Здравствуйте! Ситуация такая: с молодым человеком решили заняться сексом...он сказал, что презерватив у него есть...в куртке что-то взял...перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я …
Сообщение было удалено
а есть парень кончает. но не чего не вытекает?
Сообщение было удалено
Это фантастика!
Раз пятый+ или - то может совсем немного!
Сообщение было удалено
И я не чувствую,если смазки достаточно,то все как помаслу)))правда,это ж не наждачка)))шикарно входит и точно так же выходит,просто надо уважать себя и заводить партнера,который такие вещи с вами не совершит.у меня аж мурашки по коже от мысли,что человек,по ходу дела не тот в котором вы уверены,вот такое сотворил
Сообщение было удалено
А как оно может не вытекать??куда ж ему деваться)))часть вытечет,у вас же там не чёрная дыра,правда ведь?
Сообщение было удалено
извините, кто такой евген?
Сообщение было удалено
Бл.....мой кот нашел презерватив на улице и сожрал его
Если не знаешь ощущений без презерватива, то действительно можно и не понять...мне 29, секс с 24, было 2 человека, оба всегда пользовались презервативами. Я даже и не знала, что там что-то вытекает, если без...вот только что прочитала...И уж конечно, даже не могу описать, есть или нет.
Но я проверяю на всякий случай, надет или нет, перед самим процессом. Если вглядываться пристально туда неудобно, можно же просто рукой провести, вроде как лаская - вот рука почувствует, живая плоть или латекс.
А в процессе, может, и разницы нет никакой....Может быть.
Вопрос ведь не глупый...что сразу автора засмеяли.
Вот у меня мой первый тоже был со странным чувством юмора....Вполне мог выдать то же, что парень автора. Это называется, типа, "шутка". А презерватив он мог спустить в унитаз, вот его и нет в мусорном ведре.
Сообщение было удалено
Действительно! Как можно не чувствовать?!
Мы с мужем уже 4 года без них, но первый год защищались - очень боялась забеременеть (муж первый и единственный, перед 1ым сексом оба анализы сдавали).
В презервативе не так приятно - даже сверхтонкие дюрекс не позволяют ощутить того кайфа, когда в тебя входит горячий и упругий.. они, как тут верно заметили, прохладные и уже заранее в смазке, что чувствуется. И потом у основания тоже ощущается в некоторых позах.
Сообщение было удалено
а девушки не *****????
Гол
Если без презерватива, из вас вытечь сперма должна была. Когда встали, было что?
Невмоготу было вставать, алкоголь крепким оказался.Отсюда все дальнейшие догадки.
И как Вы с ним в постели-то оказались... или он Вам отомстил за что-то?
он пошутил а автор ***** полнейшая!вот это и показывает вред компьютеров ,когда можно играть, читать все что угодно,но не то что нужно сейчас и в дальнейшем пригодится для и в жизни!!!!
Презерватив очень ощущается, как можно его не почувствовать. Тракаться с презом не сравнить, как на живую. Выходите замуж и иппетесь с мужьями хоть с презом, хоть без него. Зачем девчонкам эти потракушки с левыми мужиками, почему вы себя так неуважаете, что к вам так мужчины относятся???
Да, согласна, что мужики некоторые такие козлы и ведь не о себе не думают, не о девушке, с которой сексом занимаются. Если уж гуляет на стороне, да хоть бы презерватив одевал, чтоб потом девушку не заразил. И ведь от каждого второго слышу парня, что без презервативов сексом занимаются. Да и у меня тоже хватило наслушаться, что с презервативом не то видите ли им, не так. У меня тоже такой попался и не упустил момент, когда позу поменяли снял презерватив, но не кончил конечно в меня, но одного раза этого хватило,чтобы подцепить венерологию от него.
Сообщение было удалено
а я всегда с презервативом начинал, а девушки были против, их это или оскорбляло, или им не хватало ощущений.
Девушки, которые дома держут презы на всякий случай: а как вы с размером угадываете? Они ж вроде разные. Новому партнеру предлагаете весь ассортимент?))
Сообщение было удалено
,😆😆😆нас там не было))
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
Я у парня конфискую парочку и для него же на всякий случай их ношу!)))
Сообщение было удалено
А как оно может не вытекать??куда ж ему деваться)))часть вытечет,у вас же там не чёрная дыра,правда ведь?
скорее всего оно всасывается
Сообщение было удалено
Смотрите. Я знаю, что модно определить что был секс
Сообщение было удалено
Я знаю что можно определить у гинеколого что был секс. А если заниматься в презервативе то гинеколог сможет определить что был секс?!?!?
Сообщение было удалено
Ой, да хорош гнать) у меня мужчины надевали сами и всегда подготовленные, у всех поголовно резинки есть, где вы находите таких только)
Сообщение было удалено
Кто любит заразу? Мужики себя знаете как любят, с абы кем не спят без презика, спят без них с проверенными девушками и то перед тем как кончить, наденут презик лишь бы отцами не стать, это норм мужики, кто не готов к последствиям, а если ходить не понятно где и с кем и бухать, то алкашам конечно ***, им на все накласть) вывод: не надо спать с неизвестными мужиками) Меня ни один партнёр не заставлял пить никакие таблетки и мысли не возникало покупать и вредить здоровью, поэтому выбирайте нормальных мужчин и будет вам счастье, уж 500 р нет в кармане если то зачем с таким спать и рисковать
Сообщение было удалено
Ну ок, а где гарантия, что вот ты спишь с постоянным в презике, потом он снял и так же вставил тебе разок и у тебя тоже самое все пошло, от этого никто не застрахован, так что заразиться всегда риск есть
Сообщение было удалено
У меня партнёр сам надевает и покупает) я вообще не в курсе какие они по размеру и никогда не носила презики в сумке, видимо мужчины нормальные попадались
вам что 15 лет??? а если себя уважать немного?? Правильно уже здесь написали, как вообще можно такое быд.. выбирать в любовники. Такое неуважение к себе, к своему телу, к своему здоровью.
А *** любовник вы что вообще *** есть в вас муж и дети *** вообще изменять и портить семейную жизнь вы вообще ебнутые ?
раз молодой человек- то можете сами спросить у него, а если не можете- то это не парень ваш, а проходимец! и тут нужно таблетки пить не только от беременности, но и от вич