Сейчас, скорее всего, многие скажут , что я падшая женщина и так далее тому подобное..
Я замужем, муж меня очень любит ... Но.. меня всегда что то холодило к нему и вот в один прекрасный день я встретила одного Парня...
Я всегда хотела такого как этот Парень... но никогда не думала что такого встречу.... и вот....
И я наделала глупостей ... продолжаю делать...
Парень меня возбуждает быстро и жестко...
И теперь у меня проблема :
во вторник мы переспали.. было достаточно жестко,глубоко.. больно...
И вот теперь у меня мажет кровь (не месячные)... немного тянет живот.... и так уже третий день.... страшно... как бы не беременность или не дай Бог ... внеутробная.......
Блин стыдно... Очень стыдно... но втюхалась по уши...
Нам так обидно что мы не пересекались раньше... (учились рядом, ходили одним маршрутом)
Сходи ко врачу! Кровотечение может быть опасным симптомом.
да это просто перетрах обычный! плюс он наделал ей микротрещин во влагалище...
Дай мужу вагину залижет
Разводчица с многоточиями... Парень араб?... Ниггер??....Рокко Сифредди??
Сообщение было удалено
Цыганов!
Очередная ***** и шлюховатая курва... Надоело уже.. Ну сколько можно одно и тоже... Скучно и банально.
Сообщение было удалено
П.С. надеюсь что твой муж скоро даст тебе таких пиздюлей, что у тебя не только вагина кровить будет, но и остальные дырки в твоём блядскомм теле.
Неужели так и впрямь можно - вот жестко, что аж до крови? Разве не больно в процессе?
Чем на вумане строчить - к гинекологу надо на завтра же записываться...или на послезавтра, как можно скорее...
Сообщение было удалено
некоторым боль в удовольствие, всякие мазохисты есть
Сообщение было удалено
скорая как вариант.
Кровь от жесткого секса- пройдет через пару дней.Боль тоже.Не переживай.Я такая же,гуляю с чужим мужиком 4 года,люблю его.
Разводись, автор, если детей нет. Смысл жить с тем кого не любишь и не хочешь? И себя мучаешь и его предаешь. Собака, конечно, ты, но время назад не отмотаешь.
Ах да, беременность через 3! дня не проявляется. Это обычный пере.трах
У меня так с мужем было - у него большой, а у меня узенькая - в некоторых позах больно и потом низ тянет, ну и малые 'губы' хм.. натирало пару раз, от этого и кровь. Врач смеялась и говорила, что повезло)
Сейчас стараемся избегать поз 'с последствиями'
Сообщение было удалено
Увы, можно)
Больно, конечно, но окситоцин делает свое дело - приятные ощущения перекрывают боль. А вот потом сидеть на попе ровно не можешь)
А к врачу действительно стоит сходить.
Конечно падшая женщина! Многие мечтают о верном и любящем муже, тут такое предательство. Отвратительно. Таким женщинам самое место в арабских странах, где о них ноги вытирают.
Сообщение было удалено
Ты догавкаешься на свою голову,*****.
Сообщение было удалено
Верная.,?Любопытно.
А помоему ты полная *****, выставила себя на посмешище, мазахистка! Иди у врачу, а не на общественность себя выставляй! Ну *****, бывают же такие!
Д уры вы фригидные. Это так классно, когда тебя так хотят и имеют, и ты при этом желаешь его. Я по несколько раз кончаю, когда меня любовник жестко и страстно.
Ну не сможет муж так любить, ибо привычны вы ему. И засуньте мораль свою себе в ..... Если бы вы знали какие оргазмы дарит мой любовник, заткнулись бы со свой целомудренностью, и знаете, с- учкой быть оооочень приятно. Хошим девочкам рады на небе, а плохим везде;)
Хорошим девочкам рады на небе, а плохим везде;)
Не ври разводчица, ты не сама писала эту тему, когда копируешь готовый текст на вуман, то получаются такие пробелы
Один *****,другой кормит)))) все правильно,кому же хочется с голой жопой на улице остаться то))))))
Сообщение было удалено
Ну почему фригидные?)) мне такие-растакие оргазмы дарит мой муж! и жеско и страстно и нежно, каждый раз восторг! Он меня любит и я его и желаю и обожаю)
А если у вас любовник такой потрясающий, так почему бы не выйти за него замуж? и быть честной с мужчиной, с которым сейчас вы связаны браком? а так в не 'плохая девочка', а предательница.
