоидного типа , не японка, не мусульманка.
Прокачка мышц это в первую очередь наше здоровье, по всем мед показателям в гинекологической сфере, это и даёт нам быть и оставаться женщиной, а уж потом получение и наслаждение интимной сферы.
я добилась реальных результатов. носила сумки влагалищем, пакеты с продуктами, начинала с малого: кефирчик, хлебушек, потом стала увеличивать нагрузку - пошли уже более тяжелые продукты (рис, гречка) и со временем научилась картошку (мешок картошки) носить из ларька до дома. попробуйте. очень помогает. теперь пылесошу без рук, мужу разводные ключи подаю влагалищем, когда он чинит машину
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Да! До этих упражнений вообще не было вагинального оргазма. Мышцы прокачались очень быстро. И оргазм появился, и всяческие постельные комплименты - мужчины чувствуют разницу. Делала упражнения без девайсов
Здравствуйте,скажите пожалуйста как и сколько раз в день вы их делали ?(стоя ,лёжа)
Благодарю заранее !