*жестко
Сообщение было удалено
Да, верная) с таким мужчиной, как мой муж легко быть верной, к тому же он мой первый)
У моего тела есть хозяин, он меня любит, заботится, защищает) Просто мне повезло)
Поэтому даже представить не могу чужие руки на своем теле - противно!
Автор, не сходите с ума. Хороший любовник - это приятное дополнение к обыденной жизни и не более того. Я так понял, что он доминант у вас, а муж - нет. Ну так и оставьте его для "нечастых интимных встреч" - не будет у вас с ним любви. Просто хороший секс. И не более того.
Какой ужас! Вот из за таких женщин, мужчины говорят про всех девушек что они *****!
Уважаемые дамы знайте себе цену и место!!!
А вам именно скажу вас Бог рано или поздно покарает!!
Вот ведь *****! Доеблась до крови, теперь совета спрашивает. Чтоб тебе от потери крови сдохнуть, *****.
Все поправимо. Глубокий минет вправит твои мозги , а лечебная сперма заменит серое вещество
Сообщение было удалено
Ох как я вам завидую...Если бы мой первый парень ответил мне взаимностью...то больше никого в жизни мне не надо было бы...Не зря говорят, что первая любовь - самая искренняя и самая верная (я не про любовь в 10 классе,а про первое серьезное чувство у людей старше 20).
Сообщение было удалено
Себе это прежней скажи про целомудрие вчерашняя закомплексованная монашка.)На безрыбье за никому не нужных привычных) мямлей,от которых можно и приходится гулять,с безнадеги выходят только такие.
Автор, пиши еще!!!! Сижу, смеюсь и плачу)))) Беременность внеутробная - это вообще 5 баллов!!!))) Ох, тетки, какие вы умильные, когда брешете))) "У моего тела есть хозяин" - тоже нчего))))
Сообщение было удалено
у у у ... жестко нельзя так как будто у вас не было не каких соблазнов
Сообщение было удалено
Это, конечно, не беременность, а какой-то воспалительный процесс, спровоцированный микротравмой, скорее всего, шейки матки, а может и сбой менструального цикла. К врачу надо 100%, сдать мазок обязательно уро-генитальный и осмотреть влагалище и шейку, сделать УЗИ, что именно кровит. Но, скорее всего цервикальный канал (это в шейке), может у вас признаки эндометриоза шейки (тоже мазня бывает). Не бережете себя, а здоровье оно одно (я не моралист, учить, конечно, не собираюсь).
При внематочной кровит при разрыве трубы (5-6 неделя беременности). Не ставьте себе диагнозов сами, не нервничайте, а обследуйтесь.
Сообщение было удалено
Веселая врач какая, с юмором... )
Сообщение было удалено
Очень хороший секс - до крови. Мне вот думается, что партнер автора просто животное, а у автора заниженная самооценка, что терпит все до физической боли. Я не знакома с БДСМ, может реально кому-то приятно, когда до боли. Но, чтобы увечья и кровь... Это перебор. Так, до выпадения матки недалеко, а ребенка как она выносит? Там все так нежно, а он орудует, как конь.
В один пучок связать вас, ш л ю ***** грязных, и на костер. Мерзость. Поделом вам.
Сообщение было удалено
А чтобы муж лизал вагину с удовольствием, обмажь вагину сгущёнкой. .
Сообщение было удалено
Видимо Вы из "Кривого зеркала", юмор такой же весьма условный.
Фотки будут?
Сообщение было удалено
Финалгоном
Сообщение было удалено
Автор сходи к врачу, тебе самой так спокойнее будет!Скорее всего очень переусердствовали просто!
Неужели такому-растакому Парню не хватило незамужней девушки. Трахальщик с недочетом. Или описана фантазия инфантилки.
Сообщение было удалено
и как вы себе представляете ?поломанная вагина она ж пердеть будет кровью,и всю харю ему за пердит
я когда лежала в больнице привезли девочку с разрывами после секса, зашили, лучше сходите к врачу, может само не зашить, заработаете дикий воспалительный процесс, а по теме измен-ну что поделать раз нами правят гормоны, не всем везет сразу, некоторым вообще не везет- жизнь одна
к 49-не зажить
Сообщение было удалено
девушка может кончить если член парня достаточного размера матку до крови но если член маленький то девушка не может кончить